Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые Шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Свершилось решился на первые подходы успехом это не увенчалось (за последние пару недель это было). Вот как это было.

В кино.

Я: Привет

Она: Привет

Я: Классно выглядишь

Она: Спасибо

Я: Ты одна здесь

Она: Нет, я подругу жду

Я: Ты мне очень понравилась, можно ли с тобой увидеться просто я сейчас спешу

Она: Зачем

Я: Ну как погулять все дела

Она: У меня есть молодой человек

Я: Хочешь я стану любовником

Она: Хи-хи…Нет я такой вариант не рассматриваю

Я: пока

Она пока

Снова в кино

Стоят 5 и 7

Я: Привет

Они: Привет

Я 5 говорю: Слушай ты не могла бы мне помочь

5: А что конкретно надо

Я: Мне одна девушка понравилась, хочу познакомиться вот только как не знаю

5:А что за девушка

Я: Подруга твоя

5: Ну пытайся сам без помощи

Я 7 говорю: Привет

Она: Молодой человек я не знакомлюсь

Я: Почему

Она: Это Опасно

Я: Чем это опасно

Она: Молодой человек не буду я знакомиться

В Парке дело было вечерком, загорели фонари красотища.

Я: Привет вы верите в любовь с первого взгляда

Они: Нет

Я: Я тоже нет, у нас столько с вами общего

Они: Хи-хи….

Потом еще пару предложений, не помню каких. В конце сказали молодой человек, мы спешим на встречу. И как ускорились. Ух!

Было и такое что подходишь, говоришь привет все дела в ответ молчание. А вот это меня в обще убило. Вчера в парке, где то в 21-00.Идут две такие гламурные. Говорю привет. Они ПОКА и пошли дальше. (такое чувство что по 40 раз в день к ним подходят так безразлично это было) Может к этим гламурным, пафосным, высокомерным в обще не стоит подходить, только уж больно они мне нравятся). Вот такие унылые подходы (а может и не такие унылые). После этого настроение жестко упало. Жутко надоело уже в одни и те же места ходить. В нете кто-то писал мол лучше таймаут взять или типа того коль так настроение жестко упало. В общем, что посоветуете, что не так делал при подходах и т.д. (сюда буду писать свои неудачные подходы, что бы разбирать их)

P.S. Можно сделать скидку типа первые разы, волновался все дела)). И после какого периода времени (подхода) стоит понимать мол чувак но нечего у тебя не выйдет ? Забудь про это. Давай как знакомые через знакомых (только знакомых нет). Пока что мне это кажется невозможным (сказачным, фантастически, невероятным) взять у красивой девушки номер телефона.(наверно у кого то это предложение вызвало смех).Ну наверно закончу а то так долго могу писать.))

Опубликовано:

1 подход: не заинтересовал и сразу спросил можно ли с тобой увидеться просто я сейчас спешу, очень неуверенная фраза, лучше строить их без слов а можно ли итд_)Далее тоже такая же фраза: хочешь....не надо ничего спрашивать , лучше действуй как умеешь.

2 подход:тут лучше было бы завязать разговор с двумя

В парке:

Может к этим гламурным, пафосным, высокомерным в обще не стоит подходить

Стоит подходить ко всем, если они тебе понравились)

У тебя упала самооценка после этих подходов и настроение вместе с ней.

Не парься, пробуй еще.

Имхо.

Опубликовано:

За 2 недели три подхода? Маловато.

Судя по написанному - нормально все делал, но...

В подходах очень важна твоя невербалика - умение джержаться, осанка, уверенность в своих действиях. мимика, взгляд, жесты, тембр голоса и так далее...

Из-за того, что подходы были первые и непривычные для тебя скорее всего ты испытывал страх от неизвестности того, что делаешь. Когда привыкнешь подходить - появится спокойствие, ты будешь более уверен в своих действиях, изменится и невербалика.

А так - прокачивай невербалику, способность говорить, чаще подходи (ну минимум 3 раза в день) и результат придет с опытом.

