Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение метиски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На улице познакомился с очередной девочкой. Взял номер.

Решил трехсвиданку.

Певое свидание. Позвонил, сразу договорились встретиться.

Пришла на свидание немного задержавшись.

Она: метиска (кто то из родителей армянской направленности, второй родитель русский), 22 года, учится в одном из САМЫХ престижных ВУЗов нашего города, богата, ухожена, за всё вместе даю ей 7 баллов. Я предварительно заказал уютное местечко в известном молодежном заведении, пригласил туда при встрече, сразу согласилась. Пришли, она села напротив, рядо не захотела. В общем общение начиналось вполне нормально, но я решил использовать стиль подонка, потому что на первый взгляд она была сукой еще той, разговаривала дерзко. Немного постебался, пообщался, тут на говорит:

- Она: наверное я пойду, (стала собираться), ты типа надо мной издеваешься, обижаешь меня некоторыми словами

- Я: я должен сейчас просить тебя остаться? Делать этого я не буду, положи вещи и продолжимобщение.

Тут я начал потихоньку сливать стиль подонка, потому что регирует не очень. Перехожу к стилю романтика, рассказал о себе много интересного, сморю подсела на мою беседу. Вышли из заведения, пошли гулять по ночному городу. Легко соглашалась идти куда коговрил я. Пошли туда, теперь сюда, потому туда и т.д. Рассказывала непонятные вещи как её родители попали в аварию, и она теперь боится за руль садися, рассказала что живет одна. Пообщались на мою любимую тему клубовЮ тусовок и пр. оказалось что часто бываем в одних и тех же местах но не виделись никогда, или просто не замечали как это обычно бывает. Я предложил отвезти домой, она отказалась, якобы не домой щас. В итоге попрощались поцелуем в щечку, её ждала подруга, да и мне надо было сваливать.

Прошло три дня, на выходные я ездил за город, делал фотосессию осени в лесу, цветов и закатов, получилось немного суперских фоток. Я ей соответственно не писал не звонил. Приходит смс от неё.

- Привет. :) Как дела? Как выходные провел?

я долго не отвечал, потом позвонил, сразу предложил встретиться, она согласилась

Второе свидание:

Встретились в назначенном месте, опять отлично выглядела, я сделал вид что не замечаю её пафоса, никаких комплементов, предложил по чашечке кофе. Пошли на уютные диванчики в хорошее заведение, я развивал стиль романтика, рассказал про интересную фотосессию, про хороший отдых, показал ей на комуникаторе эти фотки, у неё много позитива и восторга. Начал продвигать кино.

Подробностей не буду описывать, в общем кино наладил хорошее, только так и не давалась поцеловать, кормил её конфетками со своих губ, трогал везде, на этом всё. С другом подстроили сценку типа ме нужно сваливать, она спросила :

- а ты меня домой отвезешь?

- нет конечно, я тебе в прошлый раз предлагал, ты отказаласть, так что давай пешком или как ты там.

Ппросила проводить на автобус, благо было не так поздно. Простой поцелуй в губы и всё.

Прошла 3 дня я не пишу не звоню приходит смс.

- Говнюк, ты совсем про меня забыл :-р

Это было вчера...я звоню и говорю ей всё быстро и четко.

- Привет. А ты знаешь что мы завтра идем в кино? Не знаешь!? Ну тогда знай, завтра там то там то я тебя жду.

Она согласилась.

Сегодня день кино, я купил билеты в ВИП зал, где вмесо кресел интимная обстановка и диванчик для двоих, т.е. далеко не денется, ну и это уже ТРЕТЬЕ свидание, поэтому нужно ЗАЧЕТ делать.

Свидание через 2 часа, и нужны советы.

ПЕРВОЕ: Она мне как то сказала что в клубы не часто ходит, потому что у всех подружек религия, типа что они все не русские и т.д.

Теперь я думаю, т.к она метиска, возможно у неё тоже так, то есть не трахается она.

ВТОРОЕ: Рассказывала что жила год с парнем в другом городе. У меня на это две мысли, первая это то что она не трахается, поэтому он выслал её, второе что она не трахается и от выслал её )))).

Ребят, кто что думает на этот счет? Времени осталось грубо час, и я еду.

План у меня рабочий уже и проверенный в деле есть. Приходим тра ля ля, кино на уютном диванчике, романтическая комедия на экране, начинаем кино, попытки возбуждения, руку на член, если всё в порядке, то - я тебя хочу. Садимся в машину и сваливаем, далее секс.

