Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу знакомиться на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая проблема что я знакомлюсь только в интернете, на мамбе , в контактах причем очень долгое время, и все лтр , зачоты ,фасты именно оттуда. Очень хочу пересилить себя и начать на улице знакомиться но никак не получаеться, у меня засело много тараканов по поводу моей внешности что я девочам не нужен и на меня страшненькая только позариться которых я всегда высылаю первый сам.

Были прочитаны книги пикап,эффекта не дали если только речь поменялась на более четкие слова и то потом забылась

Ходим с другом в клубы каждую субботу и там иногда получаеться но больше я их использую на сошиал пруф а не лтр и проч.

Нужна психологическая помощь..

Знаки ссс знаю вижу но ничего сказать не могу,таракан говорит ты ей ненужен она будет с тобой общаться на отвали и это всегда и везде , я не знаю что делать!\

Мне 25 лет а я все интернет дрочер ну еще и клуб дрочер хожу просто взгляды собираю и ничего с собой сделать не могу.Зато знаю как правильно продолжать знакомство ,делать фасты зачеты а знакомиться барьер просто барьер!

Помогите как это преодолеть тема очень важна для меня я буду тут до последнего.

Хочу в клуб который всегда хожу устроиться ведущим и хоть как то начать преодолевать таракан изнутри!

Опубликовано:

У тебя бы фасты не получались, если ты не был бы инициативным и умение брать все на себя. Так в знакомствах все так же происходит, взять инициативу на себя, а ты боишься ее взять, что ВД подсказывает заранее проигрышный вариант :)

Опубликовано:

ты не одинок в этом, тоже самое как и у тебя, но есть отмазка город маленький. Хочу потренероваться в другом городе.

Опубликовано:

Если у тебя барьер и ты никак не можешь его преодалеть , тебе нужен сильный внешний мотиватор, попробуй с друзьями пикаперами ВВП

Опубликовано:

Нет не тролль , реально отчаяние!

Просто подойди и заговори, не важно как :mellow: . Наверняка даже при первом знакомстве в инете было страшно первый раз? С подходами тоже самое

В интернете все не так страшно!! почему то. Но интернет меня уже выбешивает с этими дурами ,регуляршами!

У тебя бы фасты не получались, если ты не был бы инициативным и умение брать все на себя. Так в знакомствах все так же происходит, взять инициативу на себя, а ты боишься ее взять, что ВД подсказывает заранее проигрышный вариант :)

Я инициативен и умею брать все на себя, да вд подсказывает что я ей ненужен и прочее*(

Если у тебя барьер и ты никак не можешь его преодалеть , тебе нужен сильный внешний мотиватор, попробуй с друзьями пикаперами ВВП

Это как вариант от друзей пикаперов нет!

Из последних достижений хотя для меня это достижение!

Кое как с другом подошли к двум тра ляля и отпустили без номеров и потом я часто стал видеть ту с которой знакомился я в центре города а оказывается они живут недалеко :) А потом как то иду вижу опять ее , подхожу а она с какой то подругой ну я под водкой был :) Разговорился , взял номер у подруги так как заметил ссс и потом она стала ЛТРой а я хочу другую, но вроде как бы сказать вживую больше удач чем с мамбы , наверное мамба меня нехило припустила потому что мало встреч с мамбы заканчивались удачей.

Опубликовано:

ну ты просто пообщайся без взятия номера. Недавно на автомойке девушка понравилась, думал как же к ней подкатить. У нее праворульная тойота, вот с этой темой и подошел (ее очередь была за мной). Не боиться ли она что законодательство измениться по поводу ПР, насколько удобно обгонять и т.п. номер не взял и зря наверно...

Опубликовано:

ВД тебя обманывает, с таким же успехом у тебя бы и фастов с зачетами не было бы, если ты ей реально не был нужен :)

Опубликовано:

А тараканы всё растут и растут от таких мыслей:

- "она будет с тобой общаться на отвали и это всегда и везде , я не знаю что делать!"

Нужно настраивать себя на более позитивные мысли, я бы даже сказал кардинально противоположные тем что ты сейчас тут написал. Потому что твои мысли формируют -> твое внутреннее состояние -> твое психоЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние. Тебе нужно стать уверенее в себе, и каким бы сложным тебе это не показалось, ты должен это сделать. Ведь уверенный в себе, ты можешь подойти не только к девушке, но и в общем, в жизни тебе это будет плюсом. Ты же наверняка знаешь что уверенный в себе человек - успешный человек, так же и наоборот.

Опубликовано:

Надо себя перебороть. В инете же знакомишся? Больше чем уверен и отшивают? Ты же не заморачиваешся и пишешь следующей.. ведь так? И тебе всё равно что о тебе подумала та, которая только что отшила. На улице всё тоже самое. Уверенно подошел заговорил, чуствуешь не идёт и фиг с ней. Забыл про неё через минуту и идешь дальше. Если в нете можешь общаться что мешает и на улице? Ты же не думаешь по 10 минут прежде чем ответить на сообщение? Так что дерзай, возьми с собой друга пообщительней и в путь. Пока комплексов не появилось. Удачи.

