Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решать вопрос с возрастом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 39 лет. По определенным причинам вынужден знакомится с девушками на сайтах знакомств. Из за возраста почти нет откликов: сообщения даже не читают и не смотрят анкету. На одном из сайтов - Мамбе можно скрыть возраст, но когда девушка спрашивает в письме и я отвечаю, то общение сразу завершается. Посоветуйте, пожалуйста, что мне сделать, что бы "выкрутиться". Может что то написать в анкете, или как-то по другому отвечать в письмах. Врать не хочу, т.к. один раз накололся (девушка и ее семья не простили вранья - пришлось расстаться).

P.S.: При реальном общении и по фотке мне дают 28-32 года. Недавно повезло познакомится девушкой 24 лет в реале - ни каких проблем из за возраста не было ни в общении, ни в сексе. А на сайте - как кол в горле, игнор и только. Выручайте!

Опубликовано:

Не очевидно ли что в таком случае выгоднее знакомиться в реале, раз там таких проблем не возникает?

Опубликовано:

Недавно повезло познакомится девушкой 24 лет в реале

Дык так и продолжай, зачем ваще эти интернет общения нужны, я сколько раз ходил, одно разочарование, люди на фото совсем другие...

Опубликовано:

Недавно повезло познакомится девушкой 24 лет в реале

Дык так и продолжай, зачем ваще эти интернет общения нужны, я сколько раз ходил, одно разочарование, люди на фото совсем другие...

Увы - это вынужденная мера, т.к. возможностей нету, увы. Вот и приходится. На их фотки я не обращаю внимание уже, т.к. красивым бесполезно писать. Общаюсь с теми кто отвечает или у кого нет фотки. Стараюсь не глядеть на лицо.

Опубликовано:

Ты одноногий? Не можеш знакомится на улице? Или говорить не можеш? Что это за вынужденая мера? Или ты в местах не столь отдаленных? 39лет мужику, а отмазки лепиш как ребенок.

Опубликовано:

Ты одноногий? Не можеш знакомится на улице? Или говорить не можеш? Что это за вынужденая мера? Или ты в местах не столь отдаленных? 39лет мужику, а отмазки лепиш как ребенок.

Просто нет таких возможностей, что были раньше. Вот и все. С друзьями встречаюсь 1-2 раза в месяц, компании распались, все знакомые девушки уже семейные. Поэтому я уже 5 лет на сайте знакомств. Не понимаю, почему такой резкий ответ. Где я в реале смогу пообщаться с 5000-10000 девушками, что бы хоть одной понравиться???

Опубликовано:

Где я в реале смогу пообщаться с 5000-10000 девушками, что бы хоть одной понравиться???

Как где? На улице :)

5 лет на сайте знакомств это конечно жестковато, я низнаю короче, если так рассуждать как ты... Посмотри блюпринт что ли, может он твое мировоззрение поменяет и отношение к себе...

Опубликовано:

они не из-за возраста не отвечают, а из-того, что ты ничего из себя не представляешь.. причем здесь возраст вообще? или ты 17-летним пишешь? Заинтересовывай их собой, своим общением, едкими стебными фразами, интересной анкетой в конце концов.

• Участник проекта
Опубликовано:

Возраст имеет небольшое значение, по моей практики, я видел соблазнителей и в 54 года, и в 48 лет итд. Это лично твоя заморочка, от которой лучше избавляйся.

В соблазнении есть 2 хороших инструмента - настойчивость и гибкость. С первым, как я понял у тебя проблемы, используй 2й - сделай меньше свой возраст, который тебя смущать не будет. А лучше иди в поле, там опыт общения приобретается намного быстрее, чем на любом сайте знакомств.

Опубликовано:

40 лет не возраст, займись спортом приведи все в порядок, это у женщин период цветения очень короткий, а у мужчин все это длиться гораздо дольше. Не парься ;)

• Советник
Опубликовано:

При чем тут возраст? Дело или в вас - что вы из себя представляете, или в том контингенте, который вы мониторите.

Согласна с Белой Леди и по форме и по сути.

Опубликовано:

Поскольку все советы ушли в развитие личности автора, я предлагаю альтернативный вариант.

Ты одинок в принципе, как я понимаю. Ни друзей, ни родни. Есть только инет.

Попробуй на время забыть о поисках дамы сердца.

Попробуй найти себе просто компанию мужчин. Пусть у тебя будут новые друзья. Пусть и через интернет ты их найдёшь. Но, главное, вместе вам нужно будет выбираться в люди.

Возможно тогда и причина твоих неудач с женщинами исчезнет. Я имею ввиду - асоциальность.

Опубликовано:

Михаил мне 33 года, сегодня неплохо так знакомились с девчонками на улице молоденькими :) проблема возраста только в голове, да ее можно решить, но согласись время в нашем случае очень ценный ресурс, чтобы им сорить и набивать шишки :) Сходи на тренинг.

Опубликовано:

Автор, ты из какого города? Как с финансами дело обстоит? Какую возрасную группу мониторишь на сайте знакомств?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...