На тренинге студент за первые выходные делает порядка 40-50 подходов, дальше больше и опыт приходит достаточно быстро. Отказов за это время набирается много. Проходил свой первый тренинг в 2008 году, на первом полевом сделал 17 подходов, из которых лишь один был положительный. Но с каждым новым шагом ситуация улучшалась :-)

Кстати, еще рекомендую почитать статьи с сайта, в них много полезного найдешь.

Самая главная рекомендация - Подходить! Больше опыта - лучше результат!

P.S. Статья в тему:

http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/225

Опубликовано:

1-й подход: действительно не заинтересовал, но с моей точки зрения можно было бы продолжить разговор, тем более что с её стороны было K+

2-й подход: мне кажется 7 стало как то стремно перед подругой, из-за того что вдруг перевели разговор на неё.

Опубликовано:

парень, молодец что начал подходить нету тут ничего страшного.. пиши, еше, а с пафосными, красивыми и гламурными наверное нужно быть очень уверенным в себе, прикалываться над ними и опускать их к нам грешным на землю, с помощью смеха :) это по теории так, только я тоже еще не умею этого делать но жду не дождусь пока атому не научусь..

удачи тебе в дальнейшем и пиши еше... :)

Опубликовано:

ты стремаешь девушек при подходе, практика тут бесполезна, нужна понять причину пока получать отказы не стало привычкой

первые разы тут не причём, мне первые разы никто не отказывал и тем более не хамил, так что думай над причиной, сразу говорю "я боюсь", "я пока еще не уверен", это всё не причины отказов, с какой целью ты подходишь к девушкам, подумай над этим

Опубликовано:

автор, что-то у меня возникает подозрения, что в ВВ и невербалике у тебя проблемы ?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблемы изначально в том, что ты сразу раскрываешь свои карты, вместо того чтоб говорить что она тебе сильно понравилась лучше просто скажи что она хорошо выглядит. :) Не завышай их значимость в первый минуты или секунды общения.

А вот эта фраза "Я: Ты мне очень понравилась, можно ли с тобой увидеться просто я сейчас спешу" изначально убила девушку, понятно что ей не хочется с тобой встретится так как ты ее даже не успел чем либо заинтересовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Забыл уже про эту тему, так как сдался что то :blush: но решил опять все начать заново

в общем иду по торговому центру смотрю две девушки 6 короче

я - привет

они - привет

я – скажите, кто больше изменяет мужчины или женщины ?!

они - мужчины

потом еще пару предложений

они - К+ а к чему эти вопросы ?

я - просто если я каждый раз буду заходить в гугл это сума можно сойти

Они - К+

потом одна пошла к выходу

второй говорю - ну постой а как тебя зовут ?

она - ХХХХХХ (улыбка на лице :) )

затем только к выходу подходим приятель на встречу (сто лет не видел) по животу мне так легонька что бы я на него внимания обратил (прикол у нас такой:-))

он - здорова что ты тут делаешь ?

я - привет, ты мне мазь сорвал, я знакомился :) (за это время они уже вышли)

он - ааа...жесть пошли, догоним (легкий на подъем :) )

они стояли у входа курили

Приятель подходит и говорит: Ей я у вас парня украл

Они – Отстаньте вы от нас !!! :glare:

я ему шепотом мол погнали ненавижу курящих

Он - я тоже поэтому погнали.

Даже если номер бы взяли не позвонили

Ну как то так

Как в целом ?

Пользуясь моментом хочу спросить вот если девушка идет быстро догонять нет ? :) (наверно само собой стоит просто мало ли вдруг торопиться, просто стоит ли в такой ситуации подходить)

Опубликовано:

Да все нормально , единственное , чуть по оригинальней чуть чуть)))) Радует , что относишься к себе критично... А кто относится критично , тому всегда будут достижимы верхние этажи)))) Все получится!!

Опубликовано:

чето сегодня старинный таракан в башке проснулся при виде девушек мол : ''Неее... они старше меня на лет 8 не стоит" и ''Они наверно богатые я бедный зачем я им'' :) надо попробывать выкинуть :)

Опубликовано:

расклад такой сидит в трц значит 5-ка

я подхожу:

я-привет

она-привет

я-скажи кто больше изменяет мужчины или женщины ?