Опубликовано:

Перебороть себя. подходить постоянно. к любой понравившейся девушке ) и не зацикливаться на номере телефона. просто общаться на позитиве. страх со временем исчезнет ) или пойти на треннинг.

Опубликовано:

Автор, знакомый мне страх,но надо действовать это ты ,как и я понимаешь. Сам лично пойду скоро в поле с человеком с форума.Почему бы тебе так же не найти того , кто имеет туже проблему и пойти с ним, взаимно будете толкать друг друга на подходы?

А вообще просто поставь цель и выйди на улицу без всяких наушников и прочего отвлекающего ( может друзей, при которых не будешь подходить или дел)...может такое расслабленное гуляние и поможет?

Опубликовано:

еа себе испытал. пока ты не будешь готов и пока сам не захочешь что-то сдедать.. действительно не захочешь - то будет появлятся масса отмазонов. то трусы не те, то город маленький, то не пятница, а понедельник

Опубликовано:

я говорил с чем НА САМОМ ДЕЛЕ СВЯЗАН СТРАХ ПОДХОДА

его нельзя убрать практикой, нельзя убрать тоннами теории, и именно этот страх заставляет девушек посылать тебя куда подальше.

этот страх тесно связан с твоей самооценкой и тем нравишься ли ты девушкам или нет, разорвав эту связь, У ТЕБЯ ПРОПАДУТ ВСЕ СТРАХИ В ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКАМИ.

я писал подробнее где то об этом, но моё сообщение почему то удалили

Опубликовано:

Grandmaster55 уважаемый по-моему твои рассуждения слишком субъективны :) да есть люди у которых страх 3 порядка и сильнее, но таких единицы, практикой страх подхода убиваеся, элементарное упражнение 25 подходов за 30 минут, страх после 3-4 подхода улетает в неизвестном направлении :)

1. не знаю что сказать - лечится подходами

2. если меня отошлют мне будет неприятно - лечится подходами

3. отошьют я не переживу и повешусь - лечится у психотерапевта :)

у автора явно 2 пункт, пусть соберется и начнет ДЕЛАТЬ, неделя активных подходов помогут ;)

Опубликовано:

ну не знаю, я дико раньше боялся и перестал без всякой практики, подхожу очень лего, раньше слово сказать не мог.

ну наверно это у меня одного так

Опубликовано:

вот честно не помню по-моему Бендлер в своих трудах писал, что каждый человек своими методами может справится с проблемой, ты нашел тот ключ который открыл замок )

Опубликовано:

В общем беда ребятки, чувствую себя не из этого мира!!

Что ты все говоришь и говоришь, иди на улицу и знакомься. Помогло мне это меньше недели назад. Так что в бой :excl: , да и направление тебе уже давали :

Grandmaster55 уважаемый по-моему твои рассуждения слишком субъективны :) да есть люди у которых страх 3 порядка и сильнее, но таких единицы, практикой страх подхода убиваеся, элементарное упражнение 25 подходов за 30 минут, страх после 3-4 подхода улетает в неизвестном направлении :)

1. не знаю что сказать - лечится подходами

2. если меня отошлют мне будет неприятно - лечится подходами

3. отошьют я не переживу и повешусь - лечится у психотерапевта :)

у автора явно 2 пункт, пусть соберется и начнет ДЕЛАТЬ, неделя активных подходов помогут ;)

Опубликовано:
наверное мамба меня нехило припустила потому что мало встреч с мамбы заканчивались удачей.

точняк!) мамба конечно сайт хороший, но там все какие-то более искушенные) но правда зачетов с мамбы у меня было в итоге более, чем с любого другого поля)

Опубликовано:

Такая проблема что я знакомлюсь только в интернете, на мамбе , в контактах причем очень долгое время,

хпапхпхаааа, лооох!!

Может ты рот свой закроешь? Мы тут не оскорблять пришли друг друга. Ты либо зашел помочь людям советом , либо взять совет. Первым от тебя не пахнет явно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня был первый ВВП, если это еще так назвать можно. Сильно зол на себя, чувствую себя настоящим тормозом. Часа полтора ходил, было правда всего лишь 3 ОЖП которые мне понравились, но в последний момент я "передумываю". Диалога никакого то и нет, это внутреннее молчание какое - то. Но ничего, нуливой результат тоже результат...

Опубликовано:

Мне 25 лет а я все интернет дрочер ну еще и клуб дрочер хожу просто взгляды собираю и ничего с собой сделать не могу.Зато знаю как правильно продолжать знакомство ,делать фасты зачеты а знакомиться барьер просто барьер!

Помогите как это преодолеть тема очень важна для меня я буду тут до последнего.

Хочу в клуб который всегда хожу устроиться ведущим и хоть как то начать преодолевать таракан изнутри!

1) Принять и полюбить себя таким, какой ты есть. Но только после того, как ты сделаешь всё от себя возможное, чтобы исправить недостатки, подтянуть "хвосты" везде где только возможно/считаешь нужным (во внешности, в общении, базе знаний и тп).

2) Запасаешься "открывашками" и с холодной головой и горячим сердцем, искрящимся взглядом и задороной улыбкой начинаешь ПОДХОДИТЬ. При этом ты должен выполнить пункт первый и принять себя таким, какой ты есть, не испытывая комплексов по поводу так называемых недостатков (тараканов).

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...