Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пните меня кто-нибудь)

MyColor

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Дело в том,что захотел строить будущие отношения с девушками с помощью знакомств на улице.Но подайти всячески боюсь, много читал (думаю что не мало:) ) и в том числе не только про подход.Опыт в отношениях был,но начинались они по обстоятельствам (знакомство не на улице...)...Страха позвонить при наличии телефона не имею, других страхов с которыми приходиться долго бороться нету (или не замечал еще).

Но есть страх подхода и думаю не маленький ( хотя как понимаю у всех было).

Может ли кто-нибудь подпнуть меня (думаю что от пары раз уже страх уменьшиться и смогу хоть как-то сам практиковаться)? Сам живу в Мытищах, но поискав не нашел сбора пикаперов в своем городе или ближайших (Королев и др.). Если есть кто рядом или в Москве,то может может кто захватить меня на поход в поле? Очень благодарен буду,спасибо зарание.

Ну, ребят, никто не собирается пикапить на этих выходных в Королеве,Мытищах или Москве? Вымираете?)

Я из Мытищ.Можно где-нибудь попикапить.

О! Живой и из Мытищ!) Скайп,аська или другие средства связи есть?) ЛС не могу пока что...

О! Живой и из Мытищ!) Скайп,аська или другие средства связи есть?) ЛС не могу пока что...

Привет. Пиши в аську 451472семьнольтри

Я из Мытищ.Можно где-нибудь попикапить.

А что тебе в Мытищах не нравится :) Там все очень милые и дружелюбные, даже зомби.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...