Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оплошался на др у ЛТРки...помогите

Рекомендованные сообщения

Что ж ребята тема пойдет о том как я оплошался на др у ОЖП. 20-я 19-она (ЛТР)

Денек начинался неплохо, хотя перед этим *опа чувствовала что то не ладное.

Приехал рано утром к ней домой разбудил, поздравил предков, наградил цветами маму соответвенно и девочку без внимания не оставил :D,

Отправил на учебу универ , вечером собрались с родителями за столом, отметили "трали-вали" не столь важно, поехали в клуб с её друзьями и суровым братом , вот там то и всё началось...

От 4 стопок градуса ушел сам того не ожидая (в первый раз такое...), что снес официанта который нес заказ на чужой столик залетел на "тсот" рублей, выручил друг одолжил денег, НО! ОЖП завела скандал что нажрался в г... за всем этим наблюдал её брат, чуть ли по е*лу не получил...

На утро ОЖП сказала что поняла меня-(типа я думал что она готовенькая и сам решил назвездениться (извините за туфталогию)) помирился в кроватки всё норм, но осадок остался...

Теперь вопрос уважаемые пикаперы, что делать? как поднять "рейтинг" в глазах её друзей, брата и самое главное в её глазах?!

ОЖП не безразлична, так что вариант кидать не катит.

Не понял проблемы. Ну нажрался, ну снес официанта, видали и покруче :D

Только ЛТР-ке нужно было сказать, что еще раз закатит скандал на публике - пойдет на*уй навсегда.

А никак. Что сделано то сделано.

Ты не можешь исправить то что сделал ты можешь не делать так в будущем. или делать. Ты сам решаешь. Основываясь на собственных ценностях. Если грузишься из за тараканов - новокод.

Ты не можешь исправить то что сделал ты можешь не делать так в будущем. или делать. Ты сам решаешь. Основываясь на собственных ценностях. Если грузишься из за тараканов - новокод.

Просто понимаешь я гружусь по жесткому на счет косяков всё анализирую как убить в себе это я хз(((

• Советник

Это уже произошло.

В данном случае не ешь себе мозги. Со временем все забудется.

В след. раз просто не пей.

Анализируешь - это хорошо.Только не думай слишком много) Изменяй не ситуации, а себя в этих ситуациях.

Скажу тебе как брат.Даже если парень моей сестренки ооочень хорош, я всеравно в лишний раз не упущу случая дать ему по еб*лу что бы был ещё лучше...

Как подняться в её глазах - никак!))Во первых ты и не падал вроде) Случалось куда похуже поверь)) А во вторых - кто она что бы её мнение тебя интересовало?)

Как подняться в глазах брата? Цель достаточно простая, но требует нужного случая.Вобщем... избавь его от проблем. Я верно сказал - ЕГО. Следить за сестренкой - дело не легкое, поверь, становишься паранойком.

Если получится случай когда ты решишь её проблему, которая бы без тебя полагалась ему - только тогда он примет тебя как её парня.Только так докажешь что на тебя можно положиться, а ему можно немного расслабиться. До этого времени ты лишь балабол и лицемер за которым надо следить.

"Как подняться в глазах брата? Цель достаточно простая, но требует нужного случая.Вобщем... избавь его от проблем. Я верно сказал - ЕГО. Следить за сестренкой - дело не легкое, поверь, становишься паранойком."

В хороших отношениях с ним, тьфу тьфу общие темы и тд...братик двоюродный и сам любит выпить...но просто я за отношения с её отцом так не переживал как с ним...

Случай был с его проблемой , сломался монитор, вызвался, но он сам в сервис отвез и сделал..спустя неделю после договоренности.....ты такую ситуацию имеешь ввиду?

А как перед друзьями подняться в глазах??!!

