Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два простых знакомства

Рекомендованные сообщения

Привет, давно небыло меня здесь. Вот какие знакомства были у меня:

1) Иду по улице и вижу передомной пробегает ОЖП 6,5, пафосная такая и как я понял не совсем взрослая. Но было интересна ее реакция. Так вот я догоняю ее, сравниваюсь и:

Я Интересно какже зовут обладательницу таких красивых ножек

Она - К++ снимает наушник который (был тока один) Виктория

Я Ну я не сомнивался в том что имя красивое будет как и твоя запоминающаяся внешность (вообщем закидал)

Я пошел бред на тему куда зачем и почему.

Не стал брать телефон т.к. для меня маленькая и в диалоге чет не зацепила). Попрощался и ушел). Видел как она провожала взглядом

2) Еду в траспорте. Пердо мной сидят две ОЖП6 и 6,5. Слышу они обсуждают экзамены по вождению и так громко. Я подхожу, встал на против них и:

Я девушки, вы так интересно расказываете. Не против если я послушаю)

Они К++, нет не против

Я отлично, и о чем у вас такой возбужденный диалог

Они К++ он гаи

Я ничего себе, интересно. Уверен что нам не будет скучно

Они Да, но мы уже сходим на следующей

Я ну тогда давайте свои номера телефонов и позже все обсудим

Записываю номера и имена и они убегают.

Заметил что чем реже я подхожу тем далее сложнее становится это делать))

поставь себя на место девушек, к тебе подходит парень и говорит, " а как зовут обладательницу таких красивых ножек??"

чуешь маразмом и гавнецом попахивает, а вот девушки чуют. И особеноо хорошо они чуют когда ты пытаешься к ним подмазаться и это их больше всего отталкивает в парнях

Может быть. Но знакомство не продолжил. Но комплимент о ножка ее вывел на значительный К++ т.к. малолетка и видно что она понимает кто она такая

Не, по-моему адекватный подход с обладательницей ножек. Достаточно остроумно, к ней наверное так редко подходят да и еще номер телефона не берут :) ее это небось шокировало.

Да она даже наушники сняла, свернула их и шла рядом. А зачем мне ее номер)) Чтобы повысит свой ВВП. Он и до нее у меня был норм) Было прикольно

теперь дружно не пытаемся взять номер телефона, косить их нежданчиками будем))

Хахаха...Я представляю во что это перерастет :На первую встречу не будем приходить, только на последующие...возбуждать,но не заниматься сексом:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...