Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тарак.. динозавры отравляют мою жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,друзья!

Проблема,думаю,не новая,но в моём случае крайне обострённая,поэтому нуждаюсь в некоторой помощи в её решении.

Мне 18 лет.Воспитывала мать,отца - нет. Учусь в техническом вузе.ТФН,беда,да. + ранее был хардкорным задротом - посвящал онлайновым играм по 6+ часов в сутки,но эта тема мне надоела. Решил стать нормальным человеком.Читаю некоторые книги по практической психологии,статьи по невербалике. Занимаюсь спортом - бег + турник. Парень я не глупый,вполне смышлённый. Но мой недуг портит мне всю жизнь.

При общении с противоположным полом и с некоторыми другими людьми - я впадаю в ступор. Руки начинают потеть,лицо становится красным,мозг выключается,ужасно портится речь(начинаю коверкать некоторые слова,проглатывать гласные) и другие подобные проявления острого беспокойства.А после же разговора,через минуту на меня нахлынывает ливень мыслей,что я сделал не так,что сказал не то,что надо было добавить,что надо было вспомнить,чем воспользоваться - но момент уже упущен. Игра уже прошла. :(

Пытался бороться. Ребят,посоветуйте что-нибудь. Дайте ориентир. Мне эта фигня очень сильно отравляет жизнь. :(

P.S Всё понимаю,проблему можно решить частыми походами в поле,но блин меня просто на изнанку выворачивает,когда я вижу,например,в фильме какую-нибудь фэйспалмовую ситуацию,а когда уж сам в неё попадаю,то вообще ппц.

Опубликовано:

нужно найти занятие чтобы взаимодействовать с людьми

Не знаю выход ли это. Я не забитый и зажатый. Я постоянно общаюсь на парах с одногруппницами,одногруппниками.Постоянно в общении,но как только дело касается незнакомых людей и выгоды,которую я могу получить от них - я сразу начинаю испытывать те проблемы,что я описал в первом сообщении.

В любом случае,спасибо за ваше мнение.

Опубликовано:

Не мешай фильмы с реальной жизнью :) фильмы это постанова, так чтобы выглядело реально,к тому же там куча дублей было сделано, а реальная жизнь тут другое :)

С первого раза фильм не снимут, будут много дублей, так и в реальной происходят дубли в виде подходов, дубль первый (подход 1) неудачный, так дубль 2 (2 подход) и так делать пока не будут удаваться все удачно.

Учишься в техническом вузе, так там надо рассказывать доклады,курсовые, защита и т.п. как-то надо там взаимодействовать с людьми. В магазине тоже приходиться говорить.

К чему я клоню, к тому что ищи где и с кем можно поговорить, продавцы, преподы, случайный прохожий, таксист. У тебя цель с девушками научиться разговаривать, так подходи к продавцам, консультантам, кассирам :)

Опубликовано:

Не мешай фильмы с реальной жизнью :) фильмы это постанова, так чтобы выглядело реально,к тому же там куча дублей было сделано, а реальная жизнь тут другое :)

С первого раза фильм не снимут, будут много дублей, так и в реальной происходят дубли в виде подходов, дубль первый (подход 1) неудачный, так дубль 2 (2 подход) и так делать пока не будут удаваться все удачно.

Учишься в техническом вузе, так там надо рассказывать доклады,курсовые, защита и т.п. как-то надо там взаимодействовать с людьми. В магазине тоже приходиться говорить.

К чему я клоню, к тому что ищи где и с кем можно поговорить, продавцы, преподы, случайный прохожий, таксист. У тебя цель с девушками научиться разговаривать, так подходи к продавцам, консультантам, кассирам :)

С продавцами особо проблем не испытываю.С некоторыми преподами уже скоро на "ты" перейду. С одним таксистом(точнее водителем маршрутки) чуть ли не скорефанился. Но блин,когда дело косается незнакомой девушкил или ,к примеру,работадателя - то ппц. У меня на самом деле неплохо отточена коммуникация,я вот думаю,может к психологу? Йога? Таблетки от нервов? Или просто взять себя за яйца и пойти к первой более-менее красивой девушке и попытаться взять её номер,в случае жуткого фэйла - пережить это и попробовать снова?

