Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Нужен Ваш совет в таком вот вопросе. Дело было на прошлой недели. Познакомился с девочкой в одном из фаст - фудов ТЦ. Она общалась с девочкой на баре, явно своей подругой, . Девочка пару раз кидала заинтересованные взгляды в мою сторону. Взял номер без проблем, кроме того, она попросила что б я дал ей свой номер так как она на не определившиеся номера не отвечает. Обменялись номерами, я ушел. Через пару дней я позвонил, девочка была слегка пьяна, так как старшая сестра родила, поэтому говорила только она, и довольно много, мне это быстро надоело и когда предложил встретиться, сказала что не может так как сидит возле сестры. Короче говоря, она меня добавила в контакте и все. ВК не она, не я друг другу не писали. Кстати говоря, сразу оговорюсь, я учусь и работаю, до 7 -8 вечера,в такое время тихое - уютное хрен найлешь, а на улице прохладно, поэтому все встречи назначаю на позднее время. короче говоря, звоню ей сегодня, после шаблонных вопросов типо как дела как учеба, в лоб говорю что сегодня идем в кино (звонил в 11 утра). Она конешно немного присела от такого поворота, но вырулить смогла, ее ответ: - Ой не знаю, давай вечером созвонимся бла - бла - бла. Вечером (6 вечера) сделал ей звонок, и то что бы сказать что не получается встретиться из-за роботы, она не взяла трубку. Пришел домой, в районе 9 вечера набрал еще раз. Поток инфо с ее стороны меня просто убил, начала оправдываться, (хотя я нихуя не спрашивал) только приехала, и тд и тп. Вообщем короче говоря, пообщались по телефону с ней,из трепа неочем, видилю только то что стала она мне заливать про своего парня, с которым якобы встречалась 2 года, но сейчас она только с ним спит и все, никаких отношений нету... и поэтому у нее сейчас сложное состояние, короче потерялась бедная))) Предложил встретиться завтра, тоесть сказал куда пойдем и во сколько ее заберу, сказала неможет, наплела какуюту хуету про паспорт... Но самое смешное то что весь этот ее бред распалил у меня дикое желание тупо ее жахнуть (трахнуть) и дело с концом. (должна ж она за то что я слушал всю эту херню ее :D ) Сама из себя девочка - 19 лет блондинка, с кукольным , не тронутым проблемами и умом лицом, и белыми как мел волосами...

Цель: первое свидание - общение - секс - до свидание. С такими "интересными" девочками общаюсь первый раз. Поэтому что б не запороть, и сделать все быстро и красиво решил обратится к Вам) Жду адекватных ответов. Спасибо ))

Опубликовано:

1. Обычный бабский набор речей ни о чем. Сначал дают телефон, потом отказываются, потом на них "найдёт" и они начинаю за каким неизвестно хреном оправдываться. Не обращай даже на этот тупняк внимания.

2. То, что до поздна работаешь - плохо. Но, в конце концов, возьми выходной, небольшой отпуск или поменяй место работы.

3. В контакте обязательно и жизненно необходимо было добавляться? Что тебе это даст? Что вообще это людям может дать?

4. Встречи назначаете поздно, а на улице прохладно... А машина у Вас есть, чтобы за девочкой заехать? Либо возьмите такси, но перед этим поинтересуйтесь, куда за ней заехать. Заинтересованность небольшая - придется облегчать некоторые процессы общения, а то она сама хрен свою задницу на улицу вытащит в холодный осенний вечер.

5. Звонили в 11 утра - и сразу в лоб :) Интересно, КАК это было сказано. Уж не серьезным ли, напористым тоном, и не на наигранном позитиве случайно?

6. Про выруливание - вполне заурядная фраза, они все такое говорят и всем.

7. Звонил в 11 утра, звонил в 6 вечера, звонил в 9 вечера - не до х...я ли? Чего-то Вы перебарщивать стали с балансом знаимости, потеряли контроль, показали чрезмерную потребность в ней.

8. Тот бред что она несла можно было немного рубануть - "Знаешь, меня не интересуют парни, мне интересна ты". Так ты рискуешь стать "ухом", куда будут сливать жалкий высер атрофированного мозга. И если ты думаешь, что и дальше будешь слушать её бред, то сильно ошибаешься, что "тупо ее трахнешь".

В итоге, как насчет сделать небольшую паузу в вызвонах. И сделать вызвон чуть позже, но качественный. Тебе терять нечего, поэтому если начнет нести х...иту в третий раз, то можешь напрямую спросить, зачем она тебе тогда двавала свой телефон, намекнуть, что вы уже оба взрослые люди. Попробуй быть немного жестче, но не переборщи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...