она-мужчины

я-странно я думал на оборот

опять я-меня Новичек 19 зовут (протягиваю руку)

она-xxxx

я-ты одна сдесь

она-нет я друга жду

я-в смысле парня

она-да

я-ну хочешь я стану любовником

она-к+ нет

я-повезло твою парню

она-К+ спасибо (и ушел)

Опубликовано:

Не надо было говорить "в смысле парня". Можно было просто игнор включить дескать:"Ага, понятно". И дальше общаться, телефон брать и так далее.

Если бы сказала, что ждет молодого человека своего - точно так-же отвечаешь: "Ага, понятно" но все равно был бы рад с тобой пообщаться как-нибудь, давай запишу твой номер и мы встретимся, пообщаемся :)

В таких случаях половина всех девушек, которые говорят что у них есть парень, могут все равно дать номер. А с опытом и собственным ростом даже больше половины :)

Опубликовано:

короче попробывал с блокнотом вот что вышло. Дело было вечерком на остановке стоит 9.

я-привет

она-привет

я-слушай не могла бы ты расписаться

она-К+ зачем ?

я-ну мы с другом на 500 отжиманий поспорили кто больше подписей соберет (перове что на ум пришло :))

она-что за бред

я-ты распишешся

она-нет я не расписываюсь

я-ну скажи хотя бы свое имя

она-К+я не говарю свое имя

я-почему ?

она-у меня есть парень

ну и пошел я дальше короче

Опубликовано:

помню как я начинал делать свои первые подходы....боялся жутко...старался всегда к 6 и выше подходить!!! Первые разы действовал по такому плану: Вижу ОЖП... делаю так чтобы она заметила меня, чтобы не испугалась, подхожу к ней,....беру за руку её...достаю телефон... кладу в руку без лишних слов... и говорю "записывай номер"))) после этого бывало записывали сразу... а бывало задавали вопросы зачем и т.д.... ну отвечал по ситуации...а на ответы типа "нет не дам"... говорил... "давай хотя бы последние 9 циферок"!!!! В общем оставляли в 70% случаев))) Трабл был только в том, что не заинтересовывал сразу... и не все вызванивались))) Но номера брал удачно)

Опубликовано:

-фартовый ты,

-я думаю к 30 годам поцелуюсь :unsure:

-еще наверно с блакнотом попробую походить так раз 40-50 неделька наверно уйдет, это из книги типа упражнения надо хотя бы подписи брать научится :)

Опубликовано:

Автор по поводу пафосных сучек в парке .

Я бы вел сбея не адекватно если б она так сказала мне.)

Например

-Привет

-Пока

-ЭТО СПАРТААААААААААААА!" (и толкнул бы в кусты)

или

- Джигурда!!!!!!!!!!!! (и прыгнул бы на спину)

что б знала су*ка как ров ных пацанов отшивать)

Опубликовано:

Значит в ТРЦ идет 7. Супер подход !!!

я-привет....(Только открываю рот)

она-нееет и ускорилась резко :glare:

затем с блокнотом решил, на остновке стоит 8 дело было вечерком часиков 7 вечера !!!

я-привет

она-... (в недоумении)

я-ты не могла бы мне помочь

она-К+ чем ?

я-я подписи собираю очень красивых девушек

она-нет я нераспишусь

я-а если я скажу комплимент который тебе не кто неговарил ?

она-нет

я-скажи хотя бы свое имя

она-нееееееет я не знакомлюсь

я- почему ? ты боишся меня ?

она-нет я просто не знакомлюсь

вот и все :glare:

Опубликовано:

Новичок 19 - надо было стебануть!

я-я подписи собираю очень красивых девушек

она-нет я нераспишусь

я-ты что, не считаешь себя красивой? Сорри, я погорячился! :)

Опубликовано:

а что делать если в обще прямо решительное Нет и все !? :huh:

А так всегда когда подход шаблонный и поостой как 3 копейки, а девочка догадлива. Если использовать что то оригинальное, то и Неееет не будет!

Опубликовано:

а что делать если в обще прямо решительное Нет и все !? :huh:

гнобить и читать форум как это делать !)

