Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет прийти с подругой в гости...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, народ, тут такое дело.. Ох.. Не знаю, что делать.

Ладно, в кратце. Мне 22, ожп 21, работаем вместе 4 месяца. Планы на неё серьёзные, а не тупо пое****ся.

Один раз сводил в киношку, поговорили на личные темы, попили кофе, покатал по ночному городу. Сама брала меня под руку, поцеловал в щечку при прощании, доставил ровно в 00:00.

Буквально на следующий день завалился без приглашения к ней домой с шампанским, цветами и тортом (а деду её, с которым живёт, купил бутылку водяры)). Короче представился, сказал, что шуметь не будем, немного посидим. Вроде ок.

Не смотря на то, что бы за рулем, раскрутили на двоих шампусика. Начали обниматься, смотрели приколы на ноуте, смеялись, показывала фотки своих подружек, себя, с разных гулянок (я бы такое постеснялся показывать )).

Короче, я ей сказал, что настроен серьёзно на ее счет. Она всё боялась, что я приперся без приглашения, а она "как лохушка в халате". Убрал все её комплексы, сказав, что она мне нравится такой, какая есть и этого ничто не изменит. Более того, подарил вязаные носочки (она как-то говорила, что на зиму не против была бы купить), т.е. пытался показать, что внимательный. Теперь она в них ходит)) Прияяятно) В общем, повалялсь на диване, погладил волосы, поласкал ушко и... в 22:30 вломился дедуля и сказал, мол, пора закругляться. Ок. Торт так и не попробовали. Сваливал в спешке, просила, как приеду позвонить... вышел с падика - опа, нет телефона. Вернулся, вынесла мобилу - поцеловал в губы и сказал, что я специально так всё спланировал (на самом деле просто так получилось) - засмеялась.

После этого три дня никуда не ходили вместе (сошлись во мнение, что погода фуфел и вообще лееень; но я бы не против был с ней ещё потусить). Пересекались лишь на работе. Она как-то стиснительно себя ведёт, при личном контакте считай другой человек, более приятный мне.

Я так и не понял, нравлюсь ей или нет. Хотя задавал этот вопрос и она сказала со смешком "ничего такой" =/ когда спросил может ли у нас что-то серьёзное получится, сказала "возможно" =/

В общем в чём вопрос...

В эти выходные пригласил домой. Спросила может ли прийти с подружкой. Подруге 23 года. Я в непонятках, но согласился. Не знаю что делать... точнее, знаю, что надо уделять внимание именно подруге, заинтересовать её и бла-бла-бла... но, блин, как-то не охота тратить на неё время и силы))

Подскажите, как побыстрее "покорить" подругу, чтобы она потом кричала "Бери его! Он твой! Он тебе подходит! Он тебе нужен!" и т.п.

И вот ещё думаю приглашать кого из "своих" или попробовать затусить 3-ём (напоить их чоле))).

Опубликовано:

И вообще, мот я какие ошибки делал... Опыта вообще никакого. Тупо всё в лоб)) Она рассказывала, как охреневала, когда я первый раз к ней подкатил с дрожащим голосом и словами "[ИМЯ]... выручай, не знаю, что делать... целый день думаю о тебе".. ))

Может мне ещё что сделать надо, чтобы она стала доверять мне больше... а то, видимо, я её напрягаю))

Опубликовано:

С чего ты вообще взял что тебе надо покорять её подругу? Ты её домой приглашал для секса или для чего? Снова фотки смотреть? Зачем тебе нужна её подруга? Только палки в ваши будущие отношения будет вставлять. Зря согласился на нее. Теперь как сыграешь :) общайся на позитиве с ними обоими. Можешь спросить про что нибудь общее между ними. Чуть чуть их стебать. Подругу больше. Главное не переборщи.

Опубликовано:

С чего ты вообще взял что тебе надо покорять её подругу?

У меня чувство, что она не уверена хочет ли со мной встречаться. А подруга как бы может подсказать ответ))

Ты её домой приглашал для секса или для чего? Снова фотки смотреть? Зачем тебе нужна её подруга? Только палки в ваши будущие отношения будет вставлять. Зря согласился на нее. Теперь как сыграешь :) общайся на позитиве с ними обоими. Можешь спросить про что нибудь общее между ними. Чуть чуть их стебать. Подругу больше. Главное не переборщи.

Да не, к сексу она не готова. Плакалась недавно про своего бывшего и вообще не доверчивая...

Так что - да, фотки смотреть)) А вообще планировал нажраться и потанцевать. Благо дружбан есть, который отвезти её домой сможет.

