Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора меняться!

Joker_89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 22 года, рост 192 см, при этом вес 68, живу в европе, работаю транспортным менеджером, по выходным барменом в клубе.

Были давольно длительные отношения с француженкой очень сексуальной, но мы расстались, и после этого я увлекся соблазнением, пока гордиться не чем, горы теории, страхи подходов, и всего три девушки за год, очень мало, и вот в пятницу в 01 октября я познакомился с одной девушкой, приятно пообщались и ровно неделю спустя она говорит " давай останемся друзьями", в субботу было очень грустно но решил что пора что-то менять, и начну пажалуй прямо сейчас.

Пока выдающихся достижений нет, все шло как то само по себе, буду стремиться к большему... Друзей как такого нет, есть много знакомых...

Подумав я понял что у меня и увлечений нет, пора начать заниматься развитием.. нужен дополнительный зароботок что бы достичь финансовой незовисимости,

-Хочу научиться танцевать, я не умею и в клубе отношусь как правило к тем кто висит на баре или стоит у стенки и тупо втыкает на происходящие на танцполе, это надо менять...

-Давно хочу начать играть на бирже, считаю при верной стратегии очень прибыльным

-нужно выучить англиский и заняться своим телом (кривая осанка и очень худой) исправить осанку думаю через бассейн, но как набрать вес?

-но до бассейна обратиться к дермотологу, очень сухая кожа как бы не сделать хуже, да и причины не известны, надо записаться на прием.

Хочу путешевствовать, за девять лет толком нигде и не был, также хочу заняться дайвингом, и сделать права на машину, надоел общественный транспорт,

есть к чему стремиться.... ведь жизнь так коротка, а за 22 года вспомнить особо нечего...

Опубликовано:

Кто ж вас таких клепает!? все хотят играть на биржах и всё такое модное... Лучше создавать что то, а не спекулировать чужим трудом, паразитируя на обществе...

Опубликовано:

-Хочу научиться танцевать, я не умею и в клубе отношусь как правило к тем кто висит на баре или стоит у стенки и тупо втыкает на происходящие на танцполе, это надо менять...

В клубе танцевать умеют единицы, важна раскованность

целей у тебя нет, ты просто констатировал факт того, что ты хочешь, но не того как ты будешь этого достигать

например

Цель: научиться танцевать

Выполнение: записаться в понедельник в n часов в такое-то место или купить абонемент на 1 мес там-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...