Перейти к публикации
пикап.Форум

Призыван в ВС РФ.

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Решил все таки отдать долг Родине. Морально я настроен. Мед. комиссию прошел, присвоили категорию А1.Сегодня узнал - 8-го ноября отправление в ВС РФ. Впереди почти целый месяц для подготовки. Хотелось бы услышать советы по поводу физической подготовки (на что поставить акцент?), отношения к коллективу(молодому, старослужащим) и прочее. Всем адекватным советам буду рад. Спасибо.

Опубликовано:

Раньше, кто приходил из армии, говорили, что там нормально и из тебя мужика сделают и прочее и прочее. Сейчас толи мода поменялась, толи армия, но те, кто оттуда приходят, говорят, что там реально делать нечего. Дедовщины нет, уставщина кругом, стрельб нет, учений нет, одна шагистика да работа с утра до вечера.

Я ХЗ чт отебе посоветовать, потому что советовал бы косить, а раз решил идти, то не пуха ни пера и удачи.

Какой бы он небыл, но это твой выбор.

PS Сам думал сходить и не парится с откосами, но поступил в аспирантуру и откос получился сам собой :)

+1

Племянник моего мужа после ВУЗа по идейным соображениям пошел послужить в армию. Сказал, что это была самая большая ошибка в его жизни, выкинутый год - все очень вяло, какие-то вялые номинальные деды, стрельб нет, учений нет, охраняли какой-то танк без гусениц сутками, вот и все. То есть просто дискомфорт, скука, но такого, чтобы учиться отношения строить, или с ружом обращаться - особо не было

Опубликовано:

Смотря где живешь. Далеко не отправят. Чем дальше, тем интереснее. Можешь попросится туда, где интереснее.

отношения к коллективу

хорошее, дружеские отношения, если сам не дебил. Будешь корчить из себя кого-нибудь, и к тебе так же относится будут.

Физическая и моральная подготовка, зависит от рода войск.

Оружие тебе дадут, стрелять и чистить научат, как штык нож крепится покажут. Все другие подготовки тоже важны. Монотонная и скучная работа - тренирует силу воли, кто не выдерживает, тот не мужик ^_^

В целом, всё там по делу и правильно - пройдешь всё, не пожалеешь ;)

Опубликовано:

По физической подготовке - бег, отжимания, подтягивания и пресс нигде лишними не будут. Если окажется что кроссы в полной выкладке больше не проводят - армию можно отправлять в цирк.

Опубликовано:
Интересность службы не пропорциональная удаленности от дома.

на границе всяко интереснее служить, чем просто под Москвой, или на Новой земле, склады продовольствия от белых медведей отбивать, либо на Курилах сквозь тростник неделями пробираться и т.д.

ТАК стрелять точно не научат

из калаша так и не получится у подавляющей массы, а на винтовки существует другой отбор, десятки бьют как хлопушкой.

Да ну брось, кроме усталости она ничего не тренирует

Чем хуже тем лучше, когда лежишь в канаве с кучей окровавленых трупов, с одним штык ножом, вспоминаешь, все стояния на тумбочке.

Пожалеет, готов поспорить.

если не нюня, то не пожалеет, пожалеть можно о другом, но то что пройдет, об этом не пожалеет

Опубликовано:

я бы советовал закосить пока не поздно. хочешь реально послужить - подписывай контракт после полгода срочки на 3 года, там м.б будет от тебя толк родине.. а так срочная армия - это бесплатные дворники и рабы. житуха стремная, жратва помойная. и самое то главное - толку от всего этого для страны - нет . от того что ты просидишь в казарме годик как на зоне и проподметаешь платц - обороноспособность страны не увеличиться.

Смотря где живешь. Далеко не отправят. Чем дальше, тем интереснее. Можешь попросится туда, где интереснее.

отношения к коллективу

хорошее, дружеские отношения, если сам не дебил. Будешь корчить из себя кого-нибудь, и к тебе так же относится будут.

Физическая и моральная подготовка, зависит от рода войск.

Оружие тебе дадут, стрелять и чистить научат, как штык нож крепится покажут. Все другие подготовки тоже важны. Монотонная и скучная работа - тренирует силу воли, кто не выдерживает, тот не мужик ^_^

В целом, всё там по делу и правильно - пройдешь всё, не пожалеешь ;)

хотелось бы спросить данного товарища, отправляющего молодежь в войска - сам служил?

Опубликовано:
хотелось бы спросить данного товарища, отправляющего молодежь в войска - сам служил?