Опубликовано:

идем дальше :)

на остановке значит стоит 8.Я остался верен блакноту хотя уже за 2 раза он поднадоел. Реагируют что то не очень. Вот когда начинал что мол нужно женское мнение дела лучше обстояли не кто не шарахался как с блакнотом.

Значит Подхожу.

Я-Привет

Она-Привет

Я-ты не могла бы мне помочь

Она-К+Что надо ?

Я-собираю подписи красивых девушек

Она-Зачем ?

Я-Ну мы поспорили просто с друзьями мол кто больше соберет

Она-К+

Я-Я просто незнаю...Буду Красава-секси если ты распишишся

Она-Нет

Я-Скажи хотя бы имя

Она-Нет я незнакомлюсь

Я-Хорошо я уйду только ударь меня и все (вычитал на форуме эту фразу, а че терять нечего)

Она потом что то промычала не помню что. Отошла в обще на несколько шагов.

Вот так :angry2:

Опубликовано:

Видимо тут всем старожилам надоело уже отвечать) Ошибки честно говоря простые.

идем дальше :)

на остановке значит стоит 8.Я остался верен блакноту хотя уже за 2 раза он поднадоел. Реагируют что то не очень. Вот когда начинал что мол нужно женское мнение дела лучше обстояли не кто не шарахался как с блакнотом.

Значит Подхожу.

Я-Привет

Она-Привет

Я-ты не могла бы мне помочь

Она-К+Что надо ?

Я-собираю подписи красивых девушек

Она-Зачем ? -Ну уж в третий раз то мог придумать оригинальные ответ на такой простой вопрос?) Возможно девушка просто испугалась что ты мошенник.

Я-Ну мы поспорили просто с друзьями мол кто больше соберет

Она-К+

Я-Я просто незнаю...Буду Красава-секси если ты распишишся - Не понял

Она-Нет

Я-Скажи хотя бы имя - это уже унижение и выклянчивание, так нельзя.

Она-Нет я незнакомлюсь

Я-Хорошо я уйду только ударь меня и все (вычитал на форуме эту фразу, а че терять нечего) - Гы гы гы, повезло что у неё газового баллончика с собой не было)

Она потом что то промычала не помню что. Отошла в обще на несколько шагов.

Вот так :angry2:

Попробуй Конвейер комплиментов.

"Выбери женщину, затем подойди к ней сбоку(не притирайся, но и так что бы было слышно), выбери что-то в ней, что ты можешь

искренне похвалить, и скажи:

– У вас очень красивые руки.

– Спасибо.

– Мне нравится Ваша шляпка.

– Спасибо.

– Да и цвет ногтей у Вас очень привлекательный.

– Спасибо.

– Вообще-то, если подумать, то мне все в Вас нравится.

– ...(улыбка)

– Меня зовут Виктор ( Геннадий, Алексей, Андрей). Каким именем зоветесь Вы,

блестящий образец природного совершенства?

– ...(смех)

– А особенно мне приятен Ваш смех. С удовольствием записал бы его в свой будильник и

просыпался бы под него каждое утро.

– ...(смех)

– Да и вообще, мне кажется у Вас очень хороший вкус. А знаете, почему? Потому что Вы

смеетесь над моими шутками."

Можешь ешё задать несколько вопросов на нейтральную тему, а потом скажи "Было приятно с тобой пообщаться, с удовольствием продолжил бы общение с тобой в другом месте, напиши свой номер телефона, что бы я смог с тобой связаться." И всё...

Комплименты естественно можешь подобрать по обстановке.

Опубликовано:

Новичок 19,помойму тему ты создал , чтобы выкладывать свои филдрепорты, поэтому надо вроде как ее в филдрепортах публиковать, а не в вопросам о знакомствах.

Что касательно знакомства самого: не неси бред,такой окалесицой ,чесно говоря, не то ,что не заинтересуешь,только оттолкнешь.Почитай филдрепорты на форуме разных людей , и пойми в какую сторону мыслить надо. А то минусов в твоих оупенеров много,например, вижу ,что ты оправдываешься для того,чтобы показать почему ты подошел к девушке - этого делать не надо..и еще букет других ошибок.

