Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам всем изменяют и про семью

Infiniтi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю эта тема для РиУО больше подойдет , может перенести ?

В этой теме два вопроса объеденю. Не знаю что то заставило меня создать эту тему спонтанно. Наверно в 30ник уже и правда по другому на жизнь смотришь и понимаешь . Поговорим про и ЛТР и полноценной семьи с детьми. За основу лично из своего опыта возьму два примера и несколько поверхностных примеров. Многим из нас с детства что ли внушалось , да и сами мы это понимаем , по классическим фильмам , книгам , Мужчина глава семьи , женщина шея. Мужчина должен быть самостоятелен , преимущественно должен тянуть лямку материалки, защита итд , ну вы поняли , всё это впринципе правильно и идёт всё это не из ниоткуда а от истоков, первобытный строй ещё.

Но вот у меня есть два примера отношений , Лично знаю этих людей и всё там знаю , все мелочи.

Первый пример , пара , познакомились когда обоим было по 23 , была страсть и любовь , лично знаю , что люди разные , но что то сильно их держало вместе , любовь наверное правда , не шучу , встречались сначала года 3 , как у всех ссоры и счастливые моменты , всё было , потом родился ребёнок , он был случайным , папа его не планировал , мама давно хотела , когда он родился , он их оч сблизил , правда брака не было , жили он раздельно , Парень был распиздяем , изменял , имел даже лтр на стороне , но он оч любил свою и сына. Она подозревала , что он изменяет , переживала , что вместе не живут , что она одна с родителями и маленьким сыном и приходящим папой... Его всё устраивало , её вроде бы тоже , но ...сами понимаете , если честно он даже материально не сильно вкладывался, .время идёт , сын растёт , она не молодеет , почти уже 30 , она его реально любит парня , но терпение не вечное же и вдруг перелом , что то с ней переменилось , она изменила , изменила , нашла на стороне папашу , старше её , типа отца для сынишки...Бывший в шоке , красавчик , который был уверен , прогнулся , по классике как это обычно тут в РИуО понял свои ошибки , реально всё осознал , что мы не ценим пока имеем и давай там кольца внимание , вернись я всё прощу , но....не сложилось , и он потом забил...В чём причина скажете вы..ответ сам собой , не хрен было распиздяйничать и тянуть 7 лет...сам виноват

Другой пример , абсолютно противоп.. Познакомились, он реально такой разбитной парень, красавчик , девочек менял как перчатки, она вроде бы такая тоже активная , но в хорошем смысле , не БЛ...ть уж точно , поженились в 23 , через год первый ребенок , через два второй , она не работает , детей воспитывает , в деньгах не нуждается , всё муж зарабатывает , отдельная квартира в москве , помощь от родителей с обех сторон , муж всем обеспечивает , он изменился , когда дети появились , на все свои похождения забил и только семья , даже друзьям бывшим напарникам по патрахушкам звонить забыл..всё ушёл парень в семью , всё для семьи, Она , ну о чём может только женщина мечтать , дети муж , в будущем перспективы всякие , муж по карьере стремительно растет , все счастливы ИИИИ значит на 6 ом году жизни дети 4 и 2 года , первый звоночек от неё за измену...в египте , она туда одна с подругой типа....телефон случайно сам мужу позвонил )) из сумочки , знаете как это бывает да , а там жах жах )) Он в ахуе , по началу развод , всё пипец , а потом то чик , а духу то на развод не хватает . яйца почему то болят , защемило .а он даже не знал что это такое... Думал он всегда сможет , а тут облом

Далее всё по наклонной , он продолжал работать и всё больше прогинаться а она блядовать и методично но верно его прогинать ...блядство было уже явным , со сто проц доказательствами...их отношения превратились в грязь....

Честно говоря я удивлён , зная его , это оч сильный человек , не буду тут кичиться , но все как бы 90 -е года помнят , так этот мой друг с ранних лет уже по малолетке Грабежи , разбой , магнитолки , наркота и ещё хрен знает что прошёл , чувак реально безбашенный , плюс Мастер по Греко Римской , был жёсткий , несгибаемый...Ну время было такое , начало 2000 , это я к тому чтобы его характер немного раскрыть...

