Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодые люди можете объяснить такое ваше поведение.

InGa

Рекомендованные сообщения

Вообщем случилось со мной одна история, котороя до сих пор меня озадачивает. Познакомилась с парнем по SMS, сначало было пара SMS'ок, а потом он позвонил мне и назначил встречу на Воробьевых горах на следующий день. Приехала, ожидала что будет какой-нибудь отвратительный парень, но оказался очень симпотичным и приятным парнем, весь день мы ходили болтали вдоль набережной, он что то рассказывал, обнимал меня, был такой милый, я погрузилась в какой то транс. Под вечер мне стало холодно, он обнял меня, мы сели на пристани и любовались красивом видом, мы целовались, обнимались в тот момент я его очень сильно хотела прям там в тот момент, но незнаю почему,но как то все несраслось. Было очень поздно и мы поехали домой, он проводил меня до дома, мы страстно поцеловались и расстались. Я очень ждала следующей встречи с ним, я была влюблена в него, в голове крутилась наша встреча, но он незвонил и незвонил, я ненаходила себе места, в конце концов начала звонить ему сама, но он неотвечал и уже прошел почти год и я его никак немогу забыть и понять.

Молодые люди помогите мне понять что с ним случилось почему он не звонит и не заходит ко мне? Я вроде красивая девушка(фотка в профиле), мне было тогда 16, ему 17.

Дитя мое, он думал, что трахнет тебя, но не трахнул и забил.

Это как? :blink:

Он испугался уголовной ответственности.Киса,ты в каком классе?

сейчас 17, заканчиваю школу, а причем тут возраст? я нормально общаюсь в своей компании с 25 летними проблем при общении нет, я очень общительная девушка. Мне кажется возраст тут не играет ни какой роли.

Элементарно. Он хотел тебя трахнуть на свидании. У него не получилось. Он подумал "ну и хер с ней". Все.

Элементарно. Он хотел тебя трахнуть на свидании. У него не получилось. Он подумал "ну и хер с ней". Все.

Ну так ктож ему недавал... С чего могли возникнуть такие мысли? я же ему нечего не запрещала и все было у него в руках... я вас непонимаю... :(

Тогда объясни, как это у вас "все не срослось".

Очень просто.... мы просто целовались, обнимались, но он нечего не предпринимал( сама непонимаю почему(

Детка, ну тут причин может быть миллион, так что просто забудь о нем.

Миллион? я невижу тут не одной причины... Да я радабы забыть,но немогу я ради него фактически рассталась со своим парнем :(

из-за одной свиданки с челом которого не видела? рассталась с парнем? :o:lol:

Нет, ну дифеле ты классное устроила ;) Оценок ждала небось? Симпотяга, жаль что я телефоны не даю свои девочкам, иначе бы мы устроили с тобой смс, свидание и..

Кароче по твоему вопросу-

А почему вы устраиваете тоже самое и не задаетесь этим вопросом? Это жизнь...

Ну ты и дура. Рассталась с одним парнем ради одного свидания с другим! А совместить не дано было?

Основные возможные причины:

-ты ему не очень понравилась, и он решил тебя не трахать

-он первоначально задумал тебя трахнуть и бросить, но потом решил не травмировать твою детскую психику

-он первоначально задумал тебя трахнуть и бросить, но потом решил, что ты слишком хорошая девочка и не заслуживаешь этого

-он постеснялся тебя трахать, а потом решил, что ты подумала, что он поступает неправильно, и ему стало стыдно

-у тебя была соперница, он счел ее лучше тебя

ОСKОРБЛЕНИЕ,ВАРН от Борьkи минимyм почетно!

из-за одной свиданки с челом которого не видела? рассталась с парнем? :o:lol:

Нет, ну дифеле ты классное устроила ;) Оценок ждала небось? Симпотяга, жаль что я телефоны не даю свои девочкам, иначе бы мы устроили с тобой смс, свидание и..

Кароче по твоему вопросу-

А почему вы устраиваете тоже самое и не задаетесь этим вопросом? Это жизнь...

Всмысле невидела? Мы очень класно провели время и я расчитывала что у нас все сложится, а потом мне попросту мой парень надоел, я просто немогла быть с ним, а все хотела,мечтала быть с тем парнем...

может просто не до такой степени понравилась, чтобы ему еще захотелось, не бери в голову.. :P

мне например тяжело найти девушку, которая бы задела меня за живое: просто быть красивой иногда бывает мало <_<

Ну ты и дура. Рассталась с одним парнем ради одного свидания с другим! А совместить не дано было?

Основные возможные причины:

-ты ему не очень понравилась, и он решил тебя не трахать

-он первоначально задумал тебя трахнуть и бросить, но потом решил не травмировать твою детскую психику

-он первоначально задумал тебя трахнуть и бросить, но потом решил, что ты слишком хорошая девочка и не заслуживаешь этого

-он постеснялся тебя трахать, а потом решил, что ты подумала, что он поступает неправильно, и ему стало стыдно

-у тебя была соперница, он счел ее лучше тебя

Подлые парни( не обзывайся! ты меня незнаешь...

Я очень ждала следующей встречи с ним, я была влюблена в него, в голове крутилась наша встреча, но он незвонил и незвонил, я ненаходила себе места, в конце концов начала звонить ему сама, но он неотвечал и уже прошел почти год и я его никак немогу забыть и понять.

О чем болтали? Может всплыло что-нибудь, что его отпугнуло? Вспомни темы и его поведение.

Спрашивал тебя про возраст?

