Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые Шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотри, от того, что ты будешь просто подходить и верить в удачу - ничего не изменится.

Нужно научиться закрывать знакомство и девушку в итоге. Вот подошел ты к девушке и должен заинтересовать ее так, чтобы она оставила тебе телефон или согласилась попить кофе в этот же день.

Пока ты подходишь чтобы

еще раз 80 бы подойти тогда, ну страха меньше стала

Цель поставлена не совсем верно ибо скорее ты забьешь на это дело, чем будешь подходить еще 80 раз.

Нужна хорошая мотивация для этого - желание девушки.

Далее понимать зачем ты подходишь знакомиться с девушкой - чтобы ее притащить на свидание, а потом сблизиться и начать отношения с сексом.

Знать что тебе нужно будет после того, как добьешься секса с понравившейся девушкой.

Пока этого понимания не будет, до тех пор у тебя и знакомство особо получаться не будут. Девушки видят, что парень просто бегает и "раздает приветы". Они тоже не могут уловить зачем ты подходишь и понимают, что они "очередные девушки" к которым ты подходишь за сегодня.

Опубликовано:
Нужна хорошая мотивация для этого - желание девушки.

есть у меня желание, мотивация и знаю зачем нужна.

а в этой теме писать то можно или новую создовать сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=94 ???

Опубликовано:

Твоему терпению можно позавидовать)

По своему опыту, могу сказать, что они очень хорошо чувствуют твое состояние. Т.е. к примеру в душе тебе ппц страшно, и коленки дрожат, но тем не менее ты стараешься изобразить позитив и уверенность в себе. Если актер от бога, то возможно и прокатит, если же нет, она обязательно заметит фальшь. А если она это сделает, то подсознательно воспринимает это как своеобразный обман, и как следствие начинает относиться к тебе негативно. Поэтому, как мне кажется здесь необходима искренность.

К примеру, такой лоховской, но искренний и позитивный подход, типа: "Привет, знаешь ты мне очень понравилась, и мне сейчас жутко страшно, т.к. я не часто знакомлюсь с девушками на улице, но тем не менее когда увидел тебя не смог с собой совладать)) Могла бы ты оставить мне совой телефон?", часто бывает эффективней, оригинального и остроумного, но не искренне сыгранного подхода.

Так же необходимо, что б тебе реально хотелось к ней подойти, если это не так, то лучше пройти мимо, если же все-таки подходишь, скорей всего спалит, что ты тренируешься, и пошлет в сад))

Опубликовано:

Ух ты, другой бы на твоё месте уже давно сдался, наверное прошлое и настоящее тобой хорошенько движет))

Меняй и ВВ и ВС

Думаю что нужно в стильную тебя отправить.

И скинь мне своё фото, ну и стиль)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...