Перейти к публикации
пикап.Форум

это фаст ребятки.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые пикаперы, и лица которые себя таковыми считают. Хочу поделиться историей которая произошла со мной этой зимой. Собственно некоторые могут кричать типа “только зарегистрировался и сразу фаст, не верю!..” это ваше дело…

Для начала расскажу немного о себе. 20 лет рост 186, спортивное телосложение, зелеые глаза, тёмные волосы. Натурал, на пикап тренинге не был, добивался всего сам(набивая шишки и активно работая над моделью своего поведения), форум курю с января месяца после расставания с девушкой из этого филда. Букв много, старался описать всё наиболее точно и подробно( на сколько позваляет память).

Место: Беларусь, Минск.

Действующие лица: Я 9-ка=).

Девушка: 6.5 по моей карте.

Небольшая предыстория

Задумали мы с друзьями отмечать старый НГ на съемной квартире, задумано, сделано. Итак квартира снята, продукты закуплены, гости приглашены, что еще нужно? Собралась значит “дружная компашка” в месте Х, не помню почему, но опаздывал я прилично, задержался где то на час. Ждать меня естественно не стали уселись все дружно за стол. У вас может возникнуть вопрос, почему же он взял в кавычки выражение “дружна компашка” сразу отвечу, потому что из всех нормально знали друг друга 4-ре человека, остальные были друзья друзей и прочая мишура)).

Часть 1-я (знакомство)

Захожу я в комнату где накрыт стол, кидаю оценивающий взгляд на компанию собравшуюся а этой квартирке замечаю двух симпатичных ОЖП, по моей шкале 6-ка и 6.5. Знакомлюсь со всеми присаживаюсь, выпиваю штрафную(первую и единственную за тот вечер) и начинаю активно общаться со всеми кроме 1-ой ОЖП, Брюнетка, рост около 180, большие карие глазки, пухленькие губки, стройная фигура, татушка на спине, чуть выше попы, вообщем (крепкая 6.5, далее Д). немного отвлекусь и скажу что ехал я на квартиру не с целью кого-то снять, а с целью хорошо провести время, т.к. еще немного не отошел от ЛТР со своей бывшей(2 года как никак) Да и сексом обделён я не был на тот момент. После очередного перекура прихожу на свое место и обнаруживаю что Д поменялась с подругой местами и села рядом со мной…

Я: о_0 а ты чего сюда села, эм…. Не помню твоего имени…

Д: Д, просто пообщаться хочу, а то ты меня игнорируешь.

Я: ну пообщаться это всегда пожалуйста.

Далее треп, кто где работает/ учится, чем тышит и бла, бла бла…(это не интересно) Врубаю БГ, сидит и внимательно слушает. Кинестетика на СДУ(социально допустимый уровень). Начинаем кормить друг друга печеньками, сначала с рук, потом предлагаю покормить её изо рта в рот, соглашается… Ну всё думаю, ты попалась( только вот чёт не хочется) планирую оставить её на другой раз.

Д: Пойдём покурим?

Я: окей, пошли…

Выходим на балкон, курим и тут приходит её подруга 6-ка… Диалога не помню, НО помню что разговор зашёл на тему биСЕКСУАЛЬНОСТИ и тут мне они выдают:

Д: А мы с 6-кой вообщето встречаемся…

Я: Отличная шутка, тогда можно и мне с вами?

6-ка: она не шутит,(засасывает Д) я немного в шоке, но виду не подал…

Докурили выходим идём за стол и тут меня тормозит Д, разворачивает и засасыает(!) сосёмся минут 5 отстраняюсь, говорю пошли мол там все уже заждались…

Д: а ты классно целуешься.

Я: Спасибо, ты не первая кто так говорит, пойдём…

Д: давай лучше останемся здесь, целует.

Я: знаешь, Д , ты симпатичная, весёлая, но у нас с тобой ничего не получится!

Д: Почему?

Я: Не могу сказать, но то что не получится знаю точно.

Д: Ну скажи L

Я: Я гей!

У девушки шок, где то минуту стоит с такими глазами о_0 не знает что сказать.

Д: а ты вообще с девушкой пробовал?

Я:Да.

Д: И как тебе? Не понравилось?

Я: ну знаешь, было необычно, а местами даже приятно.

Д: так значит ты БИ?

Я: ну значит да.

Тут она меня засасывает, кинестетит по полной, пытается возбудить, а я в это время думаю про мертвых щенков и про венерические заболевания, что бы соответствовать выбранному мной стилю. На протяжении минут 7 она старается меня возбудить, но у неё не получается. Дальше расстёгивает ремень, ширинку и лезет в трусы(понимаю что сорвусь) и отстраняю её, говорю что мол хватит, сама видишь что ничего не получается, а мне это не доставляет особого удовольствия. Застёгиваю ширинку, ремень идём за стол. Она все ещё в шоке, общаемся ниочём. После очередного перекура торможу её(проход к балкону через другую комнату которая всё время пустовала) знаешь Д, я хочу тебе кое-что сказать!

Д: что?

