Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб, бар. Мне 30-ть.

Микаэль81

Рекомендованные сообщения

Нужен адекватный, нормальный ВВ, остроумие и весёлость приветствуется). Места - бары, клубы (Пош френдс, лукин румс, пача, рай). В клуб езжу на авто, поэтому не бухаю)). В идеале нужен напарник на эти выходные.

Со своей стороны - гарантирую интересного, весёлого человека).

P.S. Мне 30 лет, поэтому не младше 27).

Письма в личку.

• 2 недели спустя...

Чтобы избежать вопросов: рост 184, вес 75. Занимаюсь спортом. Проблем с подходами и знакомствами нет. Одному не хочется ходить (друзья женаты или просто состарились))).

не бухаю)).

Да зачем ты вообще живешь?

Будь добр, не пиши в моей теме.

Понакупали машин, одни машины в Москве, пешком ходить надо, тогда спорт в стране будет, победы на олимпиадах.

На форуме запрещены большие копипасты и вложения, не передающие суть.

Запрещено оскорбление участников форума

Варн. Прочти правила форума

• 1 месяц спустя...

Нужен адекватный, нормальный ВВ, остроумие и весёлость приветствуется). Места - бары, клубы (Пош френдс, лукин румс, пача, рай). В клуб езжу на авто, поэтому не бухаю)). В идеале нужен напарник на эти выходные.

Со своей стороны - гарантирую интересного, весёлого человека).

P.S. Мне 30 лет, поэтому не младше 27).

Письма в личку.

Привет мне 32 тоже ищу напарника для походов в клубы и тп., езжу тоже на авто не бухаю.

Хочу в эту субботу в клуб, твое объявление еще актуально?

Рост 170, адекватный, позитивный пикапом занимаюсь 2 месяца.

ЛС не работает пиши на r5аmbler собак rambler.ru

Живу в САО

• 1 месяц спустя...

Всем привет, оставляйте контакты (телефон). Созвонимся, пообщаемся. Смысла рассказы писать не вижу).

• 2 месяца спустя...

ZoomButt.gif

Если еще актуально, то я за! О себе 40 лет, 190 см., выпиваю, но езжу с водителем, клубы Сохо, Лаунж, возможно РАЙ. Есть возможность VIP проходов. почта forexs@mail.ru

• 1 месяц спустя...

Актуально. Появилось время. Места - Пош и Барбадос, если будет желание можно попробовать в Империю. По возрасту выгляжу от 25 до 28, поэтому если адекватный, норм. выглядишь и проблем с проходом в клубы нет, то можно и меньше 27 лет. Почта: walkclub2012@yandex.ru.

• 2 недели спустя...

Микаель81 ....Если предложение еще в силе звони обсудим ....89099748352 ....Игорян ....возвраст 35 ...в адеквате ...в клубах бываю ...

• 8 месяцев спустя...

Делаю уклон в сторону улицы, в клубы не тянет. Пока не тянет). У кого есть желание, опыт, то велком.

Всех приветствую, господа пикаперы )

Одному скучно - задолбался......)) они, собака, все парами приходят.. )))

О себе: 184/85 кг. 35 лет. Хожу: Сохо, Империя, Барбадос. Иногда улица ) Тачка, шмотки, все дела)

Хочу попробовать следующую схему: мутим 2ух подруг в Империя/Сохо/барбадос, затем тащим их от бара за столик (Сохо/Луч-бездепозитные), затем фаст))

Есть желающие с техникой и финансами пробовать? ) Пишите.

Ну и просто выпить тоже можно, если кто бывает в вышеуказанных местах )

Рома, обнови или создай свою тему, что за флуд в таком серьёзном месте?)). Я только от этих содом и гаммор отойти собрался и ты тут). Вообщем, кто в теме и есть желание по полям; почта: walkclub2012@yandex.ru.

Так у тебя же тема называется: "Клуб, Бар...." прям точно в тему ))... предлагал их из клуба в бар тащить как раз )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...