Перейти к публикации
пикап.Форум

это фаст ребятки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые пикаперы, и лица которые себя таковыми считают. Хочу поделиться историей которая произошла со мной этой зимой. Собственно некоторые могут кричать типа “только зарегистрировался и сразу фаст, не верю!..” это ваше дело…

Для начала расскажу немного о себе. 20 лет рост 186, спортивное телосложение, зелеые глаза, тёмные волосы. Натурал, на пикап тренинге не был, добивался всего сам(набивая шишки и активно работая над моделью своего поведения), форум курю с января месяца после расставания с девушкой из этого филда. Букв много, старался описать всё наиболее точно и подробно( на сколько позваляет память).

Место: Беларусь, Минск.

Действующие лица: Я 9-ка=).

Девушка: 6.5 по моей карте.

Небольшая предыстория

Задумали мы с друзьями отмечать старый НГ на съемной квартире, задумано, сделано. Итак квартира снята, продукты закуплены, гости приглашены, что еще нужно? Собралась значит “дружная компашка” в месте Х, не помню почему, но опаздывал я прилично, задержался где то на час. Ждать меня естественно не стали уселись все дружно за стол. У вас может возникнуть вопрос, почему же он взял в кавычки выражение “дружна компашка” сразу отвечу, потому что из всех нормально знали друг друга 4-ре человека, остальные были друзья друзей и прочая мишура)).

Часть 1-я (знакомство)

Захожу я в комнату где накрыт стол, кидаю оценивающий взгляд на компанию собравшуюся а этой квартирке замечаю двух симпатичных ОЖП, по моей шкале 6-ка и 6.5. Знакомлюсь со всеми присаживаюсь, выпиваю штрафную(первую и единственную за тот вечер) и начинаю активно общаться со всеми кроме 1-ой ОЖП, Брюнетка, рост около 180, большие карие глазки, пухленькие губки, стройная фигура, татушка на спине, чуть выше попы, вообщем (крепкая 6.5, далее Д). немного отвлекусь и скажу что ехал я на квартиру не с целью кого-то снять, а с целью хорошо провести время, т.к. еще немного не отошел от ЛТР со своей бывшей(2 года как никак) Да и сексом обделён я не был на тот момент. После очередного перекура прихожу на свое место и обнаруживаю что Д поменялась с подругой местами и села рядом со мной…

Я: о_0 а ты чего сюда села, эм…. Не помню твоего имени…

Д: Д, просто пообщаться хочу, а то ты меня игнорируешь.

Я: ну пообщаться это всегда пожалуйста.

Далее треп, кто где работает/ учится, чем тышит и бла, бла бла…(это не интересно) Врубаю БГ, сидит и внимательно слушает. Кинестетика на СДУ(социально допустимый уровень). Начинаем кормить друг друга печеньками, сначала с рук, потом предлагаю покормить её изо рта в рот, соглашается… Ну всё думаю, ты попалась( только вот чёт не хочется) планирую оставить её на другой раз.

Д: Пойдём покурим?

Я: окей, пошли…

Выходим на балкон, курим и тут приходит её подруга 6-ка… Диалога не помню, НО помню что разговор зашёл на тему биСЕКСУАЛЬНОСТИ и тут мне они выдают:

Д: А мы с 6-кой вообщето встречаемся…

Я: Отличная шутка, тогда можно и мне с вами?

6-ка: она не шутит,(засасывает Д) я немного в шоке, но виду не подал…

Докурили выходим идём за стол и тут меня тормозит Д, разворачивает и засасыает(!) сосёмся минут 5 отстраняюсь, говорю пошли мол там все уже заждались…

Д: а ты классно целуешься.

Я: Спасибо, ты не первая кто так говорит, пойдём…

Д: давай лучше останемся здесь, целует.

Я: знаешь, Д , ты симпатичная, весёлая, но у нас с тобой ничего не получится!

Д: Почему?

Я: Не могу сказать, но то что не получится знаю точно.

Д: Ну скажи L

Я: Я гей!

У девушки шок, где то минуту стоит с такими глазами о_0 не знает что сказать.

Д: а ты вообще с девушкой пробовал?

Я:Да.

Д: И как тебе? Не понравилось?

Я: ну знаешь, было необычно, а местами даже приятно.

Д: так значит ты БИ?

Я: ну значит да.

Тут она меня засасывает, кинестетит по полной, пытается возбудить, а я в это время думаю про мертвых щенков и про венерические заболевания, что бы соответствовать выбранному мной стилю. На протяжении минут 7 она старается меня возбудить, но у неё не получается. Дальше расстёгивает ремень, ширинку и лезет в трусы(понимаю что сорвусь) и отстраняю её, говорю что мол хватит, сама видишь что ничего не получается, а мне это не доставляет особого удовольствия. Застёгиваю ширинку, ремень идём за стол. Она все ещё в шоке, общаемся ниочём. После очередного перекура торможу её(проход к балкону через другую комнату которая всё время пустовала) знаешь Д, я хочу тебе кое-что сказать!

Д: что?

