Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое лучшее моё 1 свидание и на этом всё?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, норм типок)

Она - 33 года, 6,5 по моей карте, муж, дети)

Знакомство - открывал ночью в индайректе, 15 минут общения, сдп, стёб, оставил оч заинтересованной)

Было 1 свидание - на нём построил глубокий раппорт, кинестетит сама, начал целовать в шею - она оч возбудилась, закончилось тем, что раза с 6 прожал на миньет в беседке в городском парке)

После этого много приятных слов в мой адрес, созванились в тот же вечер, приятное общение, утилизировал мысли о том, что она не шлюху и т.п.)

На следующий день по телефону договорились встретиться через пару дней, приятно пообщались, за день до встречи звоню - скинула...Не перезвонила)

Тоже самое через 2 дня)

Знаю, что у неё сложное финансовое положение, зависит финансово от мужа, которого не любит)

Не знаю как обьяснить игнор с её стороны...Возможно, проблемы в семьи, не хочет рисковать, возможно раскаяние покупателя)

Цель - довести до зачёта)

Что думаю делать?Позвонить через неделю последний раз...Возможно стоит спросить в смс о причине, если не возьмёт, хз вобщем)

Не знаю чё делать, интересно ваши варианты)

Опубликовано:

Нухз.. может муж спалил, она на дно залягла.

Выжидай.. если ты её заинтриговал, то должна перезвонить.

Опубликовано:

Paul Atriedes MuadDib, ну хз...возможно сработает, но обманывать чёт не хочу...чёто такое в стиле пикап)

Опубликовано:

Ей перед мужем совестно, она тебя использовала на один раз просто как ебаря (в хорошем смысле слова) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...