Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не хочет детей или "убила" меня на повал!

Рекомендованные сообщения

ЁКЛМН, Вы вообще знаете кем, когда и для чего была Библия написана? С сугубо исторической точки зрения)) Видимо, нет.

И язык попридержите с детонькой...

Согласна с hawordom, тема не туда ушла... ))

Вообще у близких мне людей была ситуация, когда один из супругов категорически детей не хотел...совсем....после 10 с чем-то лет совм жизни.. все равно не хотел.... жена убедила- настояла...в итоге родился сын..папаша в восторгах уже как 6 лет... хотя тоже было много разговоров на тему, каким отцом он будет если так не хочет детей....

Так что может и жена Автора резко изменится родов...все-таки у женщин материнский инстинкт много более развит

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И в мою тоже. Если пара практикует свинг, между ними уже отношения секс онли, не более. Скажи автор, ты сможешь спокойно смотреть как твою жену трахает другой, как она извивается и кончает? А может

Неправильный подход. Ты заставляешь ее принимать решение. Она не сможет этого сделать. Это не ее функция, а твоя. Нужно так - "Я вижу, что в будущем у меня будет двое детей. Мне хотелось бы, чтобы эт

Успокойся...отпусти свою проблему отдохните.. потом решите вместе.. нет консенсуса не надо его дергать за хвост. он появится скоро, просто от того что вы завертели эту тему атмосфера заряжена и выд

Мерлин правильно сказал, либо вообще не хочет, либо с Автором.

Скорее второе.

Автор, судя по тому, что ты мне написал в личку, мне кажется, что появился Сазонов:

http://ocr.krossw.ru/html/averch/averchenko-sazonov-ls_1.htm

Цитата
Вообще у близких мне людей была ситуация, когда один из супругов категорически детей не хотел...совсем....после 10 с чем-то лет совм жизни.. все равно не хотел.... жена убедила- настояла...в итоге родился сын..папаша в восторгах уже как 6 лет... хотя тоже было много разговоров на тему, каким отцом он будет если так не хочет детей....

Это не здоровая ситуация. В этой паре нет раппорта, а мужик судя по всему комнатное растение.

Есть вероятность также, что ребенок не его. А жена убедила-настояла, что надо - потому, что уже была беременна от другого.

Знаю подобные случаи.

Должно быть так. Мужчина рулит отношениями. Решает стратегически важные вопросы - когда заводить ребенка, когда покупать квартиру, машину, строить дом и т.д. Естественно все это делается не нахрапом и тупым давлением. Раппорт нужен.

15.10.2011 в 05:13, Merlin21555 сказал:
  Цитата

Это не здоровая ситуация. В этой паре нет раппорта, а мужик судя по всему комнатное растение.

Есть вероятность также, что ребенок не его. А жена убедила-настояла, что надо - потому, что уже была беременна от другого.

Знаю подобные случаи.

Должно быть так. Мужчина рулит отношениями. Решает стратегически важные вопросы - когда заводить ребенка, когда покупать квартиру, машину, строить дом и т.д. Естественно все это делается не нахрапом и тупым давлением. Раппорт нужен.

Просто млн раз бугага...это мои родственники и ваше мнение на столько не подходит к их ситуации,что оч смешно... Ваши выводы взяты с потолка и не имеют отношения к реальности... Объяснять,что да как,не вижу смысла ибо оффтоп... Там все именнр так как я описала выше.. и мужчина в семье там лидер... Сейчас кстати,очень хочет второго бебика))

Цитата
Я бы на месте автора ожидала от жены фортеля ухода к другому

Очень похоже на то, Сазонов...

Всем доброго дня. Находясь у родственников, снова завел разговор с женой о детях (разговор был ночью, полушепотом и без свидетелей). Вот основная его суть:

Я – я не пойму, почему ты не хочешь детей? У тебя есть другой?!

Она – нет никого, не накручивай себя…

Я – тогда ты не хочешь детей от меня?!

Она – нет, я боюсь растяжек, я буду толстой и т.д., - ты меня разлюбишь!

Я – я буду тебя любить все равно не смотря ни на что.

