Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увести у мужа после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Задал вопрос в факе, похоже немного не по теме, поэтому решил создать отдельную тему. Хотелось бы разобраться с ситуацией:

мне 25, ей 22, до этого встречались 4 года, планировали пожениться, потом разбежались по мелкой ссоре, видимо просто устали друг от друга, позже у нее появился другой парень, у меня другие девушки (она про них знала, даже в беседах обсуждали), поддерживали общение, примерно раз в три месяца был секс, потом откат. Все это время, около года, у нее один и тот же парень был. Он простил ей что она ему со мной изменяла. Короче недавно была у них свадьба ( 1-2 месяца назад), говорит так получилось. Ну я думаю все, наконец то закончилась эта неопределенность, больше с ней ни-ни ;) . Также встречался с девушками, но интерес моментально пропадал, особо не заморачивался, делал некст, о ней вспоминал только по дружески, как будто сестренка. Недели две назад впал в депресняк, поняв что все мои ожп как куклы и мне малоинтересны. Вспомнил о ней.И вот я случайно узнал что её мужа нет в городе, вызвонил около 4 утра и позвал погулять-согласилась, при этом и с моей стороны и с её (она начала) начались поддергивания за старые якоря, я понял к чему все, далее был секс, хоть и пришлось пособлазнять, потому что долго ссылалась что теперь замужем и с её стороны это подло и т.д..Потом жалела что не я стал мужем, что могла все исправить, но была глупа. Я объяснил, что не планирую ломать её брак (я сам так думал). Решили что это последний раз. Два дня после этого постоянно были вместе, причем в основном по её инициативе, устроила мне крышеснос с свечами и много чем (знает она меня от и до) меня реально тронуло. На вопрос почему же она, любящая жена, сейчас со мной, ответила что боиться себе признаться в том что еще чегото ко мне чувствует. Короче были перемены настроения, от ненависти ко мне до опять же секса, очень себя корила что все так получилось.Вчера приехал муж, она меня домой отвезла и поехала к нему, при расставании договорились что встретимся может быть позже, если за выходные страсть не поутихнет (обоим не удобна ситуация-у неё муж, у меня девушка, мы оба знаем об этом). Муж уедет после выходных. Я знаю что она всячески будет стараться прекратить происходящее. Я подзадумался, проанализировал и понял, что действительно, она из всех моих девушек была лучшей, не в плане секса, внешности (были намного лучше, даже сегодня ночью спал с очень милой и сексапильной девушкой, с которой секс на порядок лучше), а по характеру и вообще всегда меня понимала. Вообщем хочу отбить у мужа и вернуть, боюсь очень сложная задача, учитывая что брак молодой. Она во всем ему ставит меня в пример, он обещает быть лучше и т.д., попробую сыграть на этом. Кроме того, подруги ее мне рассказывали как она кусает локти видя мой профессиональный рост, материальные достатки (всегда восхищалась тем что я добиваюсь самостоятельно всего), а ее муж с ее слов маменькин сынок, который сам ничего в жизни не добился.Вообщем здесь я вроде в плюсе.

Думаю все выходные будет тишина, звонить не стану, дабы не спалить её перед мужем, хотя она когда к нему поехала, вся прпахла моим парфюмом (сразу после секса поехала), может заметил, пока не знаю, не хотелось бы. И еще когда уезжала, уже настроение у нее было не такое романтичное, видно было что напряжена и резкая какая-то, может потому что опаздывала, х.з.

Говорит, что есть мысль ребенка завести, чтобы забыть про меня и меня отвадить :D

задача стоит вернуть/отбить, прошу подсказок.

• Советник

почитай темы, прецедент был, жена ушла от мужа на третий день :)

Посмотрел уже, в основном ситуации обратные. Хочется технику найти. Че делать или наоборот ниче не делать-сама придет?

