Tима 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте,присмотрел себе ботинки на зиму с шерстяной подкладкой. Прежде носил на меху, не знаю как носятся на шерсти. Если у кого-то есть опыт, поделись, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 как можно вообще носить с подкладкой.?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tима 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Как можно вообще носить без подкладки? Прошлой зимой ходил в кроссовках с высоким голеностопном, подкладки нет и даже толстый носок не спасал, когда на улице -10 по градуснику, то меня хватало на 5-10 минут, потом ноги мерзли. Подкладка не сильно спасает, но все же лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 я просто не представляю даже себя в ботинках каких-то с мехом там)Зимой и летом в кросах, и ничего не мерзнет) Если конечно не стоять на улице по пол часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 ботинки с подкладкой это как без подкладки но с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.