Она – это ты сейчас так говоришь, а потом… Я не пойму, почему ты не хочешь, чтобы родила суррогатная мать?!

Я – почему моего ребенка должна рожать другая женщина?! Если она будет рожать, то она и будет моей женой!

С другой стороны, не хочу, чтобы это (рождение реб.) было насильно для тебя, не хочу тебя заставлять… Я боюсь, что стану для ребенка мамой…

Она – я буду с ним нянькаться.

Я – еще один момент… я хочу двоих детей, хочу чтобы они и ты были здоровые, а для этого прошу тебя родить до 30…

Я прошу тебя хорошенько подумать, мы взрослые люди и это не детство, это наша жизнь…

Она – хорошо.

Жду ваши коменты.

14.10.2011 в 20:18, Bell-psy сказал:

Мерлин правильно сказал, либо вообще не хочет, либо с Автором.

Скорее второе.

Автор, судя по тому, что ты мне написал в личку, мне кажется, что появился Сазонов:

http://ocr.krossw.ru...azonov-ls_1.htm

15.10.2011 в 15:43, Torero сказал:

Я бы на месте автора ожидала от жены фортеля ухода к другому.

Исключено, слежу за ней уже вторую неделю, пересмотрел все контакты, вход. и исход. номера, смс - ничего подозрительного. На работу отвожу, домой приходит вовремя.

Изменено пользователем r0k (история изменений)
  • Советник

Ну и? Чем разговор закончился то? Думаю минут 5-20 ей хватило на подумать? Детей то начали делать? :D

17.10.2011 в 07:39, haword сказал:

Ну и? Чем разговор закончился то? Думаю минут 5-20 ей хватило на подумать? Детей то начали делать? :D

На этом и закончился разговор ДЛЯ ВАС, а для меня еще продолжился) ) Думаю, что 5-20 мин этого мало для принятия правильного решения, т.к. то что я ее прошу кардинально изменит ее жизнь.

17.10.2011 в 07:31, r0k сказал:

Она – это ты сейчас так говоришь, а потом… Я не пойму, почему ты не хочешь, чтобы родила суррогатная мать?!

Одно из двух - или у жены мозгов нет вообще, инфантильность клиническая просто, либо автор давал ей для этого повод. У меня просто в голове не укладывается, как нормальная 27 летняя женщина может сказать, что пусть детей рожает суррогатная мать, так как она боится растяжек. Мне кажется, женщина, которая это говорит ИСКРЕННЕ, психически нездорова. Это не таракан, не страх, это клиника. Хороша ли такая женщина как кандидатура на роль матери детей - большой вопрос.

17.10.2011 в 09:03, Desire сказал:
  17.10.2011 в 08:50, Scarecrow сказал:

Одно из двух - или у жены мозгов нет вообще, инфантильность клиническая

а может быть, она панически боится рожать?

Но она же не говорит, что боится рожать, она боится растяжек и быть толстой. Дез, честно, у тебя нет ощущения, что она не хочет рожать от него?

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Одно из двух - или у жены мозгов нет вообще, инфантильность клиническая просто, либо автор давал ей для этого повод. У меня просто в голове не укладывается, как нормальная 27 летняя женщина может сказать, что пусть детей рожает суррогатная мать, так как она боится растяжек. Мне кажется, женщина, которая это говорит ИСКРЕННЕ, психически нездорова. Это не таракан, не страх, это клиника. Хороша ли такая женщина как кандидатура на роль матери детей - большой вопрос.

Да были по молодости (еще до свадьбы) пару моментов-поводов, но без измен, так один раз подружки наговорили ей разного, а второй, взломала мой е-мейл и обнаружила переписку с сайта знакомств. Во время семейной жизни поводов вообще не давал.

17.10.2011 в 09:06, r0k сказал:

Да были по молодости (еще до свадьбы) пару моментов-поводов, но без измен, так один раз подружки наговорили ей разного, а второй, взломала мой е-мейл и обнаружила переписку с сайта знакомств. Во время семейной жизни поводов вообще не давал.

А, ну то есть теоретически она может действительно тебе не доверять?