То что полюбому хочу её забрать-это я для себя решил. Я хочу чтобы она была к этому максимально готова, т.к. в прошлый раз (полгода назад) я уже попытался поторопить события и все получилось не очень хорошо. Вообщем надо чтобы она сама пришла к выводу, что нужно ко мне уйти. А пока она боится этого. Я четко знаю, что она его бросать не хочет, для нее это страшно или есть другие причины , я же не буду у нее про это даже спрашивать, иначе под риском потерять отношения с ним она меня в игнор кинет, она итак переживает что я могу начать активно действовать, я же наоборот должен показать готовность к серьезным отношениям с ней, но без навязчивости и давления, а как это сделать я не знаю. Просто во всех разговорах она отстранялась как-то обозначить то что она хотела бы от него уйти, даже скорее давала понять что не собирается, так же как и я сначала давал понять что не хочу ломать их брак (сначало так и было), хотел сделать её секс-онли. Ресурса я ей много пока не дал, скорее разрядку и шок, поднял старые якоря, тронул воспоминания и т.д. Поэтому отбирать пока нечего. Начну активно предлагать ей себя-буду слит, наверное или наверняка. А если не буду проявляться вообще, может у нее там все поутихнет и ваще лажа будет. Где же золотая середина? Подскажите. К примеру, в понедельник муж уезжает, она просила вообще не звонить, говорит сама наберу, если все так же будет ко мне тянуть. Я говорю-хрен тебе, сам позвоню када захочу. Попросила этого не делать чтобы не спалить её, потому что про мое существование знают все её близкие. Как же аккуратно заставить её больше думать обо мне?

p/s/ лимит сообщений заканчивается. Ребят, отпишитесь кто чем может)))

Я думаю стоит её вернуть а то потом будешь ломаться и уходить в депрессию из-за неё..... если ты привык добиваться ДОБЕЙСЯ её и пусть она будет твоя и только твоя. Шансов у тебя куда более больше чем у того маменького сыночка......Она разведётся будет даже рада мож что нить прихватить с имущества(ну квартиру им подарили во время свадьбы или машину)

Ребенок ей с этим них*я не поможет...))

Парень, ну тк она уже итак твоя.Я даж не совсем понимаю что ты здесь делаешь)

Решение строго за тобой.Либо ты рушишь этот брак, либо нет.

А перекладывать такую ответственность на девушку... не очень по мужски с твоей стороны.

Думай.

У меня у друга такая же ситуация. Он в твоей роли. Свадьба была год полтора и вдруг - муж стал не муж, И , кстати, в профессиональном росте он нехера не развился - муж то будет по серьезнее, но тянет ее к нему и все.Вот вам и парадокс страсти.

Ну со стороны вижу следующее..

Ты веришь ей, и в то, что она тебе говорит:

-

На вопрос почему же она, любящая жена, сейчас со мной, ответила что боиться себе признаться в том что еще чегото ко мне чувствует.

:glare: а теперь посмотри в зеркало и ответь сам, что она должна была тебе по этой теме сказать? Что ей хочется разнообразия в жизни? что её жизнь монотонна с мужем, но стабильна и нехватает каки то эмоций? и после этих слов думаешь она бы держала тебя на поводке, как сейчас?

-

Все это время, около года, у нее один и тот же парень был.

Ну тут честно я сомневаюсь.. а даже если так, то не думаю, что она хотела весь год быть ему верной..

-

Он простил ей что она ему со мной изменяла

Тут она просто подстраховалась, раз ему рассказала... может потому что совесть мучает, а может, что бы дальше спокойно жить с мужем...

Ну и как вывод: ты и, конечно же, муж оба на нитках у неё, как куклы в театре... и ей весело, и вы головы ломаете...

А муж скорее всего свадьбой решил её удержать после измены, так многие делают, но это врядли её удержит... если она сама захочет то уйдёт и не задумается...

В дальнейшем не вижу нормальных отношений ни у тебя с ней, ни у неё с мужем...

Задал вопрос в факе, похоже немного не по теме, поэтому решил создать отдельную тему. Хотелось бы разобраться с ситуацией:

