Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет чтобы шел на свадьбу друга

Рекомендованные сообщения

Всем привет!давно читаю форум. Решил наконец зарегиться. Мне - 22, работаю.ОЖП - 18, учится. ЛТР 2 года. Отношения не без ссор, девочка с характером. с сексом все в норме. Вместе не живем, видемся раза 3 в неделю т.к. на приличном расстоянии друг от друга. БЗ примерно равный. Ситуация такая. Друг пригласил меня с ОЖП на свадьбу. ОЖП с ним не знакома,вообще никого не знает из тех, кто там будет. Поэтому, чешит мне, что я не пойду,че мне там делать, никого не знаю. Ну я поуговаривал чуток, что здесь такого,ты ж со своим МЧ идешь, она все равно "нет,мне там будет некомфортно".потом сказал ну как хочешь тогда один пойду). Ее это взбесило, говорит "не хочу чтоб без меня один шел,гулял,пил там, мол если пойдешь, тогда я тоже с подружками тусить куда нибудь поеду, раз тебе пофиг на меня и мое мнение")) я ей на все это сказал, что мне похрен, это мой друг пойду полюбому, я тебе предлагал,ты отказалась. Парни, пральна поступил,что не повелся на нее?Как ей вообще объяснить,что на свадьбы ходят парами,пусть даже и не знаешь никого ;)

теперь представь, тебе +10 лет, ты молодой средней руки менеджер. Тебя с супругой приглашают на корпоратив. Она отказывается по тем же самым причинам. А не идти тебе нельзя, там будут важные люди.

1. какой диагноз ты поставишь своей супруге?

2. что ты сделаешь?

"я ей на все это сказал, что мне похрен, это мой друг пойду полюбому, я тебе предлагал,ты отказалась. "

молодец. сделал все правильно! Нечего вестись на капризы девушки. Хорошее решение.

Только готовься, она вероятнее всего надует губки, будет обижаться, ты не видись и не прогибайся. Она не права, так что, все норм. Гни свою линию. Ты предложил - она отказалась.

• Советник
я ей на все это сказал, что мне похрен, это мой друг пойду полюбому, я тебе предлагал,ты отказалась. Парни, пральна поступил,что не повелся на нее?

Пральна.

И, кстати, полагаю вот в этой формулировке ты сильно заблуждаешься:

...девочка с характером.
Эта не "девочка с характером". Это неумная и имеющая проблемы с коммуникацией малолетняя курочка, решившая с переменным успехом поиграть роль стервочки и роковой женщины. Для общего развития оно может и неплохо, но не за ваш счет.

да просто капризы бабские. обычные. такое надо присикать сразу. после таких казалось бы мелочей и начинаешь прогибаться. сначала не ходи к другу, потом не ходи к маме и т.д.

вот даже приятно читать автор, как ты ответил девушке. вот честно. без соплей.

теперь представь, тебе +10 лет, ты молодой средней руки менеджер. Тебя с супругой приглашают на корпоратив. Она отказывается по тем же самым причинам. А не идти тебе нельзя, там будут важные люди.

1. какой диагноз ты поставишь своей супруге?

2. что ты сделаешь?

Диагноз определить точно думаю не смогу, но неадекватное поведение уж припишу точно.

Да по-любому пошел бы на корпоратив, не люблю когда баба ограничивает, тем более я ж не в сауну собираюсь.

Так по поводу свадьбы, мож она просто по малолетству своему не догоняет, что такая ситуация это обычное дело?

22 года и такое некоммуникабельное поведение? это не малолетство, это диагноз, дружище. Чуть выше prêt-à-porter четко его обозначила, заметь, она сама ОЖП.

кстати, загон по поводу клуба "в ответку" - если сделает, надеюсь, сможешь сделать правильные выводы?

22 года и такое некоммуникабельное поведение? это не малолетство, это диагноз, дружище. Чуть выше prêt-à-porter четко его обозначила, заметь, она сама ОЖП.

кстати, загон по поводу клуба "в ответку" - если сделает, надеюсь, сможешь сделать правильные выводы?

не,ей 18,ты невнимательно посмарел. да, согласен, prêt-à-porter с женской точки зрения оценила нормально. по поводу клуба..ну думаю сделаю вывод, что у нее еще солома вместо мозгов. а насчет санкций вот надо будет подумать.Предупреждать ее заранее, что этот поступок не лучшим образом отразится на наших отношениях?

18 лет - пора думать головой.

