Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неудачи

past2

Рекомендованные сообщения

18 лет. я - девственник, она нет.в третий раз должен был произойти половой акт, но при достижения стадии одевания презерватива либо вхождения - падает. со временем снова встает и та же история. на третий раз колоссально волновался, завелся жуткий таракан в голове..Девушка поддержала, но понимаю, что терпению есть предел. Не хочу ее терять из-за этого. Подскажите это дело в моих мыслях и потере уверенности в себе? в таком случае что лучше сделать?

ты бы полистал немного этот раздел! таких тем куча, даже ФАК был, по-моему, лет так 5 назад сам читал)). таракан у тебя в голове, который только сексом исправишь. По делу - не парься! всё оке! это из-за волнения..

во многих темах говорят о виагре как методе роста уверенности в себе. стоит пробовать?

Можешь, но лучше головой.

Расслабься главное. Не думай ни о чём. Смотри на тело партнёрши, и всё само собой будет.

удачи)

во многих темах говорят о виагре как методе роста уверенности в себе. стоит пробовать?

Можешь, но лучше головой.

Расслабься главное. Не думай ни о чём. Смотри на тело партнёрши, и всё само собой будет.

удачи)

в том то и дело, что я просто так не могу расслабиться. может тогда бокал вина поможет в этом?

Отключи мозг, затрави таракана про то что бы не облажаться, хоть бы он встал.Виагра ненужна тебе, бокал вина тоде особо не нужен, главное хотетть её и все. Делай в кайф смотри на свою девочку и скажи ей сейчас я тебя отрха.ю моя ослица :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...