мне 25, ей 22, до этого встречались 4 года, планировали пожениться, потом разбежались по мелкой ссоре, видимо просто устали друг от друга, позже у нее появился другой парень, у меня другие девушки (она про них знала, даже в беседах обсуждали), поддерживали общение, примерно раз в три месяца был секс, потом откат. Все это время, около года, у нее один и тот же парень был. Он простил ей что она ему со мной изменяла. Короче недавно была у них свадьба ( 1-2 месяца назад), говорит так получилось. Ну я думаю все, наконец то закончилась эта неопределенность, больше с ней ни-ни ;) . Также встречался с девушками, но интерес моментально пропадал, особо не заморачивался, делал некст, о ней вспоминал только по дружески, как будто сестренка. Недели две назад впал в депресняк, поняв что все мои ожп как куклы и мне малоинтересны. Вспомнил о ней.И вот я случайно узнал что её мужа нет в городе, вызвонил около 4 утра и позвал погулять-согласилась, при этом и с моей стороны и с её (она начала) начались поддергивания за старые якоря, я понял к чему все, далее был секс, хоть и пришлось пособлазнять, потому что долго ссылалась что теперь замужем и с её стороны это подло и т.д..Потом жалела что не я стал мужем, что могла все исправить, но была глупа. Я объяснил, что не планирую ломать её брак (я сам так думал). Решили что это последний раз. Два дня после этого постоянно были вместе, причем в основном по её инициативе, устроила мне крышеснос с свечами и много чем (знает она меня от и до) меня реально тронуло. На вопрос почему же она, любящая жена, сейчас со мной, ответила что боиться себе признаться в том что еще чегото ко мне чувствует. Короче были перемены настроения, от ненависти ко мне до опять же секса, очень себя корила что все так получилось.Вчера приехал муж, она меня домой отвезла и поехала к нему, при расставании договорились что встретимся может быть позже, если за выходные страсть не поутихнет (обоим не удобна ситуация-у неё муж, у меня девушка, мы оба знаем об этом). Муж уедет после выходных. Я знаю что она всячески будет стараться прекратить происходящее. Я подзадумался, проанализировал и понял, что действительно, она из всех моих девушек была лучшей, не в плане секса, внешности (были намного лучше, даже сегодня ночью спал с очень милой и сексапильной девушкой, с которой секс на порядок лучше), а по характеру и вообще всегда меня понимала. Вообщем хочу отбить у мужа и вернуть, боюсь очень сложная задача, учитывая что брак молодой. Она во всем ему ставит меня в пример, он обещает быть лучше и т.д., попробую сыграть на этом. Кроме того, подруги ее мне рассказывали как она кусает локти видя мой профессиональный рост, материальные достатки (всегда восхищалась тем что я добиваюсь самостоятельно всего), а ее муж с ее слов маменькин сынок, который сам ничего в жизни не добился.Вообщем здесь я вроде в плюсе.

Думаю все выходные будет тишина, звонить не стану, дабы не спалить её перед мужем, хотя она когда к нему поехала, вся прпахла моим парфюмом (сразу после секса поехала), может заметил, пока не знаю, не хотелось бы. И еще когда уезжала, уже настроение у нее было не такое романтичное, видно было что напряжена и резкая какая-то, может потому что опаздывала, х.з.

Говорит, что есть мысль ребенка завести, чтобы забыть про меня и меня отвадить :D

задача стоит вернуть/отбить, прошу подсказок.

А ты реально посмотри на все это со стороны, ведь она не будет тебе верной никогда, это уже такой человек драйва хочется, а с мужем заскучала, да и если ты уведешь ее у мужа, два раза в одну реку не входят))))

Конечно все правы по поводу нормальной жизни с ней в дальнейшем, мне тоже мало вериться в то, что есть неплохие шансы. Мне сейчас нравиться то как ей срывает голову (пока она делает безрассудные поступки, на выходных сбежала вечером от мужа ко мне), да и есть некоторые удобства, которых мне нехватало при общении с другими ожп (но это уже чисто практический момент, не надо говорить что плохо искал, там нечто иное).

Кроме того, сейчас пока ситуация идет в нужном русле, у меня отличное настроение и без напрягов, стоит ей сейчас отморозиться и боюсь крышу сорвет у меня. Так что направление нужно выбрать такое, чтобы держать под контролем свою психику, чтобы в дальнейшем меня не накрыло.

Увести я её хочу полюбому, это я для себя решил. Просто прошу дать верное направление и совет, как часто делать ближе, звонить или нет, чего делать вообще нельзя. Есть же у кого-нибуть подобный опыт. Ну и его как нейтрализовать.

Неужели никто не знает?