ты уже сотый раз неверно спрашиваешь.

ответ минимум: по крайней мере я не дезертир ^_^

Опубликовано:

спрашиваю во второй раз всего . не наговаривай .
ааа ты наверное альтернативную проходил - в больнице утки за стариками таскал? ))
:D
я дезертировал за три месяца до дембеля тупо по пьянке и по драке с офицером , хотел побухать с недельку в поселке и обратно в часть чтобы ничего не было , но потом ограбил местного жителя и меня заластали короче )) , но в итоге прослужил 2 года и 9 месяцев. )
все бы такие дезертиры были б , мы бы уже нато обогнали давно ))
Опубликовано:
ааа ты наверное альтернативную проходил - в больнице утки за стариками таскал? ))

ничего плохого в уходе за немощными стариками не вижу, было время, когда болел дед, потом бабушка, таскал и судна :closedeyes: но альтернативу не проходил.

я дезертировал за три месяца до дембеля тупо по пьянке и по драке с офицером , хотел побухать с недельку в поселке и обратно в часть чтобы ничего не было , но потом ограбил местного жителя и меня заластали короче )) , но в итоге прослужил 2 года и 9 месяцев. )

во-во, дезертир же и не важно, хоть за последний день, но сбежал, к тому же и вор, ай-ай-ай :glare:

словам твоим доверять явно нельзя :closedeyes:

Опубликовано:

ничего плохого в уходе за немощными стариками не вижу, было время, когда болел дед, потом бабушка, таскал и судна :closedeyes: но альтернативу не проходил.

во-во, дезертир же и не важно, хоть за последний день, но сбежал, к тому же и вор, ай-ай-ай :glare:

словам твоим доверять явно нельзя :closedeyes:

да че там сбегать? , .тупо не идешь на развод к 9 часам и все. после семи где то и опять в трущебы гнилые общажные . . зарплату нищенску за пять дней прогуляешь с блядьми и опять следующей ждать.. короче веселье одно )

альтернативу не проходил ... наверное пиджаком после военной кафедры шманался по части как дурак?

Опубликовано:
да че там сбегать? , .тупо не идешь на развод к 9 часам и все. после семи где то и опять в трущебы гнилые общажные . . зарплату нищенску за пять дней прогуляешь с блядьми и опять следующей ждать.. короче веселье одно )

ну ты ж сам это выбрал, а не осилил, если надоело - это не повод нарушать данное тобой же слово, не по-мужски это :glare:

альтернативу не проходил ... наверное пиджаком после военной кафедры шманался по части как дурак?

и чой-то ты меня дураком всё выставляешь? обижаешься? ^_^

Опубликовано:

кому я слово давал? олигархам, у которых все имущество в лондоне , или ввп? :D считаю за такую зарплату я могу делать что угодно. )) страна и армия прогнила как корыто. насмотрелся я на нее изнутри и снаружи. мне жалко вот таких вот нормальных пацанов, которые идут служить честно с мыслью принести пользу , в эту пародию на армию. че они там тупо просидят в гнилых казармах, прохавают годик бикуса , пожрут рыбки гнилой и обратно - а лучше то кому стало? ладно хоть щас год этой зоны. в наше время два было

короче, пацаны - хватит на дядю впахивать .

Опубликовано:

Может и им давал... присягу принимал, как говоришь, плохо было, а ты ещё и контракт подписал, видимо что бы тебе ещё хуже стало. Нечистая у тебя история. Ни страна, ни армия не прогнили, прогнили личности, считающие свои жопы пупами земли, как наверху, так и внизу. Да, и служить идут, в первую очередь для своей пользы, защищать себя и всех своих близких любой ценой и способом, и если даже случится, что не придется защищать, то уметь делать единственно мужскую работу должен каждый.

короче, пацаны - хватит на дядю впахивать

типичное параженчество, достойное дезертира ;)

Опубликовано:

ха ха уметь.. че уметь? автомат разбирать? я любого васю с улицы научу за 10 минут автомат разбирать. солдаты срочники ничего не умеют. это просто пацаны с автоматами. да и автоматы то ихние постоянно в кхо лежат, выдаются лишь только пошагать с нимим да почистить лишний раз. и все .мясо... мясом будут закидывать при любой войне у нас . это и ежу понятно. неужели ты не доходишь сам? я не хочу быть мясом. в случае войны я дезертирую лучше чем под гребенку мобилизации попасть :D этому дурачью в ломпасах под команду. мясозакидательство будет страшное. знаешь мясной бор 42 года, когда наступали всю зиму по приказу чурки в кремле и положили 100 000. дак вот я бы наступать на этот окоп не стал, а шмальнул бы по комиссарам , или дизертировал бы, на сторону немцев. но как мясо переть на пулемет и подохнуть перед ним и сгнить из за одного дурака наверху - это не моё. магистр я не с такими горе патриотами как ты )) жизнь моя и я ей распоряжаюсь как хочу.

