Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь и заранее прошу перенести тему, если не там создал.

Мне 20, девушке 18. В институте до нее докопались какие-то 2 идиота - вместо имени зовут ее "сиськи", постоянные просьбы их продемонстрировать, и просьбы уточнить размер. Всякие тычки и стеб.

Имею желание и возможность обоих заставить ссать кипятком, поэтому боюсь скатиться в неадекват.

Думаю завтра самому ретивому из них позвонить, и вежливо, с напором, напомнить как зовут мою девушку, и предупредить что если он забудет - я приеду напомнить. Верно, или не стоит?

Конечно. Но я бы не звонил, а встретил её после учёбы. Если конечно ты за слова свои ответить можешь... :)

А ты чё , стоял и смотрел как они её стебут , в таких случаях подходишь и бьёшь в дыню без разговоров , хотя лучше сказать что у неё имя есть и что бы со своими вопросами шли на юх и если они не поймут предупредить что сломаешь что нибудь им , но быть готовым сделать

Просто есть контингент людей , которые понимают и уважают только силу

если девушка дорога, то да

очень

Конечно. Но я бы не звонил, а встретил её после учёбы. Если конечно ты за слова свои ответить можешь... :)

Я же написал, что есть возможность

А ты чё , стоял и смотрел как они её стебут

Не, она мне рассказала. Я с ней не учусь.

Ну да тут все просто.Расклад по мне такой

1 вариант: звонишь одному из них.Без лишнего базара.Спокойно представляешься.Назначаешь встречу.Бьёшь.

2 вариант.Встречаешь её после учебы.Берешь девочку за руку.Подходишь к ним.Спрашиваешь у девочки они или было ли такое.Если да,то без разговоров Бьешь.

3 вариант.Встречаешь после учебы их.Без девушки.Подходишь.Представляешься.Излагаешь суть предъявы,и говоришь что если такое дерьмо повторится в её адрес,то сломаю руку.Если все ок.Уходишь.Начинает бурогозить,даже прям слегка,то сразу без разговоров Бьешь.

Точно бить....потому что:

а) оскорбили дорогого тебе человека

б) она тебе это рассказала не чтоб пожаловаться, а чтобы ты что-нибудь сделал...

идиотские советы от малолеток-бить-оставь для них

если начнёшь применять силу-запросто можешь сесть или получить шило в печень...

лучше позвонить и поговорить серьезно

"Если еще раз она пожалуется, что ты и твой дружок до нее дое....шься со своими дрочерскими замашками и если хоть вы что то скажите про ее сиськи, вам 3,14здец"

Какие звонки и разговоры??? Вы чо??? ТС если ты это видел и не зарядил им в табло, ты муд@к!!! Это ТВОЯ девушка. Ты еще тут вопросы "бить или не бить" задаешь. Я в институте, помню, за меньшее в табло другу зарядил. Который был чуть больше чем в 2 раза тяжелее меня. И пох, что он мну потом отмудох@л!!! Я прав в любом случае. Мне за себя не стыдно!

Зашел с ней в институт. Попросил показать. И молча в табло самому борзому из них. Обычно такие придурки как крысы, так, что отпор мало вероятен. Даже если побьют победитель ты )

идиотские советы от малолеток-бить-оставь для них

если начнёшь применять силу-запросто можешь сесть или получить шило в печень...

Фильтра повключай у себя,прежде чем малолетками называть людей,которых ты в глаза не видешь.Конечно лучше быть терпилой в глазах других и девушки,чем ставить людей на место за правду.Твоя логика?А?

Разговора с ними не избежать, если они такие падлы и достают девушку! Если будут себя вести очень дерзко - то лучше бей первым и без предупреждения и не бойся!

Отпишешься, как все прошло ;)

Зачем бить? Вы звери чо ли? Или тролли может? Это бред - бить. Не в данной ситуации! А вот серьёзное предупреждение, в самый раз.

Взрослые люди, в таких ситуациях, не бьют друг друга по е*алу, даже если есть такая возможность. Вот когда первое серьёзное предупреждение не возымеет действия. Тогда ДА! По е*лу.

Я думаю ты понимаешь, ЧТО стоит говорить в таких случаях. И личная встреча, а не телефон.

К моей БОЖП охранник клеелся. Я пришёл к ней на работу, спросил у неё: "Кто?", она показала, я подошёл к нему, говорю: "Ты Имя?". Он: "Нет, грит, он в отпуске". Ну мне без разницы (хотя мне кажется он п*здел, и это был он). Грю: "Передай ему, что я за свою девочку башню снесу легко". Сжатый кулак. Взгляд в глаза. Всё. Больше никто не приставал. Главное убедительность и серьёзные намерения.

Да, если всё пойдёт не гладко, то там, конечно же весёлый замес неизбежен. :) Но сразу, без разговора, бить в лицо... тупо и жестоко. Можешь быть не прав потом.

Фильтра повключай у себя,прежде чем малолетками называть людей,которых ты в глаза не видешь.Конечно лучше быть терпилой в глазах других и девушки,чем ставить людей на место за правду.Твоя логика?А?

мне 31,а тебе? будем меряться ,кто старше?)))

а насчёт правды-с точки зрения следователя-ты будешь просто чуваком,который подошёл к человеку и зарядил ему в табло

запросто можно за это сесть.

а то,что он якобы ТВОЮ девушку оскорбил-это чушь

во-первых она не твоя,а посторонний человек(юридически)

во-вторых ,её оскорблял,от неё может быть ответ.ты тут с боку припёку.

ну и напоследок-сучка не захочет-кобель не вскочит...если она своими словами и видом не может дать отпор сосунку-студенту,может,что-то в её поведении не то?

ну и напоследок-сучка не захочет-кобель не вскочит...если она своими словами и видом не может дать отпор сосунку-студенту,может,что-то в её поведении не то?

Есть неадекватные личности, которым плевать что там сучка хочет - не хочет, главное что он хочет. Неужели ты в свои 31 не видал таких? :)

Есть неадекватные личности, которым плевать что там сучка хочет - не хочет, главное что он хочет. Неужели ты в свои 31 не видал таких? :)

может,в деревне Большие Говнищи такие и есть,но в Москве я таких практически не встречал

хотя,вероятно,я в других кругах общаюсь...

может,в деревне Большие Говнищи такие и есть,но в Москве я таких практически не встречал

хотя,вероятно,я в других кругах общаюсь...

Вероятно. А так же вероятно что школу, вуз, и остальные общественные места Вы пропустили - сразу попали в "другой круг общения". Или я не прав? :)

Вероятно. А так же вероятно что школу, вуз, и остальные общественные места Вы пропустили - сразу попали в "другой круг общения". Или я не прав? :)

конечно не прав.

в школе учатся дети.там драки под уголовку не попадают.моя была со спецуклоном,со всего города туда дети ехали.

а местные шалопаи не смогли доучиться дальше 9класса.

а вот в вузе и аспирантуре я учился весьма специфических.

там драка бывает раз в 10 лет и то это заканчивается отчислением...

конечно не прав.

в школе учатся дети.там драки под уголовку не попадают.моя была со спецуклоном,со всего города туда дети ехали.

а местные шалопаи не смогли доучиться дальше 9класса.

а вот в вузе и аспирантуре я учился весьма специфических.

там драка бывает раз в 10 лет и то это заканчивается отчислением...

Не совсем понял, при чём тут уголовка? Кстати о школе, там как раз я и увидел первый раз в жизни альфа - самца о котором идёт речь, его безбашенность + дикое желание "взять" девчёнку помогли ему сделать ей сотрясение мозга о школьную лавку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...