Продолжение истории: уже две недели офигенный секс с ней, привозит обед на работу, таскается со мной по моим делам (вообщем все как раньше когда у нас были ЛТР), начала дарить подарки, я тоже подарил ей открытку (так фигня без особого смысла), сводил поужинать в хорошее место (мотивируя тем, что сам был голоден, и вообще стараюсь все свои приглашения оборачивать в такую обертку-"типа я сам собирался и если ты не против могу тебя с собой взять"). Проситься ко мне домой, так как у нее становится опасно (для нее и её брака) встречаться. Мне на протяжении всего времени при ней звонят девушки, я с ними общаюсь, откладываю встречи, иногда просто отбриваю. Она ревнует, но довольна, что я брею их ради того тобы побыть с ней (пусть думает так, на самом деле, они уже мне неинтересны). Заметил, что тайком проверяла мой телефон (смс, звонки), отругал.

Сегодня приехал муж. Естественно весь день от нее ни звонка. Я сегодня тоже особо её видеть не хотел, но думаю ближе к понедельнику начнет выдергивать меня на встречу, пока не знаю как быть. Вчера ей сказал, что пора заканчивать все это (проверка на реакцию), так как мне не очень приятно будет быть с ней после него, и что врядли я вообще этого захочу. Она погрузилась, сказала, что была дурой когда вышла за него и т.д. С моей стороны ни намека о том, чтобы ушла от него, я пока в ожидании, что она предпримет. Вопрос: как её подтолкнуть на уверенное решение уйти от мужа, и вообще в каком ключе себя с ней вести?

p.s. понимаю, что вообще эта тема может вызвать негатив, всилу того что здесь под вопросом чужая семья, но на мой взгляд, парень занял мое место, когда я немного расслабился, теперь хочу поставить его на место и вернуть своё. ;)

• Советник

Кеша, все круто, отбил, а она на второй же день после свадьбы с тобой опять с бывшим трахаться будет :D Как тебе такое развитие? Если баба трахаеться на два фронта это уже трудно поддается исправлению. Ну дело конечно твое, жизнь твоя, бл*дей в жены брать то кому то же надо :)

Кеша, все круто, отбил, а она на второй же день после свадьбы с тобой опять с бывшим трахаться будет :D Как тебе такое развитие? Если баба трахаеться на два фронта это уже трудно поддается исправлению. Ну дело конечно твое, жизнь твоя, бл*дей в жены брать то кому то же надо :)

Да ну не факт, что я жениться на ней хочу, просто есть огромное желание добиться своего, при этом получая удовольствие. Я же говорю-хочу отбить полностью, а там подумаю что с ней делать.

И кстати, я о чем и спрашиваю, как сделать так, чтобы его нейтрализовать вообще на будущее. Она за всю жизнь встречалась только с двумя-я и он. Хрен знает, трахалась еще с кем или нет, смысл в том, что зная её, я понимаю, что единственная угроза в будующем-это повторение ситуации, но наоборот. Значит надо его как-то совсем "убрать"(без насилия, надеюсь, если можно). Остальные варианты измены вероятны с тем же процентом, что и с любой другой ОЖП.

Ну дело конечно твое, жизнь твоя, бл*дей в жены брать то кому то же надо :)

Ты знаешь, я ох...аю от количества таковых в последнее время. За полгода столько поюзал чужих ожп (причем я иногда даже об этом и не знал, многие скрывают наличие МЧ), что в шоке от того что вообще у девушек в голове твориться-никаких принцыпов! а потом удивляются-почему ты их на третий раз нах посылаешь. Это я к чему-видел я бл..ей, и поверь немало, поэтому и делаю вывод, что она не самая хе...вая ОЖП, инае я тему не заводил бы.

Да ну не факт, что я жениться на ней хочу, просто есть огромное желание добиться своего, при этом получая удовольствие. Я же говорю-хочу отбить полностью, а там подумаю что с ней делать.

И кстати, я о чем и спрашиваю, как сделать так, чтобы его нейтрализовать вообще на будущее. Она за всю жизнь встречалась только с двумя-я и он. Хрен знает, трахалась еще с кем или нет, смысл в том, что зная её, я понимаю, что единственная угроза в будующем-это повторение ситуации, но наоборот. Значит надо его как-то совсем "убрать"(без насилия, надеюсь, если можно). Остальные варианты измены вероятны с тем же процентом, что и с любой другой ОЖП.