Так вот я удивлён в кого она его превратила , в тряпку , стоит и ноет , жалуется мне , самому близкому другу , как она жена его опускает и в лицо говорит не мужик , ты даже говорит женщину не можешь на место поставить , выгнала его из дама , как собаку , на алименты подала и столько грязи .я его месяц реабилитировал , с девушкой познакомил с оч красивой )) И что ...вернулся к ней , мне даже спасибо не сказал .....Всё , МЕНЯ ЗАСОСАЛО ОПАСНОЕ СОСАЛО

Мораль в чём ? А нету истины в построении отношений , как ни крути , как фишка ляжет , как повезёт , как мне отец всегда говорил , найти хорошую женщину , это гораздо круче чем найти клад стоимостью миллиард долларов !!! И знаете , я с ним согласен !!

Второй пункт темы про обстоятельства , все мы знаем что такое обстоятельства , но не все понимают глубину этого понятия . Поясню . Все известные велиие люди . стали таими в силу сложившихся обстоятельств,

например многие политики , актеры , , учёные, писатели или артисты уже имели возможность жить в большом городе и реализовывать свой талант либо имели возможность приехать , добраться до большой цивилизации и работать , а представьте сколько непризнаных гениев сгинуло вникуда , потому что в силу обстоятельств они просто не имели возможность творить.

С силой обстоятельств мы сталкиваемся каждый день и даже этого не замечаем , например мы могли бы не попасть в пробку в москве , не опоздали бы на перспективную работу , на которую оч срочно требовались именно такой как выи через несколько лет , вы бы были богаты и знамениты или бы вы успели бы что то важное сегодня сделать , если бы на кануне вам бы не испортили настроение и у вас бы было нормальное расположения духа для работы , продолжать можно бесконечно

Например я , из своей жизни , Давеча еду на машине довольно быстро , в окно вижу оч красивую девушку , идущую по дороге , одну , немного грустную , чувствую , нужно обязательно подойти познакомиться , судьба , но скорость , поток машин , не останавливаться же в дым посреди дороги и не выбегать за ней , ну смешно же , шел бы я мимо просто ,, другое дело , опять же , обстоятельства диктуют

Мальчик с девочкой 18 лет целуются , обнимаются . а сексом заняться негде сегодня , родители дома, к друзьям нельзя ))) Обстоятельства , а так бы была бы жаркая ночка )

Мужчины представьте , вы с женой едете в отпуск в купе поезда , с вами едет одинокая голубоглазая брюнетка неземной красоты , едет искать приключений на курорт , ищет любви , красивая стройная , нежная , ласковая , круче вашей ЛТр КИ или жены с которой вы уже 5 лет прожили в тыщу раз ))) И она вам намекает что не прочь бы с вами да вы и сами это понимаете , если бы не было рядом жены , вы меня поняли да ))) а так опять обстоятельства , эту брюнетку трахнет какой то дятел , будет трахать её весь её отпуск а потом бросит , а ведь у вас могло быть всё так красиво , поедь вы в отпуск один да ?)))

Написание этой статьи . даже скорее опрос, меня толкнула свежая тема в РИуо про мальчика у которого девочка шуры муры с водилой маршрютки и сама призналась ему в этом, секса вроде с её слов не было , но как говориться дыма без огня то не бывает и я говорю ему , что парень , держи ухо востро , если уж водила присел на уши твоей девочки , то может секса не было не потому что ты такой писдатый и девочка верная .а потому что обстоятельства так сложились , не было времени и места , возможно страх сдерживал . страх это тоже обстоятельство...

К теме , я бы хотел женщин ответить попросить , вот вы замужем . у вас сносный муж и вроде бы даже вы его любите, можно даже усложнить задачу , вы действительно даже любите его , у вас все нормально . но тут встречаете ЕГО , мечта вашей жизни из глубины подсознания , сто процентный идеал вашего самца мужчины !! Обстоятельства не мешают вообще , под обстоятельствами подрузумеваем время место , страх запалиться , страх влюбиться итд ))) Во какой заварот да ? ))) Никто не узнает никто не пострадает , без последствий !!!