или переть на убой из за того что все разворовали и в армии по просту нихрена нет, нечем воевать , тупо - нечем.. даже противогазы у сроканов - просроченные банки и засохшие мембраны, в случае газовой атаки все позадыхаются нах. :D - зато виллы на богамах есть и дети в лондоне учаться - думаешь круто. а хрен там.

Опубликовано:

Во-во, поэтому по законам военного времени, любого дезертира ждет расстрел на месте ;)

Ты смотри на результат, мясо не мясо, количество значения не имеет, а если уж и начал считать, то в соотношении к численности населения, СССР потеряло не столь значительно, в отличии он Германии, которые понесли в численности населения гиганские потери, львиную долю населения, сегодня восполненные турками.

Вспомни слова железного канцлера Отто фон Бисмарка: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" ^_^ уж он знает толк в том населении, которое не проиграло ни одной войны :P

Опубликовано:

мягко стелешь да жестко спать, окажись ты в мясном бору , когда из за тупости генерала 100 000 полегло мужиков, которых соскребли с деревень со всей россии. готов стать 1 из ста тысяч человек ушедших на удобрение земли - цены ошибки генерала? )) если воевать ,дак действенным оружием и под командованием знающих людей а не жирных тупых свиней .

а у нас получается с голой жопой на танк - и еще требуют энтузиазма от молодых людей! ты что - священный долг..ууу да откуда ж ему взяться, вы же с.ки все распродали .). ладно есть энтузиазм еще у не знающих пацанчиков как автор

Опубликовано:

Я готов.

Генералов и полковников толковых у нас полно, понятное дело пока Герасимов рукоблудит, то проку не будет. Но и Герасимов не вечен, на его место рано или поздно придет настоящий вояка.

а прохаванные контрабасы типо меня - тебе скажут лишь одно - то что я сказал.

нет, не скажут, разве что дезертиры занимающиеся пораженчеством и клеветой.

Опубликовано:

на просторах форума вояк тьма,типа магистра,а вот в армию их хотяб на недельку-подругому бы заговорили,тут на форуме каждый второй герой советского союза :D

Опубликовано:

Автор, у тебя А1, иди в десант.

Там по крайней мере не очень скучно.

Основная проблема в нашей армии - скука.

Мой знакомый этим летом откинулся из десантуры (в Иваново служил, Иваново - город десантуры, баб почти нет).

Там, говорит, не очень скучно.

Когда покупатель придет тебя покупать - прояви инициативу, поинтересуйся что и куда.

Физическая подготовка не важна, на всякого тебя сильного сильнее найдутся, особенно если толпой.

А вот психологическая - не помешает.

Мой знакомый имел и ту и другую подготовку.

Десантура драться не умеет, только стрелять, но зато на них патронов не жалеют, постреляешь всласть.

Попрыгаешь с парашюта.

Панамку красивую дадут.

Но главное - займись там чем-то интересным, тогда будет хорошо.

Мой знакомый стал новобранцами заниматься, психологически и физически натаскивать, ему было интересно.

Однако, его слова буквально после прихода: "Делать там нечего".

В целом по сравнению с 1995 годом, когда я был в армии, много изменилось в лучшую сторону.

Опубликовано:

на просторах форума вояк тьма,типа магистра,а вот в армию их хотяб на недельку-подругому бы заговорили,тут на форуме каждый второй герой советского союза :D

Ты чё преследуешь меня? :huh: и что ж тебя мои сообщения задевают, никак влюбился ^_^:D :D :D

Раз тебе так уж интересно, то это не служба, а любимое дело, спец. группа ГРУ уже пятый год ^_^

Опубликовано:

Хоть я и не люблю гопников и иже с ними, потому что это человеки живущие удовлетворением своих примитивных инстинктов.. но однозначно можно говорить что они адекватнее всякой рафинированнй интеллегенции и прочих причастных к культуре, воспитанию, образованию и т.д сливок общества.. живущих своими бредовыми идеями.. )

