Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Привет всем вот хочу купить похожее пальто http://us.asos.com/Selected-New-Mosto-Jacket/wp1lo/?iid=1671688&SearchQuery=coat&Rf-700=1001&Rf-200=16&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey&mporgp=L1NlbGVjdGVkL1NlbGVjdGVkLU5ldy1Nb3N0by1KYWNrZXQvUHJvZC8.( серое ) но не знаю что под него подобрать в плане штанов и обуви . Ходить в брюках и туфлях не хочу это не мое . Может у кого то будут какие то предположения , жду советов . Ориентируюсь на джинсы с обуви пока не знаю . Ах да буду благодарен за помощь в цветах ( обувь , штаны )

На картинке модель в джинсах (ну или это брюки уж слишком на джинсы похожие), подобрано неплохо, но скучновато. Если контрастный цвет джинс подобрать (голубой, тертый синий) - то пожалуй интересней получится. Цвет джинс все-таки зависит от того, как ты выглядишь, под что пальто будешь носить вроде цвета свитера и так далее, тут мерить надо, подбирать цвета.

Насчет обуви - пальто более близко к класическому стилю, потому лучше подойдет какая-то кожаная обувь (кожаная обувь это не обязательно скучные классические туфли), можно конечно попробовать с некоторыми высокими кедами, или ботинками, но тут опять-же мерить-подбирать надо.

Вобщем покупай пальто, а джинсы и ботинки в магазине по цвету подберешь. У меня пальто похожее чем-то, сочетаний очень много можно придумать :-)

Обувь кожаная нужна - верно подмечено. Кеды / кросы фасон не позволяет. Вот если бы мягкие рукава, "пагончики)" .А к этому строго кожа.

Конкретно у этого пуговицы не случайно черные.Так что выборов цветов у тебя не так уж и много...) Кстати по этой же причине меня смущают джинсы... с цветом джинс намучаешься.

Чем асовский лук не нравиться то?

Нрав. но все же предпочитаю пальто подобрать в живую , мало ли не подойдет или еще что то . Это не футболка , там или кеды !

Ну а на счет замша или типа такого (http://us.asos.com/B...290cy9Qcm9kLw..) с обуви как ???? Я и потому не хочу брать черное пальто что к нему надо туфли черные и брюки ( обычно )

Ну а на счет замша или типа такого (http://us.asos.com/B...290cy9Qcm9kLw..) с обуви как ???? Я и потому не хочу брать черное пальто что к нему надо туфли черные и брюки ( обычно )

Обувь подойдет, как вариант, пусть не самый лучший, но имеющий место быть. У меня друг в чем-то подобном ходит, но лучше чтобы подошва темная была.

К черному пальто точно так-же можно все, что угодно подобрать, насчет черных брюк и туфлей - стереотип.

Под серое пальто желательно черною подошву .

Правильно понял?

У меня еще проблема в том что время свободного Ну просто совсем нет , потому и нет возможности подбирать .

Ну а если обувь цвета такого как на ссылке что с штанами можно подумать ?

Голубые потёртые джинсы с белыми кедами или рбочими ботинками, шарф и красивые кожаные большие перчатки

Под серое пальто желательно черною подошву .

Правильно понял?

У меня еще проблема в том что время свободного Ну просто совсем нет , потому и нет возможности подбирать .

Ну а если обувь цвета такого как на ссылке что с штанами можно подумать ?

Ну подошву на осень-зиму вообще лучше темную иметь, но это так, просто наблюдение. Каких-то четких тенденций в этом плане нет.

Насчет джинс - так просто не сказать, надо выбирать...

я думаю,джинсы неплохо подойтут к этому пальто,темный цвет,а обувь что-нибудь на подобиеpreview.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...