ИЗМЕНИТЕ ? не торопитесь с ответом , представьте всё в красках , минут 10 подумайте , не обманывайте только сами себя АГА ? )) Измените точно !!! 99.9 процентов !!! А если даже и скажете что нет , то наверное вы не любите себя . вы старая жирная жаба , уродливая , которую никто не трахал с рождения или воображения у вас нет ))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Разор, ну реально бред..зачем задавать вопрос - и не оставлять вариантов для ответов?..типа "ага ага а вот и врееешь" если не отвечаешь как я задумал..)

и все таки мой ответ - нет, не изменила бы - потому что не уважала бы себя потом и вобще у меня нет 100 % идеала самца чисто внешне - это бред собачий..это выстраивание в голове образов стройных брюнеток с круглыми сиськами в тебе говорит)))

п.с. единственная верная мысль в этом топике "мне отец всегда говорил , найти хорошую женщину , это гораздо круче чем найти клад стоимостью миллиард долларов" все остальное сумбурный сумбур.

Опубликовано:

Привет всем , меня зовут Серёжа , Мирта , но может это и бред , но он имеет оч прочную основу и говорит о том что тебе могут изменить , вопрос только в обстоятельствах и от этого реально не по себе....ценности уже могут поменяться , не знаю . чё то меня понесло , надо проще жить , так и свехнуться можно , но всё таки....есть же повод задуматься )

Опубликовано:

Сережа прими тот факт, что тебе потенциально изменят, так будет легче жить.

Опубликовано:

Вот когда изменят, тогда и буду думать, что с этим делать. А вот ты заранее обречен.

Опубликовано:

многие люди нуждаются просто в хорошем психологе. но это к сожелению в нашем обществе не принято. вот и помыкаются люди, в надежде что их кто-то услышит.

Опубликовано:
Обстоятельства не мешают вообще , под обстоятельствами подрузумеваем время место , страх запалиться , страх влюбиться итд

у тебя все просто,

но есть еще страх внутри что-то сделать не так,

у многоих нет решительности

многие просто бояться дать парню. а держать его этим на крючке

а ты просто наивно предпологаешь что все..есть возможность состряпаеться дельце..

я недавно разговаривала с одним МЧ. вывелась на поверхность тема что люди часто дрожжать в нерешительности перед осуществлением своего желания

когда виден путь и осталось сделать шаг....часто поворачивают обратно

п.с. на вапрос попозжа отвечу...хотя ты ответ то знаешь как Мирта написала уже ;)

Опубликовано:

ну ответ за нас уже дали)))

много букв сводятся к тому что : красивая изменит, не изменит только жирная страшная жаба.

Сергей, а Вы жену какую ищете? :)

Опубликовано:

многие люди нуждаются просто в хорошем психологе. но это к сожелению в нашем обществе не принято. вот и помыкаются люди, в надежде что их кто-то услышит.

Да это тут не при чём , чё ты городишь , какая надежда, я сам могу тебе психологом быть , а с чем ты собственно не согласен обоснуй , я заметил ты пишешь , как сам с собой разговариваешь и додумывай за тебя потом , лучше уж вообще ничего не пиши , тоже мне гуру , привелегированый пользователь .не думай что умнее других ок ) ?

Значит так , я тут не плачусь , я просто свою мысль сюда озвучил , мне по кайфу , лично я , да и все тут в мире всего лишь за чашкой кофе , просто интересная мысль , не согласны , опровергните ....каждый имеет право на высказывание...

Всё прекрасно . земля вертится , небо голубое , вода мокрая , но люди вглубине души хуже собак , собака кстати никогда не предаст , никогда не поменяет хозяина на более молодого и богатого и ещё много чего ещё.....

Но без зла , не будет и добра , значит так надо , смысл жизни человека в удовольствиях

Всем пис , всё имХо , Свободу Анжеле Девис ))

Опубликовано:

Вот когда изменят, тогда и буду думать, что с этим делать. А вот ты заранее обречен.

Дет сад ,я тебя обрадую крошка , тебе уже изменили ))) для тебя моя тема очень трудна для понимания , не хватит ума , не старайся , не напрягайся , живи и радуйся

Опубликовано:

а ты тут причем? засунь своё я. девочкам его покажешь.

