Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней познакомится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однако здравствуйте. Дело было вечером, делать было нечего! Как то раз лазил по "Вконтакте" в поисках красивых девушек, и наткнулся на одну очень привлекательную особу, и внутри как то все перевернулось, сердце забилось чаще, дыхание участилось!!! Несколько дней не слазил с ее страницы, закрепил вкладку, и вдруг понял что влюбился!!! Вроде еще не виделся с ней, не общался а уже втюрился. Недавно узнал что пару моих знакомых девушек с ней знакомы, и решил расспросить про нее, но пока что безрезультатно.

А теперь собственно сама проблема. Как с ней познакомиться, просто по интернету как то не то. Больше всего будет сложно придти на первую ЗАПЛАНИРОВАННУЮ встречу, а хочется как то спонтанно, легко, непринужденно.

Свел бы нас кто нибудь или как.

И как лучше всего начать общение при встрече, вот читал статью, где написано при знакомстве пожать руку девушке, мне очень понравился совет, а что делать дальше?

Опубликовано:

влюбиться в картинку нельзя!

спроси у её подружек где и когда она гуляет) почитай прикольные оупенеры в факах! и вперёд)

по контакту правильно что не знакомишся)

Опубликовано:

Факи это само собой, но как с ней в первый раз встретиться самая большая проблема, по интернету не хочу!

Опубликовано:
влюбиться в картинку нельзя!

можно

только вот ситуэйшн плохой получается :(

у меня такая же беда

Опубликовано:

Аха а ты ее знаешь ? ( нет ) Есть общие друзья ? (нет )

Выход 1 - добовляешь в друзья - берешь номер - свиданка .

FAQ.

Опубликовано:

понравился совет пожать ей руку? ты не поверишь,но ее можно даже чмокнуть,вызывает положительную реакцию))

самое лучшее что можно это влиться в ее компанию если это возможно..

второй вариант берешь ее номер у подружек,с ней знакомишься и общаешься в контакте.. потом звонишь,если красиво сделать то тебе как бонус будет и интерес к тебе, и еще положительная реакция одна, и интрижка в конце концов что у тебя ее номер оказался.. пробуй))

Опубликовано:

myColor на счет ценностей ты наверное прав, да и забил я на нее уже давно, но при случае познакомиться наверно не упустил бы свой шанс.

Но есть одна проблемка, совсем не пикаперская... Я немного заикаюсь, и наверно при общении с девушкой разговор бы получился не совсем...

Опубликовано:
сердце забилось чаще, дыхание участилось!!! Несколько дней не слазил с ее страницы, закрепил вкладку

Был бы цветной принтер, ты бы и постер на стену повесил, да? :lol:

Недавно узнал что пару моих знакомых девушек с ней знакомы, и решил расспросить про нее, но пока что безрезультатно.

Можешь забыть о ней. Девочки уже рассказали ей, что ты ей интересуешься, и она поняла, что ты боишься общения с ней. Т.к. иначе пошел бы знакомиться напрямую. Это как чернила на белой бумаге - если пролил, уже не сотрешь. Единственный вариант - все таки пойти знакомиться прямо с ней, как только физически сможешь это сделать. Только не телефоны и не контакты. ЛИЧНО надо.

Свел бы нас кто нибудь или как.

Ой ой ой, ищешь того, кто сможет устроить свою жизнь? Устрой ее САМ и перестань зависеть от других.

И как лучше всего начать общение при встрече

С такими вопросами лучше подойди на улице 10 раз.

Я немного заикаюсь

Ну, и что надо делать,а? Это вопрос надо не тут задавать, а врачу.

Опубликовано:

myColor на счет ценностей ты наверное прав, да и забил я на нее уже давно, но при случае познакомиться наверно не упустил бы свой шанс.

Но есть одна проблемка, совсем не пикаперская... Я немного заикаюсь, и наверно при общении с девушкой разговор бы получился не совсем...

Ну про заиканье мало что могу посоветовать:

Пытайся избавиться от этого ( как знаю возможно ). Или еще ищи альтернативные методы знакомства...пока что такой могу лишь один привести,да и то его используют ,если в людном месте и стесняются начать разговор:

Пишешь на телефоне:"Привет. Скажи ты бы познакомилась со мной,если бы я мог говорить?"и протягиваешь девушке. А дальше уже придеться говорить :)

Удачи.

Опубликовано:

Пытайся избавиться от этого ( как знаю возможно ). Или еще ищи альтернативные методы знакомства...пока что такой могу лишь один привести,да и то его используют ,если в людном месте и стесняются начать разговор:

Пишешь на телефоне:"Привет. Скажи ты бы познакомилась со мной,если бы я мог говорить?"и протягиваешь девушке. А дальше уже придеться говорить :)

Удачи.

Офигенный опенер! ))

А по заиканию могу сказать следующее: у меня на работе паренек заикается, но у него ТАКИЕ девочки! Как то тусили в одной компании, у меня чуть штаны не порвались! Так что это не та проблема. Главное расслабиться. И дорогу осилит идущий!

Опубликовано:

Удачи.

Офигенный опенер! ))

А по заиканию могу сказать следующее: у меня на работе паренек заикается, но у него ТАКИЕ девочки! Как то тусили в одной компании, у меня чуть штаны не порвались! Так что это не та проблема. Главное расслабиться. И дорогу осилит идущий!

Рад за то, что помог узнать про еще один оупенер :) Смотри на заиканье как на индивидуальность ( хоть и сложно будет)

Опубликовано:

Я не очень то и парюсь.

На ютубе видео видел, как один парень без слов всучает девушке телефон и жестами показывает записывай мол свой номер))

А оупенер действительно прикольный, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...