Перейти к публикации
пикап.Форум

вечная тема "сантарабарара на работе"

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток(постараюсь )) ) - отношения на работе в маленьком коллективе это плохо,согласны? за исключением случаев когда ты уверен на 100% что все будет ок в любом случае чего конечно никогда небывает.

Ну вобщем был такой шанс замутить,переспать и т.п. Возможно я шансом невоспользовался но я так решил,мне было не до этого..Я просто не делал каких то шагов что кстати еще больше накаляло ситуацию.Видно было что девушка пытается привлеч внимание. Я сней заигрывал,просто для прикола,но дальше ничего.Она глупая,ничем не интересуется,явно ищет решение своих финансовых проблем,которые у меня у самого присутствуют - работаем же в одной конторе.Внешне она - 6,5. Короче не стал рисковать совими нервами,вдруг че не так - коллектив на 70% женский,слухи сплетни и т.п..Не стоит оно. Так вот.Теперь она видимо нашла на кого можно пложиться и надеяться в этой жизни и поменяла соверешнно поведение - болтает передо мной по телефону,заигрывает с другими коллегами и скорей всего сейчас нелучшего обо мне мнения.да пофиг.Самое интересное - теперь вобще не общается не здоровается а только по сучьи так лыбится и проходит мимо и иногда несет какойто бред если начинаешь с ней общаться. Ктонить поясните ее поведение? Как думаете? Мстит так или пытается мстить? Мне теперь интереснее стало.Как бы ее сейчас "зацепить", о5 вынужить реагировать или она только этого и ждет? )

Опубликовано:

Ну ты же прошляпил ее, такую всю умную, красивую, интересную и безусловно самую лучшую ;) Вот и отношение к тебе соответствующее.

А вот то что это тебя цепляет - это нехорошо и ее цеплять не надо, только нервы себе попортишь. Если на каждого встречного дурака обращать внимание, то никаких нервов не хватит.

Лучший выход - найди себе девушку умную, красивую и чтоб готовила хорошо. И тебе приятно и коллега твоя призадумается ;)

Опубликовано:

Не хорошо.но придется! я с ней каждый день вижусь,общаться то всеравно приходится.Вопрос в том - КАК? :) Такое же не раз было и будет в жизни.Хочеться понять ситуацию.

Опубликовано:

Мне кажется ты меня обманываешь. Яйцо защемило, хочешь ее вернуть ибо никого другого нет, а она хвостом крутит, да по щекам хлещет, в руки не дается.

Вот скажи мне честно - зассал ведь с ней сойтись, когда она этого хотела?

Опубликовано:

Не хорошо.но придется! я с ней каждый день вижусь,общаться то всеравно приходится.Вопрос в том - КАК? :) Такое же не раз было и будет в жизни.Хочеться понять ситуацию.

Опять продолжается вал импотентных тем на ресурсе посвящённому соблазнению.

Объясняю по-русски и понятно.

В случае, когда она тебя первый раз за день на работе видит, ты с улыбкой говоришь: "Привет!".

Когда ты уходишь домой (она уходит, оба выходите) и видишь её, говоришь с улыбкой: "Пока!".

Чего ещё не ясно? Тебе 3 года? Ты жил в пещере... ппц.

зассал ведь с ней сойтись
Ты чего? Она же слишком глупая для него, ему надо коммуницировать с девушками, а не трахать их :D
Опубликовано:

Я ничего не боюсь.Я опасаюсь)) Но в любом случае я эту мысль не допускаю как правельную("хочешь вернуть").Конечно немного задело - секса точно хотелось.Но когда ты знакомишься с кемто а потом можешь уйти забить забыть послать проигнорить - это одно.А когда ожп у тебя перед глазами постоянно - это потенциальные проблемы. Я ж написал - был шанс,было бы неплохо просто потрахаться,но просто невышло бы.Прикинь - дома с ней, на улице с ней, в кафе с ней.На работе - о5 с ней! Я одного незнаю - как сделать так чтобы было сразу понятно что серьезного общение мне не нужно.

Опубликовано:

Опять продолжается вал импотентных тем на ресурсе посвящённому соблазнению.

Объясняю по-русски и понятно.

В случае, когда она тебя первый раз за день на работе видит, ты с улыбкой говоришь: "Привет!".

