Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел очень красивую девушку =) Помогите!

Рекомендованные сообщения

Ехал в электричке, подсел к девушке, познакомился, взял ее номер...

Вопрос:

Вот мы с ней общаемся по телефону, смсками, она пишет что встретиться не против, но у нее или это действительно не получается или отмазки? Если она оставила свой номер и общается вполне одекватно, значит ей не все равно?

Ее в больницу положили, сегодня еду к ней навестить...

Кто что быстро посоветует, что купить о чем лучше говорить о чем нет =)

Знакомиться я уже научился на ура, а вот правильные темы для разговора подбирать нужно подучиться еще =)

Жду ваших предложений!

Зачем навещать?сильно значимость завышаешь ее,смски эти еще,зачем?

Возьми только фрукты. Пару цитрусовых, пару "ягодных" ))) Вдруг ей что-то нельзя. Поинтересуйся как попала в больницу, как себя чувстует. Проболезнь не распрашивай, вдруг неудобно ей об этом говорить. Посиди с ней пока она будет поддерживать разговор, как олько поймешь что начинается "затуп" уходи. Только спокойно и без всяких "встретимся как поправишься". Представ что пришел к дуругу в больницу. На свидание будешь приглашать как поправится.

Ну хорошо, какой план действий? Для меня важно ее вытащить погулять или пригласить куда-нибудь! Сколько раз в неделю звонить? Хорошо смсками больше не буду общаться =)

навести, ненавящиво поинтересуйся когда ее должны выписать, дня за два до выписки позвони, узнай как дела...

После выписки назначай встречу, чего тянуть то:)

Ну вот сейчас с ней болтал по телефону вообще все понравилось)) Она разговорчивая, беседу поддерживает, в диалоге видно что ей не все равно... Вообще болтушка и мне это нравится =)

Как определить нужен я ей или нет, может она от нечего делать общается и встретиться не захочет или все же ей самой тоже хочется, разница в возрасте 3.5 года у нас =)

Настораживает то что она говорила что не может встретиться, или может просто так обстоятельства сложились и мне это кажется =)

Скажи, зачем ей с тобой встречаться, если ты ей звонишь всё время? Где она возьмёт мотивацию?

На свидания приходят, когда заинтересованы. Если нет, то сразу возникают отмазы, ей даже и придумывать не надо.

Пробуй теперь отправить в игнор дней на 5, а потом вызванивай по стандартной схеме.

Насчёт больницы, я думаю не стоит. Тупо завысишь значимость и всё.

Сделайся ''занятым'' на это время.

Звонки только от неё (если будут, конечно, при такой заинтересованности)

А может без предупреждения навестить, просто прийти, просто дело в том что я у нее спрашиваю палату, она не говорит... Начинает искать причины чтобы не видеться, говорит то врач не разрешает то еще че то!

Вот у меня вообще 2 мысли, либо ей просто делать нечего и она общается из-за того что ей скучно, либо ей хочется со мной познакомиться =) Но если она отказывается от встречи, значит я что-то не так делаю или ей все равно на самом деле!? До сих пор в догадках =)

Видимо дозвонился, доэсемесился. На дод уже похоже, в зарождение. Сколько ты с ней общаешься вот так вот?

Ммм ну недели нет еще даже =)

Да я общаюсь не каждый день звоню пару раз в день с периодом в 3 дня где -то =) смсками не сильно общаюсь и редко

всего получается звонил ну от силы раза 4

я просто после того как познакомится уезжал в другой город по делам, не звонил, вот когда приехал позвонил, она была не против встретиться, ну у нее не получилось и потом сразу больница!

звонил вот сегодня один раз, и до этого в понедельник звонил ей, в общем не так часто...

Да какой ДОД мы вообще почти не знакомы, толком не о чем не общались так по мелочи, стараюсь темы не раскрывать чтоб было о чем в реале общаться...

Здесь даже да ДОДа далеко мне кажется!

