Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из класса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так вот собстно в чем вопрос... в классе есть девочка 6,5 иногда 7 все зависит от настрпоения и ее прикида... под конец года все поехоло под смарку учеба, отношения со своей девчонкой, с родоками.... уже собирался вешаца ))) но тут как будто сработал предохранитель и нахлынул позитифф и пох*изм в огромном количестве.... а так о чем я)) мы сней друзья, были небольшие попытки стать чемто большим чем друг но не получалось (собстно ни мне ни ей это не надо было в тот момент)... сейчас лето - каникулы, деньги начинают появляца))) баланс кормана не понижаеца 200 ркблеф :) были откровенные тебы и в разговорах и в записках и в СМСках(редко СМС было раза 3-4 за год). что посоветуете... как "подкатить" к ней, какие техники примениьт, куда пригласить(хотя и так знаю), ну и в таком духе. Подкинте тем для разговороф, как друг могу много найти и даже интимные , но если она поменяет приоритет то может случица штопор и импровизации не будет((

З.Ы. я понимаю что моя истори "уникальна" но честно искал по форуму ниче стоящего не нашел((

Опубликовано:

Эх...Уникалы....

Sms - зло.

Если добровольно принимаешь на себя звание друга - ниче не получится. Сразу прояви себя, как парень. На мой взгляд свидание - и обязательно поцелуй, хотя бы на прощание(я так подозреваю сексом пока слабо пахнет) и все будет зарубись. По поводу лавэ не радуйся, сильно не поможет.

ЗЫ ессесно кури форум, читай Горина, Медиссона и статьи на lover

Опубликовано:

Почитай мои темы в этом разделе. У меня очень похожая история. Можешь и мне что-нибудь посоветовать. Хотя, как говорил какой-то греческий ученый, нет ничего проще чем дать совет.

Я уже очень у многих здесь вызываю раздражение. Так что тебе может показаться, что я-неавторитет. Так и есть.

Опубликовано:

Трофим че так категорично? Будь проще, к тебе потянутся!

Счас пойду тебе что-нибудь насоветую:-)

ЗЫ сорри за оффтоп

Кстати, советую, потому что через это прошел. Мне 16. Когда-то создавал подобную тему. Так что, если и не помогу(хотя буду стараться), то хотя бы пойму и посоветую.

Опубликовано:
Эх...Уникалы....

Sms - зло.

Если добровольно принимаешь на себя звание друга - ниче не получится. Сразу прояви себя, как парень. На мой взгляд свидание - и обязательно поцелуй, хотя бы на прощание(я так подозреваю сексом пока слабо пахнет) и все будет зарубись. По поводу лавэ не радуйся, сильно не поможет.

ЗЫ ессесно кури форум, читай Горина, Медиссона и статьи на lover

я изночально себя так поставил... не зацепила .... исходя из прочитаного вывод: крышеснос)) т.к. изчезновение на долгое время не сканало)) ладно устрою крышеснос... опишусь по ходу)))

Опубликовано:

Исчезновения не сконает, пока ты не станешь для нее чем-то вроде как парнем.

Забей на крышесносы.Уметь надо(сам не умею), а то эффект пропадает.Для начала встреча, с уверенным подводом к мысли о том, что ты не просто Друг.

Опубликовано:
И так вот собстно в чем вопрос... в классе есть девочка 6,5 иногда 7 все зависит от настрпоения и ее прикида... под конец года все поехоло под смарку учеба, отношения со своей девчонкой, с родоками.... уже собирался вешаца ))) но тут как будто сработал предохранитель и нахлынул позитифф и пох*изм в огромном количестве.... а так о чем я)) мы сней друзья, были небольшие попытки стать чемто большим чем друг но не получалось (собстно ни мне ни ей это не надо было в тот момент)... сейчас лето - каникулы, деньги начинают появляца))) баланс кормана не понижаеца 200 ркблеф :) были откровенные тебы и в разговорах и в записках и в СМСках(редко СМС было раза 3-4 за год). что посоветуете... как "подкатить" к ней, какие техники примениьт, куда пригласить(хотя и так знаю), ну и в таком духе. Подкинте тем для разговороф, как друг могу много найти и даже интимные , но если она поменяет приоритет то может случица штопор и импровизации не будет((

З.Ы. я понимаю что моя истори "уникальна" но честно искал по форуму ниче стоящего не нашел((

Что бы те сейчас тут не насоветовали ты накосячишь в дальнейшем.

Опубликовано:

SilentStar и Махон респект, пасибы за ссылку. 2сайлент с ченго ты взяла что у меня дипрессуха?... )) нет дипренсухи)) в выходные или завтра пойду гулять с ней)) наверно завтра, ес л чо то отпишусь, знатоки укажут на ошибки...

З.Ы. 2Мистикал вот скажи нафига цитировоть фсе мое сообщение и писать на него овет в одну строчку?! ну и накосячу я и что?! жизнь то на этом не закончица))) сорри за оффтоп.

З.Ы.2. А кинестетить по обычнорму или немного полегче?

Опубликовано:
З.Ы.2. А кинестетить по обычнорму или немного полегче?

эээ , ну в общем эт тоже можно сказать обсуждалось в моей темке=))) ты сначала реши, что ты от нее хочешь)))) я вот с той девушкой начал кинестить " как обычно" =)) ты главное на реакцию смотри, если уворачивается, то сбавь темпы =))))

Опубликовано:

начни с обычной,а дальше по нарастающей, не спеша - увеличивай смотри реакцию и делай выводы, главное постепенность:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...