Причина "боязнь рожать" вполне жизнеспособна. Не надо вспоминать материнский инстинкт, который, видите ли у всех сразу должен быть развит. Ничего подобного!

Автор, ты почаще в дружелюбном и мирном ключе говори о беременности, всяких приятностях и прочем. Параллельно укрепляй отношения, проводите времени больше вместе. Оттает твоя снежная королева)

17.10.2011 в 09:11, Scarecrow сказал:
  17.10.2011 в 09:06, r0k сказал:

А, ну то есть теоретически она может действительно тебе не доверять?

Зачем тогда замуж за меня выходила!?!?

17.10.2011 в 09:12, Darina сказал:

Причина "боязнь рожать" вполне жизнеспособна. Не надо вспоминать материнский инстинкт, который, видите ли у всех сразу должен быть развит. Ничего подобного!

Автор, ты почаще в дружелюбном и мирном ключе говори о беременности, всяких приятностях и прочем. Параллельно укрепляй отношения, проводите времени больше вместе. Оттает твоя снежная королева)

Спасибо) Походу уже начала таить. Вчера были на ДР ее сестры, напился я жестко (водка, вино белое сухое, вино красное полусладкое). Приехали домой, мне плохо. Так она и чаек, и то и се, короче относилась так, что мне опять захотелось напиться!)))

• Советник

Ну ты это давай ее без резины и таблеток по вечерам :D Некоторые и залетают то не сразу.

Да кстати, спроси у нее насчет кормления грудью, а то многие еще и бояться что грудь отвиснет от этого. А без грудного молока на одном искусственном питании хорошего иммунитета у ребенка не будет. Да и походу ей как мне кажется просто страшно рожать вот и все. Главное успокоить чтобы не загонялась по поводу толстая растяжки и т.д., если жрать как слоняра не будет не растолстеет.

Но так это заранее предупреждаю, беременная баба в большинстве своем такой неадекват :D чуть в боку кольнуло сразу в панику :)

Сорри, что вклиниваюсь, но по-моему тут никто еще не обратил внимание на, в общем, важнейший аспект: а она вообще когда-либо хотела детей - на рассудочном уровне или на уровне чувств, или просто во внерациональном порыве? Они вообще присутствуют в ее вариантах картины нормальной-и-желательной-для-нее-жизни или нет? Потому как если никогда не хотела и никогда не присутствовали, а такое вполне бывает, то говорить она может что угодно, хоть про растяжки, хоть про карьеру, - потому что ну надо же что-то ответить, раз пристают. Но суть-то не в том.

17.10.2011 в 11:17, raendil сказал:

Сорри, что вклиниваюсь, но по-моему тут никто еще не обратил внимание на, в общем, важнейший аспект: а она вообще когда-либо хотела детей - на рассудочном уровне или на уровне чувств, или просто во внерациональном порыве? Они вообще присутствуют в ее вариантах картины нормальной-и-желательной-для-нее-жизни или нет? Потому как если никогда не хотела и никогда не присутствовали, а такое вполне бывает, то говорить она может что угодно, хоть про растяжки, хоть про карьеру, - потому что ну надо же что-то ответить, раз пристают. Но суть-то не в том.

В том то и дело, что она их никогда не хотела!

Она мне так и сказала, что ты же знал, когда женился, а я ей - но ты же тоже, - когда выходила замуж, что детей придется рожать!

Ну кагбе... я вон второй раз замужем, но рожать мне никого не "придется", если самой вдруг в голову не взбредет. Сам факт замужества ничего такого не подразумевает. -) Но если вы открыто, недвусмысленно и заранее жене говорили, что вам дети обязательны, и вы не передумаете, а она все равно за вас замуж вышла - то пичалька вам обоим, да. Базовое несовпадение.

17.10.2011 в 12:07, raendil сказал:

Ну кагбе... я вон второй раз замужем, но рожать мне никого не "придется", если самой вдруг в голову не взбредет. Сам факт замужества ничего такого не подразумевает. -) Но если вы открыто, недвусмысленно и заранее жене говорили, что вам дети обязательны, и вы не передумаете, а она все равно за вас замуж вышла - то пичалька вам обоим, да. Базовое несовпадение.

