Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди пожалуйста можете чем-нибудь помочь в данной ситуации? Я по уши влюбился в одну девушку, она работает кассиром в супермаркете. С клиентами всегда вежливая, добрая, отзывчивая, и сама по себе внешне очень симпотичная. Буквально на этой неделе я несколько раз был в магазине, и проходил через ее кассу, она всегда встречает меня с улыбкой, и в течении этой минуты когда мы пересекаемся, она всегда здоровается, спрашивает как у меня дела, и когда я смотрю в ее глаза она начинает отводить взгляд. Как-то раз она сказала, что работала в другом магазине, и запомнила меня там, как частого посетителя, хотя я ее почти там никогда не замечал, так как встречался с другой девушкой( сейчас расстались).

Вроде бы все просто, может быть я ей нравлюсь тоже, но я не могу с ней начать разговор, о том, чтобы куда-либо пригласить, или просто прогуляться после ее работы. Я чувствую себя тормозом полнейшим, я не знаю ее тел.номер и что самое смешное ее имя. Мне 20 лет, ей 23-25, видимо поэтому я не совсем уверен, так как обычно с ровестницами у меня таких проблем не возникало

Опубликовано:

А чем мы тебе тут помочь сможем? Просто тебе надо взять и заговорить с ней "о том, чтобы куда-либо пригласить, или просто прогуляться после ее работы" вопреки своему страху. Тем более если ты сам говоришь, что нравишься ей - смелее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...