Вот как считаете стоит к ней в больницу с цветами и фруктами ехать, или этим дам понять что я ее возвышаю? Или просто приехать навестить, поболтать без ничего?

Может она не хочет видеться потому что в больнице вся такая без камуфляжа некрасивая ?))))

Она общается - потому что в больнице скучно. Где-то читал что девушке в день надо выговорить огромное количество слов. А тут звонит собеседник, с которым поговорить можно. Ура! (вот она и радость от звонка).

Подозреваю, что ты во фрейме друга сейчас.

Без предупреждения даже и не думай приезжать, больница, пожалуй, не самое лучшее место для первой встречи.

Узнай, когда выписывается, поговори немного и звони только через нескоько дней после выписки.

Пока пусть без тебя поскучает.

Звонок после выписки короткий. Позитивно, что вот, нашлась лишняя минутка, вспомнил тебя, решил узнать, как ты, бла бла бла... Говоришь пару минут, потом говоришь, что пора бежать, дела заставляют закончить разговор, но вообще было бы интереснее пообщаться вживу. Предлагаешь место и время... (структура вызвона - вещь относительно известная, вообще я подозреваю что с вызвоном ты изначально накосячил).

Если говорит, что не может, твой ответ: "ладно, потом созвонимся, пока!" И перезваниваешь, только через неделю, не раньше. Вероятность вызвонить по такой схеме относительно велика.

И еще не забудь задать себе вопрос: "Чем я могу заинтересовать эту девушку? Чем я отличаюсь от других?" Желательно дать ответ.

(Это фишка из серии посмотреть на себя глазами девушки).

Надеюсь все будет хорошо! Удачи!

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)

Да, ошибся. Значит не заинтересовал, либо дела и вправду есть. После больницы попробуй ещё раз вызвонить, а сейчас я бы пропал.

ООО Спасибо Мушкетёр! Поступлю как ты советуешь, проверю))

Она общается - потому что в больнице скучно. Где-то читал что девушке в день надо выговорить огромное количество слов. А тут звонит собеседник, с которым поговорить можно. Ура! (вот она и радость от звонка).

Без предупреждения даже и не думай приезжать, больница, пожалуй, не самое лучшее место для первой встречи.

Узнай, когда выписывается, поговори немного и звони только через нескоько дней после выписки.

Звонок после выписки короткий. Позитивно, что вот, нашлась лишняя минутка, вспомнил тебя, решил узнать, как ты, бла бла бла... Говоришь пару минут, потом говоришь, что пора бежать, дела заставляют закончить разговор, но вообще было бы интереснее пообщаться вживу. Предлагаешь место и время... (структура вызвона - вещь относительно известная, вообще я подозреваю что с вызвоном ты изначально накосячил).

Если говорит, что не может, твой ответ: "ладно, потом созвонимся, пока!" И перезваниваешь, только через неделю, не раньше. Вероятность вызвонить по такой схеме относительно велика.

И еще не забудь задать себе вопрос: "Чем я могу заинтересовать эту девушку? Чем я отличаюсь от других?" Желательно дать ответ.

А не получится так что она подумает мне стало все равно и потом она вообще перестанет общаться?

Изменено пользователем Дмитрий (61 регион) (история изменений)

ООО Спасибо Мушкетёр! Поступлю как ты советуешь, проверю))

А не получится так что она подумает мне стало все равно и потом она вообще перестанет общаться?

Пусть думает, что тебе стало все равно. Женское самолюбие этого не стерпит :)

Ты действительно такой тугой или прикидываешься?

Многие девушки в ЛТР, когда болеют, лишний раз со своими парнями встретиться очкуют, т.к. не хотят, чтобы их видели в не очень привлекательном виде. А ты ей кто вообще? Про завышение значимости уже сказали выше. Выздоровеет - увидитесь, если её интерес ещё окончательно не пропал

Ты действительно такой тугой или прикидываешься?

