Перейти к публикации
пикап.Форум

Его мама..

Рекомендованные сообщения

У моего МЧ есть существенный недостаток - слишком уж он привязан к маме. :( И еще один "недостаток" - он слишком много зарабатывает. Поэтому его мама не допускает мысли, что он от нее куда-либо переедет и она лишится своей шикарной жизни (он конечно будет помогать ей материально, но все деньги как раньше естественно отдавать не будет). Причем у мамы есть законный муж и дочь т.е. она не одна. Узнав, что мой МЧ собирается переехать на ПМЖ ко мне (он живет в Москве, а я в Питере), она разыграла сердечный приступ и заявила "либо она либо я". Теперь мы в крайне затруднительном положении, встречаемся втихаря от нее.

Маман его тот еще фрукт - извела уже 5 его законных жен (устроила развод) и пару гражданских. От предыдущих браков двое детей.

Нам с ним по 33-34 года, почти ровестники. У нас хорошие отношения, идеально подходим друг другу.

Вопрос: как бы мягко обЪяснить МЧ, что его мама, мягко говоря, не права (не оскорбив его чувств) и подтолкнуть его к переезду?

Вопрос: как бы мягко обЪяснить МЧ, что его мама, мягко говоря, не права (не оскорбив его чувств) и подтолкнуть его к переезду?

не отрывай грудничка от сиси, как малыш повзрослеет, так и подумает. ^_^

ни у кого не получилось, у тебя тем более.

Не факт, что не получится. Кто не рискует - тот не пьет шампанское :) . Могу сама конечно с его маман пообщаться, но боюсь, что после этого разговора ее увезут в больницу с уже настоящим сердечным приступом)))) Я тоже тот еще "подарок")))))

не отрывай грудничка от сиси, как малыш повзрослеет, так и подумает. ^_^

ни у кого не получилось, у тебя тем более.

ну ну мужику уже 30+ ахахха разве еще есть время ?

у чувака было 7!!! жен к 30 годам - в его адекватности не приходится сомневаться, сынуля подстать маманьке ^_^

птичку жалко :D

Могу сама конечно с его маман пообщаться...

его маман - ему и решать воспрос.

иначе крайней останешься.

сама если можешь, провоцируй ситуацию необходимости выбора ему - но не в лоб ультимативно "или я или она" - а мягко и нежно

но вот меня тоже смутил факт 7!!! жен.. оно тебе надо?

быть восьмой(((

В ЗАГСе сама уже 2 раза побывала, больше не хочу)))) так что восьмой не буду точно))) не люблю лишних юридических обязательств)))

Деньги мне его тоже не нужны, у меня довольно хорошо оплачиваемая специальность и своя жилплощадь.

Внешне впечатление маменькиного сынка он вообще не производит - красивый, успешный, умеющий зарабатывать деньги, всего добился сам с "нуля". Как уж там его маман окручивает непонятно.... Причем он реально осознает, что это именно его мама разрушила его личную жизнь! Почему он вернулся к ней после развода с последней женой - непонятно, человек легко и непринужденно может купить себе квартиру.....

никто ничего с человеком сделать не может, если ему самому не захочется )))

Автор, не выгораживай смоего мч, его косяк

О_о. У него было 5 разводов с маминой помощью???

Ты здесь не поможешь, автор.

И сам он ничего исправить не сможет.

Только психотерапевт может справиться, но прийти к нему МЧ должен сам, по собственному решению.

Перед уходом так -- фу маменькин сынок разбей его психику - выскажи ему все :D , мб одумается и сам будет тебя опять добиваться . P.s это тк мысли.

• Советник

Себе дороже.

Я советую оставить этого МЧ в качестве бойфренда-любовника.

Не факт, что не получится. Кто не рискует - тот не пьет шампанское :) . Могу сама конечно с его маман пообщаться, но боюсь, что после этого разговора ее увезут в больницу с уже настоящим сердечным приступом)))) Я тоже тот еще "подарок")))))

Ну вы оба такие классные!! Как не поступите и получится или нет - все равно всем будет очень классно!

