Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Картинка сломала психику у ОЖП

Clancy

Рекомендованные сообщения

ЛТР, Мне 20 ей 19

Лишилась девственности со мной, всё хорошо в сексе проблем не было, несколько раз миньет, бывает куни (3 раза из 5 секса)

Месяца 2 назад увидела демотиватор у своего бывшего в ВК http://**demotivation....on1p3i0pic**.html (звездочки убрать) и всё ....ни миньета ни х*Я((Отказывается, сказала забудь про минет...

Уламывал ничего не получается...единственное в душе не пробывал....буквально 2 дня назад решила язычком пошалить, НО! в рот не берет....как уломать?!

Как заставить эту картинку забыть?

Психологию конкретно это поломало(

ахаххаха))))) вот она у тя неподготовленная )) я думал там будет что-то страшное, что ломает психику у всех )) уже приготовился к тому что и у меня поедет крыша... ан нет.. тараканчики, тараканчики ))))))

Забавная картинка!! Поржала :D :D :D

По теме:

Если девушка делала минет, а потом вдруг в категорической форме перестала, то вряд ли дело в демотиваторе каком-то :blush:

Ищи проблему глубже. Может в себе, может в ней, может в бывшем! А скорее всего причина в совокупности проблематик!

Ты у неё спрашивал откуда такие резкие перемены? Картинкой отмазывается? :D Есть ощущение, что это разговоры из серии "был бы повод"! ;)

таракан....что он специально демотиватор создал и выставил, :glare: просто ОЖП так и зовут)

А таракан не знаю, мб из-за того что стыдиться или что.... :wacko:

Интернет штука опасная. А вдруг там выложат фотку, где в 3 трахают в зад? Или стремную старую бабку с видом а-ля промежность - заставит ее отказаться от 2 других видах секса?

В 19 лет из-за идиотской картинки отказывать в оральном сексе парнб? Поговори с ней норм - в чем дело, я не верю, что это из-за тупой картинки. А если картинка ей так ломает психику - думай че там было. Это не она там на фотке, случаем?))

А про миент говори как тебе было круто в те несоклько раз, когда он у вас ыбл. Если таракана не убьешь, я бы сменила девушку, хех)

таракан....что он специально демотиватор создал и выставил, :glare: просто ОЖП так и зовут)

Он-то может и специально выставил демотиватор :glare: Вопрос в другом: почему твоя ОЖП так яро реагирует на его действия? Они вроде расстались уже. У неё новый молодой человек. Однако из-за каких-то поступков бывшего, она неадекватит в ваших с ней отношениях........ :unsure:

А таракан не знаю, мб из-за того что стыдиться или что.... :wacko:

То есть до этого она не стыдилась тебе минет делать, а бывший картинку запостил и она стала стыдится? :blink: Ну и опять разговор к тому же сводится: ей не пох на мнение бывшего? Вроде она сейчас с тобой. :glare:

Не призываю уличить её в неохладевших чувствах к бывшему! :blush: Считаю, что стоит подумать почему его мнение так важно для неё и по каким причинам она подставляет под удар ваши отношения..... Что такое происходит с вами, что она позволяет себе такое тебе говорить?

Как ты реагируешь на такие её заявления? Что ответил?

Зачем вообще она на страницу к бывшему лазит? В этом проблема. А так - покажи ролик с X-art, кажется называется beautiful blowjob, захочет обратно :-)

Зачем вообще она на страницу к бывшему лазит? В этом проблема. А так - покажи ролик с X-art, кажется называется beautiful blowjob, захочет обратно :-)

ООО коллега)))Вот и я про тоже, кстати ни чего поучительно посмотреть x-art для девушек)) ^_^;)

А в новостях увидела, хотя повторюсь к чему так задело она же со мной первый раз...

Не призываю уличить её в неохладевших чувствах к бывшему! :blush: Считаю, что стоит подумать почему его мнение так важно для неё и по каким причинам она подставляет под удар ваши отношения..... Что такое происходит с вами, что она позволяет себе такое тебе говорить?

НА выходных всё разузнаем, пасибо)

Как ты реагируешь на такие её заявления? Что ответил?

Как нет моего не будет твоего но намекнул в следующий раз...))

А в новостях увидела, хотя повторюсь к чему так задело она же со мной первый раз...

Давай еще раз! Дело не в тебе! Дело в том, что ей важно что там бывший выкладывает! ДЕЛО В НЕЙ!

Спорим она не передумает, если ты запостишь дем где девочка с счастливым лицом делает минет своему МЧ, плюс еще восторженная надпись по поводу того, как это позволяет им стать ближе друг другу, например? :D

Осознаешь, что твое желание в минете ей не так важно, как картинка от бывшего..... ну или это просто повод, а настоящее несогласие у неё внутри! ;) Если бы ей хотелось сделать тебе минет, ей быбыли неважны никакие картинки, демотиваторы и мнения окружающих!!!

Это не страх "первого подхода", если раньше у вас был оральный секс в отношениях. Это её вновь пробудившиеся тараканы! ^_^

Как нет моего не будет твоего но намекнул в следующий раз...))

Что если кунилингус не является для неё чем-то значимым? :P Шантаж - самое дурацкое, что можно было придумать! :unsure:

Наоборот, нужно улучшать качество секса, возбуждать девушку, чтобы ей хотелось сделать и тебе приятное! :)

Что если кунилингус не является для неё чем-то значимым? :P Шантаж - самое дурацкое, что можно было придумать! :unsure:

Наоборот, нужно улучшать качество секса, возбуждать девушку, чтобы ей хотелось сделать и тебе приятное! :)

Пасибо большое, будем побывать

может она увидела как смешно выглядит с стороны в этот момент?

Вот тоже момент не исключен)

Спорим она не передумает, если ты запостишь дем где девочка с счастливым лицом делает минет своему МЧ, плюс еще восторженная надпись по поводу того, как это позволяет им стать ближе друг другу, например? :D

Ай красавеллоо +1))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...