Ну вообще-то факт замужества это скорее подразумевает, чем нет. В любом случае, кмк, если женщина твердо решила не рожать, она должна это мужчине сказать до вступления в брак. Другое дело, что она и говорила...а он не придал этому значения.

Разумеется, должна сказать. И он должен сказать. И не только про детей, а вообще что обе стороны думают относительно всех важнейших сторон совместной жизни - скажем, где жить, откуда и как брать деньги, как их планировать и тратить, как строить отношения с другими сторонами (родительские семьи, друзья, etc.), как проводить досуг (тут тоже бывает разное, может, одному жизнь без многодневных сложных походов и прочего экстрима не мила, а другой всё это только в кошмарном сне видел), что планировать на N+ лет вперед и так далее. Принципиальное несовпадение по любой из этих позиций может отношения приговорить. Но делать вид, что несовпадений нет и все как-то само рассосется - еще более гиблый путь.

Автор, а почему вы поженились только 1,5 года назад, а не раньше?(8 лет встречаетесь, да?)

От кого исходила инициатива пожениться?

17.10.2011 в 12:17, raendil сказал:

Разумеется, должна сказать. И он должен сказать. И не только про детей, а вообще что обе стороны думают относительно всех важнейших сторон совместной жизни - скажем, где жить, откуда и как брать деньги, как их планировать и тратить, как строить отношения с другими сторонами (родительские семьи, друзья, etc.), как проводить досуг (тут тоже бывает разное, может, одному жизнь без многодневных сложных походов и прочего экстрима не мила, а другой всё это только в кошмарном сне видел), что планировать на N+ лет вперед и так далее. Принципиальное несовпадение по любой из этих позиций может отношения приговорить. Но делать вид, что несовпадений нет и все как-то само рассосется - еще более гиблый путь.

как всё великолепно звучит в теории. всё по-книжному-научному. и жаль (а может и не жаль :) ), но в жизни всё несколько иначе. Да, оба тупо не придали значения такому факту как различие в желаниях друг друга. Такое сплошь и рядом. Я не знаю пар, которые по законам психологического жанра, по науке сидят перед ЗАГСом и планируют свою жизнь. Нет такого

Мне думается, что жена автора не безнадёжна. Тут ведь в чём соль. В решении автора. Либо принимает ситуацию и (!!! что важно) не обвиняет жену в её нежелании и страхах (и не факт, что через пару лет они не будут вместе коляску катать), либо признаёт, что потомство важнее жены и уходит.

Если есть любовь, то всё поправимо, как бы ни банально это звучало. Можно вырулить и из этой ситуации. Главное не впасть в истерическое состояние с требованием - рожай быстрее! с такими наездами она точно этого не захочет

17.10.2011 в 12:47, Monnick сказал:

Автор, а почему вы поженились только 1,5 года назад, а не раньше?(8 лет встречаетесь, да?)

От кого исходила инициатива пожениться?

ЛТР 6-7 лет лет, не знаю, наверно нам так было комфортно. Предложение сделал я (с кольцом, все как надо). Млжна было на 2 года раньше, но делал капитальный ремонт в квартире, хотел чтобы сразу на все новое заехали.

17.10.2011 в 13:01, Darina сказал:
  17.10.2011 в 12:17, raendil сказал:

как всё великолепно звучит в теории. всё по-книжному-научному. и жаль (а может и не жаль :) ), но в жизни всё несколько иначе. Да, оба тупо не придали значения такому факту как различие в желаниях друг друга. Такое сплошь и рядом. Я не знаю пар, которые по законам психологического жанра, по науке сидят перед ЗАГСом и планируют свою жизнь. Нет такого

Мне думается, что жена автора не безнадёжна. Тут ведь в чём соль. В решении автора. Либо принимает ситуацию и (!!! что важно) не обвиняет жену в её нежелании и страхах (и не факт, что через пару лет они не будут вместе коляску катать), либо признаёт, что потомство важнее жены и уходит.

Если есть любовь, то всё поправимо, как бы ни банально это звучало. Можно вырулить и из этой ситуации. Главное не впасть в истерическое состояние с требованием - рожай быстрее! с такими наездами она точно этого не захочет

Спасибо, учту.

