Trofim 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Прошу вас ответить на эту тему. Я по праву(как мне кажется) считаю себя самым противоречивым человеком на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 гы... никак не отношусь даю небольшую скидку за "детский сад" который ты развел со своей фоткой, больше ничего не могу сказать а вот создание таких топиков - не понятно отчего. Тебе нравится когда тебя массово обсуждают? с точки зрения психологии - ты хочешь быть в центре внимания, но в жизни не можешь себе позволить этого, пытаешся этого достичь тут. Подумай над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Как ты дьявольски прав!Прошу, отвечайте, а не просто смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 "считаю себя самым противоречивым человеком на форуме." :D :Dбольно у тебя самооценка завышенная. а по-большому счету - никак не отношусь, тфн тфн-ном вот и все. я тебя лично не знаю, так что мнения особого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Самым противоречивым вроде бы назначили Manager'a... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Трофим, ну нафига тебе такой Social Proof? ИМХО это тема - перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Впервые вижу... Видел фразу "даю небольшую скидку за "детский сад" который ты развел со своей фоткой" - впадлу искать даже. Подсознательное ощущение ТФН. Незнаю почему. Но тема не лоховая. Просто хочет знать мнение о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Может и не лоховая, но перебор. Стопудова. Я сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 а где фотка-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Да маленький ты еще мальчик. И к тому же не веселый и не забавный, сначала люди просто над тобой посмеивались, потом ты стал напрягать. Короче ничего хорошего, но с манией величия, что еще хуже. Короче никакой ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Одним больше, одним меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 периодически создаешь тупые темы но даю скидку переходный возраст ,я тоже был туповат в этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Повспоминал я, на что похожа эта тема, и вспомнил.Цитата из Ильфа и Петрова:...– Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?– Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили... Не вешай нос, Трофим, и не ленись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 To StiKov - respectИльф и Петров рулят+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бретелька^^ 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 какая разница как к тебе относятся люди на форуме, которых ты вообще не знашь? и как они будут оценивать тебя объективно, если они тебя в реале не знают? лучше бы тебя волновало как к тебе относятся твои друзья и знакомые в реале...глупая тема.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 29 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Раздражаешь. Сильно.И отнюдь не детским садом, на твой возраст естественно делается скидка. А тем, что совершенно непонятно, зачем ты плодишь бесконечные глупые темы, в которых демонстрируешь абсолютное нежелание работать над собой и работать головой.Ты хочешь, чтобы тебе в подробностях расписали всю последовательность действий, которую ты должен осуществить, для достижения своей цели. При этом к дельным советам, которые тебе дают, ты не прислушиваешься. Продолжаешь делать по-своему. Возникает вопрос - если ты изначально собирался продолжать ТФНить по полной программе, на кой спрашивать совета?Если тебе подсказали направление, в котором ты должен двигаться - дай себе труд самому подумать, как тебе идти в этом направлении, а не проси расписать тебе каждый шаг. Ищи информацию, читай сайт, читай форум, ищи в поисковиках необходимую информацию, читай книги. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. Тебе могут только подсказать путь и то не всегда.Но ты абсолютно не хочешь задумываться, не хочешь делать выводы, не хочешь над собой работать. Хочешь, чтобы за тебя это сделали окружающие.Мне не нравятся люди, которые не хотят думать. И поэтому ты меня раздражаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Самым противоречивым вроде бы назначили Manager'a...+1 Так что, поздно уже. Автор - ищи другой имидж. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бретелька^^ 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Лоре Лу респект. прям в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 5 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Да не парьтесь вы, кто считает тему дурацкой, просто игнорируйте. Если пытаться везде высказать свое мнение, можно просто переступить черту и оказаться на строне флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Раздражаешь. Сильно.И отнюдь не детским садом, на твой возраст естественно делается скидка. А тем, что совершенно непонятно, зачем ты плодишь бесконечные глупые темы, в которых демонстрируешь абсолютное нежелание работать над собой и работать головой.Ты хочешь, чтобы тебе в подробностях расписали всю последовательность действий, которую ты должен осуществить, для достижения своей цели. При этом к дельным советам, которые тебе дают, ты не прислушиваешься. Продолжаешь делать по-своему. Возникает вопрос - если ты изначально собирался продолжать ТФНить по полной программе, на кой спрашивать совета?Если тебе подсказали направление, в котором ты должен двигаться - дай себе труд самому подумать, как тебе идти в этом направлении, а не проси расписать тебе каждый шаг. Ищи информацию, читай сайт, читай форум, ищи в поисковиках необходимую информацию, читай книги. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. Тебе могут только подсказать путь и то не всегда.Но ты абсолютно не хочешь задумываться, не хочешь делать выводы, не хочешь над собой работать. Хочешь, чтобы за тебя это сделали окружающие.Мне не нравятся люди, которые не хотят думать. И поэтому ты меня раздражаешь.