Как вы ко мне относитесь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Помогите, пожалуйста, оценить
Конечно хорошо, что ты понимаешь про снижение планки но врятли ты её снизишь. К хорошему привыкают быстро. Если смотреть реально, без розовых очков, состоятельный мужчина без «приколов» тебе не светит. РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. У меня есть знакомая, рано вышла замуж и родила. Развелись через пару лет, муж прибухивал и погуливал но его семья была на тот момент весьма обеспеченная. И вот в 23-24 года она уже РСП. Девчонка симпатична -
26
Ой как не хорошо, это уже оскорбление. Нарушение правил форума, друг. Да и вообще ты как то максимально не красиво себя повёл. Вмешался в мое конструктивное общение с автором, начал что то там йорничать невнятное. Потом налоговой пугать, теперь еще и оскорблять меня, матерными словами ) Думаю тебе стоит отдохнуть от форума, жалобу написал уже модераторам. -
26
Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился. У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. -
26
Вернись на землю е..н. понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6. Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь. Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет.... Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже. Тебе это не дано. Хотя странно. Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с бо -
26
Он всё пишет и пишет что то ) Поди разбери только, что всё это значит.. Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то.. Пока понятно только одно - он меня боится ) И призывает других бояться тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.