Просто я думаю,что нужно копнуть глубже,чем просто пойти на улицу и биться об стенку. Был один случай в моём детстве(где-то 3-5 класс) - когда я очень серьёзно опозорился на весь класс.Побежал домой часа два бился в горючих слезах + потом спал 15 часов,думаю вот может мне действительно не помешала бы помощь специалистов?

Опубликовано:

Таблетки от нервов, потом их будешь всегда использовать при девушках, короче якорь на таблетки будет, а это плохо, так что тебе это не нужно.

Ты слишком преувеличиваешь страх подхода к незнакомой девушке. Расслабься, не будет никаких жутких кошмаров при подходе к девушке, может вежливо тебе намекнуть чтобы ты удалился :)

Подходи к девушкам и со временем все будет. Многие кто тут отписывался со страхами подхода к девушке, стали подходить и все прошло.

• Советник
Опубликовано:

Устройся вечером на подработку. Туда, где надо с людьми общаться. Курьер, разносчик пиццы, продавец чего-нибудь и т.д. Навыки коммуникации очень быстро придут.

Опубликовано:

Советую поработать у зеркала ( Различные улыбки - тупые рожи === узнай свое лицо ) . - вырабатывается контроль , плюс ты уже точно будешь знать , что на лице у тя все впорядке .

Речь - все просто - взял книжку прочитал абзац , закрываешь книгу и начинаешь пересказ при этом смотри в зеркало ( сразу почувствуешь как -это трудно =))) по началу , потом привыкать начнешь ) - уменьшит проблемы с речью

Все упражнения делать каждый день можешь 1-3 в день ( я делаю каждый день утром - обед - вечер ) В течении месяца - или двух .

Психологии и тд много читать не надо ! Взял 1 книжку и отробатываешь ее месяц - 3 месяца - 6 месяцев- год . Но главное отработать одну нормально - чем 5 и как попало .

Если нет продвиженя в знакомставх - стесняешься и тд levle 1 1) Спрашиваешь время 2) Улицу 3) Кафе 4) Тоговый дом 5 ) банк и так далее . Переходишь на новый уровень levle 2 : Начинаешь делать комплименты . Время идет быстро и то что ты думаешь месяц много - на самом деле пройдет очень быстро.

И пусть это мелочи и тд , но через месяц такой каждодневной работы = результат будет БОЛЬШОЙ !

Результат : Помогает !

Опубликовано:

Согласен с выше написанным, а точнее что спросить время ,улицу...

Ведь пугает не разговор с девушкой или ее внешность ( это лишь должно притягивать ), а то , что мы думаем про номер телефона ее и про то подходим мы ей или нет ( спросить время проблем нет думаю почти ни у кого:) ).

А вообще когда подходить надо ,то надо думать подойдет ли она мне,заинтересует ли меня она.

Удачи!

Опубликовано:

Подходы тебе рано делать(если со знакомыми не можешь нормально общаться).

Общайся больше с людьми(это как выступать на сцене - несколько раз получается фигово, а потом чувствуешь себя комфортно).

Будь чаще в "реале"(на улице, с друзьями и т.д.)

Можно попробовать турбо-суслик...если конечно ты готов посвятить этому несколько месяцев и испытать на себе несколько неприятных (временных) состояний (хотя, 100процентных гарантий нет, что после этого ты избавишься от тараканов)

Опубликовано:

Lemurhik,спасибо.Думаю,именно это мне и нужно. (Работа у зеркала и пересказ какой-либо информации)

Cart7man, про суслика погуглю. :)

Опубликовано:

знакомься с девушками, если ты станешь успешным с ними ты станешь очень комуникабельный и привлекательный для всех людей.

Женский пол оказывает очень очень очень очень очень сильное влияние на твою личность

Опубликовано:

при общении с девушками у тебя возникает стрессовая ситуация с проявлениями в теле, если это регулярно повторяется , при условии что ты подходишь к девочкам общаться, а не так что раз в месяц поговорил покраснел, в следущий тоже самое, то тут лучший совет по ситуации сможет дать тренер с хорошим опытом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...