Rocot, странные у тебя методы на мой взгляд. Зачем засыпать девушку комплиментами ? Оно надо? Для ОЖП , если и делать комплимент , то не сразу так ( даже часто не в процессе знакомства, а уже во время продолжения общения с ней...). Да и качеством надо брать, а не кол-вом.

Опубликовано:
Новичок 19,помойму тему ты создал , чтобы выкладывать свои филдрепорты, поэтому надо вроде как ее в филдрепортах публиковать, а не в вопросам о знакомствах.

в принципе согласен, но просто там если тему создовать то регулярно все шаги надо писать. я же не так часто знакомлюсь (по пути куда ни будь например). я в этом разделе форума десяток тем подобных видел (типа как у меня аля дневник).

Попробуй Конвейер комплиментов.

"Выбери женщину, затем подойди к ней сбоку(не притирайся, но и так что бы было слышно), выбери что-то в ней, что ты можешь

искренне похвалить, и скажи:

Интересно попробую

Rocot, странные у тебя методы на мой взгляд. Зачем засыпать девушку комплиментами ? Оно надо? Для ОЖП , если и делать комплимент , то не сразу так ( даже часто не в процессе знакомства, а уже во время продолжения общения с ней...). Да и качеством надо брать, а не кол-вом.

потом выисню кто из вас прав :)

Опубликовано:

1. с блокнотом гон, я считаю... время такое нынче, я хрен кому подпись дам свою :D (На нет хотя бы отвечал: Ты-собираю подписи красивых девушек; Она-Нет; Ты - А я думал ты красивая! только стебно что б выглядело, а не обиженное оскорбление, все на позитиве)

2. это твои первые подходы - не зацикливайся на именах и телефонах, просто поддерживай общение! А то диалог не клеится, а ты спрашиваешь имя и тел... "Увидел тебя, решил поговорить/пообщаться/услышать твой голос", а то у них у всех в голове аааааа "познакомиться"!!!

3. Как в парке - утилизируй такие темы, - Привет! -Пока! -Просто хотел сказать, что у тебя пальто заморалось... например, себя повеселишь и осадка не останется

4. Избавься от дурацких вопросов - -Зачем? -Почему? Почитай про утилизацию отмазок (женских проверок) и установление раппорта!

А так молодец!!! Удач тебе ;)

Опубликовано:

Молодец ты на правильном пути. Больше подходов и все будет отлично !!

Единственный момент когда тебя послали или ты хочешь по прощается улыбнись и скажи: " Было приятно по общаться удачи " И все и тебе приятно и девушки :)

Опубликовано:

ласковый TONY

-Жаль вот холода уже народу на улице мало, в клубы не хожу а по ТРЦ ходить надоедает приходиться по пути куда ни будь. Сейчас думаю эх....где же я летом был.

Опубликовано:

Новичок 19, респект тебе за настойчивость! Со временем ты непременно достигнешь успеха!

Опубликовано:

Сегодня зверские подходы в торговом центре ! стоит 7 смотрит украшения и понеслась

Я-Привет

Она-Ой напугали

Я-У тебя красивые глаза

Она-в обще резко отошла

Идем далее идут 7 и 4 на пазитиве смеются. Я подумал ну коль на позитиве подойду (правдо не тянет к парм подходить)

Я-Привет

У них сразу сделали кислые мины на лице и бегом на второй этаж (возле лестницы просто стояли)

:wacko:

Как хоть уйти красиво в таких случиях ?

Опубликовано:

Да никак не уйдешь красиво, хочешь ресурс восстановить от отрицательных подходов, выпей кофе в ресторанчике и и заодно подцепишь еще кого нибудь буду в другом расслабленном состоянии :)

Опубликовано:

Че то чегодня в обще жетско, на остановке стоит 6 и ковыряеться в телефоне. В нете прочитал так парень знакомился только у него все вышло.

Я-Ты такая серьезная как с тобой познакомиться

Она-Нее каааак !!!!!

Я-Почему

Она-Я зааааамуужем !!!

