Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же подарить девушке?

ArtKarton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. C девушкой на носу 3 года, буквально завтра, а подарка все нет. Ну, не хочется ей дарить всякие фены, духи и прочие, хочется всегда удивлять. Не хочу мыслить тривиально, но в этот раз беда с р-си. Как и со временем так и материально не легко.

Баланс у меня два куска. Появилась след. идея: сделать ее портрет и все это в рамку, например. Но к сожалению акромя орбата в душе не знаю, где еще делают. Вопросы след., как правильно выбрать фотографию и сколько это будет стоить.

А так же каков будет формат или сколько будет стоить рамка?

Опубликовано:

Ну 2к это немало.

Можно сделать коллаж из ваших фоток, подарить ей кучу воздушных шаров с разными приятными надписями, букет из 100500 роз и т.п.

С сопливыми подарками закончили:)

Хороший и качественный секс, как вариант)

• Советник
Опубликовано:

ИМХО все эти рамки, фотки - это такие же бесполезные пылесборники, как и игрушки -сувениры.

За 2000 руб можно какую-нибудь симпатичную бижутерию подобрать и по интернету с доставкой заказать. Например какую-нибудь мелочь Just Cavalli, Nina Ricci, Misaki, Guess вполне можно найти. Или шелковый платочек. Хорошую ручку. И я даже могу подсказать где.

Опубликовано:

подари ей кожаную плетку, кляп для рта и кожаный садо-мазо наряд, я думаю для неё это будет новшество, как в гардеробе, так и в ощущениях. :ph34r:

или вариант для романтично настроенных особ: купи ей куб крупного щебня, где нибуть в центре договоритесь встретиться, подъезжает КАМАЗ, высыпает щебень и ты ей типа : я дарю тебе основу для фундамента нашего дома :blush:

Опубликовано:

подари ей кожаную плетку, кляп для рта и кожаный садо-мазо наряд, я думаю для неё это будет новшество, как в гардеробе, так и в ощущениях. :ph34r:

или вариант для романтично настроенных особ: купи ей куб крупного щебня, где нибуть в центре договоритесь встретиться, подъезжает КАМАЗ, высыпает щебень и ты ей типа : я дарю тебе основу для фундамента нашего дома :blush:

Тогда уже сделай и её папе-чиновнику крышеснос. Вывали КАМАЗ щебня у неё на дачном участке где они на ворованные бюджетные деньги себе особнячок строят)

А плётку её маме потом подаришь, когда уже в семью примут. Заодно и испробуете вместе)

Опубликовано:

ну вот пойди туда и проконсультируйся, или ты думаешь мы сейчас тоже накуримся и будем в астрал выходить за ответом? хотя, наверное "мы" тут не причем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...