и не надувай губки, не понял, так не понял, а то целую трагедию устроил, я чуть не прослезился когда читал.

Опубликовано:

лень так много читать

а то что можно разлюбить и пойти изменять - да, бывает, при чем тут хороший человек или плохой, ну разлюбил, убить его за это? он же не специально :)

Опубликовано:

а ты тут причем? засунь своё я. девочкам его покажешь.

и не надувай губки, не понял, так не понял, а то целую трагедию устроил, я чуть не прослезился когда читал.

ладно ладно , я тебя не хотел обидеть . чё ты сразу завёлся ) Сразу видно у тебя проблемы в личной жизни и вообще у тебя проблемы , что то тебя гложет ...Ты чем там занимаешься то ? техподдержкой Додиков и прыщавых Дибилов . небось уже перестал отличать нормальных людей от своих клиентов ?

если такой умный , ответь на мой вопрос , с чем ты не согласен , а чё ты прослезился то ? Я ничего страшного не рассказывал , Удачи

Опубликовано:
что то с ней переменилось , она изменила , изменила

1 история..что значит она изменила? у них разве что-то было? кроме общего сына...

ты для примера хотя бы напиши свое определение измены. от этого будем и плясать.

Написание этой статьи . даже скорее опрос

тогда имей уважение к собеседникам и не хами им. :angry:

п.с. что касается вопроса.

то, когда я была влюблена другие парни меня мало интересовали и я их особо не замечала. да могла повеселиться в клубе. потанцевать с кем-то и только..

на счет брутала в автобусе с манящим взглядом - сейчас мне сложно представить.

но если он на столько заманит, у меня нет отношений..почему же нет)

только одно но, он действительно должен заманить так чтоб голову сшибло.. :)

было пару моментов что я нравилась женатым парням...это время можно описать как "очень мило" и только...не все бегут изменять от своих жен.

ведь они их любят дольше чем меня

твои слезливые истории...ты делишь там на мужчин и женщин..когда все одинаковые..

что тебя так волнует вопрос измены?

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне , ты опять не понимаешь , красивый брутал тут не при чём , я просто его для примера привёл , у каждого есть свой идеал из подсознания , у кождого , каждой всегда найдуться ниточки . за которые можно потянуть и захочется романтики и приключений , здесь у меня широкий смысл понятий , не надо в рамки загонять , мы же не 5 ти летние дети , вы что правда не догоняете ?))) Тем более не бывает идеальных сто проц надежных отношений между людьми , да даже без третьих лиц насыщение приходит и розовые очки падают ...всё просто

Никаких слезливых историй , это просто жизнь и всё... И в первом рассказе ты невнимательно читала .я сказал что была между ними любовь , неспроста они 7 лет встречались , 3 или 4 года до ребенка и потом , я знаю , многое было , я рассказал потому , что нет смысла искать причины , когда не сложились отношения , возможно я просто неудачные примеры привел ...

А почему волнует измена , ну а как измена может не волновать ....Когда понимаешь что твоя жизнь и твои с кем то отношения только иллюзия , ничего нет , всё в голове...Заморачиваться не надо , моя любимая фраза , на вопрос что делать , да ничего не делать ....единственное правильное поведение и поступок , это просто жить и всё , повторюсь мы все тут за чашкой кофе

Опубликовано:
Ты приедешь ко мне , ты опять не понимаешь , красивый брутал тут не при чём , я просто его для примера привёл , у каждого есть свой идеал из подсознания , у кождого , каждой всегда найдуться ниточки . за которые можно потянуть и захочется романтики и приключений , здесь у меня широкий смысл понятий , не надо в рамки загонять , мы же не 5 ти летние дети , вы что правда не догоняете ?))) Тем более не бывает идеальных сто проц надежных отношений между людьми , да даже без третьих лиц насыщение приходит и розовые очки падают ...всё просто

я тебе так и ответила в контексте что брутал абстрактный парень в мою карту...только фишка в том что и если бы я была в это время в отношения то тот парень же тоже в мою карту....

единственное правильное поведение и поступок , это просто жить и всё ,

пофилософствовать ты умеешь..но на деле пишешь свои "Эротические фантазии" в риуо.