Мысль найти ту, которая захочет от тебя детей - не приходила в голову, насколько я понимаю?

Цитата
ЛТР 6-7 лет лет, не знаю, наверно нам так было комфортно.

От нее желание выйти замуж за эти годы исходило или нет?

Цитата
Предложение сделал я

Как она отреагировала, когда ты ей кольцо протянул?

17.10.2011 в 13:09, Made_Of_Steel сказал:

Мысль найти ту, которая захочет от тебя детей - не приходила в голову, насколько я понимаю?

Почему нет?! Приходила, конечно! Этим я вообще не страдаю.

Хочу все-таки в этих отношениях поставить жирную точку или многоточие, чтобы не ошибиться в жизни. Жизнь у нас одна. Не так все просто (это не упал, поднялся, отряхнулся и пошел), - вместе 8 лет, а потом в один момент взять и уйти! Я понимаю, что если мы не достигнем какого-то взаимного консенсуса, то не будет нормальных взаимоотношений, не будет той семейной жизни, что я себе представлял с ней… Потому не тороплю пока ни ее, ни себя в принятии окончательного решения. Читаю форум (спасибо Вам люди), это заставляет мыслить еще более обширнее и глубже, а это может или спасти “тонущий корабль”, который будет плыть дальше на всех порах или безвозвратно погрузить его на самую бездну.

17.10.2011 в 13:14, Monnick сказал:
  Цитата
ЛТР 6-7 лет лет, не знаю, наверно нам так было комфортно.

От нее желание выйти замуж за эти годы исходило или нет?

Цитата
Предложение сделал я

Как она отреагировала, когда ты ей кольцо протянул?

От нее не исходило желания скорейшего замужества, даже не припомню намеков на это (или просто она этого не хотела показывать). Когда делал предложение, то обрадовалась и без раздумий сразу согласилась.

17.10.2011 в 13:38, r0k сказал:
  17.10.2011 в 13:09, Made_Of_Steel сказал:

Почему нет?! Приходила, конечно! Этим я вообще не страдаю.

Рекомендую претворить ее в жизнь. Как ты верно заметил, жизнь у нас одна, и время крайне ограничено - лично я не вижу смысла тратить его на человека, который тебя не устраивает в чем-то радикально.

Для меня нежелание иметь детей от меня - вторая реальная причина после измены для расставания. Ранее где-то писал, что измена - единственная реальная причина, должен заметить, что нет.

И в принципе - да, все просто. Именно так - упал, поднялся и т.п. Осознание ситуации, принятие решения и действие. Можно, безусловно, все это растянуть на несколько лет и приправить рефлексией на тему сложности отношений и блаблабла. Каждому свое.

Автор, а сейчас вообще какая ситуация? как вы оба ведете себя? напряжение не висит в воздухе? какая динамика-то?

17.10.2011 в 14:10, Desire сказал:
  17.10.2011 в 13:52, Made_Of_Steel сказал:

Для меня нежелание иметь детей от меня - вторая реальная причина после измены для расставания.

Мейд оф Стил, а ты не стал бы над этим работать? убеждать и т.п.

ps.

наверно мужчины действительно могут воспринимать желание не заводить детей лично, то есть как желание не заводить именно от него

"Работать" - как ты это видишь? Убеждать? Словами??? LOL. В свое время в аналогичной ситуации никого убеждать не стал - просто расстался.

Лично для меня причина нежелания иметь детей вторична - неважно, происходит это из-за того, что я не мужчина чьей-то мечты, или же женщина просто не хочет иметь детей. Важно то, что это не коррелирует с моими желаниями.

А в аналогичной ситуации чтобы сделала ты? Просто к примеру - намеками, полунамеками или же напрямую дала бы понять своему любимому мужчине, что хочешь стать матерью его ребенка, на что услышала бы что-нибудь типа "Детей не хочу - много шума, гама плюс денег тратить дополнительно надо". Ну какая-нибудь такая шляпа. Стала бы убеждать, что иметь от тебя детей хорошо? Или задумалась бы о правильности своего выбора?..