Есть мысли что это не так всё просто будет, а долгое соблазнение с эффектом на ЛТР! Но никаких ЛТР мне не нужно.

Жду Ваших советов- ответов еще час, после этого тема не актуальна будет )).

Опубликовано:

автор, ты осторожнее, а то выйдешь завтра утром на улицу, а там тебя поджидает десяток горячих джигитов. И тут ты поймешь, что быть пикапером тебе больше не нравится :)

А по теме: вот ты говоришь, что на втором свидании, она классно выглядела, было бы уместно отвесить ей пару комплиментов, для тебя же девочка старалась. Думала ты оценишь, восхотишься, а ты молчок. А говоришь романтика включил, непохоже.

Никто не говорит, что ты должен ежесекундно умасливать ее, но хвали ее хотя бы иногда, дай ей распробовать похвалу, чтобы она желала получить ее снова и снова. А то чувствую, пересушишь ты ее своей черствостью.

Опубликовано:
- нет конечно, я тебе в прошлый раз предлагал, ты отказаласть, так что давай пешком или как ты там.

Романтик, да? -)

ИМХО, ты как то немного неадекватно себя ведешь... Будь немного гибче, а то у тебя перегибы мелькают....

Опубликовано:

И так продолжаем, тема актуальна.

Свидание №3: Кинотеатр

Начало в 20.30. Я еле успел приехать за десять минут до начала, пока ставил авто телефон не ловил. Поднимаюсь к кинозалу приходит две смс.

1. Ты где?

Спустя несколько минут.

2. Ну и молчи дальше ((!

Звоню, говорю что бы пришла к залу. Не описывая подробностей скажу, что как обычно потрясяюще выглядела, на этот счет получила парочку комплиментов в свой адрес (methanol: для тебя же девочка старалась ).

Сели по разные стороны дивана. Первые пол часа привыкание к обстановке (у неё), я в это время ждал реакции, и тут она нарошно бьет меня коленкой в ногу, я её схватил и притянул к себе, она сразу обняла меня, её и мои руки полезли по телам, я начал активные попытки возбуждения, дыхание её стало чаще, руки её непроизвольно трогали меня, т.е у меня был доступ ко всему её роскошному телу, и возможность никак не упускал.

Тут мы почувсвовали вибро у неё в кармане, достает телефон, отворачивается, я краем зрения всё же успел прочитать сообщение:

Зай привет, чем занимаешься? от (Имя) Москва. (Мы живем в 1000 км от столицы). Она тут же не ответив убирает тел и продолжаем кино.

В общем на этом месте нужно поставить минус себе большой, я забыл что фильм нелбольшой продолжительности (1,25). Он закончился ну и нам нужно было уходить.

Вышли из зала, тут ей кто то звонит, она отходит в сторону и примерно 15 !!!!! минут болтает по телефону с каким то парнем. Я только потом понял, что прошло минут 15, потому что успел посмотреть несколько трейлеров к фильмам. Пришла обратно, и опять ко мне как ни в чем не бывало.

Вышли из кинотеатра, на улице уже было темно, транспорта не так много, машина у меня стояла на 0 этаже, но я ничего не говорил ей, хотя она занала что я всегда на ней, но тк я ниразу её и не подвозил.

Я: ну что?! ты домой

Она: (неуверенным голосом, просящим побыть с ней) , ну как бы да, но не знаю, не знаю куда ехать, к маме или к себе?

Тут я вспоминаю о купленных на здачу 5 рафаэлках, достаю, даю ей со слвами чтобы она пригласила меня на чай.

Она: Я устала, да и уже поздно

Я: Примеш душ, а я пока сделаю тебе чай.

Она: Ну я девочка скромная, даже не знаю

.... какой то текст

Я: пойдем я провожу тебя на остановку, езжай домой.

Тут она опять прижалась ко мне, явно не хотела чтоб вот так закончился вечер.

Конечно все разговоры сопровождались шутками, улыбками, т.е позитива было много. Взял её за руку и пошли на остановку.

Она: ты отвезешь меня домой?

Я: Нет конечно, че это я тебя буду возить, ты меня на чай не зовешь...

Она: (Всё снова) Девочка же я скромная, да и мы с тобой всего то два раза виделись, вот. (говорила это она с большой неуверенностью и неохотой вот так вот сесть и уехать домой, а лучше бы остаться со мной )

Тут я принимаю решение не прожимать её, а просто "якобы обидеться" , уже много раз меня это выручало.

Идем, еще через минуту она опять...

Она: ну ты меня не отвезешь да?, вот ты говнюк, тра ля ля ... сама улыбается.