Забей х@й и не психуй

подумаешь у девочки ДР сорвал))))

Сорвал?)) Нет, вот когда мы толпой нажрались и бливали по углам у девченки на хате (включая её саму), на дне рождения которое изначально планировалось как "ванильное"... :lol: Вот это называется сорвали) А это так)) Рядовой случай)

Забей х@й и не психуй

Сорвал?)) Нет, вот когда мы толпой нажрались и бливали по углам у девченки на хате (включая её саму), на дне рождения которое изначально планировалось как "ванильное"... :lol: Вот это называется сорвали) А это так)) Рядовой случай)

Вот когда мой друган повис на люстре и решил поссать оттуда на дне рождения у девченки, а потом она не выдержала и он упал и сломал стол, потом заблевал всю хату и родительскую кровать - это да, это сорвал. :lol:

А это так, детский лепет :lol:

Просто понимаешь я гружусь по жесткому на счет косяков всё анализирую как убить в себе это я хз(((

Есть два типа загруза:

1. справедливый объективный загруз. Если то что ты сделал действительно косяк а ты честолюбив и положителен не хочешь совершать дурацких поступков.

2. необоснованный - когда то что ты сделал правильно - но твоя точка зрения такова что тебе кажется что ты поступил некорректно. Обычно это происходит от низкой самооценки.

В первом случае работает один способ в о втором - новокод- в данном случае я подозреваю что у тебя 1ый. Тогда пиши на мыло temp0001@unbox.*ru(без зведочки) пришлю брошюрку.

Нажрался, заблевал. Скукота.

Сорвал - зажечь фейрверк по типу "фонтан" посреди квартиры, сжечь ковёр, люстру, закоптить всю мебель на трезвую голову.

ТС забей :D Если после пьянки не стыдно -значит пьянка неудачная )))

Не призываю бухать, сам мало пьющий.

Я как то на свадьбе друга так накушался. Подружку невесты склонял к соитию прямо во дворике ресторана на асфальте.

Причем делал это прямо при ее МЧ )) Набил морду тамаде. Лез в окно машины к невесте целоваться.

На утро я себя ненавидел ))) Думал, что никогда не смогу смотреть в глаза всем кто это видел.

Днем позвонила невеста, сказала, что все ок, что эт был не я )). Та ее подружка попросила мои телефон. Потом с ней полгода встречались )

Кароче не парься.

П.С. ток не надо думать, что я и мои знакомые быдло ))

Забей х@й и не психуй

Вот когда мой друган повис на люстре и решил поссать оттуда на дне рождения у девченки, а потом она не выдержала и он упал и сломал стол, потом заблевал всю хату и родительскую кровать - это да, это сорвал. :lol:

А это так, детский лепет :lol:

Забей х@й и не психуй

Нажрался, заблевал. Скукота.

Сорвал - зажечь фейрверк по типу "фонтан" посреди квартиры, сжечь ковёр, люстру, закоптить всю мебель на трезвую голову.

ТС забей :D Если после пьянки не стыдно -значит пьянка неудачная )))

Не призываю бухать, сам мало пьющий.

Я как то на свадьбе друга так накушался. Подружку невесты склонял к соитию прямо во дворике ресторана на асфальте.

Причем делал это прямо при ее МЧ )) Набил морду тамаде. Лез в окно машины к невесте целоваться.

На утро я себя ненавидел ))) Думал, что никогда не смогу смотреть в глаза всем кто это видел.

Днем позвонила невеста, сказала, что все ок, что эт был не я )). Та ее подружка попросила мои телефон. Потом с ней полгода встречались )

Кароче не парься.

П.С. ток не надо думать, что я и мои знакомые быдло ))

МДА ПОРЖАЛ ТАК ПОРЖАЛ СПАСИБО))) :D:D:D:D:D:D:D Значит у меня не так всё плохо)))

Есть два типа загруза:

1. справедливый объективный загруз. Если то что ты сделал действительно косяк а ты честолюбив и положителен не хочешь совершать дурацких поступков.

2. необоснованный - когда то что ты сделал правильно - но твоя точка зрения такова что тебе кажется что ты поступил некорректно. Обычно это происходит от низкой самооценки.

В первом случае работает один способ в о втором - новокод- в данном случае я подозреваю что у тебя 1ый. Тогда пиши на мыло temp0001@unbox.*ru(без зведочки) пришлю брошюрку.

Что такое новокод объясни или на фак ссылочку кинь.