17.10.2011 в 15:14, Ajeno сказал:

Автор, а сейчас вообще какая ситуация? как вы оба ведете себя? напряжение не висит в воздухе? какая динамика-то?

Поведение - как ни в чем не бывало. Вроде и не было никакого разговора. Стала больше держаться за отношения, старается во всем угодить, видимо все таки боится меня потерять, хотя вопрос с детьми пока остается в воздухе. С одной стороны она старается изменится в лучшую сторону, с другой - я понимаю, что это может не спасти ситуацию в итоге.

r0k, а как жена относится к детям в принципе? у вас же должны быть знакомые пары с детьми..... как ведет себя.... есть ли этот "материнский инстинкт" на тему подержать и тп...

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)

А я очень хорошо понимаю ОЖП. Живете вместе давно, привыкли оба к комфортной жизни... Чем старше человек, тем меньше хочется что-то менять... ну и уклад жизни у нас теперь такой в городах - маленькие дети скорее экстремальная ситуация, чем повседневность. Это в Средней Азии в семьях куча детей-погодков, старшие присматривают за младшими, девочка уже в 10 лет знает, и как ребенка на руки взять, и как покормить... А в больших городах, где в семьях по 1 ребенку (или по 2, но с минимальной разницей в возрасте) просто неоткуда взяться этому матерному инстинкту))

Очень, очень многие сейчас откладывают детей на после 30. Высшее образование, потом у кого-то еще аспирантура, на работе надо закрепиться, n ЛТР, 1-2 брака.... так тридцатник и подкрадывается незаметно. А еще если жить негде... Вокруг меня мамашки с маленькими детьми (первыми) - все за 30.

Другое дело, что она боится осложнений при беременности, тяжелых родов... И тут Desire тысячу раз права - бояться есть чего!

Страшно принять решение, в результате которого ты можешь попасть в такую жопу, что никакие мужья и деньги не помогут. И это в каком-то смысле - да, русская рулетка. И никакой гинеколог-репродуктолог не может предсказать, как будет протекать бер-сть.

Автор, а ты знаешь, что если рождается проблемный ребенок (ДЦП, например), то мужья нередко сваливают из семьи? К сожалению, я это не придумала, это действительно так.

Предлагают поменять жену на "такую, которая хочет детей". Но если это будет приоритетом № 1 при поиске... как бы не было хуже...

зачем эти все проблемы, усыновите ребенка из дома малютки, хоть чью-то участь облегчите...ну не хочет она рожать, и ее не заставишь...меня в юности мысль о беременности и родах ужасала и отвращала, а потом подросла, влюбилась, родила, и страхов как не бывало...

17.10.2011 в 18:28, Ajeno сказал:

r0k, а как жена относится к детям в принципе? у вас же должны быть знакомые пары с детьми..... как ведет себя.... есть ли этот "материнский инстинкт" на тему подержать и тп...

Я его не наблюдаю(( С племянницей ток может поиграть чуть и усе.

На ДР ее сестры была другая пара (не расписаны), так там у девушки глаза горели, она целый вечер с племянницей моей жены проиграла... обидно... что так получается... Разговаривал с ее парнем, так у них все наоборот - она хочет детей, а он нет (деньги, заботы и т.д.)...

18.10.2011 в 06:14, r0k сказал:

Я его не наблюдаю(( С племянницей ток может поиграть чуть и усе.

На ДР ее сестры была другая пара (не расписаны), так там у девушки глаза горели, она целый вечер с племянницей моей жены проиграла... обидно... что так получается... Разговаривал с ее парнем, так у них все наоборот - она хочет детей, а он нет (деньги, заботы и т.д.)...

А ещё говорят, что чужие дети золотые всегда. Да потому что все проблемы остаются за кадром. Ути-пусечки с чужими детьми ещё не показатель. Оставьте ребёнка на пару дней с любой особой, ещё не имеющей детей, а потом посмотрите на результат. Энтузиазма поубавится

17.10.2011 в 14:04, Desire сказал:
  17.10.2011 в 09:05, Scarecrow сказал:

Но она же не говорит, что боится рожать, она боится растяжек и быть толстой. Дез, честно, у тебя нет ощущения, что она не хочет рожать от него?