Я: На самом деле я никакой не гей, а сюда пришёл что бы отдохнуть и не рассчитывал мутить тут с девушками, поэтому так и сказал. Замечаю К.плюсик.

Засасываю её, валю на кровать, поцелуи, доступ к груди(есть), возбуждаю её и от этого возбуждаюсь сам, руку в трусики а там…(ниагарский водопад отдыхает) понимаю что как бы я этого не хотел, но секс у меня сегодня будет! Не помню сколько мы там так зажимались, прекращаю и с серьёзной миной говорю что хочу её. Д:Я тебя тоже хочу!

Я: Пошли в другую комнату а то здесь нам будут мешать, беру её за руку и увожу в другую комнату. А Там страсть разбросанная одежда, бурные эмоции и…Занавес!! :) Там ещё прикол был, во время секса постоянно заходил какой-то чувак, смотрел и возвращался ко всем рассказывал в какой позе мы трахаемся=) Часа 2-а наверное не мог кончить, но все таки Д. постаралась потом, заснули в обнимку. Утром ей надо было на работу, разбудила сказала запиши мой номер, я сквозь сон говорю диктуй мол, она: так ты же не записываешь. Я: я запомню. Д: *******. Запомнил, позвонил, были отношения где-то месяц, потом она меня бросила(без объяснения причины) о чём в последствии пожалела, но это совсем другая история(тоже про соблазнение, но к данной теме не относится, если кому будет интересно отпишу) THE END.

P.s. кто осилил много букАФ зачёт авансом=))

Вопросы? ЧБСХ? ЧМБСЛ? Это мой первый филд(оказывается писать легче чем я думал, как то на одном дыхании все написал, не знаю правда, хорошо или плохо) так что любая критика приветствуется.

Опубликовано:

возможно, но ведь на этом история не заканчивается, да и это мой вступительны филд, с чего всё начиналось, с тех пор было не мало удачных соблазнений. Это так сказать "знакомство" с вами=))

Опубликовано:

Кто кого соблазнил...вопрос)))

Девочка тебя захотела- девочка тебя получила... )))

SelfTuner, +1.

p.s. про щенков и правда смешно)))))

Если есть желание обсудить внешность автора, и высказать ему какой он 9-ка 10-ка 5-ка и т.д ты можешь написать ему в личку, тут только ЧБСХ и ЧМБСЛ и качественная ОС, пока устно предупреждаю

Опубликовано:

рад что смог хоть немного повеселить, девушка которая улыбается( смеётся) уже завоевана на 50%)))

2 Дохлый лев пока устно, не стоит цитировать пол экрана текста

Опубликовано:

а я в это время думаю про мертвых щенков и про венерические заболевания

Единственное, что улыбнуло. Пикапа здесь нет, просто она захотела тебя трахнуть.

Опубликовано:

чё это? филд? парень ты хоть бы почитал что надо писать. покажи где ты соблазнил? хоть один диалог!! Молодец, кончил спустя 2 часа при том что не пил! девушка 6! понятно, я рад, полезный филд. пиши ещё, жду.

Опубликовано:

ПИКАПА сдесь НЕТ! Кто читал внимательно, мог увидеть что я написал, что ПОСЛЕ этого начал курить форум и ПОСЛЕ этого филда, будут филды о соблазнениях с применением техник пикапа. С подробными диалогами, фишками и т.п. Этот филд можно считать как знакомство с форумом. За последующие мои филды можете пинать, но не за этот, потому что на тот момент я был ТФН ещё тот, Спестя 9 месяцев( совпадение) родился можно сказать новый человек( теперешний я) который не гуру, но уже и не нуб в этих делах, потому что на счету соблазненных девушек за 9( месяцев) у меня уже 16 соблазненных девушек. Вот такой вот личностный рост произошёл со мной в этом году. На тренинге я не был( только курил форум, читал книги ну и конечно практика, практика и ещё раз практика! А смысл в том что бы не бояться измениться, но нужно ставить чёткие цели и не ограничивать себя, т.к. в какие то рамки заганяем мы себя сами. "Ты слишком много думаешь"- это я 9 месяцев назад. "Что? тебе так не равиться? а вот так? Отлично, то что нужно"

Опубликовано:

Возразить нечего кроме одного что резануло сильно глаз

1.Парень во всю расхваляется- прям сам от себя кончаю - какой-то детский сад

2ю Парень пойми - ты не натурал - даю тебе твою же цитату Натурал, на пикап тренинге не был, добивался всего сам(набивая шишки и активно работая над моделью своего поведения - это твои слова, так вот, натуралы ничего не делают, ничего не добиваются что такое модель поведения, кинистетика и прочие слова ведать не ведают а им все девченки глазки строят - то есть они ничего не делают вообще,все само собой получается.

А так, переспал с девочкой - поздравляю-но ничего необычного в этом нет,переспал с девочкой на вечеринке.Девочка плдвыпила и сама готова была

Опубликовано:

значит я не натурал=) Это понятие понимал немного подругому, ну да ладно. А по теме, ну да меня трахнули в тот раз, как уже писали девочка хотела- девочка потрахалась, Теперь всё изменилось, в ближайшее время постараюсь отписать филд о крайнем :) соблазнении.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...