Я: Ну а зачем я тебя повезу?!

Она: Ну как это зачем? Отвезешь меня домой, проводишь...

Я: нет, вот как раз едет твой автобус, садись и езжай (она решила ехать к маме).

ВНИМАНИЕ! То есть если бы я повез её, то к ней домой, а так она поехала к маме.

На прощание просто сказал пока (без обниманий, поцелуев и пр.). Занавес.

Теперь немного мыслей и вопросов:

Я конечно не заморачиваюсь, девочки всякие бывают, но вопрос!? мы с ней не целуемся...ВООБЩЕ. Ну только чмок при встрече. и это при полном моем

доступе к её телу, при попытке сблизиться с ней лицами и губами у неё как будто граница какая то, сразу то отвернется невзначай, но еще что нибудь. Хотя всё же один раз она меня вывела я взял её и насильно укусил за нижнюю губу ))). Вопросы про гигиену и запахи не задавать, всё на высшем уровне и у меня и у неё.

Далее, по поводу религии, похоже всё такие секса ей нехватает, и если бы начал активно прожимать, то было бы всё гуд.

Еще эта смс начинающаяся с "Зай" тоже непонятно, ну и этот звонок в 15 минут. О чем можно болтать с парнем, если он не дрочер столько времени.

Сейчас остановился на том, что полюбому моя "обида" ей дала какие то мысли, и жду смс от неё, думаю не сегодня так завтра или на след. неделе точно что нибудь пришлет, в стиле "совсем обо мне забыл".

Романтик, да? -) ИМХО, ты как то немного неадекватно себя ведешь... Будь немного гибче, а то у тебя перегибы мелькают....

Неадекватно веду себя? Прошу внести в эти слова некторый конструктив и объективность. Да с гибкостью периодически проблемы, перегибаю иногда лишнего. Но хотя это мне мешало всего пару раз, да и потом "некст" никто не отменял, не эта так следующая. )))

Опубликовано:

Неадекватно веду себя? Прошу внести в эти слова некторый конструктив и объективность. Да с гибкостью периодически проблемы, перегибаю иногда лишнего. Но хотя это мне мешало всего пару раз, да и потом "некст" никто не отменял, не эта так следующая. )))

"Немного неадекватно" и неадекватно - разные вещи... Я имел ввиду, что действуешь с ней нарочито грубо. Чуть гибкости и все )

По свиданке: видел же, что уже готова, надо было везти к ней... В условиях того, что ей названивал какой то парень (то есть ты у нее уже второй), надо было зачетить...

Опубликовано:

Раздел называеться как соблазнить девушку,а ты вместо этого устроил ей давление, чтобы к ней домой приехать, да и еще включил обиделся. А мог бы прожать в машине на секс, или дома.

Опубликовано:

Поясни, с чего ты принял решение не прожимать ее на секс, а устроить что ты якобы обиделся?

Опубликовано:

Поясни, с чего ты принял решение не прожимать ее на секс, а устроить что ты якобы обиделся?

В общем то решил пойти по "обкатанной" схеме . Но она работает, только в случае, когда девушка заинтересована и как никак привязалась. Обижаемся, высылаем, на след день или спустя пару дней приходит извинительная смс, звоним, типа прощаем, приглашаем на свиданку - секс или дома или в машине обязательно будет быть. На пикапфоруме описывал такие ситуации.

Опубликовано:

Рискованный вариант, нужна четкая калибровка, стоит ли так делать или нет. Да и эти обижательства для парней как то не в тему.

Опубликовано:

Автор ты му*ак :D :D :D ДЕВУШКА ТРИЖДЫ ПРИГЛАСИЛА ТЕБЯ К СЕБЕ ДОМОЙ! ТРИЖДЫ! Она тебе и так немекнула, и сяк подмигнула, но ты все равно ничего не понял. То что вы не целуетесь, это твой косяк! Во первых в кино могли целоваться, во вторых она не хочет этого делать на людях, в третьих должен был прожать на поцелуй хоть раз! В общем ты маху дал. Зови на свидание - целуй - трахай! Иначе будет тебе ДОД как тормозу. А про смс "Зая" - ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Или можно подумать если у нее есть парень, ты ее не трахнешь. Не ври - трахнешь! Так что давай зачет и филд репорт.

P.S. Не жди явных приглашений от нее, она еще на втором свидании была готова. А ты вафел даже не просек что одевается она ДЛЯ ТЕБЯ! Что бы ты завелся и трахнул ее!