если исходить из позиции, что НОРМАЛЬНАЯ женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна хотеть и рожать детей, ( и желательно первого до 30 почему-то), то любое нежелание рожать выглядит как нежелание рожать от конкретного партнера

но я не исхожу из такой позиции)

Сейчас глупо исходить из такой позиции, так как мир очень изменился. Но что я заметила.... что встретив мужчину, который действительно, по-настоящему цепляет, очень многие женщины превращаются в "нормальных", которые хотят и рожают...:)

Да девочки, плюс закон Дарвина выбраковывает неполноценных особей

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  18.10.2011 в 08:06, Scarecrow сказал:
  17.10.2011 в 14:04, Desire сказал:
  17.10.2011 в 09:05, Scarecrow сказал:

если исходить из позиции, что НОРМАЛЬНАЯ женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна хотеть и рожать детей, ( и желательно первого до 30 почему-то), то любое нежелание рожать выглядит как нежелание рожать от конкретного партнера

но я не исхожу из такой позиции)

Сейчас глупо исходить из такой позиции, так как мир очень изменился. Но что я заметила.... что встретив мужчину, который действительно, по-настоящему цепляет, очень многие женщины превращаются в "нормальных", которые хотят и рожают... :)

18.10.2011 в 08:28, Torero сказал:

Да девочки, плюс закон Дарвина выбраковывает неполноценных особей

Н-да девочки!) вы умеете “подсобить”! тут вы понизили мою самооценку ниже плинтуса. Спасибо вам) Теперь придется использовать правило т10Д, а то я с этого пике не выберусь))

• Советник

да автор, или с одной стороны - т10д, новое ЛТР и куча детей - или ничего с другой стороны.

да к стати она так ничего и не сказала про детей? Думаешь еще не надумала что делать?

Цитата
На ДР ее сестры была другая пара (не расписаны), так там у девушки глаза горели, она целый вечер с племянницей моей жены проиграла... обидно... что так получается...

вот такую и надо бабу в жены брать, что бы тут местные ОЖП не говорили, любвеобильность к детям очень хороший плюс у девушки. а не ту что тебя толкает на суррогатную мать. Бл*ть а она тогда зачем, не понятно.

Девушка потребитель из породы тех, что в темах Юры и Челнета.

Только пока не бортанула еще его.

Их функция, с т.з. "закона Дарвина", в том, чтобы МЧ не расслаблялись и больше покрывали разных ОЖП :)

Сами же они максимум рожают одного ребенка. Чтобы просто выглядеть хорошо и оправдать свое существование.

Автор, дело не очень хорошее. Контроль необязательно выявляет Сазонова. Здесь многие на этом прокалывались.

Скорее, контроль привлекает их :)

Я - за развод и некст, пока не поздно...

18.10.2011 в 09:43, haword сказал:

да автор, или с одной стороны - т10д, новое ЛТР и куча детей - или ничего с другой стороны.

да к стати она так ничего и не сказала про детей? Думаешь еще не надумала что делать?

Цитата
На ДР ее сестры была другая пара (не расписаны), так там у девушки глаза горели, она целый вечер с племянницей моей жены проиграла... обидно... что так получается...

вот такую и надо бабу в жены брать, что бы тут местные ОЖП не говорили, любвеобильность к детям очень хороший плюс у девушки. а не ту что тебя толкает на суррогатную мать. Бл*ть а она тогда зачем, не понятно.

Я ей последнюю наглядную ситуацию в пример поставил, так она сказала, что у меня тема детей какая-то навязчивая идея. На этом разговор и закончился…

Я ей последнюю наглядную ситуацию в пример поставил, так она сказала, что у меня тема детей какая-то навязчивая идея. На этом разговор и закончился…

Как так она еще не поняла, что это действительно навязчивая идея... в которой, собственно, ничего такого и нет... Странная она...

1.Автор, ты вообще в принципе готов (взвесив все в той или иной мере) расстаться с ней, если она тебе скажет, что детей не хочет и в ближ обозримом будущем их не предвидится?

