Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение на второй встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то в июне занимаясь дачными делами в свободное дачных дел от время познакомился по сети с девушкой 25 лет, по фото (от веб камеры ноута) 6.5 баллов, самому 28 лет, критически себя оцениваю максимум на 6 баллов, если подкачаться то еще полбалла можно будет накинуть. Минус девушки в том, что живет в 300 км от меня ну и двое детей, хотя это не минус, а просто факт. И еще мы по гороскопу скорпионы, разница 8 дней в ДР. Как-то все лето прообщались, так ни о чем, но появился интерес отзачетить.

В общем договорился в конце августа что приеду, в сентябре, и в общем 17 сентября приехал к ней, в общем тоже полбалла снял, погуляли, пошли на хату к ее подругам(одна малолетка другая полная), выпили винца с подругами ее, дальше полная спать ушла, малолетка в 11 на дискотеку, остались одни, пообнимались, позажимались, но отзачетить не быо возможности, так как к полной парень какойто приходил-уходил кадые 15-20 минут. В общем к полпервому ночи вино закончилось, говорю мол пойдем спать нечего тут сидеть. Девушка сказала, я мол дочку с собой положу, а ты на ее кровать, ответил хорошо-без проблем.

Пришли к ней, она собирается дочку переносить, я ей говорю примерно следующее - ты сейчас ребенка разбудишь этой переноской, а поскольку мы люди взрослые, то давай ляжем вместе, но сексом заниматься не будем, если оба этого не захотим, но на ночь я тебя поцелую, ну и засасываю, минут через 5 полной кинестетики руку ей в трусы а там потоп, ну собственно говоря с часу до пяти с небольшими перерывами несколько раз отзачетил, потом заснули.

В 9 утра дети разбудили, побыл у нее до часу дня и поехал домой, прощались когда обещала звонить и писать, договорились что через 2 недели приеду еще.

Но через пару дней после отъезда включила мороз на неделю, и в общем вторая встреча поизошла в минувшую пятницу, с работы ушел пораньше и в 9 вечера был уже у нее. Алкоголь не употребляли, сказала что в четверг ходила на ДР, и еще не отошла. В общем ситуация такая, от поцелуев уворачивается, на кинестетику СДП ноль реакции, на чуть более интимную резко отрицательная, объясняет позицию так - должно "щелкнуть" в голове на тебя, но не щелкает, а до этого может предложить только дружбу и ничего больше. Жалеет о прошлом, говорит что не должна была себе этого позволять. В итоге спала в комнате матери своей.Парня у нее сейчас вроде как нет с ее слов, сказала что в мае рассталась и сейчас свободна но пока ни на кого не "щелкнуло", из-за фоток пользуется популярностью в соц-сетях.

Подводя итог, на первой встрече зачет удался, секс фееричный, сказала что давно такого у нее не был, но без чувств не может, поэтому вторая встреча полная противоположность первой.

При прощании в субботу сказала что если приедет в город, то обязательно надо будет увидеться, но приезжать к ней и вот так обламываться как-то не хочется, поэтому сказал, что теперь ее очередь приезжать, но пусть заранее позвонит, сказала что до нового года обязательно приедет.

Интернет общение сводится к нескольким сообщениям вконтакте через день-два.

Поскольку цель секс-онли, то как себя вести при следующей встрече на ее территории. Ну и надо выбираться из такого ДОДа как-то.

Опубликовано:

Секс-онли предполагает, что ты будешь трахать регулярно её, но этого не будет, т.к. расстояние 300 км. явно мешает этому. Поэтому, я считаю, нужно забить на неё)) найди лучше парочку ожп в своем городе и трахай их хоть каждый день.

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора. Зачем такие сложности, ездить за сексом за 300км ? Что, вокруг баб нету? Да и она прекрасно понимает, что из вашего союза ничо не выгорит, за 300км не наездишься...

Опубликовано:
но сексом заниматься не будем, если оба этого не захотим, но на ночь я тебя поцелую, ну и засасываю, минут через 5 полной кинестетики руку ей в трусы а там потоп, ну собственно говоря с часу до пяти с небольшими перерывами несколько раз отзачетил, потом заснули.

Красава , секса не будет, но потрахаемся))) (^.^)

НА следующей встрече море позитива, детей сбагрить в киношку куда ньть например, и куча куча секса у неё дома))

ЛТР не получится явно, и то если получится то кривой)))

Опубликовано:

Секс-онли предполагает, что ты будешь трахать регулярно её, но этого не будет, т.к. расстояние 300 км. явно мешает этому. Поэтому, я считаю, нужно забить на неё)) найди лучше парочку ожп в своем городе и трахай их хоть каждый день.

Поддерживаю предыдущего оратора. Зачем такие сложности, ездить за сексом за 300км ? Что, вокруг баб нету? Да и она прекрасно понимает, что из вашего союза ничо не выгорит, за 300км не наездишься...

Вариант забить вполне себе катит, но у нее есть вариант перебраться в мой город после НГ. Ну и в ее планах приехать на пару тройку деньков до НГ, ну и меня навестить заодно. Кататься уже сам не хочу. На своей территории проблем с сексом не будет, но не хочется пролем на ее территории, когда переедет в город. К себе домой девушек вожу крайне редко, поскольку содержу свою бабулю-инвалида. По поводу парочки ОЖП у меня их перманентно 2-3, кто-то уходит кто-то приходит. Эту хотел сделать третьей. Встречаюсь с каждой у них дома 1 иногда 2 раза в неделю по будням, так как с лета после покупки дачи все выходные заняты дачными работами, хорошо если одни выходные в месяц удается выкроить на свои нужды. Как правило после первого секса отказов больше не получал, а тут нашла коса на камень.

но сексом заниматься не будем, если оба этого не захотим, но на ночь я тебя поцелую, ну и засасываю, минут через 5 полной кинестетики руку ей в трусы а там потоп, ну собственно говоря с часу до пяти с небольшими перерывами несколько раз отзачетил, потом заснули.

Красава , секса не будет, но потрахаемся))) (^.^)

НА следующей встрече море позитива, детей сбагрить в киношку куда ньть например, и куча куча секса у неё дома))

ЛТР не получится явно, и то если получится то кривой)))

ЛТР и не планируется, к ней домой точно уже не поеду, если только ее дом не окажется в моем городе.

Она в таком месте живет, что ближайший кинотеатр в 100 км от нее, хотя на случай ее переезда вариант вполне покатит.

В общем общение сведу к минимуму, активизируюсь только по ее приезду, а пока пойду искать третью в своем городе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...