Перейти к публикации
пикап.Форум

Хлынули проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю даже с чего начать, довольно долго просидел у компьютера, отмазка (переехал в частный дом) в данный момент мне 21 год, решил наконец порвать данную рутину.

Парень я довольно симпатичный 191 см, спортивная фигура (не задрот) постоянно занимаюсь спортом , бег , волейбол, плаванье, привычек нет плохих, но с девушками проблемы, как бы проблемами их не назовешь но отношений давно не было, основная проблема это наверное общение, о чем с ней говорить если она тебе чужой человек , так же я думаю проблем с подходом (первым знакомством) нет но я их не делаю значит она есть. Так же по какой то причине из за тараканов я в каждой девушке высматриваю себе жену, часто бывает если дело доходит до постели страшно теряюсь, отвлекаюсь на все (любой шум) её речь, дурдом какой то, друг от этого страдает , падает , вобщем не приятно очень, настроиться не могу, хотя дома страшно хочу этого.

Засиделся я видимо, нужно вылазить, но самому это делать как то пока не уютно, просто поехать в торговый центр? Я не привык к такому, как быть с чего начинать что бы это поломать? Я буду вам очень признателен.

Рад бы даже уже найти одну постоянную девушку, но парит то что описал выше.

Опубликовано:

Да с этим я уже разобрался, желание есть огромное направить свое внимание на знакомства, но еще не вышел, для этого и пишу тут, нужны советы .

И выйди на улицу для меня немножко не катит, частный дом в 20 минутах от Киева на маршрутке по этому нужно конкретно знать для чего я туда еду и с чем я вернусь.

Опубликовано:

IceSpirit- - ну ты ему прям конец обрубил!)

Парень, все что тебе надо уже здесь в разделах с ФАКами.Читай всё подряд.Там практически ничего безполезного.Кстати для начала либо сразу ознакомься либо паралельно открой словарь пикап терминов.

Конкретно для развития общения, как бы банально не звучало... общайся побольше...)

Ищи в поиске по форуму - "Бредогенератор" развивает общительность скажем так "искуственным" образом)

Так же загляни в филдрепорты о знакомствах - мотивируют.

Я был в такой же ситуации недавно, борщил с компом.Вернулся в нужное мне русло , во многом благодаря этому форуму.

Опубликовано:

Да я как то сюда уже заглядывал, получил вдохновение , но так его и не выплеснул. Сейчас я уже читаю, все подряд, рад буду если все же хоть какие то конкретные советы дадите по первому посту.

Опубликовано:

В тот момент,когда будет распирать на знакомство и надо идти на улицу думаю. А чтобы распирало тут у каждого свой разгон, хотя и похожий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...