2. Вы с ней это полноценно обсуждали? Сели..поговорили n-ое кол-во времени....вместе обсудили...вместе взвесили.... (перечитывать 5стр еще раз не хочется, тч может я просмотрела) .... при чем обсудили так, чтоб на ее доводы, о кот ты уже знаешь (растяжки и тп фигня) у тебя были адекватные контрдоводы.. ( НЕ из серии "ты женщина, должна хотеть от меня детей..рожай".... а те, что покажутся аргументами ей... в какой-то мере с ее колокольни...).. потому что если ты будешь мыслить и разговаривать с ней из позиции "идеал жены- босая, беременная, на кухне" (мысль эта прослеживается тут в постах некоторых ОМП), то ничего кроме ее негатива и уверенности, что ты ее не понимаешь, ты не добьешься....

3. Свое будущее вы так или иначе обсуждали наверное... как она себе его видела?

18.10.2011 в 11:38, Ajeno сказал:

Как так она еще не поняла, что это действительно навязчивая идея... в которой, собственно, ничего такого и нет... Странная она...

1.Автор, ты вообще в принципе готов (взвесив все в той или иной мере) расстаться с ней, если она тебе скажет, что детей не хочет и в ближ обозримом будущем их не предвидится?

2. Вы с ней это полноценно обсуждали? Сели..поговорили n-ое кол-во времени....вместе обсудили...вместе взвесили.... (перечитывать 5стр еще раз не хочется, тч может я просмотрела) .... при чем обсудили так, чтоб на ее доводы, о кот ты уже знаешь (растяжки и тп фигня) у тебя были адекватные контрдоводы.. ( НЕ из серии "ты женщина, должна хотеть от меня детей..рожай".... а те, что покажутся аргументами ей... в какой-то мере с ее колокольни...).. потому что если ты будешь мыслить и разговаривать с ней из позиции "идеал жены- босая, беременная, на кухне" (мысль эта прослеживается тут в постах некоторых ОМП), то ничего кроме ее негатива и уверенности, что ты ее не понимаешь, ты не добьешься....

3. Свое будущее вы так или иначе обсуждали наверное... как она себе его видела?

1) да готов и я ей это прямо сказал;

2) да обсуждали. На счет растяжек и прочего, не знаю были ли мои доводы адекватными, но сказал следующее (не первый раз уже) - сделаем все что надо, чтобы ты была красива, ведь я тоже этого хочу не меньше.

3) не обсуждали... Я не придавал этому особое внимание - квартира есть, машина есть, все в достатке, н-да забыл) и шуба тоже есть))).

- Автор горит желанием завести детей, его жена не хочет.

- При этом Автор, как писал выше, не особенно настроен ребенком заниматься и даже боится, что ему таки придется это делать в большем объеме, чем он готов - а жена, как помним, детей все еще не хочет.

- Предположим, жена уступает Автору и они заводят ребенка.

- В каком объеме Автор таки готов заниматься ребенком, и что намерен предпринять, если этого окажется недостаточно? Откажется, будет пытаться, будет обвинять жену в том, что она не справляется? Если жена действительно будет справляться плохо (впадет в депрессию, не сможет вести домашнее хозяйство в приемлемом качестве, охладеет к сексу, станет плохо выглядеть, etc etc), станет ли это для Автора причиной разочароваться в своем браке, или он готов будет разделять с женой ответственность за сложившуюся ситуацию и даже взять ее на себя в несколько большей степени, так как решение о заведении потомства было все-таки его?

- *ну это в сторону* На кой чорт Автору вообще срочно понадобились дети, если заниматься ими он желанием не горит и даже боится? Штоп были?

Автор, с такими как она договариваться бессмысленно. Разговоров они не понимают.

Ты свою позицию до нее донес. Она против. Не пора ли делать "Дальше". Если не поможет - более сильное "Дальше". Если и так не поможет, то поможет только развод. И другая ОЖП, которая будет разделять твои ценности по вопросу детей.

Изменить ты ее не сможешь. Можешь заставить только. Но это счастья не принесет ни тебе не ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...