Многие девушки в ЛТР, когда болеют, лишний раз со своими парнями встретиться очкуют, т.к. не хотят, чтобы их видели в не очень привлекательном виде. А ты ей кто вообще? Про завышение значимости уже сказали выше. Выздоровеет - увидитесь, если её интерес ещё окончательно не пропал

Ну спасибо я все понял, будем работать надо собой и над ней =) Я же учусь и уже сдвинулся с точки, думаю со временем сам буду до всего додумываться! =) А пока спасибо за ваши советы и комменты!

игнор - вызвон - встреча - легкость в соблазнение(девочка - легкая - болтливая - не зажатая) .

Тут варианта 2.

• Либо она реально лежит в больнице и не может с тобой встретится ( и такое реально!). Но хочет встретится.

• Либо она тебя хочет зафреймить в друга. И ты ей становишься интересен как друг.

Не могу сказать точно какой у тебя вариант, ибо мало информации.

Что ты хочешь от встречи этой? :ph34r:

Соблазнить девочку. :blush:

Но соблазнять то проще ( И приятнее! ) НЕ в больнице когда она себя не комфортно чувствует из-за болячек а в уютной кафешечке.

Но соблазнить в больнице тоже вполне реально =)

...Да и тебе не в кайф соблазнять её в больнице: больнице у ней голова может быть не вымыта и зубы не почищены. А ещё мб изо рта пахнет... фу!

А ещё она может быть заразна! там стока заразы в больницы. так что стоит ли целоваться с ней в засос? хз-хз =)))) Так что тока поцелуи в щечку и тп ! =))

Если уж пообещал навестить - то можно и заехать, произвести хорошее впечатление, пообщаться немного и уехать по делам.

Но вполне можно и не заезжать. Думаю она будет не сильно против если ты не заедешь.

• Далее либо прозвакивай ей где то раз в 3 дня - на пару тем =) Как выйдет встреться с ней в кафе.
  • Либо Полный игнор с целью вызвона когда она выйдет из больницы.

Мне больше нравится вариант прозвона периодического и в параллель знакомься с другими девушками.

Думаю я ответил на твой вопрос. :wub:

Изменено пользователем Колосс (история изменений)

Опять мнения разделились =)

Тут варианта 2.

• Либо она реально лежит в больнице и не может с тобой встретится ( и такое реально!). Но хочет встретится.

• Либо она тебя хочет зафреймить в друга. И ты ей становишься интересен как друг.

Не могу сказать точно какой у тебя вариант, ибо мало информации.

Что ты хочешь от встречи этой? :ph34r:

Соблазнить девочку. :blush:

Но соблазнять то проще ( И приятнее! ) НЕ в больнице когда она себя не комфортно чувствует из-за болячек а в уютной кафешечке.

Но соблазнить в больнице тоже вполне реально =)

...Да и тебе не в кайф соблазнять её в больнице: больнице у ней голова может быть не вымыта и зубы не почищены. А ещё мб изо рта пахнет... фу!

А ещё она может быть заразна! там стока заразы в больницы. так что стоит ли целоваться с ней в засос? хз-хз =)))) Так что тока поцелуи в щечку и тп ! =))

Если уж пообещал навестить - то можно и заехать, произвести хорошее впечатление, пообщаться немного и уехать по делам.

Но вполне можно и не заезжать. Думаю она будет не сильно против если ты не заедешь.

• Далее либо прозвакивай ей где то раз в 3 дня - на пару тем =) Как выйдет встреться с ней в кафе.
  • Либо Полный игнор с целью вызвона когда она выйдет из больницы.

Мне больше нравится вариант прозвона периодического и в параллель знакомься с другими девушками.

Думаю я ответил на твой вопрос. :wub:

почему ты думаешь что прозвон лучше будет?) я не отрицаю эту идею просто интересно по конкретней разобраться =)

1) Вот как считаете стоит к ней в больницу с цветами и фруктами ехать, или этим дам понять что я ее возвышаю? Или просто приехать навестить, поболтать без ничего?