Когда ты уходишь домой (она уходит, оба выходите) и видишь её, говоришь с улыбкой: "Пока!".

Чего ещё не ясно? Тебе 3 года? Ты жил в пещере... ппц.

зассал ведь с ней сойтись
Ты чего? Она же слишком глупая для него, ему надо коммуницировать с девушками, а не трахать их :D

руффианчик,да похер мне вобще че ты тут пишешь )у тебя только одно в голове - "трахать"?Ну мне жаль тебя если так ) А ты про последствия не думаешь? я думаю ) я конкретный вопрос задал о конкретной ситуации в которой просто трахать ну никак ;) И непиши лучше вобще если не нравится чтото.

Опубликовано:

Так скажи ей об этом прямо и честно еще до секса. Не захочет на 1 раз - не надо. Ты как собака на сене)))

Опубликовано:

руффианчик,да похер мне вобще че ты тут пишешь ) 1) у тебя только одно в голове - "трахать"?Ну мне жаль тебя если так ) 2) А ты про последствия не думаешь? я думаю ) я конкретный вопрос задал о конкретной ситуации в которой просто трахать ну никак ;) И непиши лучше вобще если не нравится чтото.

1) Разве это не нормально ;) Здоровому мужчине нужно каждый день, если с либидо всё в порядке.

2) У меня были кратковременные отношения с ОЖП с другой компании в одном офисном центре (в универе также, да-да, я срал, где ел и не жалею об этом)... ну и что? Какие последствия если 1 из партнёров начинает сознательно косячить и его в итоге сливают в ДОД? Вполне экологичный вариант расставания, когда обе стороны довольны. Разве это не достаточно логичный выход из деликатной ситуации, который лежит на поверхности, а?

Опубликовано:

Так скажи ей об этом прямо и честно еще до секса. Не захочет на 1 раз - не надо. Ты как собака на сене)))

Все гениальное - просто ;)

Опубликовано:

Автор, ты хотел её трахнуть, но зассал.. Теперь ищешь оправданий - мол не сри где ешь и прочее )) Ну что за детская чушь ))

Будь с собой честным хотя бы )

Это всё настолько очевидно, что я не знаю кого ты тут пытаешься обмануть.. И очевидно что именно эта неуверенность в своих действиях заставила тебя эту тему создать, и вообще беспокоит..

Еслиб ты ответственно и уверенно, сознательно выбрал бы не трахать её - тебе бы сейчас было похер, и вообще ситуация была под твоим контролем.. А ты не трахнул потому что очко жим жим )) а теперь мучаешься.. И девка возможно выкупила все твои душевные терзания нелепые и поняла то что ты... ))

Это тебе урок на будущее - поменьше рефлексируй из-за всякой х*йни.. учись понимать то что делаешь, и зачем.. учись отвечать за то что делаешь )

пока на лицо полнейшая безответственность, непоследовательность, неуверенность, несознательность.. да ещё и пытаешься себя обмануть, спасти своё лицо, свою идею о себе как о классном умном парне - да нифига ты не такой )

Опубликовано:
А когда ожп у тебя перед глазами постоянно - это потенциальные проблемы.

Хочешь знать в чем твоя проблема?

В том, что ты до конца сознательное решение не принял.

Ситуация отыграна и ты не в лучшем свете по итогам игры.

Проблема в том, что видя ее ты снова окунаешься в переживания этой ситуации.

Именно по тому, что сам же эту ситуацию для себя не решил.

Зачем тебе хотеть чего-то от человека, относительно которого ты провел четкую границу взаимоотношений?

вдруг че не так - коллектив на 70% женский,слухи сплетни и т.п..Не стоит оно.
Как бы ее сейчас "зацепить", о5 вынужить реагировать

Так стоит или не стоит?

Если твоя цель - спокойная атмосфера, отсутствие лишних сплетен о тебе, то зачем тебе ее цеплять?

Это риторические вопросы.

Мстит так или пытается мстить?

Она просто перестала ждать от тебя что-то, посчитав это занятие бесперспективным.

