MyColor 26 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Привет всем. Дело в том,что захотел строить будущие отношения с девушками с помощью знакомств на улице.Но подайти всячески боюсь, много читал (думаю что не мало ) и в том числе не только про подход.Опыт в отношениях был,но начинались они по обстоятельствам (знакомство не на улице...)...Страха позвонить при наличии телефона не имею, других страхов с которыми приходиться долго бороться нету (или не замечал еще).Но есть страх подхода и думаю не маленький ( хотя как понимаю у всех было). Может ли кто-нибудь подпнуть меня (думаю что от пары раз уже страх уменьшиться и смогу хоть как-то сам практиковаться)? Сам живу в Мытищах, но поискав не нашел сбора пикаперов в своем городе или ближайших (Королев и др.). Если есть кто рядом или в Москве,то может может кто захватить меня на поход в поле? Очень благодарен буду,спасибо зарание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 так он уже ждёт тебя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124763 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 так он уже ждёт тебя http://forum.pickup....howtopic=124763спасибо) еще есть кто-нибудь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ну, ребят, никто не собирается пикапить на этих выходных в Королеве,Мытищах или Москве? Вымираете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitmann 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 В Москве можно собратся на след. недельке. Тоже хочу выйти. Думаю в клуб сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoptf 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Я из Мытищ.Можно где-нибудь попикапить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я из Мытищ.Можно где-нибудь попикапить. О! Живой и из Мытищ!) Скайп,аська или другие средства связи есть?) ЛС не могу пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Давай попробуем тебя растормошить))). Для связи 8-962-360-30-60 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoptf 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 О! Живой и из Мытищ!) Скайп,аська или другие средства связи есть?) ЛС не могу пока что...Привет. Пиши в аську 451472семьнольтри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Я из Мытищ.Можно где-нибудь попикапить.О! Живой и из Мытищ!) Скайп,аська или другие средства связи есть?) ЛС не могу пока что...А что тебе в Мытищах не нравится Там все очень милые и дружелюбные, даже зомби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Очень дружилюбные Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.