Я: На самом деле я никакой не гей, а сюда пришёл что бы отдохнуть и не рассчитывал мутить тут с девушками, поэтому так и сказал. Замечаю К.плюсик.

Засасываю её, валю на кровать, поцелуи, доступ к груди(есть), возбуждаю её и от этого возбуждаюсь сам, руку в трусики а там…(ниагарский водопад отдыхает) понимаю что как бы я этого не хотел, но секс у меня сегодня будет! Не помню сколько мы там так зажимались, прекращаю и с серьёзной миной говорю что хочу её. Д:Я тебя тоже хочу!

Я: Пошли в другую комнату а то здесь нам будут мешать, беру её за руку и увожу в другую комнату. А Там страсть разбросанная одежда, бурные эмоции и…Занавес!! :) Там ещё прикол был, во время секса постоянно заходил какой-то чувак, смотрел и возвращался ко всем рассказывал в какой позе мы трахаемся=) Часа 2-а наверное не мог кончить, но все таки Д. постаралась потом, заснули в обнимку. Утром ей надо было на работу, разбудила сказала запиши мой номер, я сквозь сон говорю диктуй мол, она: так ты же не записываешь. Я: я запомню. Д: *******. Запомнил, позвонил, были отношения где-то месяц, потом она меня бросила(без объяснения причины) о чём в последствии пожалела, но это совсем другая история(тоже про соблазнение, но к данной теме не относится, если кому будет интересно отпишу) THE END.

P.s. кто осилил много букАФ зачёт авансом=))

Вопросы? ЧБСХ? ЧМБСЛ? Это мой первый филд(оказывается писать легче чем я думал, как то на одном дыхании все написал, не знаю правда, хорошо или плохо) так что любая критика приветствуется.

возможно, но ведь на этом история не заканчивается, да и это мой вступительны филд, с чего всё начиналось, с тех пор было не мало удачных соблазнений. Это так сказать "знакомство" с вами=))

Кто кого соблазнил...вопрос)))

Девочка тебя захотела- девочка тебя получила... )))

SelfTuner, +1.

p.s. про щенков и правда смешно)))))

Если есть желание обсудить внешность автора, и высказать ему какой он 9-ка 10-ка 5-ка и т.д ты можешь написать ему в личку, тут только ЧБСХ и ЧМБСЛ и качественная ОС, пока устно предупреждаю

рад что смог хоть немного повеселить, девушка которая улыбается( смеётся) уже завоевана на 50%)))

2 Дохлый лев пока устно, не стоит цитировать пол экрана текста

а я в это время думаю про мертвых щенков и про венерические заболевания

Единственное, что улыбнуло. Пикапа здесь нет, просто она захотела тебя трахнуть.

чё это? филд? парень ты хоть бы почитал что надо писать. покажи где ты соблазнил? хоть один диалог!! Молодец, кончил спустя 2 часа при том что не пил! девушка 6! понятно, я рад, полезный филд. пиши ещё, жду.

ПИКАПА сдесь НЕТ! Кто читал внимательно, мог увидеть что я написал, что ПОСЛЕ этого начал курить форум и ПОСЛЕ этого филда, будут филды о соблазнениях с применением техник пикапа. С подробными диалогами, фишками и т.п. Этот филд можно считать как знакомство с форумом. За последующие мои филды можете пинать, но не за этот, потому что на тот момент я был ТФН ещё тот, Спестя 9 месяцев( совпадение) родился можно сказать новый человек( теперешний я) который не гуру, но уже и не нуб в этих делах, потому что на счету соблазненных девушек за 9( месяцев) у меня уже 16 соблазненных девушек. Вот такой вот личностный рост произошёл со мной в этом году. На тренинге я не был( только курил форум, читал книги ну и конечно практика, практика и ещё раз практика! А смысл в том что бы не бояться измениться, но нужно ставить чёткие цели и не ограничивать себя, т.к. в какие то рамки заганяем мы себя сами. "Ты слишком много думаешь"- это я 9 месяцев назад. "Что? тебе так не равиться? а вот так? Отлично, то что нужно"

Возразить нечего кроме одного что резануло сильно глаз

1.Парень во всю расхваляется- прям сам от себя кончаю - какой-то детский сад

2ю Парень пойми - ты не натурал - даю тебе твою же цитату Натурал, на пикап тренинге не был, добивался всего сам(набивая шишки и активно работая над моделью своего поведения - это твои слова, так вот, натуралы ничего не делают, ничего не добиваются что такое модель поведения, кинистетика и прочие слова ведать не ведают а им все девченки глазки строят - то есть они ничего не делают вообще,все само собой получается.

А так, переспал с девочкой - поздравляю-но ничего необычного в этом нет,переспал с девочкой на вечеринке.Девочка плдвыпила и сама готова была

значит я не натурал=) Это понятие понимал немного подругому, ну да ладно. А по теме, ну да меня трахнули в тот раз, как уже писали девочка хотела- девочка потрахалась, Теперь всё изменилось, в ближайшее время постараюсь отписать филд о крайнем :) соблазнении.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...