Перейти к публикации
пикап.Форум

может ли кинестетика идти в минус?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много прочёл про кинестетику, всегда много пристаю, и в последнее время получаю отказы после свиданок, в которых я, как обычно, лез, а девочка много сопротивлялась. То есть как происходит, я начинаю трогать например за талию, девочка морозится, я делаю шаг назад, через минуту например продолжаю, и так несколько раз, иногда девочка начинает сильно напрягаться, пытаюсь всё слить на позитиве, и вроде все норм. Но на след свидание они отказываются приходить...

Всё-таки трогать надо аккуратно, или они сливают скорее всего по другим причинам?

Опубликовано:

Кинестетить начинай с СДП и калибруй, а не обхватывай за талию в спешке. Причина же, присоединяюсь к предыдущему оратору, лежит совершенно в другой плоскости. Не заинтересовал. Я так подозреваю, здесь не лады с Т100Б и, наверняка, ты показал неуместно повышенную заинтересованность в ОЖП. сам понимаешь, не заинтересовав в ответ результатом будет мороз, который ты и имеешь на выходе.

Опубликовано:

вот сейчас ещё одной позвонил, к которой активно приставал, правда она вроде была не против, целовались, но вот что я услышал в телефонной трубке:

-Давай погуляем?

-Я не пойду с тобой гулять..

-Почему?

-Мне не нравятся такие настойчивые парни...

Хотя я кажется понял в чём причина, действительно - те два свидания были далеко не идеальными.

А если девушка слабовольная, она может даже дать себя поцеловать! Чтобы вы отвязались. Но разумеется при первой возможности исчезнет.

С той, которая дала себя поцеловать, мы сидели в кино, я приставал, она серьёзным(!) тоном говорила "не торопись", "мы почти незнакомы". Обычно в таких ситуациях девушки отшучиваются или говорят милым голосом, мол, не надо.

Но она говорила серьёзно, поэтому это мне не понравилось. И всё же она мало сопротивлялась, поэтому засосав, я получил полную уверенность в себе и думал что всё зае*бись. И видя что я продолжаю приставать, она наконец произносит: "мне завтра к первой паре, кино все равно неинтересное, давай пойдём по домам". Я спорить не стал, кино было не оч, к тому же зачем заставлять её досматривать? А на самом деле она пыталась просто поскорее слиться, так как понимала что сопротивляться ей не хватает смелости, а я буду идти дальше - грудь, попка...

Так что, походу вот так...

Опубликовано:

Лет-то тебе сколько? И еще - слово раппорт слыхал? И настойчивость твоя воспринимается девушками в контексте твоего поведения не как "альфа-самец решил взять то что ему захотелось", а как "ну, дай же мне хоть ты, уж год дрочу...". Разницу чувствуешь? Только не пытайся сейчас менять вторую стратегию на первую. Мало что в общении бывает хуже, чем банальная неконгруэнтность.

Опубликовано:

вот сейчас ещё одной позвонил, к которой активно приставал, правда она вроде была не против, целовались, но вот что я услышал в

Ключевая фраза. Сказали уже выше, начинай с СДП. Согласен что не заинтересовал.

Опубликовано:

Раппорт, раппорт, и еще раз рапорт! Не смей переходить к серьезной кинестетике, пока не удостоверишься что девушка тебе доверяет, ей с тобой хорошо и комфортно. А то у тебя маньячина какая-то получается.

Опубликовано:

есть такая штука как К-тесты, т.е. ты делаешь прикосновение и оцениваешь ОС, если К+ или К0, то на данный уровень она тебя допускает, и можно пробовать следующий, если К- значит как написал Грандо

Опубликовано:

Ну, помимо того, что уже сказали, дополню, что есть такие особи женского пола, которым ЛЮБЫЕ прикосновения от НЕ ИХ парня неприятны. И у меня есть такая, веселимся в клубе, я ее прижимаю легонько к себе, чтобы сказать что-то, а то музыка орет - не слышно, так она мне заявляет, что ты меня трогаешь ? неадекватка какая-то))

Опубликовано:

Слушай такое бывает. есть много причин для этого все писать не буду

1 делаешь все не уверено

2 возможно тебе подались девственницы и заторможены девочки

3 возможно ты (начинающий я 100 пудов уверен) познакомился в нете, вызванил на свиданье начинаешь разговор и она понимает что ты не тот человек что она представляла, а тут еще он меня и лапает!!!!

4 Интерес к твое персоне быстро пропал иза твоих затупок

Причин до*ера главное начинай все слегка

Если будет там говорить типо не трогай меня, ты не оправдывайся никогда Утилизуй ;)

Опубликовано:

Ну, помимо того, что уже сказали, дополню, что есть такие особи женского пола, которым ЛЮБЫЕ прикосновения от НЕ ИХ парня неприятны. И у меня есть такая, веселимся в клубе, я ее прижимаю легонько к себе, чтобы сказать что-то, а то музыка орет - не слышно, так она мне заявляет, что ты меня трогаешь ? неадекватка какая-то))

Аналогично у меня был случай - мы присели на лавочке (в большой и шумной компании дело было) - я её приобнял и что-то там шепнул. Она мне, причем грубовато - "ты чего меня тискаешь?" И еще что-то вякнула про своего парня. Я еще больше прижался к ней и дальней рукой провел от живота, мимо киски и по внутренней части бедра, и тут же заявил со смехом - "вот так тискают, а все остальное обычное общение... и с чего ты решила, что я вдруг собрался изменять своей девушке с тобой?"

Видели бы вы её лицо))) Она чего-то пыталась промычать, но так и ни единого слова не обронила))) Ну, а я тут же в офигенно приподнятом настроении слился общаться с более адекватными представительницами человечества)

Опубликовано:

кинестетика может идти в минус

1. ты девушке не в тему вообще

2. неправильно лапаешь

3. девочка не любит короткую дистанцию

4. не в том месте и не в то время

5...и так далее

Опубликовано:

Может идти в минус, может! :D

Я помню как пару лет назад сидели с девочкой в беседке, она ко мне спиной между моих ног. Короче кинестетика уже на уровне была, поглаживания по бедрам и т.д. и т.п. И тут я ей говорю: чуствуешь спиной как моё сердце стучит? Она: Ага. Я: А твоё так же колотится? - И хвать ее за сиську. :lol: Только сделал я это неуверенно, из-за этого она и начала морозится.

Сейчас такое применяю по приколу - нормалёк, смеются, краснеют. B)

Опубликовано:

соблазняй тем что они любят больше всего трахать :) т.е. мозгом, понимаешь ,есть такой тип людей, для которых прикосновения это уж слишком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...