Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов о знакомстве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи форумчане. Назрело несколько вопросов знакомстве:

1) Хочу познакомится с определенной девушкой, которую нашел в контакте. Как это сделать и как назначить встречу. (Ну или как встретиться с ней, просто по тому самому контакту как то не очень..., Предположительно знаю где она учиться)

2) Допустим я с ней познакомился (или не с ней), мы посидели в кафе. Но пока что мы еще наверное просто друзья. Просто взять телефон и назначить еще встречу это еще не значит что мы пара. а как ей сказать мол давай встречаться итд, чтоб как то плавный переход был, начать ходить за ручку, первый поцелуй и все что полагается ....

Вроде все, жду разумных ответов)

Опубликовано:

Знакомый был у меня и звали его САЛАВАТ )))))

Так вообще на первом свиданье я уже целую девушку и делаю глубокую кинестику!

СКАЗАТЬ девушки давай встречаться это тоже самое как отрезать себе ч*ен!!!!!!

Не нужно говорить нужно действовать, а по факту читай форум!

Опубликовано:

А как первую свиданку то забить? Даже если и по контакту то как правильно все оформить чтоб не переборщить?

Опубликовано:

Скажи, что с ней классно общаться, но по контакту общаться не очень нравится, хочется вживую, все таки в контакте много времени тратится, человека не видишь, не чувствуешь эмоции человека, вообще общение какое-то "обрезанное" и так далее.

Если соглашается - договариваешься. Лучше договариваться по телефону, соответственно берешь телефон и договариваешься, назначая четко место и время (ну об этом много информации понаписано).

Надо желательно, чтобы она сама захотела с тобой встретиться и пообщаться.

Например, зачем девушке видетсья с парнем вживую, если она и так много с ним в интернете общается. Ей может быть достаточно этого общения, соответственно, что надо делать? Правильный ответ: "Сократить общение в контакте." То есть вначале общался много, а потом не пишешь какое-то время, или обходишься немногословным общением, говоришь, что времени на интернет сейчас мало, и лучше встретиться вживую, уже более комфортно пообщаться.

Опубликовано:

Первую свиданку забить просто, скажи что по контакту общаться тебе не очень, лучше вживую и говори: давай встретимся! забудь все свои страхи и забудь вопросы а хотела ли ты? сразу руби на корню! всегда четко уверено говори! давай тогда и тогда-то, там и там-то, и смотри что она тебе отвечает, чем больше будешь тупить тем больше будет ответ нет, говори всегда четко и в большинстве ответов будет да! будешь мямлить будет ответ нет. сторайся правильно тебе говорят больше вживую нежели по контакту, потому что вконтакте таких как ты милион! а ты один! действуй!!!!!

Опубликовано:

.не могу найти хорошего повода для знакомсва на ( свадьбе или каком либо празднике ) т.к. работаю корпаративным dj и почти нет возможности отойти от пульта есть идеи ???????

Опубликовано:

.не могу найти хорошего повода для знакомсва на ( свадьбе или каком либо празднике ) т.к. работаю корпаративным dj и почти нет возможности отойти от пульта есть идеи ???????

У меня есть одна, не пробывал ( ну я и djем не работал :)), лично по мне хорошая:

Во время работы , перед тем как намечается перерыв или песню ставишь(ну ты понял меня), говоришь: "Для помощи диджею прошу подойти сюда вон ту девушку" :) Мысль уловил,переделай может в лучшую форму,придумал только что просто. Врятли не подойдет ;) А дальше уже говоришь...

Опубликовано:

Мысль интересная спс за помощь))

Не за что, может что еще придумаешь,но моя вроде сойдет. Отпиши в личку как попробуешь, самому интересно :)

Личку только открой сначало сообщениями ^_^

Опубликовано:

Помню была такая девушка,нашел вк,жутко понравилась.... но вк не хотел знакомится,всё заходил на её страничку и думал стоит или нет познакомится в инете,еще таких у неё было просто дофига и больше которые подкатывают в инете. Но мысли материальны,я как-то ехал в автобусе и её встретил там же,вот и познакомился)) в инете меня сама нашла)

Опубликовано:

Да, в вк тоже не хочется знакомиться. Да и перегорел я уже, но если встречу, думаю что познакомлюсь))

Опубликовано:

Помню была такая девушка,нашел вк,жутко понравилась.... но вк не хотел знакомится,всё заходил на её страничку и думал стоит или нет познакомится в инете,еще таких у неё было просто дофига и больше которые подкатывают в инете. Но мысли материальны,я как-то ехал в автобусе и её встретил там же,вот и познакомился)) в инете меня сама нашла)

приятный жизненный серприз у тебя случился:)

Опубликовано:

MyColor спс тебе , почти во всех темах отвечаешь на конкретные вопросы и по существу!! советы реально полезные :)

Опубликовано:

MyColor спс тебе , почти во всех темах отвечаешь на конкретные вопросы и по существу!! советы реально полезные :)

Thanks.

Опубликовано:

1) Хочу познакомится с определенной девушкой, которую нашел в контакте. Как это сделать и как назначить встречу. (Ну или как встретиться с ней, просто по тому самому контакту как то не очень..., Предположительно знаю где она учиться)

2) Допустим я с ней познакомился (или не с ней), мы посидели в кафе. Но пока что мы еще наверное просто друзья. Просто взять телефон и назначить еще встречу это еще не значит что мы пара. а как ей сказать мол давай встречаться итд, чтоб как то плавный переход был, начать ходить за ручку, первый поцелуй и все что полагается ....

Пора уже отдельную ветку на форуме создавать о знакомстве в ВК!!!

1) Если хочешь познакомиться с девушкой в контакте - иди в поле!

2) На второй вопрос ответ придет с возрастом, сынок.

Опубликовано:

Пора уже отдельную ветку на форуме создавать о знакомстве в ВК!!!

1) Если хочешь познакомиться с девушкой в контакте - иди в поле!

2) На второй вопрос ответ придет с возрастом, сынок.

Хах..отдельная ветка это да :D Тоже уже говорил, чтобы знакомиться в соц.сетях ,надо сначало уметь без соц.сетей и сам уже поймешь как и что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...