Повтирать что-нибудь насчет отношений. Познакомить с котом)) Показать, где живу в конце концов. В общем, планы были даже на романтический ужин, но никак не на подругу...

Опубликовано:

Ошибки есть, но не существенные, если всё реально так солнечно как ты пишешь)) Достаточно самоуверенно, молодцом)

Ошибка заключается в том что ты много спрашиваешь.Говори утвердительно.Девушек хлебом не корми дай побыть слабыми.Поэтому никаких глупых вопросов типа - "будешь моей девушкой?" и.т.п. Например если хочешь пригласить куда то никогда не спрашивай "Хочешь сходим куда то?" или тем более "куда тебя сводить ?" о_О Говори утвердительно, тобеж - "Завтра мы идем в [МЕСТО], одевай что нибудь салатовое, люблю этот цвет)" "В Среду покажу тебе очень интересное место, ты там полюбому не была" и.т.п.

Теперь что касается подруги... ох зря ты согласился. Надо было говорить что хочешь видеть её.

Ситуация довольно расплывчатая поэтому единого варианта нету.Что мы имеем.

Она пригласила подругу либо потому что ещё не доверяет тебе а подруга "даст добро", либо же есть даже вариант, что она хочет вас свести о_О (Мотивы её мне не известны).

Лично я бы пригласил друга и отметил это дело в четвером, но ведь на это может и не согласиться (хотя постарайся).

И наконец подруга... вобщем подруга это та кто не сможет её остановить если она уже решилась, но зато сможет если она ещё в раздумьях.

Но тут все довольно просто.Эмоции.Будь серьезен и остроумен, твоё дело их хорошенько рассмшеить и при этом не довести до клоунизм.Вобщем будь собой. Переключайся на подругу почаще.Создай небольшую "конкуренцию"...)) Но при этом показывай своё расположение к самой девушке.

Вобщем балланс друг... балланс... мне в подобной ситуации приходилось бывать всего 2 раза.И обычно все проходило хорошо.Думаю у тебя тоже выйдет, главное просто не напрягаться и не пытаться произвести впечатление.Тогда всё пойдет само собой.

И никогда больше не позволяй приходить девушке на свидание с подругой)) Никогда!))

Опубликовано:

Я так и не понял, нравлюсь ей или нет. Хотя задавал этот вопрос и она сказала со смешком "ничего такой" =/ когда спросил может ли у нас что-то серьёзное получится, сказала "возможно" =/

Хватит уже задаваться вопросом про нравишься или нет...

Она тебя домой пустила- пустила.... волосы говоришь гладил и тп- значит позволила... и поцеловать себя дала.... значит нравишься... если бы не нравился, то ничего этого не было бы.... наградила бы тебя пинком под зад и торт бы вслед полетел.

Имхо... слишком много спрашиваешь.. выясняешь и тп...."нравлюсь?" , "помоги, думаю о тебе и тп" у меня всегда это вызывало отрицательные эмоции...

Ты не торопи ее... не перегибай палку... давай время и пространство... а то тебя слишком много чтоль... Пусть и она как-то проявит заинтересованность.... не завышай ее...

С подругой какой-то детский лепет с ее стороны

Согласна с Dzheki на тему позвать друга.... а то совсем какая-то хрень выходит.

Опубликовано:

Да,присоединяюсь к предложению позвать друга с целью взять подругу на себя. Был в похожей ситуации, благо друг был с подвешенным языком+немного выпили,проблем никаких не возникло. В итоге он уехал с ее подругой,а мы остались вдвоём...

Опубликовано:
Да,присоединяюсь к предложению позвать друга с целью взять подругу на себя. Был в похожей ситуации, благо друг был с подвешенным языком+немного выпили,проблем никаких не возникло. В итоге он уехал с ее подругой,а мы остались вдвоём...
это в идеале. Друг заинтересовал подругу и увез.

Главное чтобы друг не лажал ибо это может отразится на авторе.

Опубликовано:

На самом деле всё пучком! Берёшь друга, и (главное) алкоголь! Романтика у тебя уже не будет, а вот прикольный отжиг может получиться :) Забухаете - затусите вчетвером. Чем не классное времяпрепровождение?!?!

Опубликовано:

задавать вопросы типа "я тебе нравлюсь? у нас будут отношения?почему ты так холодна ко мне? в чем моя ошибка?" и т.д. - вообще не нужно! они показывают твою неуверенность.

Ну как выходные?:)

Опубликовано:

судя по тому, что автор до сих пор не ответил тут 2 варианта.

1. Тупо посидели, автор парился из за подруги, они свалили и автор стремается выходить в сеть.

2. Автор до сих пор в койке с обеими, поэтому ему некогода запоститься на форуме.