странно от Лоры такой пост читать. в 1.28 отправленный Видимо, секс был не так хорош или вовсе его отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 30 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 странно от Лоры такой пост читать. в 1.28 отправленный Видимо, секс был не так хорош или вовсе его отсутствие Хочешь обсудить мою сексуальную жизнь - милости прошу в личку или создай отдельную тему Там я тебе с удовольствием расскажу, был у меня вчера секс или нет, хорош он был или посредственен, и что именно я делала на форуме в 1.28 ночи, если это тебя так интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 странно от Лоры такой пост читать. в 1.28 отправленный Видимо, секс был не так хорош или вовсе его отсутствие Хочешь обсудить мою сексуальную жизнь - милости прошу в личку или создай отдельную тему Там я тебе с удовольствием расскажу, был у меня вчера секс или нет, хорош он был или посредственен, и что именно я делала на форуме в 1.28 ночи, если это тебя так интересует.Уверен, что у тебя все хорошо в сексуальной жизни. странна ТВОЯ реакция на очередного мальчика тфна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 2Автор : Задолбал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 30 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Уверен, что у тебя все хорошо в сексуальной жизни. странна ТВОЯ реакция на очередного мальчика тфна Мальчик ТФН не только на форуме пишет, но и в личку. Достал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Да не парьтесь вы, кто считает тему дурацкой, просто игнорируйте. Если пытаться везде высказать свое мнение, можно просто переступить черту и оказаться на строне флуда.Или хорошо, или ничего. Так что ли? Чел просил, чел получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 2всемну какая нафиг скидка на возраст???как можно даже в 15 такой бред писать..я в шоке2Трофимне, ну ты че совсем чтоли , ну не видишь надоели всем уже тупые темы, модеры уже не знают куда деваться, вот из-за таких тем, которые содают люди подобные тебе, старожили форума и говорят, что форум скоро совсем зачахнет, и заходить уже непрятно...блин я даже в 13 такое бы не написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 афтор,а я не соглашусь с Сократом (в твоей подписи)не любому человеку просто дать совет, есть люди, которые если не знают - не говорят.а ты просто пытаешься, сделать так, что бы тебя заметили.только зачем тебе это? сделай это лучше в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Сколько наотвечали.... Даже приятно. Продолжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Тебя застрали, а тебе приятно... нуну.... Huhuhuhuhu... Satanus... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Если честно то не замечал твоей активности в серьезных темах!Вижу впервые!Делай выводы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Vai 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 иногда хорошо когда человек открывается полностью перед другими, Трофим думаю хочет чтоб ему показали его ошибки и на них он хочет исправится и набрать уверенность в себе.2 Трофимлучше чтоб ты пошел гулять на улицу и там бы поиспытывал все что прочитал тут, это будет гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Прошу вас ответить на эту тему. Я по праву(как мне кажется) считаю себя самым противоречивым человеком на форуме. В этом личностном типе два основных "ядра": с одной стороны - артистизм, легкость вживания в любую роль, с другой - желание выделиться, обратить на себя внимание окружающих. Вы уже догадываетесь, как эти черты великолепно дополняют друг друга. Художник жизни. Он виден с детства... Вот ребенок в центре комнаты декламирует стихи: наслаждаясь своим голосом, своей сочной и точной интонацией, всем телом вживаясь в образ и краем глаза ловя восхищение. Ура, аплодисменты! Но вот взрослые садятся за стол и о нем забывают... Он снова пробует обратить на себя внимание, не получается - начинает крутиться под ногами, кончая тем, что тянет на себя скатерть. Его ругают, наказывают, он закатывает истерику... Не волнуйтесь, все в порядке, он получил то, что хотел: внимание. С ним легко договориться, он легок на подъем, но не обязателен: много обещает, мало выполняет. Он первый, кто, будет говорить об Ответственности и Совести, однако потом, в деле, все как-то естественно забывается. В трудной, опасной ситуации он может и струсить, и предать, но очень тихо и незаметно. Для него действительно несложно поменять и друзей, и работу, хотя бы потому, что он ни к кому сильно не привязывается и внутри хорошо защищен. Его ревность - жестокая ревность, его отчаяние - предельное, особенно при внимательных зрителях. Он пойдет даже на самоубийство. Точнее, на попытку самоубийства но, как правило, позаботится, чтобы окружающие о его намерениях вовремя узнали. Что делать? Попробуйте поиграть флегматика, практикуйте тихий, спокойный, без модуляций голос. Научитесь говорить просто - без эмоциональных повторов, многозначительных пауз, вздохов, ярких глаз и впечатляющей мимики.Деловой предметный репортаж. Сделайте хорошее дело и никому об этом не рассказывайте. И не вздыхайте тяжело. На вечеринке в компании постарайтесь сидеть в стороне и в основномпомалкивать. Постарайтесь делать так, чтобы вас не заметили, - ирадуйтесь хорошим людям вокруг себя. Тоже в компании: помогите другому оказаться в центре внимания ипорадуйтесь за него. Выдумывать вы умеете. Так вот, выдумали что-то классное - выдайте этусвою идею за чужую. Разрешите себе полюбить себя: дарите себе столько тепла и заботы, чтобыуже не так нуждаться в любви и внимании окружающих. Уверен, что у тебя все хорошо в сексуальной жизни. странна ТВОЯ реакция на очередного мальчика тфна Мальчик ТФН не только на форуме пишет, но и в личку. Достал Милая, ты купила яблоки! Ура! (Чмок.) Они такие зеленые! Великолепно! Дай съем! (Хрум-хрум.) Чмок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Потрясающе! Это все про меня(кроме самоубийства и предательства). Но по-моему это ты не сам написал. Если сам, то ты-гений психологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrior 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 "Тебя застрали, а тебе приятно... нуну.... Huhuhuhuhu... Satanus..."ему в кайф что ему уделяют хоть какое-то внимание.как отношусь? никак. ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 2 31337это слуйчайно не характеристика ребенка рожденного под знаком Льва?очень похоже...уверен что Трофим и есть лев.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Автору бан - тему в топку.Люди что с вами????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.