Перейти к публикации
пикап.Форум

Компанейская

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Эх, закрыли мою тему про тусняк у одногрукурсника, ну да ладно, вопрос другой. Вообщем подвозил я недавно до общежития свою однокурсницу, предложил сходить на кофе, согласилась.

Пошли пить кофе, довольно быстро выпили, я заплатил (зачем, хз), потом пошли гулять, сама предложила, гуляли часа 3, болтали, сидели на набережной. Вообщем все вроде неплохо, хотя смущает, что редко смотрит в глаза. ССС почти не было (волосы часто поправляет, и было накручивала на палец). Проводил, распрощались быстро (причем сначало предложила не провожать ее), хотя холодно было.

Общение было местами увлеченное, местами неуютные паузы, ну не болтун я, вообщем легкости я не почувствовал.

Интересует такой момент: отличается ли соблазнение девушки, которая много времени проводит в шумных компаниях? У нее полно знакомых парней, с которыми она часто тусит. Мы же с ней на учебе почти не общаемся. Какие мысли? Легко чувствую не будет, но ведь от этого только интересней! :)

Опубликовано:

А зачем ты ее пригласил на свидание? поговорить или соблазнить?

Интересует такой момент: отличается ли соблазнение девушки, которая много времени проводит в шумных компаниях?

Да ничем не отличаеться, оно от соблазнения не зависит, такая же девушка как и все, которая любит провести время активно :)

Опубликовано:
отличается ли соблазнение девушки, которая много времени проводит в шумных компаниях?

По сути нет.

Соблазняй как обычно.

Опубликовано:

А зачем ты ее пригласил на свидание? поговорить или соблазнить?

А что, одно другому мешает? Все спонтанно получилось, не люблю так, лучше когда все распланируешь. Просто хотелось узнать, что за человек, до этого то почти не общались.

Меня почти ни о чем не спрашивала, неинтересен наверное. :) Зато много узнал по ценностям, можно будет замутить крышеснос.

Опубликовано:

Ппц, вкладывать ресурс, который она еще толком не заслужила.

Интерес к девушке проверяют иначе,а не ожиданием от нее вопросов к тебе.

Опубликовано:

И как же его проверяют?

Опубликовано:

И как же его проверяют?

Соблазнением,каждое свидание должно заканчиваться соблазнением и точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...