Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря, пожалуйста, сразу попрошу не ругать и не отговаривать меня от моего выбора. Я понимаю, что одноклассница - вариант не из лучших, но терять из-за этого девушку на 9 балов из 10 (по моим меркам) я не хочу.

Вобщем такая история:

Влюбился я в одну девчонку из класса. Общаюсь с ней очень мало. Рассказал другу про себя, а он все про меня ей лично сдал. Ответ был не понятным. Ей в классе никто не нравится, но она сказала что я хороший. Через некоторое время на одном сайте на вопрос кого она любит в школе, она ответила: "никого, но есть кое-кто, кто мне очень нравится" (и я предположил, что это я). А через 2 дня на вопрос "кто?", она ответила, что ей никто не нравится. Вообщем задурила мне голову по полной.

Приглашать прогуляться пробовал, но из 5 раз, все 5 отказалась, ссылаясь на репетиторство или тренировки...

Так вот, что можно сказать об ее отношении ко мне и что мне делать?

Опубликовано:

Сколько тебе,ей? скоко лет учитесь в месте?

забей на всякие сайты и т.д. там у них башню сносит и они все королевы там и т.д.

"Так вот, что можно сказать об ее отношении ко мне и что мне делать? "

Какие у неё к тебе отношения? Никаких,а что ты хочешь сделать?

Отвечу сразу попробуй привлеч её внимание или заинтересовать её чем либо,сам тайком узнай чем она увлекаеться,если совпадут интересы то тут уже сам знаешь чо делать,если ничего не найдёшь,то просто берёшь однокласницу за руку и ведёшь в кино,кофе,ресторан и т.д.,на вопросы куда?зачем?ты что делаешь? игнорь,говори тебе понравиться и всё.

Удачи.

Опубликовано:

Влюбился я в одну девчонку из класса. Общаюсь с ней очень мало. Рассказал другу про себя, а он все про меня ей лично сдал.

Ты и твой "друг" - биба и боба два долбо*ба. Обоим снесло башню и оба можете кинуть друг друга из-за п*зды. Так что какие вы друзья?

Я понимаю, что одноклассница - вариант не из лучших, но терять из-за этого девушку на 9 балов из 10 (по моим меркам) я не хочу.

Терять? Теряяааааать? А кто тебе сказал что у тебя есть хоть один шанс завладеть ею?

Ответ был не понятным. Ей в классе никто не нравится, но она сказала что я хороший. Через некоторое время на одном сайте на вопрос кого она любит в школе, она ответила: "никого, но есть кое-кто, кто мне очень нравится" (и я предположил, что это я). А через 2 дня на вопрос "кто?", она ответила, что ей никто не нравится. Вообщем задурила мне голову по полной.

Приглашать прогуляться пробовал, но из 5 раз, все 5 отказалась, ссылаясь на репетиторство или тренировки...

Конкретный и вполне понятный ДОД, про это на сайте много сказано и написано. Она ест твой мозг, потому что каждой кобыле это нравится больше чем секс.

Предыдущего оратора ни вкоем разе не слушать! Какое заинтересовать, какие общие интересы? Пинка ей под жопу крепкого и игнор, только не наиграный. Общаться только привет пока и по школе в школьное время.

Опубликовано:

"Так вот, что можно сказать об ее отношении ко мне и что мне делать? "

Какие у неё к тебе отношения? Никаких,а что ты хочешь сделать?

Не знаю, говорит, что я лучше ее бывшего, и я хороший. Но ей никто не нравится. Вот из-за этого и сам не понимаю.

Сколько тебе,ей? скоко лет учитесь в месте?.

Мне 16, ей 15. Учимся вместе чуть больше года. После 10 скорее всего в разные классы пойдем.

Конкретный и вполне понятный ДОД...

Какой ДОД, ели я с ней в школе почти и не общаюсь, только ооочень редко....

Опубликовано:

Вот такой мля, самый обычный ДОД. Это не значит буквально, что вы будуте друзьями. Это значит, что отношения ваши в дальнейшем будут исключительно дружескими (жилетка ага). Тоесть если ты, пи*дострадалец, будешь постоянно с ней общаться и пытаться ей понравиться, то вы станете настоящими друзьями неразлейвада. Если нет - то нет.

Опубликовано:

Гиблое это дело. Говорю как человек прошедший через это. Наверняка знаешь какие у неё увлечения(из сайтов, да и в одном классе как ни как)

пригласи куда нибудь пообщаться, будь живее чем в школе, спрашивай и тп и тд. Вообще кури факи :mellow:

Опубликовано:

на вопрос кто ответила никто. ага, она бы на сайте формспринг, или что еще есть, так и сказала: Вова Иванов из 9б!

тебе ничего не светит. в 9 классе не стоит морозиться из за девочки, которая уже сама способна проявлчять интерес. отказала 5 раз-ты ей не сдался..

Опубликовано:

на вопрос кто ответила никто. ага, она бы на сайте формспринг, или что еще есть, так и сказала: Вова Иванов из 9б!

тебе ничего не светит. в 9 классе не стоит морозиться из за девочки, которая уже сама способна проявлчять интерес. отказала 5 раз-ты ей не сдался..

удалите пжл второй пост.. так вышло.

Опубликовано:

9 из 10 это модели

меган фокс там и тд

так что 6 максимум

я же в скобках указал, что лично для меня)) ну и на счет немодельной внешности можно еще поспорить...

Раньше школьники держали свои мысли и предположения в голове, теперь постят тут.

Если все мысли держать в голове - то будешь никем...

Опубликовано:

Если все именно так как ты описал - ей на тебя пох*й абсолютно :closedeyes:

Что делать?

Банально, но http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 :)

Если все мысли держать в голове - то будешь никем...

да? Любишь все и всем рассказывать?

Влюбился я в одну девчонку из класса. Общаюсь с ней очень мало. Рассказал другу про себя, а он все про меня ей лично сдал

:D

Опубликовано:

Вопрос: А ты чего от неё хочешь то? :closedeyes:

Трудный вопрос, скорее всего замечательных отношений, любви и т.д. Но вряд ли секса на 1 свидании...

Опубликовано:

Вопрос: А ты чего от неё хочешь то? :closedeyes:

Трудный вопрос, скорее всего замечательных отношений, любви и т.д. Но вряд ли секса на 1 свидании...

Последнее ни как не мешает первому :huh: и даже наоборот. Видимо факи ты не читал, а зря. Почитай хорошенько: факи, форум, твоих тем было достаточно(даже я создавал :D) и в некоторых из них достаточно хорошо всё изложено. В кратце: забудь про кучу цветов, конфет, внимания и тп и тд.

И на твоём месте я бы на других переключился, ибо одноклассница - это последний из всех существующих вариантов должен быть.

А вообще удачи, если всё получится, то отпишись для потомков, что ли :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...