Ну,коли деньги его не нужны и есть жилье, то взяв его на полное свое обеспечение и на свою территорию, есть шанс не вступить в конфронтацию с мамой. Иначе никак.При этом ей дать ноториально заверенный доккумент, что рассчитывать и посягать ни на что не будете, в том числе и на его зарплату( а если она вдруг в Питере не окажется равноценной московской, то и доплатить)). С мамой воевать бесполезно-100% проигрышный вариант, доказано опытным путем.) Надо договариваться.) А лучше поискать что-либо менее проблематичное.

О_о. У него было 5 разводов с маминой помощью???

Ты здесь не поможешь, автор.

И сам он ничего исправить не сможет.

Только психотерапевт может справиться, но прийти к нему МЧ должен сам, по собственному решению.

Насчет психотерапевта идея хорошая. Попробую найти хорошего спеца.

Ну,коли деньги его не нужны и есть жилье, то взяв его на полное свое обеспечение и на свою территорию, есть шанс не вступить в конфронтацию с мамой. Иначе никак.При этом ей дать ноториально заверенный доккумент, что рассчитывать и посягать ни на что не будете, в том числе и на его зарплату( а если она вдруг в Питере не окажется равноценной московской, то и доплатить)). С мамой воевать бесполезно-100% проигрышный вариант, доказано опытным путем.) Надо договариваться.) А лучше поискать что-либо менее проблематичное.

1. С деньгами не потеряет. Просто переведется в питерский филиал своей компании. Тут все ок. В перспективе хочу уговорить на переезд в Европу. Многие его коллеги уже туда уехали.

2. С мамашей договариваться бесполезно. С такими вампирами не договариваются. Редкостная ..... . Преподом в школе работает. Бедные дети!

3. Прошлые его жены были из разряда "белых и пушистых". Одна продержалась целых 5 лет. За счет того, что сидела и молчала.

• Советник

ну и куда лезешь? ну допустим ты его окрутила охмурила, дальше то что? Думаешь если он не захочет его мать сама отступиться? Да ни за что. Так же и тебя кинет через некоторое время. Вместо того чтобы искать себе что то более приличное так как тебе уже не 20, ты ищешь приключение себе на жопу, которое продлится пару тройку лет и опять пойдешь в поиски. Я конечно понимаю чувство сломать маменькиного сыночка, типа никто не смог а я крутая я смогу, но смыл терять время? Все равно человека не переделать во столько то лет. Пока он сам не осознает что надо меняться так и будет жить.

Если Вам удастаться вырвать его из лап мамо и перевезти в Питер-это будет ощутимым достижением в деле борьбы с ней, а вывези за границу-и, подавно, победой.Посему план неплохой.Договариваться, не значит молчать. Отступные по любому придетя дать. А вот их размер будет зависеть от настроя перевозимого субъекта. Понятно, что здесь борьба не столько с мамой(это бесполезно), а за сознание человека.Мама знает как на него воздействовать, остается научиться Вам.Тонко и умно и чтоб мама ничего не заподозрила.Я,конечно, не психолог,но мне думается, что придется стать для него новой мамой, в которой он почувствует уверенность, силу, надежность и защищенность.

Одна продержалась целых 5 лет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а на других он женился каждые пол года? :D :D :D

у чувака явные проблемы с выбором девушек и мать не причем, женится на той, которая в данный момент стоит на выбранном километре :closedeyes:

Могу сама конечно с его маман пообщаться...

его маман - ему и решать воспрос.

иначе крайней останешься.

сама если можешь, провоцируй ситуацию необходимости выбора ему - но не в лоб ультимативно "или я или она" - а мягко и нежно

но вот меня тоже смутил факт 7!!! жен.. оно тебе надо?

быть восьмой(((

...Все мы бабы стервы-милый Бог с тобой,каждый кто не первый тот у нас второй"

А если по теме,то тетеньке мужика не просто от матери оторвать хочется,а хочется похоже еще и чуть чуть воспользоваться ресурсом данного "молодого" человека.А мужик не будь идиотом (опыт за плечами какой-никакой есть (7 жен-ипанутся!),тему просек и тупо наблюдает кто кого...

