Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о перекиси

Mr.Pb

Рекомендованные сообщения

Добрый День,вот решил отбелить зубы много где читал "Как отбелить зубы в домашних условиях" и сделал вывод что везде говорят что перекисью водорода лучше всего,да и эфективнее...Так вот с выбором я разообрался но как именно применять не знаю в этом то и вопрос темы.Как наносить на зубы?Сколько раз в день?Сколько примерно мл. применять?В общем нужна инструкция и желательно от знающих людей которые уже этим способом пользовались

Пошел в аптеку купил отбеливающий порошок , обычная блендамед для отбеливания - ( порошок 50-70 рублей ) = чистил зубы немного пасты , немного порошка 2-3 раза в день = результат зубы белые почти как на Tv . потратил 3-6 недель на - это . После результат увидел какой я был еб... что тратил по 1000 рублей и более на отбеливание. P.s на начальной стадии зубы были желтые + чернота появлялась ( не кар ) - вот так вот . А ну да в перерывах пользуюсь пастой еще рамашки на ней нарис )))

Итог = белые зубы = вред не нанес(у зубного проверя) = отдал 70 рублей .

Для ди..ов. есть тема новая открытая про -это дело....

пздц,сходил-купил перекись,прихожу открываю крышку как бум лопнула пипка вылетела,теперь применять страшно :D

Поршки? ну-ну. Химичьте дальше с зубами,ток знайте - эмаль не восстанавливается, а щас у туевой хучи народа она плавно сползает с корней зубов. Горячее, холодное, мятное - оччччень хорошо чувствуется. Ощущения с зубов до жопы, товарищи. Это только начало. Дальше хуже - придется пломбировать, через лет 7-10 новая пломба - хрень недолговечная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...