Ну дело конечно твое, жизнь твоя, бл*дей в жены брать то кому то же надо :)

Ты знаешь, я ох...аю от количества таковых в последнее время. За полгода столько поюзал чужих ожп (причем я иногда даже об этом и не знал, многие скрывают наличие МЧ), что в шоке от того что вообще у девушек в голове твориться-никаких принципов! а потом удивляются-почему ты их на третий раз нах посылаешь. Это я к чему-видел я бл..ей, и поверь немало, поэтому и делаю вывод, что она не самая хе...вая ОЖП, инае я тему не заводил бы.

В очередной раз хочу сказать спасибо форуму. Все были правы. Это реально была не самая хорошая идея. По порядку:

Вообщем, когда оследний раз (перед выходными) спал с ней, очень просила, чтобы ко :ph34r:ил в неё. Я не соглашался, но когда вынул, не успев даже вытереться, она насадилась сама (залезла сверху) и попросила продолжить (я думаю-хрен с тобой, не я, а ты замужем, сама мужу будешь объяснять почему дети на меня похожи, тем более безумно хотел продолжить, в сексе от нее крышу срывает). И вообще, я против секса без защиты, но эта убедила меня, что к врачу все также ходит регулярно как и раньше и проблем быть не может (думаю ладно, всетаки года 3 спали и не предохранялись, что уж теперь). Кон :ph34r:ать в нее категорически отказался, обиделась. Думаю ничего страшного не будет от того что засунул не сходив в душ ( :blush: строго не судите, можете пожурить. На кайняк скажу типа не мой-иди к мужу :D ). Но это так, предистория. Дальше, в понедельник от нее не звонка, во вторник вызваниваю, говорю, давай развлечемся, в ответ слышу: ты что я же замужем, могу только на пять минуток в обед приехать (знаю что могу её поюзать в обед, но покушать мне было важнее, пэтому отказался) или лучше завтра на ночь, утилизирую шуткой и начинаю простую беседу о том как она провела выходные с целью откалибровать причину такого ответа. Выясняется, что тесть пообещал в далекой перспективе ей машинку поменять, и вообще нарисовались перспективки материального плана (чувствую в голосе появилась боязнь потерять мужа-содержателя, хотя до выходных она говорила о нем пренебрежительно). И тут меня переклинило. Спрашиваю, с насмешкой, а любишь ли ты мужа, она говорит, типа тебе то что, еслиб ты не появился и не вспыхнули старые чувства, у нас было бы все хорошо и т.д.и вообще семья это на всю жизнь, а из-за тебя придется постоянно её под угрозу ставить, т.к. без тебя жить не могу. Говорит, зачем я такие вещи спрашиваю, ну я и ответил-просто, говорю мужа мне твоего жалко(тем более в моменте "на всю жизнь"), и ты себе не представляешь, как я рад что не женился на тебе. Она в ах :excl:уе, спрашивает, я что такая плохая. Да нет, говорю, просто я думаю, что девушка в жизни которой произошла такая фигня, как у нас сейчас, должна принять решение и сделать выводы, в данном случае понять, что оказывается мужа выбрала по ошибке, т.к. с близкими людьми так не поступают, а ты живешь с ним как раньше и вида не подаешь. Я бы назвал это блядством с твоей стороны, поэтому мое уважение к тебе пропало. (не выдержал, высказал, но самое страшное что говорил все это на позитиве и крайне спокойно). После сказал, что больше не хочу с ней общаться. Звонила раза 4 после этого, не отвечал. ;)

А самое интересное, что ему рассказали (с её слов), что мы уже давно с ней встречаемся, друзья-соседи видели как я её пару раз утром привозил. Она сказала, что еле-еле отбрехалась и вообще боиться что он уйдет. Его слова ( :D :D :D ): Теперь я знаю на кого наши дети будут похожи(я ржал потом полчаса, когда вспомнил свои мысли перед выходными, рактически слово в слово) и еще самая убийственная: Если опять с ним изменишь мне, больше точно не прощу :excl: (ну что за человек, она еще сотню раз со мной изменит, если захочу, а он надеется на что-то).

Вообщем в очередной раз почерпнул урок жизненный, сделал себе заметку о женской натуре и надеюсь мой скромный опыт кому-то спасет энное количество времени и нервов. Ребят, выбирайте в жены действительно достойных девушек, я вот уже заценил какая она "хорошая жена", благо на чужой шкуре, но сейчас мне даже его жалко стало.