5 жён кануло в небытие.... Автор, вы не исключительная, как бы ни печально звучало. Если мужчина позволил маме командовать настолько, то увы и ах - ваши шансы на изменение ситуации призрачны. Поставите ультиматум - проиграете, будете терпеть, прячась от её глаз - унизительно (вам так не кажется?)

Всё, что вы говорите о его успешности и независимости легко перечеркивается тем, что до сих пор не живёт отдельно. Можно приводить любые аргументы, но факт остаётся фактом

Хотя если цели стать женой у вас нет - вам ничего не мешает встречаться от случая к случаю, создать свой формат отношений. Только реально оценивать ситуацию нужно - перевес не на вашей стороне останется если что

Если Вам удастаться вырвать его из лап мамо и перевезти в Питер-это будет ощутимым достижением в деле борьбы с ней, а вывези за границу-и, подавно, победой.Посему план неплохой.Договариваться, не значит молчать. Отступные по любому придетя дать. А вот их размер будет зависеть от настроя перевозимого субъекта. Понятно, что здесь борьба не столько с мамой(это бесполезно), а за сознание человека.Мама знает как на него воздействовать, остается научиться Вам.Тонко и умно и чтоб мама ничего не заподозрила.Я,конечно, не психолог,но мне думается, что придется стать для него новой мамой, в которой он почувствует уверенность, силу, надежность и защищенность.

Спасибо за конструктивный ответ!

• Участник проекта

А не легче не конфликтовать с его матерью, а помириться, если не получиться то подружиться с его матерью через его сестру?

А не легче не конфликтовать с его матерью, а помириться, если не получиться то подружиться с его матерью через его сестру?

не получится с такой матерью подружиться - она собственница еще та, полностью владеет финансовыми и эмоциональными ресурсами своего сына и родную кровиночку в лапы другой женщины отдаст только через свой труп. Такие мамы воспринимают любую женщину как "недостойную".

Все ок. Отдельное огромное спасибо Альфа-самочка за ценный совет.

Идея с психологом удалась. Правда он был не один, а целых два и под видом моих друзей. Мозги промыли жестко, настоящие профи. Про свою маман милый слышать не хочет и общаться с ней больше не желает, ее номера закинул в "черный список" :blink: . На следующий день слетали в Москву, забрали документы и кое-какие вещи, все остальное просто купим новое в Питере. И тут же улетели назад. Все, переезд свершился.

Тема закрыта.

У моего МЧ есть существенный недостаток - слишком уж он привязан к маме. :( И еще один "недостаток" - он слишком много зарабатывает. Поэтому его мама не допускает мысли, что он от нее куда-либо переедет и она лишится своей шикарной жизни (он конечно будет помогать ей материально, но все деньги как раньше естественно отдавать не будет). Причем у мамы есть законный муж и дочь т.е. она не одна. Узнав, что мой МЧ собирается переехать на ПМЖ ко мне (он живет в Москве, а я в Питере), она разыграла сердечный приступ и заявила "либо она либо я". Теперь мы в крайне затруднительном положении, встречаемся втихаря от нее.

Маман его тот еще фрукт - извела уже 5 его законных жен (устроила развод) и пару гражданских. От предыдущих браков двое детей.

Нам с ним по 33-34 года, почти ровестники. У нас хорошие отношения, идеально подходим друг другу.

Пока он живет с мамой-никак

Все ок.

Идея с психологом удалась

Все, переезд свершился.

Тема закрыта.

я бы не был так категоричен.

билеты в Питер продаются

жди маман в гости,она тебя быстренько найдёт

и такую выволочку устроит)))

• 1 месяц спустя...

Все зависит от него.... пусть объяснит ей что к чему на чистоту без всяких поблажек и уговоров,наверняка в своем поведении он где-то посередине вас и маман так сказать выдерживает нейтралитет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Заваленный БЗ

2. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 29

Не понимаю для чего я девушке

4. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...