вот такие дела может и правду сказала. Почему так жестко все отвечают ?! Видно куча парней. Вот пишут что надо установить контакт глаз (я не разу не установаливал ) может в этом касячу.Это типа посмотреть человекау несколько секунд в глаза если позитивно смотрят значит подходить так ?

И в обще это обязательно ? :)

Опубликовано:

Не самый лучший способ СПРАШИВАТЬ ДЕВОЧКУ О ТОМ КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Лучше не спрашивая ее подходить и знакомиться :)

Eye-contact нужен. Без него тоже можно, но с ним эффективность существенно выше.

Тебя отшивают, потому что, возможно пока неуверенно прокачан невербально. Работай над этим. Ты должен излучать уверенность и позитив. Прямая спина, легкая полуулыбка (не натянутая, а естественная), прожигающий девочку уверенный взгляд, уверенная походка и так далее. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО прокачаешь это - станешь гораздо более эффективным.

Но также стоит поработать над собой внутренне, когда ты уверен в себе и делаешь вещи, о которых знаешь все, то у тебя и получается все хорошо, и внешне выглядишь лучше.

В общем действуй :-)

Опубликовано:
Без него тоже можно, но с ним эффективность существенно выше.

Вероятность того что будет встреча глазами 100 к 1 у меня во всех этих знакомствах не было контакта глаз.Если смотрю в глаза то сразу такой вид мол ЭЭЭЭ....отвали.Или например бывает когда догонаешь в обще человека можно напугать.

Заматался уже по ТРЦ ходить уже тошнит на улице был либо двойками ходят либо каменны рожы на лице.

:)

Сейчас еще куча пар встретил в обще от зависти чуть не сдох. (т.к у меня некогда не было девушки)

Опубликовано:
Без него тоже можно, но с ним эффективность существенно выше.

Вероятность того что будет встреча глазами 100 к 1 у меня во всех этих знакомствах не было контакта глаз.Если смотрю в глаза то сразу такой вид мол ЭЭЭЭ....отвали.Или например бывает когда догонаешь в обще человека можно напугать.

Заматался уже по ТРЦ ходить уже тошнит на улице был либо двойками ходят либо каменны рожы на лице.

:)

Сейчас еще куча пар встретил в обще от зависти чуть не сдох. (т.к у меня некогда не было девушки)

Ну с другой стороны хорошо что отсутствие ай контакта тебя не останавливает,я наоборот только после него подхожу, когда девушка реагирует позитивно/нейтрально.

Опубликовано:

Ну кафешки, рестораны, свободные забегаловки и прочее, хоть автовокзалы и ж/д вокзалы где есть буфеты и стойки. Дофига мест и в таких местах установить ай контакт легко :)

Опубликовано:
Ну с другой стороны хорошо что отсутствие ай контакта тебя не останавливает,я наоборот только после него подхожу, когда девушка реагирует позитивно/нейтрально.

то есть

напрмер идешь по улице смотришь стоит девушка подходишь посмотрел в глаза сек 10 к примеру если реагирует позитивно то подходишь так ?

Ну кафешки, рестораны, свободные забегаловки

денег не напосешся да и не с кем ходить я же одинокий. Дофига мест это какие ? :)

Опубликовано:

то есть

напрмер идешь по улице смотришь стоит девушка подходишь посмотрел в глаза сек 10 к примеру если реагирует позитивно то подходишь так ?

Угу, ну в моем понимании позитивно это если улыбнется, нейтрально это когда взгляд задержит на мне.

По времени это конечно меньше чем 10 сек :D

Опубликовано:

Автор, действительно ребята уже тебя продвигают больше месяца, давай итог напиши, чему научился, какие вопросы у тебя остались.

Темы в стиле ЖЖ тут не будет.

Опубликовано:

Сделай так. Видишь спину девушку, подходишь к ней немного на растоянии (поравняешься с ней) и смотришь на нее, и тем временем она на тебя посмотрит, а там уже начинаешь с ней диалог.

Опубликовано:
давай итог напиши

наверно рано итоги подводить вот еще раз 80 бы подойти тогда, ну страха меньше стала

Темы в стиле ЖЖ тут не будет.

ясно, тогда тут создам ЖЖ

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=94

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...