С начала чтения твоего рассказа был негатив к тебе. Я многим друзьям втирал свое мнение на этот счет: зачем отбивать девушку? если она ушла от него - так же легко уйдет и от тебя!

Спаси ты её "мужа", он, может, нормальный парень.. а досталась ему эта... , найдет через время нормальную - к тебе придет, спасибо скажет!

Она с ним только ради кормушки сейчас, получается. Хотя и тебя боится потерять. Не думал, что скажу это, но я тебя поддерживаю, что делать - ты и так знаешь.

С начала чтения твоего рассказа был негатив к тебе. Я многим друзьям втирал свое мнение на этот счет: зачем отбивать девушку? если она ушла от него - так же легко уйдет и от тебя!

Спаси ты её "мужа", он, может, нормальный парень.. а досталась ему эта... , найдет через время нормальную - к тебе придет, спасибо скажет!

Она с ним только ради кормушки сейчас, получается. Хотя и тебя боится потерять. Не думал, что скажу это, но я тебя поддерживаю, что делать - ты и так знаешь.

Да ну его, я еще после первого раза ему сказал, а он лапшу на уши от нее собирает, пусть теперь и хавает, если сразу не пришел к нужному решению.

Хорошо, что сам разобрался.

Такое "счастье" в жены???

Я просто уже начинаю каждой ОЖП боятся. Какое наказание-знать женскую натуру, а еще смертельнее её не знать. ;)

Ну вот узнал женскую натуру... и хер теперь женишься. А и по делом тебе. :D :D Чтобы знал как другим мужьям подлянки делать ;) теперь будешь боятся быть мужем.... бо знаешь как легко стать рогатым :)))

Мне импонирует честно говоря твоя манера изображать из себя святого, борца с бляцтвом....обязательно возьму себе на вооружение.... такой себе член - борец за целомудрие и верность

Ну вот узнал женскую натуру... и хер теперь женишься. А и по делом тебе. :D :D Чтобы знал как другим мужьям подлянки делать ;) теперь будешь боятся быть мужем.... бо знаешь как легко стать рогатым :)))

А тебя то кто обидел?

А тебя то кто обидел?

Ну конешно а ты как думал ;) но я серьезно.... будешь дедушкой одиноким ... рассказывать и тех и мел и тем давал.... с трубочкой.... такой...

А тебя то кто обидел?

А чем может обидеть дерьмо, когда в него наступаешь?

Ничего, кроме тошноты ни ты автор, ни тема твоя не вызывает. Тебе это ясно дали понять, а ты все стрелки переводишь

да, автор, говно твоя тема. Чем ты решил тут похвастать? Что ты такой лихой? ну ну. Держи личное при себе.

• Советник

налетели на пацана, порадовались бы то что во время одумался и бл*дь не отбил и не женился на ней а вы сразу опускать парня :) все такие правильные а процентов 70 пикаперов с замужними бабами спали а теперь что в святые все подались :) Если баба бл*дь а муж говорит что прощает ей это значит муж лох и будут его бабу иметь все и всегда. Если бы был умным накуй послал бы жену после первого же раза. Так что если чья то жена пошла на сторону то не мужика надо винить которые ее соблазнил, а бабу что ноги раздвинула находясь уже за мужем.

та нет... кто ж его опускает, посто ж сам наверное хочет женится, и тут на своем опыте убеждается, что все так печально.

Вот женится, а потом найдется штрих с серебром в голове , который и что сказать знает и вниманием умеет уделять и машина и бабло и опыт ... и будет автору белоснежные приветы передавать :D Ну пошлет он жену , легче что ли станет

? :D

Я к тому, что много будешь знать скоро состаришься :D

Так что если чья то жена пошла на сторону то не мужика надо винить которые ее соблазнил, а бабу что ноги раздвинула находясь уже за мужем.

так никто его в этом и не винит. просто я лично не понимаю зачем об этом в подробностях тут расписывать??? кому интересно это гразное белье автора!? лично мне - нет. и если бы знал о чем он собрался поведать хер бы когда начал читать этот бред! Автор, скинь ссылку на данную теме этой девушке, пусть она знает кто ты на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...