2) Может она не хочет видеться потому что в больнице вся такая без камуфляжа некрасивая ?))))

1) Цветы однозначно нет.

Лично я не против того, чтобы ты заехал к ней в больницу.

Фрукты привези, т.к. человек лежит в больнице и ей очень не сладко (кстати ты посмотри почему она легла туда). Я предлагаю тебе позаботиться о человеке (именно как "о человеке", а не как "девушке"), это хороший, добрый поступок... это будет выгодно, когда ты её будешь соблазнять уже в кафе, на мягких диванах...

P.S. Я бы не стал в больнице соблазнять... мне от таких мест не по себе!!! ))))

2) Если девка не красивая ей и проф. мэйк-ап не поможет.

почему ты думаешь что прозвон лучше будет?) я не отрицаю эту идею просто интересно по конкретней разобраться =)

Ты спрашивал "о чем лучше говорить о чем нет?". Поэтому пункт 1.

• новый допольнительный опыт вызвона и новый опыт общения.
  • Благодаря звоночков ты можешь возвысить себя. Повысить интерес. Это нужно.
  • нащупал темы для разговора ( если такие имеются). На свиданке сразу начал интересное общение.
  • Показываешь что тебе интерсна девушка. Тем самым повышаешь её комфорт к тебе.

Но если ты будешь криво ей звонить, то игнор лучше.

Но мне больше нравятся звоночки.

Такие дела. ^_^

Ты спрашивал "о чем лучше говорить о чем нет?". Поэтому пункт 1.

• новый допольнительный опыт вызвона и новый опыт общения.
  • Благодаря звоночков ты можешь возвысить себя. Повысить интерес. Это нужно.
  • нащупал темы для разговора ( если такие имеются). На свиданке сразу начал интересное общение.
  • Показываешь что тебе интерсна девушка. Тем самым повышаешь её комфорт к тебе.

Но если ты будешь криво ей звонить, то игнор лучше.

Но мне больше нравятся звоночки.

Такие дела. ^_^

ну я звоню, все нормально у меня)) темы прощупал =)

Так что ждать неделю или через 3 дня позвонить?

Будь непредсказуем :ph34r: каждые 2-5 дня. :D

Параллельно про других не забываем. :wub:

Сколько вам лет?

Познакомься еще,сходи на 2-3 свидания:

+ опыт свиданий,далее с той ОЖП которая в больнице сможешь более приятней провести свидание

еще +,отвлечешься.

А я бы прислушался к мушкетеру.

Но ты сам должен сделать выводы,сколько ей еще примерно лежать? там и думай сколько дней игнора,где вызванивать,стоить ли приходить...и т.п. Если ей осталось лежать дня 4,то полный игнор! вызвон только с целью-назначить свидание! Если недели 2-то уже смотри сам по своим желания и возможностям...

Да она сказала ее всего на 10 дней положили, ну еще дней 5 наверно полежит и выпишут...

А что даже не звонить, узнать как там она, лучше или нет?

А вдруг обидется?

Да она сказала ее всего на 10 дней положили, ну еще дней 5 наверно полежит и выпишут...

А что даже не звонить, узнать как там она, лучше или нет?

А вдруг обидется?

Между звонками должно какое-то время проходить. Пойми, когда тебя много, от этого можно устать. Сам подумай, звонишь каждый день и узнаешь, как она себя чувствует. Девушка устает от постоянного внимания, в конце концов ответ на такой вопрос в 80% случаев: "Нормально". Но ты все равно звонишь и узнаешь, как она себя чувствует... Это надоедает.