Опубликовано:

Дет сад ,я тебя обрадую крошка , тебе уже изменили ))) для тебя моя тема очень трудна для понимания , не хватит ума , не старайся , не напрягайся , живи и радуйся

а я тут причем? засунь своё я. девочкам его покажешь. и не надувай губки, а то целую трагедию устроил, я чуть не прослезилась когда читала.

Опубликовано:

Клоунада , цирк уехал клоуны остались )) у вас тут в коллективе стадное чувство , один филосов пистанул юхню , а у тебя своего ума нет , ты давай повторять , так только обезьянки из цирка делают )) ты это Девочка припевочка , глупости то не пиши , раз в тему влезла , я тебе ответил , будь любезна ответь на мой коментарий , будь человеком , у нас тут ДИСКУССИЯ . а то не интересно , сама с собой сидя на горшке поговоришь )

в виртуале агрессия бессмысленна. ты ерундой занимаешься.

не хочу тебе уподобляться , я тут недавно на форуме , мне тут нравится , думал ты более адекватен )) смешные вы , чувтва юмора НОЛЬ

а вообще ребята вы хорошие , давайте жить дружно ))

Опубликовано:

А можно узнать основной вопрос, содержащийся в этой простыне текста? Читать столько бессвязных предложений, да еще и с утра - религия не позволяет.

Опубликовано:
но он имеет оч прочную основу и говорит о том что тебе могут изменить , вопрос только в обстоятельствах и от этого реально не по себе..

Да. Все так на счет обстоятельств.

По этому поводу очень хорошо сказал известный буддолог Е. А. Торчинов излагая в предисловии основы буддизма.

По видимости – человек сам кузнец своего счастья, но в действительности, будучи опутан клубком причинно-следственных отношений и связей, он не столько кует, сколько сам пребывает под молотом причинности на наковальне следствий.

Не все об этом задумываются.

А копнуть можно и глубже. Не только в масштабе "еду в потоке и физически не могу выйти из машины что бы познакомиться с девушкой идущей по тротуару".

Совершенно очевидно, что человек не что-то неизменное.

На нас постоянно что-то оказывает влияние. Каждую секунду. Меняется наше настроение, психологическое состояние. То мы умиротворены, слушая приятную музыку, кто-то толкнул нас плечом от умиротворения уже нет следа.

Например Мирта говорит - "я не изменила бы".

И сейчас она может быть уверенна в своих словах. Вовсе не обязательно, что она врет. Она даже может испытывать глубокие чувства по отношению к мужу, любить его в какой-то степени (каждый свое понимает под этим словом) желать ему добра, быть благодарной... но не всегда=)

Не может быть такого что бы эти состояния господствовали в уме всегда, постоянно, ежесекундно.

При определенном стечении обстоятельств наиболее остро будут проявляться другие качества и склонности.

Ни одно из состояний не является постоянным.

Решающим в этом вопросе может быть даже банальная ссора с утра по бытовому вопросу и пара слов сказанных необдуманно и на эмоциях.

Опубликовано:

1) найти хорошую женщину , это гораздо круче чем найти клад стоимостью миллиард долларов !!!

К теме , я бы хотел женщин ответить попросить , вот вы замужем . у вас сносный муж и вроде бы даже вы его любите, можно даже усложнить задачу , вы действительно даже любите его , у вас все нормально . 2) но тут встречаете ЕГО , мечта вашей жизни из глубины подсознания , сто процентный идеал вашего самца мужчины !! Обстоятельства не мешают вообще , под обстоятельствами подрузумеваем время место , страх запалиться , страх влюбиться итд ))) Во какой заварот да ? ))) 3) Никто не узнает никто не пострадает , без последствий !!!

ИЗМЕНИТЕ ? не торопитесь с ответом , представьте всё в красках , минут 10 подумайте , не обманывайте только сами себя АГА ? )) 4) Измените точно !!! 99.9 процентов !!! А если даже и скажете что нет , то наверное вы не любите себя . вы старая жирная жаба , уродливая , которую никто не трахал с рождения или воображения у вас нет ))

1) Эта мысль в точности соответствует той выборке ОЖП, которая есть в РФ. Ах да, твои примеры конечно уродливы, но всё же такие есть, их конечно не много (я имею в виду нет такой беспардонной наглости), но всё же...

