Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы ко мне относитесь?

Trofim

Рекомендованные сообщения

гы... никак не отношусь :) даю небольшую скидку за "детский сад" который ты развел со своей фоткой, больше ничего не могу сказать :)

а вот создание таких топиков - не понятно отчего. Тебе нравится когда тебя массово обсуждают? с точки зрения психологии - ты хочешь быть в центре внимания, но в жизни не можешь себе позволить этого, пытаешся этого достичь тут. Подумай над этим ;)

"считаю себя самым противоречивым человеком на форуме."

:D :D :D :D

больно у тебя самооценка завышенная.

а по-большому счету - никак не отношусь, тфн тфн-ном вот и все. я тебя лично не знаю, так что мнения особого нет

Впервые вижу... Видел фразу "даю небольшую скидку за "детский сад" который ты развел со своей фоткой" - впадлу искать даже. Подсознательное ощущение ТФН. Незнаю почему. Но тема не лоховая. Просто хочет знать мнение о себе.

Да маленький ты еще мальчик. И к тому же не веселый и не забавный, сначала люди просто над тобой посмеивались, потом ты стал напрягать. Короче ничего хорошего, но с манией величия, что еще хуже. Короче никакой ты.

Повспоминал я, на что похожа эта тема, и вспомнил.

Цитата из Ильфа и Петрова:

...

– Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

– Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили...

Не вешай нос, Трофим, и не ленись.

какая разница как к тебе относятся люди на форуме, которых ты вообще не знашь? :blink: и как они будут оценивать тебя объективно, если они тебя в реале не знают? :huh:

лучше бы тебя волновало как к тебе относятся твои друзья и знакомые в реале...

глупая тема.имхо.

• Советник

Раздражаешь. Сильно.

И отнюдь не детским садом, на твой возраст естественно делается скидка.

А тем, что совершенно непонятно, зачем ты плодишь бесконечные глупые темы, в которых демонстрируешь абсолютное нежелание работать над собой и работать головой.

Ты хочешь, чтобы тебе в подробностях расписали всю последовательность действий, которую ты должен осуществить, для достижения своей цели. При этом к дельным советам, которые тебе дают, ты не прислушиваешься. Продолжаешь делать по-своему. Возникает вопрос - если ты изначально собирался продолжать ТФНить по полной программе, на кой спрашивать совета?

Если тебе подсказали направление, в котором ты должен двигаться - дай себе труд самому подумать, как тебе идти в этом направлении, а не проси расписать тебе каждый шаг. Ищи информацию, читай сайт, читай форум, ищи в поисковиках необходимую информацию, читай книги. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. Тебе могут только подсказать путь и то не всегда.

Но ты абсолютно не хочешь задумываться, не хочешь делать выводы, не хочешь над собой работать. Хочешь, чтобы за тебя это сделали окружающие.

Мне не нравятся люди, которые не хотят думать. И поэтому ты меня раздражаешь.

Да не парьтесь вы, кто считает тему дурацкой, просто игнорируйте. Если пытаться везде высказать свое мнение, можно просто переступить черту и оказаться на строне флуда.

Раздражаешь. Сильно.

И отнюдь не детским садом, на твой возраст естественно делается скидка.

А тем, что совершенно непонятно, зачем ты плодишь бесконечные глупые темы, в которых демонстрируешь абсолютное нежелание работать над собой и работать головой.

Ты хочешь, чтобы тебе в подробностях расписали всю последовательность действий, которую ты должен осуществить, для достижения своей цели. При этом к дельным советам, которые тебе дают, ты не прислушиваешься. Продолжаешь делать по-своему. Возникает вопрос - если ты изначально собирался продолжать ТФНить по полной программе, на кой спрашивать совета?

Если тебе подсказали направление, в котором ты должен двигаться - дай себе труд самому подумать, как тебе идти в этом направлении, а не проси расписать тебе каждый шаг. Ищи информацию, читай сайт, читай форум, ищи в поисковиках необходимую информацию, читай книги. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. Тебе могут только подсказать путь и то не всегда.

Но ты абсолютно не хочешь задумываться, не хочешь делать выводы, не хочешь над собой работать. Хочешь, чтобы за тебя это сделали окружающие.

Мне не нравятся люди, которые не хотят думать. И поэтому ты меня раздражаешь.

странно от Лоры такой пост читать. в 1.28 отправленный :)

Видимо, секс был не так хорош или вовсе его отсутствие :P

• Советник

Хочешь обсудить мою сексуальную жизнь - милости прошу в личку или создай отдельную тему :D

Там я тебе с удовольствием расскажу, был у меня вчера секс или нет, хорош он был или посредственен, и что именно я делала на форуме в 1.28 ночи, если это тебя так интересует.

Хочешь обсудить мою сексуальную жизнь - милости прошу в личку или создай отдельную тему :D

Там я тебе с удовольствием расскажу, был у меня вчера секс или нет, хорош он был или посредственен, и что именно я делала на форуме в 1.28 ночи, если это тебя так интересует.