Опубликовано:

я конечно боюсь представить свой вариант, потому что мозгодрочерское шаблонно певерхностно категоричное мышление пикапера может его не переварить, и начнёться панос в виде сильного батхёрта со стороны "пикап гуру"

но единственный вариант который нравиться девушкам это сказать правду, если ты скажешь нет я хочу что бы ты пришла одна, ты будешь более привлекательным, чем если ты будешь врать и манипулировать.

Девушки ценят в мужчинах яйца(психологические) смелость И ЧЕСТНОСТЬ

Опубликовано:

Согласен...если нет расчета на разврат сразу с двумя, то лучше, конечно, прямо сказать - что в этот день у себя в гостях у тебя желание созерцать только её одну.

Подруга в таких случаях берется в роли "предохранителя" от зачета....иначе смысл её присутствия наводит на мысль о нескучной оргии. )))

Ладно, в кратце.... работаем вместе 4 месяца. Планы на неё серьёзные, а не тупо пое****ся.

ХЗ, конечно как там у автора. Я бы поаккуратней был.

Такие "курортные" романы столько головняка могут принести. Разные моменты бывают..не дай бог разлад.... а тут оппа и - "работаем вместе". И к проблеме как-бы демократично разбежаться, автоматом добавляется - проблема с поиском работы или для неё или для себя...иначе могз выносится на раз-дава и нормально работать там вместе не получиться.

Но думается у автора все обернется красиво. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Погуляли неплохо, вместо одной подруги она привела двух... правда не сразу, потом присоединилась третья девчонка. Как назло, все мои нормальные знакомые были заняты в этот день, пришлось развлекать всех одному. Часов 6 проторчали у меня дома за столом, с выпивкой, музыкой и смехом. Девчонки неплохие, было весело, интересно и... просто. Ближе к полуночи отправились в клуб. Попросил соседа, чтобы завез. В итоге поцелуи, обнимашки, эротические танцы. Всё прошло как нельзя лучше. Подруг практически не замечали. В клубе пробыли недолго, часа 2-3 - киса запарилась танцевать на каблуках. Затем на такси отправились ко мне домой. Подруги остались дэнсить до утра. Расстелил в гостиной, спала отдельно...

Утром ещё с родителями выпила)) Тепло её приняли, была поражена. Валялись в кровати и смотрели фильмы и сериалы до 3-ех часов воскресенья, потом отвёз домой.

Теперь даже смешно немного и стыдно)) Зачем спрашивал на форуме обо всех этих непосредствах - не понятно.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Погуляли неплохо, вместо одной подруги она привела двух... правда не сразу, потом присоединилась третья девчонка. Как назло, все мои нормальные знакомые были заняты в этот день, пришлось развлекать всех одному. Часов 6 проторчали у меня дома за столом, с выпивкой, музыкой и смехом. Девчонки неплохие, было весело, интересно и... просто. Ближе к полуночи отправились в клуб. Попросил соседа, чтобы завез. В итоге поцелуи, обнимашки, эротические танцы. Всё прошло как нельзя лучше. Подруг практически не замечали. В клубе пробыли недолго, часа 2-3 - киса запарилась танцевать на каблуках. Затем на такси отправились ко мне домой. Подруги остались дэнсить до утра. Расстелил в гостиной, спала отдельно...

Утром ещё с родителями выпила)) Тепло её приняли, была поражена. Валялись в кровати и смотрели фильмы и сериалы до 3-ех часов воскресенья, потом отвёз домой.

Теперь даже смешно немного и стыдно)) Зачем спрашивал на форуме обо всех этих непосредствах - не понятно.

Да ты скромный))))) Правильно что не стал лезть к ней) а то испугалась бы)))

Молодец и браво на счет 2-ух подружек)Выкрутился)) ^_^

Опубликовано:

Вот насчет скромности согласен. Это как в той песне "Ласковая моя, нежная.. руки твои держу, слов не нахожу" )))

Боюсь, что ей вскоре станет банально скучно со мной. Ибо девушка весёлая, а я... не очень :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подруга может быть проверкой твоих чувств к ОЖП не попадись на подмигивания и прочие хитрости

Опубликовано:
подруга может быть проверкой твоих чувств к ОЖП не попадись на подмигивания и прочие хитрости

Какой кошмар а я попадался!И даже подмигнул,когда 2 подруги у меня были дома!И блин,у нас был секс втроём.Я теперь не уверен что всё правильно сделал.Может подскажешь мою ошибку?? :(

Опубликовано:

Ребята, автор подзабил на эту тему, если он ее поднимет, тогда и отвечать будете, пока не стоит ее поднимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...