2) Есть девушки, которые выбирают того с кем душой и телом. Это бывает.

3) С порядочностью у ОЖП тут беда, но можно найти и такую, прикинь, тогда этот пункт будет не актуален (найти красивую, порядочную, умную, хозяйственную, сексуальную оооооооооооох как тяжело, но ведь можно же).

4) Абсолютно не верное заключение (относительно порядочных, а про блядей и думать нечего, там удобно не удобно, до п*зды ей, так и так рогов наставит).

Опубликовано:

Razor, ты не прав ИМХО.

Есть те, кто не изменят никогда и ни при каких обстоятельствах.

Хоть я и парень, но вот мой пример: с девушкой уже несколько лет вместе, как-то был случай у меня, что попал к девочке, которая давно меня хотела да и я не против был. Но я как-то дал слово ЛТРке, что не изменю(по глупости, но за слова-то надо отвечать). Отмаза была 100%, никто ничего никогда бы не узнал. И я ответ прежде всего перед собой держу.

А когда к ЛТРке с подругой в клубе мажоры с $ подкатывали - дак тех охрана выставила после того, как девочки их послали. Случаи разные есть.

И очень редко встретишь 100% идеала. Очень.

Опубликовано:
, это оч сильный человек , не буду тут кичиться , но все как бы 90 -е года помнят , так этот мой друг с ранних лет уже по малолетке Грабежи , разбой , магнитолки , наркота и ещё хрен знает что прошёл

Это чё, характеристика сильного человека? Наркота, уголовка - все это стезя слабаков, ищущий легкий путь.

Так вот я удивлён в кого она его превратила , в тряпку

Ни в кого она его не превращала. Как был тряпкой, так и остался.

Автору 30 лет, а ума и какого-то элементарного понимания жизни, как у младенца.

Опубликовано:

Сонк, это справедливо для куриц которые живут инстинктами только, а не мозгами даже куриными.. Если для тебя эмоции вызванные банальной ссорой или плохим настроением могут перевесить принципы, причем же здесь я?? Рассуждай в этом околопсихологическом контексте относительно СВОЕЙ личности, меня не надо приплетать.

Опубликовано:
причем же здесь я

При том, что ты тоже человек. И принципы функционирования мышления одинаковы=)

Если для тебя эмоции вызванные банальной ссорой

Но ссора вызвана тоже банальными вещами, разве нет?

В этой ссоре ты так же можешь любить человека, но "забыть" об этом, посколько на первом плане для тебя будут другие эмоции, возмущение, гнев, негодование. Ты можешь его обидеть.

Когда люди ссорятся им вовсе не кажется важными такие вещи, как их любовь. В момент ссоры вопрос грязной посуды уперся боком гораздо сильнее любви)

И только спустя Н-е время люди начнут думать, "Ну надо же! Ссориться из-за ерунды!"

Я надеюсь не надо никому объяснять, что это так? Или найдутся люди которые скажут, что не ссорились из-за ерунды? Или не совершали ошибок и необдуманных действий?

Таким людям остается только процитировать Эдди Мерфи: "Заткнитесь на*** вы у*баны лживые!"

Есть такое понятие - ложная мудрость.

Это мудрость, которая не связана по времени с действием.

Она бесполезна. Ее можно выкинуть в мусорное ведро. От нее толку 0. А вред есть - человек опять таки ложно полагает, что он понял и осознал.

И очень полезно перестать себя обманывать этим ложным пониманием, оторванным от действия.

Понял и осознал это когда ты прекратишь вообще конфликтовать и пылить из-за ерунды. Но на это нужно дофига сил положить и дисциплины) Что бы воспитать в себе такую привычку. А не так: "А ну все ясно я все понял!"

Опубликовано:

Короче словоблудие сплошное... Смешались в кучу люди, кони..Если ты не разделяешь измену, сорру из за грязной посуды, свои эмоции, буддизм отношения вобще и мои в частности.. Я советую тебе настроить принцип своего мышления, что то в нем пошло не так видимо..

И повторюсь, говори о себе, иначе рискуешь выглядеть натужно философствующим глупцом.