Уверен, что у тебя все хорошо в сексуальной жизни. странна ТВОЯ реакция на очередного мальчика тфна :)

• Советник
Уверен, что у тебя все хорошо в сексуальной жизни. странна ТВОЯ реакция на очередного мальчика тфна :)

Мальчик ТФН не только на форуме пишет, но и в личку. Достал :)

Да не парьтесь вы, кто считает тему дурацкой, просто игнорируйте. Если пытаться везде высказать свое мнение, можно просто переступить черту и оказаться на строне флуда.

Или хорошо, или ничего. Так что ли? Чел просил, чел получил.

2всем

ну какая нафиг скидка на возраст???как можно даже в 15 такой бред писать..я в шоке

2Трофим

не, ну ты че совсем чтоли , ну не видишь надоели всем уже тупые темы, модеры уже не знают куда деваться, вот из-за таких тем, которые содают люди подобные тебе, старожили форума и говорят, что форум скоро совсем зачахнет, и заходить уже непрятно...блин я даже в 13 такое бы не написал...

афтор,

а я не соглашусь с Сократом (в твоей подписи)

не любому человеку просто дать совет, есть люди, которые если не знают - не говорят.

а ты просто пытаешься, сделать так, что бы тебя заметили.

только зачем тебе это? сделай это лучше в реале :)

иногда хорошо когда человек открывается полностью перед другими, Трофим думаю хочет чтоб ему показали его ошибки и на них он хочет исправится и набрать уверенность в себе.

2 Трофим

лучше чтоб ты пошел гулять на улицу и там бы поиспытывал все что прочитал тут, это будет гораздо лучше.

Прошу вас ответить на эту тему. Я по праву(как мне кажется) считаю себя самым противоречивым человеком на форуме.

В этом личностном типе два основных "ядра": с одной стороны - артистизм, легкость вживания в любую роль, с другой - желание выделиться, обратить на себя внимание окружающих. Вы уже догадываетесь, как эти черты великолепно дополняют друг друга. Художник жизни. Он виден с детства... Вот ребенок в центре комнаты декламирует стихи: наслаждаясь своим голосом, своей сочной и точной интонацией, всем телом вживаясь в образ и краем глаза ловя восхищение. Ура, аплодисменты! Но вот взрослые садятся за стол и о нем забывают... Он снова пробует обратить на себя внимание, не получается - начинает крутиться под ногами, кончая тем, что тянет на себя скатерть. Его ругают, наказывают, он закатывает истерику...

Не волнуйтесь, все в порядке, он получил то, что хотел: внимание.

С ним легко договориться, он легок на подъем, но не обязателен: много обещает, мало выполняет. Он первый, кто, будет говорить об Ответственности и Совести, однако потом, в деле, все как-то естественно забывается. В трудной, опасной ситуации он может и струсить, и предать, но очень тихо и незаметно. Для него действительно несложно поменять и друзей, и работу, хотя бы потому, что он ни к кому сильно не привязывается и внутри хорошо защищен. Его ревность - жестокая ревность, его отчаяние - предельное, особенно при внимательных зрителях. Он пойдет даже на самоубийство. Точнее, на попытку самоубийства но, как правило, позаботится, чтобы окружающие о его намерениях вовремя узнали. Что делать?

• Попробуйте поиграть флегматика, практикуйте тихий, спокойный,
    без модуляций голос.
  • Научитесь говорить просто - без эмоциональных повторов, многозначительных
    пауз, вздохов, ярких глаз и впечатляющей мимики.
    Деловой предметный репортаж.
  • Сделайте хорошее дело и никому об этом не рассказывайте.
    И не вздыхайте тяжело.
  • На вечеринке в компании постарайтесь сидеть в стороне и в основном
    помалкивать. Постарайтесь делать так, чтобы вас не заметили, - и
    радуйтесь хорошим людям вокруг себя.
  • Тоже в компании: помогите другому оказаться в центре внимания и
    порадуйтесь за него.
  • Выдумывать вы умеете. Так вот, выдумали что-то классное - выдайте эту
    свою идею за чужую.
  • Разрешите себе полюбить себя: дарите себе столько тепла и заботы, чтобы
    уже не так нуждаться в любви и внимании окружающих.

Мальчик ТФН не только на форуме пишет, но и в личку. Достал :)

Милая, ты купила яблоки! Ура! (Чмок.)

Они такие зеленые! Великолепно!

Дай съем! (Хрум-хрум.) Чмок.

Потрясающе! Это все про меня(кроме самоубийства и предательства). Но по-моему это ты не сам написал. Если сам, то ты-гений психологии.

"Тебя застрали, а тебе приятно... нуну....

Huhuhuhuhu... Satanus..."

ему в кайф что ему уделяют хоть какое-то внимание.

как отношусь? никак. ребенок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...