Думаю твой косяк.Хреново уговариваешь) Девушки любят ходить выходить в свет со своим МЧ.

Скорее всего просто уцепилась за это что бы получить "оффициальное" добро бродить с подружками.Что опять же твой косяк.Я свою девушку хоть в суворовское училище отпущу.Знаю что вернется, да ещё и нетраханная.А если она себе гулянки "выбивает" то это нездоровая херня) Прежде всего показатель твоей неуверенности.

Думаю стоит попробовать уговорить.Мол я серьезный парень, не могу пропустить свадьбу друга, хочу что бы меня сопровождала моя девушка, одевай платье покрасивей и вперед. Нет? Отдыхай.

Нее, с подружками я ей как раз бродить не запрещаю, в пределах нормы конечно. Бывает даже сама говорит, что кажется как будто мне на нее похрен, не ревную. Ну уговаривал я ее конечно, ей пофиг. Больше не буду уговаривать, надоело чесн слово,как с ребенком.

18 лет - пора думать головой.

Думаю твой косяк.Хреново уговариваешь) Девушки любят ходить выходить в свет со своим МЧ.

Скорее всего просто уцепилась за это что бы получить "оффициальное" добро бродить с подружками.Что опять же твой косяк.Я свою девушку хоть в суворовское училище отпущу.Знаю что вернется, да ещё и нетраханная.А если она себе гулянки "выбивает" то это нездоровая херня) Прежде всего показатель твоей неуверенности.

Думаю стоит попробовать уговорить.Мол я серьезный парень, не могу пропустить свадьбу друга, хочу что бы меня сопровождала моя девушка, одевай платье покрасивей и вперед. Нет? Отдыхай.

это не женские капризы... это какой-то нелогичный бред... согласна с pret-a-porte...

По идее ее как раз перспектива познакомиться с твоими друзьями должна радовать...Как говориться, на других посмотреть...себя показать...

Девушка симпатичная вообще? комплексы и тп в наличии?

как ни крути, но логики пока в ее поведении не вижу....

• Советник
кстати, загон по поводу клуба "в ответку" -

Это как? Индульгенция на гулянку? А зачем эта самая индульгенция нужна-то? Поход в клуб имеет для нее событийную ценность - типа хоронили тещу порвали два баяна???

Скорее всего эти все "ломаки - нехочухи" сделаны для того, чтобы порепетировать роль капризной стервочки и таки в конце концов милостиво дать себя уговорить, а потом придти на свадьбу друга, с внутренним состоянием будто она есть приглашенная звезда, чтоб автор ей там в попу дышал и в вату заворачивал. Прилюдно. Для такого типа девочек, это такой бальзам на самомнение, сошиал-пруф вроде как.

• Советник

Поступил верно.

Возможны вариации в подаче- можно было быть чуть вежливее и не пытаться ущемить ее достоинство (т.е. без слов типа "похрен".

Но ничуть не менее твердо.

Друг - этим не разбрасываются. И уж тем более из-за женского каприза.

я сама как девушка,не понимаю её,одна глупость,сама не идет,так еще и тебя не отпускает,бред!

На выходных обсудили еще раз с ОЖП тему свадьбы, я настаивал на своем, что все равно пойду,она теперь загоняла мне "я понимаю, что свадьба у близкого друга.иди без меня, но не пей". это как себе представить не пить на свадьбе. меня это задело, все ей высказал не хочешь идти, дай мне погулять нормально)) 3 дня не общались, вчера звонит "я с тобой пойду, не хочу чтоб один шел" ты гварит "меня даже не уговаривал, 2 раза всего спросил пойду или нет,значит не хотел,чтоб я шла". вот бл... бабское рассуждение))) спрашивается, нахрена мне надо уговаривать по сто раз,если человек сказал "нет"

меня даже не уговаривал, 2 раза всего спросил пойду или нет,значит не хотел,чтоб я шла

:D выставляет тебя виноватым и пытается поднять свою значимость. В ответ ей скажи, что это ты не хотела идти со мной - тебе на меня пофиг...

меня даже не уговаривал, 2 раза всего спросил пойду или нет,значит не хотел,чтоб я шла

:D выставляет тебя виноватым и пытается поднять свою значимость. В ответ ей скажи, что это ты не хотела идти со мной - тебе на меня пофиг...

хаахахах))))) я и так уже с иронией ее высказывания воспринял, говорю самой не смешно про "уговоры" говорить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...