Опубликовано:

Таксс, товарищи, будьте пожалуйста взаимовежливы!? Что за громкие нелицеприятные выражения?!

Да, я знаю что ТРИЖДЫ она это сделала, я вчера долго об этом размышлял. Есть парень или нет это уже далеко не важно, раз пришла ко мне значит так должно быть.

Теперь думаю над планом третьего свидания. У кого какие мысли?

Мои мысли пока такие, что если не сольётся то полюбому без всяких заморочек прожим максимальный без разницы где... если слив то некст. Чего то изощренного уже не надо придумывать.

Опубликовано:

Когда след. свиданка?

Пока не знаю, сам я звонить/писать не буду, думаю на днях опять напишет что то типа "опять про меня совсем звбыл", тогда сразу звоню и назначаю, если не напишет, то некст.

Еще есть вариант, что на этих выходных мы долей случайности окажемся в каком нибудь клубе вместе, тогда буду жать прямо там с последующим увозом. Я просто вспомнил, когда она рассказывала про походы в клубы с подругами, и где они бывают. Я в этих мажорных заведениях тоже бываю в месяц пару раз минимум. Так что ждем отклика. ))

Опубликовано:

Ждем у моря погоды, мне твоя тактика соблазнения вообще не понравилась.

Вот smart2 соблазнял уверенно, утилизировал все проверки и свое получил, вот он все верно делал и знал что хотел.

А у тебя билиберда выходит, с тем что включаешь обиду, ждешь когда позвонит.

Опубликовано:

Ну вот! Домой не повез, включил обидки, инициативу следующего звонка переложил на нее - поведение маленького мальчика, которому не дали конфетку! Думаю, что несмотря на то, что сначала ты ей нравился, девочка в тебе сильно разочаровалась. Ты стал скучен, предсказуем и занудлив.

Девочка к тебе в машину сама просилась, могли бы классно покататься, че ее домой-то везти сразу? Машина это такой маленький мирок, в котором тепло и уютно, можно поговорить на доверительные темы и расслабиться. Недаром ведь большинство американских подростков теряет свою девственность именно в тачке!

И вот девочка проситься на покатушки, а ты начинаешь гундеть - ну зачем я тебя повезу? Ну куда я тебя повезу? Ну за что я тебя повезу?

Опубликовано:

Все верно советуют - учись на ошибках!

Девушка птица скромная - прямым текстом не скажет.

А что в твоем понимании Полный доступ к телу? и как-то не укладывается это с отсутствием поцелуя...

Опубликовано:

Полный доступ- есть полный доступ. Грудь, всё что в трусиках )) ну и т.д. Сам не понимаю как это так с поцелуями (((. Спасибо з советы, понял уже сто раз, что необходимо было сажать её в машину и везти. По поводу занудства и предсказуемости не правы, я всё всегда делаю на позитиве, и с её стороны всегда K++. Занудсто еще никогда мне не пришивали ;).

Итак подолжаем. Только проснулся, и не могу понять что это было.

Вчера (то есть уже сегодня) был в одном из лучших клубов у нас, уже было несколько подходов к девочкам "новичкам", отличное настроение и компания, тут звонит она и скидывает. Время 00:30. Я без рекции. Через 5 минут скидывает 3 смс плана - "перезвоните пожалуйста", еще через 5 минут звонит, я беру трубку:

- Привет. Перезвони мне пожалуйста (еле расслышал)

Прошло минут 20, пока вышел в местечко потише и т.д. Звоню:

- Привет.

- Привет. Это твоя жена мне тут названиевает с угрозами? Достала уже...

- Моя жена?! Ты че упала что ли, wtf какая еще жена, ахааха.

- Я спросила у неё имя, она сказала Саша. А с учетом того, что у меня только ты Саша, вот я и спрашиваю.

В общем далее 10 секунд я вывел это всё на её и свой смех, далее:

- Мне очень интересно, что же за жена такая, позвоним ей вместе и спросим у кого чья жена....?!

- Она: Да, давай позвоним.

- Я: Скинь мне номер смс-кой я перезвоню спрошу..

- Она: У меня щас деньги на счету закончились, завтра я тебе пришлю (ну т.е сегодня, про деньги не могу поверить).

- Я: Завтра это долго ждать. Давай щас диктуй, я запишу (приготовил второй тел.)

- Она: Ну я не знаю, я еще посмотрю кто это что... ( тут неуверенный, растерянный голос сразу стал, такое чувство что и нет вовсе номера), - ну если что пришлю смс-кой завтра.

- Я: НУ понятно, ладно тогда, давай, пока.

Положил трубку.

