Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девушке 22.

Познакомились, когда я учился в 11 классе. Встречались года четыре. Расстались по ее инициативе. Моя версия: из-за того, что я стал "раздолбайничать". Интересовали девочки, тусовки, алкоголь, бильярд. Меня отчислили из универа. А девушка очень целеустремленная. Расставались непросто. Она пару раз возвращалась. Был период секса без отношений. После нее были другие девушки. По ситуации общался с ней. Сейчас я изменился: учусь на заочке, неплохая работа. В последний раз в районе прошлого нового года был у нее, пытался образно объяснить, что хочу быть с ней. В итоге целовались, но она сказала: "Извини, но я теперь совсем другая. Я не хочу жить прошлым. И ничего не смогу дать тебе." Она мечтает жить в Америке. Планировала выйти замуж по расчету. Поглащена идеей жить там. Общались, как хорошие знакомые. Встречались, сидели где-то вместе, болтали, но ближе не подпускала.

И тут банальная ситуация: у нее и у подруги ноуты убивают вирусы. Она ко мне за помощью. Договариваемся встретиться у меня. Я использую этот метод: http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/97. Работает на ура. Не знаю он ли, но она начинает жестко приставать сама. Немного ломаюсь для начала. Не знаю, правильно ли. Возможно перетянул. Потом засасываю ее, валю на пол. Все супер. Но уже перед самим делом она неожиданно врубает обратку: "Хватит". Я очень уважаю тебя и если ты не хочешь, ничего не будет. Но продолжаю гнуть свою линию. Она пару стебных отмазок: "У меня месячные". Как будто нас это когда-то останавливало. "Я не хочу" Почему? "Я хочу со своим постоянным парнем, а не так случайно… Ты конечно для меня не чужой, но все-таки. Я очень хочу, но не так. Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? Если да, то тебе потом больнее будет..." Ловушка. Я немного растерялся. Ей надо срочно съездить в торговый центр купить форму себе и подчиненным на работу, вызывает такси, отменять отказывается. Обещает вернуться. Не верю, но жду. Возвращается. Я делаю вид, что смотрю фильм, мол, не больно-то и хотелось. Она врубает: "Я очень устала, хочу спать, давай быстрее разберемся с моим ноутом и я поеду". Пытаюсь кинестетить - отстраняется и на более активные действия скорее раздражение. На уговоры остаться отказывается: "Завтра на работу, а вещи дома". В итоге починил ноут, говорю, с твои ноутом все в порядке. Сделаешь то-то и то-то. "Ну зачем ты на меня так смотришь?" Уезжет. "Спасибо." Перед отъездом устраивает сцену: "Я так не хочу завтра на работу. Я просто заебалась. Хочу, чтобы все решали за меня. А приходится самой."

Вопрос, имеет ли смысл пытаться дальше? А если да, то что делать?

Пытаться дальше что сделать?

Сформулируй, чего хочешь.

Если ЛТР, то тебе надо в Америку тоже тогда хотеть.

Либо тебе надо действительно все решать за нее, но это не жизнь, а зоопарк, если бы моего мнения спросили.

Если просто секс нужен - прояви жесткость и настойчивойсть невербально, а вербально - наоборот - соглашайся.

Если она хочет в Америку, то пареня своего рассмотривает как временного, поэтому ей все равно по большому счету, с кем спать. Это тебе аргумент.

А если тебе нужна именно она (кстати, почему?), то предложи ей такой вариант, где вы оба в Америке и в шоколаде :)

Она этим действием, что тебя подвести к сексу, а потом резко обломать хотела тебя прогнуть. наверно перед этим вел себя слишьком независимо, но после облома ты сразу перешел бы в ранг просящего, а её оценка резко взлетела.

Для собственного спокойствия расскажу еще раз подробнее)

Она работает администратором в ресторане, имеет высшее образование, трехкомнатную квартиру, увлекается модой и модельным бизнесом, мечтает жить в США.

Расстались по ее инициативе. У меня были ЛТР с другой. Возобновил общение с ней в районе прошлого нового года. Узнал, что у нее есть "жених" в Америке. Ночами общается с ним по скайпу. Предполагаю, что по расчету. Позже говорит, что перестала с ним общаться, "поняла, что это не мое." Значимый момент: мы у нее, общаемся, выпиваем, смотрим что-то. Кинестетика, объятья, целуемся. "О боже, что я делаю… Это не входит в мои планы на светлое будущее… Поцелуй меня…" Потом отстраняется. Объясняю, что хочу быть с ней. "Я сейчас совсем другая… Я ничего не смогу дать тебе… Я не хочу жить прошлым… Ты сам виноват, в том, что мы расстались, потому что ты "раздолбайничал"…" После этого прекратил общение. Вскоре у нее отношения. Предполагаю, что для вида, для секса. У меня ЛТР с другой.

Возобновил общение в начале осени. Ходим по магазинам мне за шмотками, сидим в кафешках. Держу за талию или за руку, когда идем куда-то. Она не против. Общаемся, как хорошие знакомые, но близко не подпускает. Кстати, она всегда просила у меня помощи с цифровой техникой, даже когда были отношения с парнями.

