Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите успокоится

Nik145

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая ситуевина. Подходи к концу общение по смс и девушка хочет чтобы я написал ей что-нить хорошее( общение подошло к концу в с вязи с финансами на мобиле девушки). Я написал что пришло в голову, вот что написал-"Солнышко ты мое, я буду с нетерпение ждать нашей следующей встречи". Проблема в том что эта фраза почемуто мне ненравится, я себе в башку что ей она тож непонравится и парюсь. Как ваше мнение насчет фразы, иль мож у меня крыша тронулась.

Опубликовано:

поэтому приходится так общаться

Москва и самара

Москва и самара

ну тык что на счет фразы то, нормально написал или неочень?

Опубликовано:

Когда моя просит че-нить хорошее - труба, пора заканчивать треп.

Напиши: "я хотел прислать что-нибудь хорошее, милое, нежное, доброе и сексуальное, но не поместился на экране:)" ©Баян

Опубликовано:
ну тык что на счет фразы то, нормально написал или неочень?

Не очень. Пустая смс, ни интриги, ни любопытства, ничего. Если смс пустая, оно зло.

Опубликовано:

Абсолютно нормальная смс! В 1000 раз лучше, чем всякие "...но я не поместился на экране" и т.п! У вас где-то вывешен список смс, которые надо отправить девушке, чтоб ей было приятно - полный бред! Я, например, половину из них уже когда-либо получала, а другую половину и так знаю! Поэтому лучше пусть парень напишет что-то личное, то есть собственного сочинения, хоть и менее красивое-романтическое-эффектное, чем модную фразу, которую ло него девушке уже чел-к 10 прислали! Мне в таких случаях парень сразу становится неприятен...

Опубликовано:
Абсолютно нормальная смс! В 1000 раз лучше, чем всякие "...но я не поместился на экране" и т.п! У вас где-то вывешен список смс, которые надо отправить девушке, чтоб ей было приятно - полный бред!

Меньше слов-больше дела. Девушка. что вы так всполошились сразу.

В данной ситуации он завысил её значимость. Романтично-да, красиво-отчасти.

На будущее. 1 минута простого общения по телефону намного приятней, чем сотни символов в смс-ках.

Опубликовано:

Девушка, вам будет такое приятно получить от любимого МЧ. А вот у того, кто вами пока не любим возникнут траблы. ИМХО.

ЗЫ Все зависит от образованности девушки. Если у них LTR и был секс, то фраза нормуль, а если нет...

Опубликовано:

На кой х нервничать объясните мне??? написал и написал! Ну если уж пишите смс, то заинтриговывайте...а то @@@ банальная получается.

Ну уж если нервничаешь, то : http://www.persen.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...