На счет буклетика clancy-28@mail*.ru (звездочку снять)

Ты не сможешь изменить случившееся, однако в твоих силах делать то настоящее, в котором тебе и твоей девушке будет комфортно!

Если сейчас тебе не приятно от того, что было, делай выводы, анализируй произошедшее, чтобы впредь не допустить ситуации, которая вызывает у тебя чувство вины после.

Вспомни этот момент при ней с наглым юморком и постебись)). Если прокатит - негатив уйдёт. Нет - всё равно. Это не проблема, это мелкий эпизод будней ЛТРских) Просто старайся так больше не делать.

Друзья... говорит сильно обожглась....

Галимый бред! Прямо-таки обожглась, её сердце разбито, её чувства оскорблены!... :lol:

Не ведись на эту чушь, тебя пытаются заставить испытывать сильнейшее чувство вины, бегать с конфетами/букетами и извинениями

Друзья... говорит сильно обожглась....как разруливать будем? :angry2::excl:

Обожглась - пусть кремом мажет.

Извинись(если ещё не) ровно 1 раз, чётко, ясно, спокойно. Не потому что ты хочешь вернуть благосклонность прекрасной дамы, а потому что осознаёшь свой косяк и даёшь это понять человеку. Если после этого она продолжает играть в обиду, спокойно уходишь/кладёшь трубку. С чувством выполненного долга занимаешься своими делами, первым на контакт не идёшь.

Больше эту тему не поднимать.

ИМХО!!! Когда это случилось, надо было сказать, Дорогая она на тебя так смотрел (или сказал не лестные слова) пришлось его толкнуть, но теперь тебе ничего не угражает, продолжаем веселиться!!! С Днем Рождения!!!

Наладить рапорт сразу там, думаю, её брат сам бы прикололся с этого!

ИМХО!!! Когда это случилось, надо было сказать, Дорогая она на тебя так смотрел (или сказал не лестные слова) пришлось его толкнуть, но теперь тебе ничего не угражает, продолжаем веселиться!!! С Днем Рождения!!!

Наладить рапорт сразу там, думаю, её брат сам бы прикололся с этого!

Я бы не додумался в том состоянии))

... господа пикаперы, можете рассказать как чувство юмора прокачать?

А так же хотелось научиться рапорту и входить в доверие...с ОЖП

Рапорт - это отдельный раздел включающий в себя много факторов (older_garri_nlp_polnoe_prakticheskoe_rukovodstvo), если надо, скинь в личку эл. почту, скину!

А вообще качай бредогенератор, отталкивайся от происхлдящего в сторону с шуткой!!! Сначало конечно не особо получается, но со временем!!!

Даже сейчас можешь вырулить ситуацию!!! Договорись о встрече, прийди с коробкой конфет, скажи, тебе передали, она: кто??? Ну помнишь офичиант который упал, на самом деле мне пришлось его толкнуть, так как он о тебе отозвался не лестно, ну типо какя классная попка у этой сучки (((= Думаю оценит!!! А вообще глядя в глаза один раз скажи, давай забудим это не дорозумение, так как у нас нет времени и сейчас мы идем в кино, потом обязательно секс (утилизировать проделанное)!

... господа пикаперы, можете рассказать как чувство юмора прокачать?

А так же хотелось научиться рапорту и входить в доверие...с ОЖП

Тут не в чувстве юмора, рапорте и доверии проблема... А в странной жизненной позиции.

1. Абсолютно нормальную ситуацию до паники развёл.

2.

В хороших отношениях с ним, тьфу тьфу общие темы и тд...братик двоюродный и сам любит выпить...но просто я за отношения с её отцом так не переживал как с ним...

С какого фига переживать за отношение с братом её и отцом. Ты с кем спишь то ? =) Переживай уж лучше за свою карьеру и саморазвитие.

Своей чёткой позиции и здорового эгоизма невидно...

имо

Автор, не переживай изза этой мелочи.

У меня друг на своей свадьбе, тестю морду набил) и ничего, живут.

По поводу чю и прочего, почитай Ф. Богачева. Там много полезного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...