Никаких смс нет до сих пор.

Теперь вопрос, WTF ?

Во первых: Никаких девочек, и уж тем более жен (я не женат), никак не могли раздобыть её номер, да и к тому же почему именно её? Если в справочнике просто сотни девочек.

Во-вторых: Я уверен на 120% что никаким образом её номер не мог попасть к кому то, потому что со времени последней встречи, 2 дня я с девочкаим не общался в принципе, до поздна залипал на работе.

У меня две мысли на этот счет:

1. Какая то глупая проверка. Глупая потому что я такого никогда не видел от девочек.

2. Думала, что я щас сразу сорвусь и приеду к ней узнавать что за номер и т.д.

Ребят, какие мысли?

• Советник
Опубликовано:

Да, наивная проверка на наличие другой женщины.

Поздравляю, ты ей небезразличен.

Опубликовано:

Сегодня понедельник, но никакого номера она так и не прислала. Возможно и проверка, но такая глупенькая, как будто ей 16 лет ))).

Если кому интересно, могу выкладывать аудиозаписи звонков. Уже давно в телефоне программа пишет все звонки, пользуюсь для последующего анализа.

Опубликовано:

выкладывай, оч интересно )

Обратите внимание на 1.48, как раз тот момент когда уже не могла отмазаться что нет денег на телефоне, я попросил продиктовать.

И зачем так много раз повторять, что я один Саша)))). Конечно же я не поверил, у девочек 7(10), не бывает такого.

Юля_лег_прос_вт. 2011-10-16_00-52-47.mp3

Опубликовано:

Девочка просто пинганула тебя :) Забей.. щас про номер у неё не расспрашивай, а то будешь ставить её в тупики.. нафик надо.

Лучше свиданка и домой к ней) пора зачетить уже

Опубликовано:

Прочитав что либо, не бывает ведь так, что абсолютно всё непонятно. Что именно ты не поонял? Ребята че читают, отвечают, значит понимают.

Опубликовано:

Всё. NEXT.

В общем сегодня после обеда решил повонить ей дабы разузнать обстановку, и пригласить на свидание. С самого начала разговора понял, что интерес почти весь у неё пропал, в итоге сказала что занята, и перезвонит позже. Через некоторое время пришла смс "перезвонить", я был занят и перезвонил примерно через час. Договорились о встрече в 20:15 в назначенном месте, причем встречу "погулять" она назначила сама, так же выбрала время и место (место то же где встречались последний раз), потому что мне было удобно в любом раскладе. Времени было не так много, но всё же я поехал на автомойку, потом нужно было поехать поздравить с ДР одну девочку, сделав все эти дела время было примерно 19:00 я поехал в назначенное место почти через пол города, как на зло попал в пробку, простоял долго, и вот когда до места оставалось ехать пару минут, а именно в 20:10 приходит от неё смс следующего содержания:

- "у меня не получается"

Дальше без комментариев ... много негатива в её сторону. В итоге не стал ей не звонить не писать.

Итак, она сука знала, что мне ехать далеко, и возможно с пробками (как и получилось) и как будто специально написала смс за 5 минут до назначенного времени, когда я в принципе уже должен был быть где то неподалеку.

Мысли:

1. Решила меня "проучить"

2. Способ разозлить и тем самым слиться.

3. Показать, что мы не из одного теста, и что не только мне её "обижать"

4. Для себя я уже поставил на ней NEXT, считаю что и она на мне тоже (этим поступком дала понять).

Завтра выложу запись звонка.

Опубликовано:

Все ясно, тебе и говорили что надо было везти ее и соблазнять. А ты устроил обидки и нудные вопросы, отсюда слит.

Опубликовано:

Автор, бросай ты ее на х@р! Странная какая-то. Раз переспишь-потом еще неприятности будут. Хотя,дело твое,если уж нравится...

Опубликовано:

Все ясно, тебе и говорили что надо было везти ее и соблазнять. А ты устроил обидки и нудные вопросы, отсюда слит.

Да всякое бывает.

ага.. переиграл

Именно такой вывод сделал для себя. К сожалению это признаю.

Автор, бросай ты ее на х@р! Странная какая-то. Раз переспишь-потом еще неприятности будут. Хотя,дело твое,если уж нравится...

На самом деле никогда не задрачиваюсь на девушках, некст значит некст.

Опубликовано:

Да всякое бывает.

ага.. переиграл

Именно такой вывод сделал для себя. К сожалению это признаю.

На самом деле никогда не задрачиваюсь на девушках, некст значит некст.

Это правильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...