Последние п*здят как дышат, обо всём на свете, первые более простые и реалистичные ) С гопником например можно всегда нормально взгреться над тупостью и неадекватностью какого-нить зажравшегося зазнайки мажора, они иногда такую ахинею несут на полном серьёзе, воображая себя великими мыслителями и ох*енно че то понимающими - что квн комеди петросян и задорнов нервно курят в сторонке не зная как на это реагировать.. )

Гопник же в этом плане более прост, и по пусту п*здеть не станет... ему незачем вы*бываться, незачем своё величие надуманное раздувать.. Ему нужно ток бабло, пожарть, потрахаться и покуражить.. ) И потому он скорее поймёт и поддержит ржач и прикол над каким-нить распалющимся долбоёбом начитаным, "высокоинтеллектуальным" ))

Впрочем дел с ними всё равно лучше не иметь, так как только дело коснётся голода-холда, столкновения каких-то экономических, властных интересов - это существо превращается в чистое бестолковое животное... )

Тут мы наблюдаем второй раунд интереснейшего поединка - Гопник vs мистер Икс ))

Пока тотальное приемущество начиная с середины первого раунда за мистером Икс, он прибегнув к тактической хитрости выудил из своего противника информацию о его болевой точке - дезертирстве, и нещадно лупит по ней лишая противника сил.. )

Гопник всё ещё в глубине души сомневается в том что это был верный ход в его жизни, толи совесть, толи здравый смысл подсказывают ему, что это была глупость, и он не может до конца отбросить этот зуд идущий из глубин его тёмной разлагающейся души, и пытаясь обмануть себя в этом, пытась придумать что всё это нормально и отлично, в общем занимаясь этой чушью он позволяет противнику загнать себя в угол и отлупить себя какой-то совершенной святой чепухой, единственное противопостовляя угрозы последующей анальной кары за столь нечестную игру, пытаясь пробудить в противнике страх, но мистера икс так легко не купишь, он продолжает гнуть свою линию.. что же будет дальше? ))) Осознает гопник свою уязвимость, изменит ход поединка? ) Или же мистер икс покинет арену с триумфом? Запасаемся попкорном и смотрим ))

Опубликовано:
Раз тебе так уж интересно, то это не служба, а любимое дело, спец. группа ГРУ уже пятый год

а я французский легионер уже не одно десятилетие :D

Опубликовано:

у тебя все разговоры сводятся к петушатинке,о чём вобще с тобой разговаривать

я тут как дрессировщик с плетью,пока ты потешаешь публику всё в порядке,как только ты начинаешь переигрывать роль ,я сразу подстёгиваю тебя ,чтоб ты не вышел за рамки арены ^_^

как дрессированную обезьянку :D

Опубликовано:
у тебя все разговоры сводятся к петушатинке,о чём вобще с тобой разговаривать

не знаю, зачем ты меня провоцируешь, видимо обижен до сих пор, злишься :huh:

не бойся меня :closedeyes:

ты уже какую тему сводишь на меня бессмысленно, так что отвечай в рамках темы, а то заварнят ;)

Опубликовано:

Повстречал кучу знакомых отслуживших. Вердикт один и тот же. - "Каждый день одно и тоже, делать нечего, лучше не иди)"

Опубликовано:

Пока тотальное приемущество начиная с середины первого раунда за мистером Икс, он прибегнув к тактической хитрости выудил из своего противника информацию о его болевой точке - дезертирстве, и нещадно лупит по ней лишая противника сил.. )

опустим тему про гопников и интеллегенцию - тема не про это. . но я не вижу тотального преимущества за гру-шником комнатным :D

я обьясняю понятно почему в армии лучше не служить

1 ) отсутствие боевой подготовки

2) плохое оснащение

3) дураки офицеры.

. сто лысых пацанов в бараке во главе с нищим дураком - это не армия. :D за год максимум пять стрельб по 7-10 патрон . все... никаких учений, нихрена нет, ни тактики , ничего. командир взвода не знает как вести взвод, солдаты неумеют стрелять . м магистр кричит -" единственная мужская работа, каждый мужчина должен уметь воевать бла бла. " не спорю, но эта пародия на армию где подметают и гребут снег тут то при чем! ? иди запишись в тир, общество охотников, стреляй хоть каждый день, будешь снайпером, запишись в бокс, кикбоксинг, бегай, занимайся будешь подготовленным и сильным , изучай топографию, подрывное дело, тактику боя - будешь реальным солдатом пусть и без погон . а не дворником в кирзачах, итд итп. - в армии этому не учат. этому легче ( и быстрее) научиться на гражданке. и условия на гражданке позволяют .