Возникает ситуация, о которой говорил раньше. Решаю воспользоваться по полной. Говорю, что с нее тортик. "Хорошо". Встречаемся в торговом центре. Она голодная. Покупаем на ее деньги салатик, заварку, пирожные. Идем ко мне. По пути использую http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/97. Работает. "А!.. Тебе что девушки сами свидания назначают?? А это что, секс по дружбе?" Приходим ко мне. Едим. Предлагаю на выбор чай, кофе, джин с тоником, шампанское. "Давай пока чаю." Занимаемся ноутбуком. Она полушутя что-то сексуально говорит на ухо. Пошлит. Отвечаю на ее реплики, но продолжаю заниматься делом. "А давай шампанского!" Настаиваю на джине с тоником. "У меня так устали плечи. Сделай мне массаж." Делаю. Она направляет меня и эротично постанывает. Я делаю вид, что мне звонит вторая девушка. В это время она начинает громко звать меня к себе. Специально, чтобы моя мнимая собеседница услышала. Я делаю вид, что негодую. Продолжаем заниматься ноутом. Ей надо ехать в магазин за формой для сотрудниц на работу. Вызывает такси. Вновь что-то полушутя сексуально говорит наухо. Я засасываю ее. Начинаю страстно целовать, возбуждать, валю на пол. По началу она отвечает. Но, когда я начинаю раздевать ее: "Хватит." Давай поставим вопрос по другому, тебе это не нравится? "Давай не будем ставить так вопрос. Мне очень нравится, но не стоит." Я очень уважаю тебя и если ты не хочешь, секса не будет. Но продолжаю гнуть свою линию. Отмени такси. "Мне нужно ехать." Пару стебных отмазок: "У меня месячные". Как будто нас это когда-то останавливало. "Я не хочу." Почему? "Я хочу со своим постоянным парнем, от которого я захочу иметь детей, а не так случайно… Ты конечно для меня не чужой, но все-таки. Я очень хочу, но не так. Собирается. "Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? Если да, то тебе потом больнее будет…" Я немного растерялся. Договорились, что она съездит, вернется и мы поговорим. Попросила починить ей ноут и купить кефирчика. Проводил ее до такси. Поцеловала в губы на прощанье.

После ее отъезда чуть ли не бился головой об стену. Думал, что на 75% она не вернется.

Возвращается. Я делаю вид, что смотрю фильм, мол, не больно-то и хотелось. Она врубает: "Я так устала, очень хочу спать, давай быстрее разберемся с моим ноутом и я поеду". Попросила кофе. Пытаюсь кинестетить - отстраняется и на более активные действия скорее раздражение. На уговоры остаться отказывается: "Завтра на работу, а вещи дома". В итоге починил ноут. Вызвала такси. Проводил. Поцеловала в губы. Напиши, как будешь дома. "Хорошо." "Я дома."

Я хочу ЛТР. Но, на мой взгляд, в Америку - это почти unreal. Нужно очень много денег. Да и какие варианты паре из России зацепиться в Америке? Думаю, нужно что-то другое.

Мне нужно понять, что делать дальше. Нужен план. Помогите.

А че UP? Неужели тебе самому не понятно? Делать NEXT! Она тебя не отпускает и близко к себе не подпускает. Наверно для своей значимости, питает ресурс или как запасной аэродром держит. В результате @бёт тебе мозги, а ты пи@дострадаешь.

После нашего расставания прошло много времени, несколько лет. У меня были ЛТР, и сейчас активно знакомлюсь и общаюсь с девушками. Но она так и не идет у меня из головы)

Короче говоря, под лежачий камень вода не течет, я поставил себе цель и буду пытаться)

А сейчас продумываю план действий.

Причину нашего расставания, в принципе, исправил: я успешный, симпатичный молодой человек, работаю старшим продавцом в магазине цифровой техники с хорошей перспективой на администратора, учусь на программиста. Но преодолеть барьер до сих пор не получилось.

По-моему, на нашей последней встрече я допустил несколько ошибок. Во-первых, растерялся и не смог правильно ответить на ее проверки, когда она начала сопротивляться. Надо было иметь заготовленные шаблоны на такой случай. Да даже просто отстебать. Во-вторых, перетянул. Думаю, что мог бы раньше ответить на ее приставания, а не тянуть до момента, когда она собралась уезжать.

Как я вижу свои дальнейшие действия:

1. Social Proof. Сменить гардероб, аксессуары, телефон. Спорт.

2. Продолжать соблазнять других девушек и набираться опыта.

3. Заинтересовать ее, проломить барьер ДоДа.

Самое сложное и, по-сути, это и есть цель. Есть советы?

Но она так и не идет у меня из головы)

Не выходит из головы потаму что ты с ней общаешься, питаешь надежды, и она держит тебя на поводке.

Дориан, я понял твое мнение, "забей и иди дальше", но я чувствую, что шанс есть. И это не сиюминутное решение. Вопрос: как? Как выйти из ДоДа в данном случае? Или на этом форуме никто не сможет помочь?

Это твоя надежда пытается обмануть твой мозг выдавая решение что шанс есть. Не мучай себя понапрасну.

если ты готов реально послушать, то вот:

делай по отношению к ней ровно обратное тому, что хочется сделать в первую очередь

свой пункт три забудь, работай по первым двум

только так будет шанс.

Первый и второй пункт очень хороши, спору нет, но мне ведь нужно с ней рано или поздно контактировать))

Но как я пойму, что готов? До какого момента? Что мне делать? Какого плана придерживаться? Одни вопросы без ответов…

Ты поймешь, что готов, когда это вопрос перестанет быть для тебя жизненноважным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...