Опубликовано:

"нет страшнее врага, чем отвергнутая женщина"

она мелочно мстит, так как понимает, что ее симпатию ты не принял

умные мужчины в ситуации, когда дама предлагает себя сама очень аккуратно "водят ее за нос", вынуждая вкладываться в возможность будущих отношений, аналог женского динамо, и при этом ничем не рискуют, ведь женщина делает это добровольно ;) в дальнейшем, когда женщине подворачивается другой она добровольно и без мщения оставляет неподдающийся объект, учись

Опубликовано:

умные мужчины в ситуации, когда дама предлагает себя сама очень аккуратно "водят ее за нос", вынуждая вкладываться в возможность будущих отношений, аналог женского динамо, и при этом ничем не рискуют, ведь женщина делает это добровольно ;) в дальнейшем, когда женщине подворачивается другой она добровольно и без мщения оставляет неподдающийся объект, учись

Так он так и сделал. И в плане безопасности пребывания вдальнейшем в этом коллективе все идеально.

Мстить она не заинтересована, т.к. парень "никакой". Только не из-за того, что он претворился таковым и экологично утилизировал поползновения кот ему не в карту... а просто по тому, что он реально тормозил))))))

Опубликовано:

мне кажется девка не тако уэ тупезень А автоне не зассал а просто не знал чего хочет ... или просто не сильно ее хотел . А когда она стала ему мстить он не смог с ней справится ))) хахаха

Опубликовано:

Автор, ты хотел её трахнуть, но зассал.. Теперь ищешь оправданий - мол не сри где ешь и прочее )) Ну что за детская чушь ))

Будь с собой честным хотя бы )

Это всё настолько очевидно, что я не знаю кого ты тут пытаешься обмануть.. И очевидно что именно эта неуверенность в своих действиях заставила тебя эту тему создать, и вообще беспокоит..

Еслиб ты ответственно и уверенно, сознательно выбрал бы не трахать её - тебе бы сейчас было похер, и вообще ситуация была под твоим контролем.. А ты не трахнул потому что очко жим жим )) а теперь мучаешься.. И девка возможно выкупила все твои душевные терзания нелепые и поняла то что ты... ))

Это тебе урок на будущее - поменьше рефлексируй из-за всякой х*йни.. учись понимать то что делаешь, и зачем.. учись отвечать за то что делаешь )

пока на лицо полнейшая безответственность, непоследовательность, неуверенность, несознательность.. да ещё и пытаешься себя обмануть, спасти своё лицо, свою идею о себе как о классном умном парне - да нифига ты не такой )

ты штоле идеальный парень?взрослый и всетрахующий? ) это риторический вопрос,мне пофиг. и нах мне твой психоанализ не нужен,а думал же наверное когда писал...время потратил, а на вопрос так и не ответил (кратко - как еще с ней можно поиграть? а зачем это уже мое дело.) Да ты даже сообщение мое невнимательно читал.Я написл что заигрывал с ней для прикола. И да я именно такой - правильный и умный пареньи чтобы на работе скучно небыло - решил все это замутить или ты за эту девушку переживаешь? поверь - ей тоже очень скучно на работе.а безответственность лучше чем серьезность в несерьезных ситуациях.последовательность - это система,четкий план.Ты живешь по инструкции чтоли? ) неуверенность у всех есть,и у меня есть.я ж не бог как ты ) а оценка чужой сознательности - дело субективное.

Опубликовано:

интересно :) И как это надо делать(водить за нос)? напиш ипример на моей ситуации)

Опубликовано:

Привет.

wizki, ты не трахнул ее, а теперь тут оправдываешься перед всеми)

Раньше у меня была похожа логика. Перед тем как соблазнить девушку, возникало куча доводов, аля нахер нужно, что будет потом, не тот круг, как потом слить и т.д.! Сам понимаешь, что на этом этапе отсеивалось большая часть девушек. И в результате у тебя очень скудный выбор в итоге.

Я бы посоветовал пересмотреть свое поведение в этом плане, и решать проблемы по мере их поступления, а не заранее)

Поверь, с таким подходом ты сможешь получить намного больше женского внимания ;)

Ты же пишешь что был шанс. Ты хотя бы засосал ее где нибудь? Помацал?

Шанса не было. Она с тобой развлекается, а не ты с ней.

Теперь тебе уже будет сложней ее соблазнить.

Но все в твоих руках, для начала не завышай значимость.

Ты тоже можешь активно общаться с коллегами и по телефону при ней.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...