единственно где чему то можно научиться - это контракт, т.к контрабасы обычно тянут там где опасней и ответственней работа, значит что то умеют все же. а срочка - это п.ец. это вообще шарага непотребная.

что тут я услышал от магистра ? " священный долг!" "родина мать!" "ты дезертир" "каждый мужчина должен... бла бла." он как замполит прямо - много громких и пустых слов. которые на тебя действуют .

про дезертирство - ты тут вообще прогнал что он эту инфу хитростью выманил.) я сам решил поведать как дело было у меня , после чтения темы сани22, магистр там не причем совсем. но это все к теме армии не относится , это мои личные разборки.

Опубликовано:

Да, теперь все поголовно говорят одно "делать там нечего". Дословно. Реально впустую потраченное время.

Опубликовано:

да-да привыкли жопы в соляриях жарить, а как снег чистить, так всем в падлу, траншеи копать тоже лень, камни таскать - маникюр испортишь.

Мужик пошел, хуже сраных баб.

Срочно война нужна, чтобы всех этих инфантильных мальчушек по окопам рассовать.

Не ваше дело решать что в армии необходимо делать. Существует военная доктрина, которой и нужно следовать. А держаться всё должно как у монгольского войска в основе которого легла жесточайшая дисциплина и взаимовыручка. Все войско было организовано по десятичному принципу: тьмы, тысячи, сотни и десятки. Причем, десяток, как правило, совпадал с семьей. Бегство с поля боя, а также любое невыполнение приказа каралось смертью. Вводился «принцип круговой поруки»: если провинился член десятка – казнили весь десяток, если провинился весь десяток – казнили сотню, провинилась сотня - казнили тысячу, провинилась тысяча - казнили тьму.

У нас же каждый мальчонка за свою жопу трясется, отсюда и проблемы армии. В каждом из вас проблема.

Опубликовано:

для тех кто не служил срочку-в армии каждый сам за себя,сегодня ты ему подкинул бритву и кусок мыла,завтра он с.издит у тебя портянки пока ты спишь,тк дедушка заставил,а то пи.ды даст,там никто друг другу не поможет,вот чурки там друг за друга,а наш русский брат за своё очко- из личных наблюдений и по рассказам друзей служивших в этом дурдоме,я армию застал именно такой)

Опубликовано:
Чувааааак, конкретно я живу в частном доме и не тебе мне говорить что такое таскать камни, копать траншеи и чистить снег :) Я думаю ты за год столько не накидал снега сколько я за прошлую зиму и не перетаскал столько камней, как я когда клали фундамент и не накопал столько траншей, когда я перекапывал участок, чтобы все говно оттуда достать и засадить газон

дело не в количестве а в силе воли, в своем доме ты 10 минут покидал, забил и пошел пиво хлестать, а по приказу 6 часов чистки снега, с перерывом в 5 минут каждые пол часа. Это необходимо для получения навыков, а то тебя пуля насквозь пробила и ты корчишься как баба, вместо того чтобы дальше стрелять, или кончились патроны, остался штык нож, а у тебя приказ стоять, ты плюнул и сбежал вместо того, чтобы ножом всех кромсать, а если все побегу. Для таких умных не даром и придуманы самые грязные работы в виде драянья дамских комнат ^_^

Наше, чувак, наше. По жизни вообще лучше думать, чем тупо следовать инструкции.

когда только рожки менять успеваешь по шее в грязи, как то о высоких идеалах не задумываешься, а уверен, что кто-то там сзади думает в подходящей обстановке.

Эта хрень называется децимация и введена была еще в Римской империи до нашей эры. А если "провинилась сотня - казнили тысячу, провинилась тысяча - казнили тьму." то никаких монгол не напасешься

это всего лишь пример, а не диспут на тему истории и миграции народов ;)

Опубликовано:
Только к кому подходить с такими просьбами то?

А тебя че, не приписали, что ли?

Если А1, то должны были предложить, ты же типа высокого качества мясо!

В спецназ еще попроситься можно.

Это в военкомате делается, иногда - за деньги.

Магистр, я думаю, если хорошее лаве предложить, и доктрину перепишут... :)

• Советник
Опубликовано:

Привет всем. Решил все таки отдать долг Родине. Морально я настроен. Мед. комиссию прошел, присвоили категорию А1.Сегодня узнал - 8-го ноября отправление в ВС РФ. Впереди почти целый месяц для подготовки. Хотелось бы услышать советы по поводу физической подготовки (на что поставить акцент?), отношения к коллективу(молодому, старослужащим) и прочее. Всем адекватным советам буду рад. Спасибо.