А вот когда ты неуловим, иногда неожиданно позвонишь, быстро спросишь как дела, как здоровье, расскажешь о том как у тебя все отлично, потом вспомнишь позитивную историю о чем-нибудь и снова исчезнешь, сказав, что надо бежать. И самое странное что непонятно, когда ты позвонишь снова. Вот после этого девушка заскучает, ей захочется снова это испытать, снова пообщаться с таким человеком, который позитивен, но к сожалению на телефонные разговоры у него не очень много времени. Она может даже сама начать звонить или писать.

С чего вдруг ей обижаться? Вы едва знакомы. А если она вдруг обидится и заскучает - это даже хорошо. В следующий раз, когда ты позвонишь, ты принесешь со своим звонком позитив, на контрасте ты станешь человеком, который дает ей разнообразные эмоции, а это девушки ценят больше всего.

хотела пообщаться в аське, я сказал что лучше позвоню, она мне говорит сейчас в палате мед сестра, напишет когда можно будет звонить =)

Ну буду заниматься своими делами, посмотрим что будет!

когда последний раз созванивались? Что она тебе написала?

Изменено пользователем Armpower (история изменений)

ну вот в четверг общались в последний раз!

сказала напишет когда захочет пообщаться =)

Знаешь, если будет так, что девушка будет тебе писать, когда захочет пообщаться, и ты всегда послушно будешь в эти моменты ей звонить, то это не очень как-то.

В первую очередь сам решай, когда тебе удобно, когда нет, руководствуйся собственным комфортом.

Но с другой стороны если она сама первая пошла на контакт и поддержала твой выбор - общение по телефону - можно и пообщаться.

Вот прикол))) напишет когда захочет пообщаться)) а ты что, сидишь только и ждешь когда она захочет?))) Не надо за ней бегать и во всем ей потокать, а то запишишь себя в ТФН

Поддержу Руффиана. То же самое хотел написать. Если ты приедешь к ней со вкусностями навестить, то выглядеть это будет очень и очень по-доброму. Аж в душе теплеет =)

Конечно, этим самым ты даешь ей аванс, о чем она непременно догадается. Тут главное не переборщить: не акцентировать внимание на ее внешнем виде, не говорить о разных болячках, быть позитивным, доброжелательным...ну и конечно навестить это на 5 минут, а не часов.

пс. после этого пропади на некоторое время.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Да нет, я решил встречусь с ней после больницы! Если она не проявляет интереса ко мне, я настаивать не буду... Подожду пока выпишется, предложу встречу, ну если не захочет, тогда оставлю ее и не буду общаться и звонить больше!

ну еще подумаю сегодня звонить или нет, наверное позвоню просто поинтерисуюсь как здоровье и все =)

позвонил, она трубку не берет! НУ ВСЕ ЗВОНИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! позвоню дня через 3 =)

позвонил, она трубку не берет! НУ ВСЕ ЗВОНИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! позвоню дня через 3 =)

Автор жоооот :D .

какой ты послушный :D

Вот сегодня позвонил ей еще раз, трубку не берет снова, все теперь точно буду ждать дня 3! Только мне кажется что она помоему начала игнорить меня!

Вот попробуй пойми этих девушек!

Это ирония. Ты перекормил её своим вниманием и мой тебе совет. Забей и некст

Вот если честно, внимания вообще ей почти не уделял, что такого позвонить раз в три дня, и всего 16 смс за период 2 недели, даже чуть побольше!

16 смс! О_о не перекормил? лично я смс вообще не пишу и не отвечаю на них. сразу перезваниваю и тебе советую!

по-твоему зря все пишут "смс- зло!!!!!"

Изменено пользователем toni01 (история изменений)

Вот сегодня позвонил ей еще раз, трубку не берет снова, все теперь точно буду ждать дня 3! Только мне кажется что она помоему начала игнорить меня!

ты такой смешной :D

ты такой смешной :D

Стараемся =)

Звонил ей сегодня утром поболтали, сказала не всегда может отвечать на звонки, скоро выписывается, когда точно не сказала!

Перестань ей названивать! Ты зачем ей каждый день-то звонишь?

Изменено пользователем aolise (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...