Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая планка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути проблема частая, но решения требует. Дело в том, что у меня слишком(как оказалось) высокая планка к девушкам. Сейчас мне 18, и пытаюсь найти девушку для долгих, может быть серьезных отношений. Но сколько девушек не видел, они мне не нравились: либо педовка, либо расчетливая киса, либо просто неинтересная. С детства, где то с 7 лет читаю книги, много книг, и вырос довольно асоциальным человеком. Понятие приличной девушки у меня книжное, и в мире почти нигде не находит ответа, в результате. Может город такой, а может природа девушки такая, что писатели наделяли их несуществующими вещами. Ради совмещения интересного и приятного хочу найти девушку, частично похожая по моим интересам: читающая, скромная, и просто немного красивая от природы.

Соответсвенно, что я у вас спрашиваю всех: реально ли найти такую, если да, то в каких местах и как определить, если нет, то как быть романтику в такой ситуации.

P.S - из за книг очень заморочен на понятиях чести, и просто пользоваться девушками и бросать, заведомо зная что так сделаю, не могу( ничего не поделаешь). Возможно найдутся некие юмористы, или прагматисты, и будут советовать в такой ситуации не девушку, то сразу отвечу: нет

P.S.S - кажется такое явление называется эскапизм

Опубликовано:

Найти реально. Но проблема в том, что на них не написано какая она в душе. Понять можно в процессе общения. И чем больше ты делаешь подходов, тем больше вероятность тебе ее встретить.

Опубликовано:

когда я повзрослею, я потеряю то время подростковой, красивой, непорочной, неопытной любви, которая содержит свою долю интереса, не так ли)

Опубликовано:

ты сам себе выдумал "реальность" и веришь в нее, девочку по интересам ты можешь найти только пообщавшись с ней, на лбу у нее не написано что ей нравится, общайся с девчонками и ты найдешь свою единственную

Опубликовано:

Добро пожаловать в моё прошлое...)

И потому знаю что прямую логику ты сейчас навряд ли воспримешь, потому как уже сам сложил себе стереотип идеальной девушки.Проблема лишь в том, что его не существует.

Ну так вот.Сейчас не еб* себе мозг лишней информацией и ищи дальше.Дело в том что ты её найдешь...)

Но это не главное.Главное что такие девушки слишком умны и с ними будет много запарок.Слишком много принципов, слишком много "НЕТ".Такие не годятся для того что бы строить серьезные отношения.Недолгие отношения будут яркими.Вобщем будет что вспомнить, так что не пропускай этот момент жизни, а лучше пройди через него.

Скажу лишь твоё будующее.Через какоето время пройдя через пару таких, ты остановишься на том что тебе нужна обычная простая "земная" девушка.В этот момент знай, что ты повзрослел))

С возрастом прийдет кароче, сейчас не гноби свои мозги, только время потеряешь)

Опубликовано:

В целом, все высказанное так-то полезно, возьму на заметку(кроме монастыря, там есть нюансы). Судя по комментариям, такие существует, а это уже хорошая новость

Буду искать, методом проб и ошибок, просто буду аккуратно общаться с ними, что бы не было после обид, если не устраивает такая.

Опубликовано:

когда я повзрослею, я потеряю то время подростковой, красивой, непорочной, неопытной любви, которая содержит свою долю интереса, не так ли)

Книги и реальность сильно разнятся. Надеюсь это ты понимаешь?

• Советник
Опубликовано:

Где-то на форуме я читал вот это:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Так что с возрастом у тебя проблема решится сама собой.

Опубликовано:

Где-то на форуме я читал вот это:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Так что с возрастом у тебя проблема решится сама собой.

Ахахаха)) Черт возьми, мне нравится этот парень :lol: :lol: :lol:!!

Опубликовано:

Больше знакомься, соблазняй и трахай.... Когда понравится, просто позвони на следующий день....

И будет тебе счастье...

Мне кажется, что проблема в тебе, а не в окружающих тебя девушках, ведь если от всех воняет говном, может быть это ты обосрался...

Опубликовано:

hator, для длительных отношений лучше найти ту девушку, которую ты сможешь воспитать и "заточить" под себя, наделив важными качествами, что бы она была грамотным продолжением тебя.

Опубликовано:

ты просто ленивый, а в книге ты её не прочитаешь, её надо искать в реальном мире, а ты от него оторван.

книги читают для того, чтобы это привносило вдохновение в реальные твои действия, а у тебя оторваны два процесса друг от друга: реальность и фантазия. девушки такие как ты найти можно, но только их мышление и поведение несколько отличатеся от книжного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...