Популярные в армии упражнения: подтягивание, подъем переворотом, подъем разгибом, отжимание на брусьях, качание пресса на брусьях, отжимание от пола. Кроссовая подготовка налегке и в полной выкладке, в химзащите и без

1-10 км.

Не хочешь всю службу таскать пулемет- не говори, что хочешь в пулеметчики.

Если боишься неуставщины, но готов много бегать и ходить строем - просись в учебку по окончании карантина.

Если наоборот- иди в действующую часть.

Спокойствие, достоинство, немногословность, терпение, хорошая ОФП, своя команда друзей-однопризывников - помогут на 1м этапе. Далее оглядишься- сам поймешь.

Если не хочешь служить как все- найди в себе талант какой-нибудь. Чтобы попроситься в оформители стенгазеты, почтальоны, хлеборезы, каптеры, банщики, скотники, санитары, повара, командированным на стрельбище, склады и т.п. Обычно этим занимается батальон МТО. Но эти места козырные, шаровые- они быстро заполняются.

В целом, если решил служить- жму руку, хорошей службы и скорого дембеля. Один год- это не 2, не 3 и не 25. Пройдет быстро.

Опубликовано:

ты ничего никому не должен тем более какой то там сраной РОДИНЕ.

Просто подумай что тебе в себе не нравится и что ты там сможешь приобрести .

Физ форму, характер закалить, самостоятельность развить, отстаивать свои принципы научится...

Только думай о своем герое ..его и прокачивай )

А если не поздно и если ты не подвластный тоесть не тот кому зашибись быть под чьим то крылом каси щас.

Я замутил за 300 рублей (без нулей еще .. ) просто 300. Если надо скажу как.

Опубликовано:

Повстречал кучу знакомых отслуживших. Вердикт один и тот же. - "Каждый день одно и тоже, делать нечего, лучше не иди)"

А на работе или в тюрьме не так?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет Всем! Служу я ,ребят, в ВДВ в Костроме, идет 8ой месяц. Служба довольно таки насыщенная и интересная. В первые месяцы службы научился укладывать парашют Д-10, запасной З-5. Обучили воздушно-десантной подготовке, тактике, огневой подготовке. Раз в неделю были стрельбы. Совершил 2 прыжка с самолета АН-2. В начале весны отправили в Омск в командировку. Там за 2 месяца научился управлять боевой машиной десанта. Сдал экзамен, получил корочку специалиста. В конце мая вернулся в Кострому, сразу же был отправлен с поезда в полевой выход. 2 недели жил с ротой в лесу в палатках. В полях : стрельбы дневные, ночные, боевая, инженерная подготовки, вождение боевых машин а также тактика с утра до ночи. Сейчас в полку. По некоторым документам я уже стою на должности ефрейтора. Через дней 20 все дембеля уйдут домой, планирую младшего сержанта получить. Вчера совершил прыжок с Ил-76. Ощущения непередаваемые! На следующей неделе планируются ночные прыжки с ИЛ-76, а еще через неделю очередной полевой выход. Так что ,ребят, скучать не приходится. Тяжело, но интересно. 19го июня - 100 дней до приказа. В моей жизни появились люди, на которых можно опереться и которые проверены ни один раз различными обстоятельствами. Да, здесь свои плюсы и минусы, но я горжусь службой в ВДВ! Спасибо за внимание, всем удачи и отличного настроения!

Опубликовано:

Да и еще, насчет стрельбы в армии:)

Я тут подумал, что раз непопал в армейку, а научиться стрелять с КС хочется, то записался в стрелковый клуб. Сейчас я сжег около 2.300 патронов из КС, из ружья уже и незнаю сколько десятков пачек, скоро буду коробками АЗОТовские брать, из винтовки патронов 100 от силы:)

И это все на гражданке.

PS Ружье свое МР-153, КС клубный.

Опубликовано:

умничка

только после дембеля каждое 2 августа не нажирайся и в фонтанах не плавай)

Опубликовано:

умничка

В доме возле фонтана живет Грачонок)). Не соблазняй ее

Молодец, плюсанул.

Опубликовано:

умничка

Не могу обещать, но я постараюсь.. ;)

Опубликовано:

А я хотела сказать наоборот - теперь сможешь нажираться и плавать с полным правом :D

Если честно, не вижу в этом никакого смысла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...