Вообще, как сказал Павел Снежок Воля,

16-няя девушка, как глянцевый журнал - обложка красивая, а как откроешь, сразу статья, статья, статья... Может он пуганный, вот так с девушкой посидел, а потом она на него заявление накатала об изнасиловании, когда он ее бросил.

Не заморачивайся и если хочешь секса с челом, ври, что тебе уже есть 18-ть...

Я очень ждала следующей встречи с ним, я была влюблена в него, в голове крутилась наша встреча, но он незвонил и незвонил, я ненаходила себе места, в конце концов начала звонить ему сама, но он неотвечал и уже прошел почти год и я его никак немогу забыть и понять.

О чем болтали? Может всплыло что-нибудь, что его отпугнуло? Вспомни темы и его поведение.

Спрашивал тебя про возраст?

Вообще, как сказал Павел Снежок Воля,

16-няя девушка, как глянцевый журнал - обложка красивая, а как откроешь, сразу статья, статья, статья... Может он пуганный, вот так с девушкой посидел, а потом она на него заявление накатала об изнасиловании, когда он ее бросил.

Не заморачивайся и если хочешь секса с челом, ври, что тебе уже есть 18-ть...

Мы болтали о нас, тоесть я спрашивала про него что-то, он про меня, болтали про разную чепуху, но мне было хорошо, он спортсмен рассказывал про спорт, расказывал про разные случаи в его жизни и т.д вообщем очень клево мне было ... Возраст он мой знал...

Еще одна возможная причина - он счел тебя слишком невинной для секса.

Ну недумаю... мы с ним болтали на тему секса и т.д. И вообще как это слишком невинной?

Похоже, он решил, что не стоит тратить на тебя время. А вот о причинах можно только догадываться… Мы тут все потихоньку психологию практикуем, но мысли читать ещё не научились...

Стоп, а почему это она дура?

Парень - дурак.

Кстати всем показательный пример о том, что женщин надо любить до конца и что с ними бывает когда лишаешь их заслуженного удовольствия.

Странный он какой-то, если честно.

Ты девушка красивая, все "при тебе":) Так что, не забивай свою голову чепухой.

У тебя остался его номер? Звякни, поболтай и спроси у него, почему тогда не получилось.

На местное пацанское хамство - внимания не обращай.

Здесь так принято. Они, в целом, хорошие ребята:)

Стоп, а почему это она дура?

Парень - дурак.

Кстати всем показательный пример о том, что женщин надо любить до конца.

:) Хоть один заступился)

Согласен с Игорем, парень конечно не прав... да и ясно видно что глуп, если девушка его сама хотела на первом свидании а он стормозил... не осмелился пойтить дальше.

Инга, Т10П :lol::D

Согласен с Игорем, парень конечно не прав... да и ясно видно что глуп, если девушка его сама хотела на первом свидании а он стормозил... не осмелился пойтить дальше.

Т10П???

Т10П???

Вскружи Голову Десяти Другим ;)

Т10П???

Вскружи Голову Десяти Другим ;)

Да это не проблема, но непомогает.... =( незнаю почему,но я немогу забыть о нем(

Нууу...

я считаю так

1)те, кто знакомится по СмС - имеют свои какие-то комплексы, и знакомство по СмС не может привести к чему-то хорошему, это еще хлеще чем знакомство по интернету

У меня друг/знакомый симпотичный, стильно одетый занимается пикапом по инету(я так понимаю через сайты знакомств), у него есть на это причина(как я думаю) - он иногда начинается заикаться.

2)не в обиду кому-то, но если человек знакомится по СмС очень большая вероятность, что и секса у него не было, и этот парень просто мог подумать, что он не сможет с тобой ничего, он мог тебя просто напросто бояться, ибо внешностью ты облажаешь неплохой и на некоторых фотках ты выглядишь намного старше своих 17.

вобщем одно из двух имхо... а там фиг знает какие у него тараканы в голове :)

Да это не проблема, но непомогает.... =( незнаю почему,но я немогу забыть о нем(

Трахни 10 других - уверяю, поможет.

А на будущее запомни, что чувствует человек, когда ему не отвечают взаимностью.

Нууу...

я считаю так

1)те, кто знакомится по СмС - имеют свои какие-то комплексы, и знакомство по СмС не может привести к чему-то хорошему, это еще хлеще чем знакомство по интернету

У меня друг/знакомый симпотичный, стильно одетый занимается пикапом по инету(я так понимаю через сайты знакомств), у него есть на это причина(как я думаю) - он иногда начинается заикаться.

2)не в обиду кому-то, но если человек знакомится по СмС очень большая вероятность, что и секса у него не было, и этот парень просто мог подумать, что он не сможет с тобой ничего, он мог тебя просто напросто бояться, ибо внешностью ты облажаешь неплохой и на некоторых фотках ты выглядишь намного старше своих 17.

вобщем одно из двух имхо... а там фиг знает какие у него тараканы в голове :)

Ну он тоже ОЧЕНЬ симпотичный мальчик, очень был раскован, уверен , недумаю что он меня боялся и выглядел он намного старше... я бы ему тогда лет 19 дала...

Инга не советую ле3ть в чyжyю головy kто 3нает скоко там тараkанов . один совет живи настощим а не прошлым )

Инга не советую ле3ть в чyжyю головy kто 3нает скоко там тараkанов . один совет живи настощим а не прошлым )

Ага, и пусть это настоящее, будет хорошо СТОЯЩИМ :)

За совет спасибо. Но я ведь не лезу в его голову я просто хочу понять эту неодыкватную реакцию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...