Опубликовано:

К теме , я бы хотел женщин ответить попросить , вот вы замужем . у вас сносный муж и вроде бы даже вы его любите, можно даже усложнить задачу , вы действительно даже любите его , у вас все нормально . но тут встречаете ЕГО , мечта вашей жизни из глубины подсознания , сто процентный идеал вашего самца мужчины !! Обстоятельства не мешают вообще , под обстоятельствами подрузумеваем время место , страх запалиться , страх влюбиться итд ))) Во какой заварот да ? ))) Никто не узнает никто не пострадает , без последствий !!!

ИЗМЕНИТЕ ?

максимализм, помноженный на идеализм, в результате дает маразм.

удивляет, что подобный топик создал мужчина "в 30ник". я думала, что к этому возрасту уже не остается вопросов в духе: а вот что будет, если встретятся бэтмен и женщина-кошка? :)

upd: любая женщина может изменить любому мужчине. но из этого утверждения никак не следует, что конкретная женщина (ваша жена) обязательно изменит конкретному мужчине (вам). в противном случае, у вас проблемы с логикой.

подобных утверждений можно сгенерировать множетство:

любой мужчина может соблазнить любую женщину,

любой человек может заработать любое количество денег,

и т.д.

вот так и живем в мире нераскрытых аццких альфа-самцов, миллиардеров и бл*дей. грустно, господа! :)

Опубликовано:
а вот что будет, если встретятся бэтмен и женщина-кошка?

потому что ясно, что будет секас, конечно!)

Никто не узнает никто не пострадает , без последствий !!!

так если женщина тебя любит, изменяет без огласки и последствий, с тобой остаётся - чё париться-то? как вы там мужики бабам часто говорите - чиста физиология, ничего личного)

собственно, этот страх "наёбки" был всегда....то, понимаешь, бедный русский мужчинко боиться, что его на чашку кофе подло раскрутят, то изменят через 10 лет с мифическим альфа-самцом (которого сначала выдумывали всем форумом, потом стремились им стать, теперь бояцца))))

ну, семь бед - один ответ: уехал в командировку - одел пояс верности. (и паранджу на всяк случай)

но вообще, я щетаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления. а то так и до паранойи не далеко.

Опубликовано:

ну, семь бед - один ответ: уехал в командировку - одел пояс верности. (и паранджу на всяк случай)

но вообще, я щетаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления. а то так и до паранойи не далеко.

Хехе... зачем? Всё равно выйдет по Черномырдину: ОЖП бляданула, а ОМП будет у неё прощение вымаливать за его косяки )))))))))))))))))))))))))) Наказания не будет: не верная жена даже законного леща не получит. Про пару хороших ударов и ей, и тому, с кем рога наставляла, умолчу :D Эт тебе не у чурок: из дома сбежала от мужа-тирана, а её прикончили и это норма (в Афганистане дело было) :P

Опубликовано:

Короче словоблудие сплошное... Смешались в кучу люди, кони..Если ты не разделяешь измену, сорру из за грязной посуды, свои эмоции, буддизм отношения вобще и мои в частности.. Я советую тебе настроить принцип своего мышления, что то в нем пошло не так видимо..

И повторюсь, говори о себе, иначе рискуешь выглядеть натужно философствующим глупцом.

Судя по твоим ответам ты мою позицию не поняла.

А судя по тону понять ее желанием не горишь.

Поэтому просто не будь букой=) Не пыли)

чиста физиология, ничего личного)

Не-е-е-т. Не хочу! *бьется в истерике барабанит пятками в пол* Так нечесна! Это жульничество!

которого сначала выдумывали всем форумом, потом стремились им стать, теперь бояцца))))

Мадмуазель! Я реален=)) Чмаки чмаки))

а то так и до паранойи не далеко.
Скоро будут создаваться темы типа:

Ой мужички! Успокойте... на душе неспокойно! Вот сердцем чую щас изменяет мне моя)))

Вообще ты тут жестоко выстебываешь как я погляжу)))

Опубликовано:
Эт тебе не у чурок: из дома сбежала от мужа-тирана, а её прикончили и это норма (в Афганистане дело было)

спасибо, Славочка! регулярно читаю данную тобой ссылку на антиисламское сообщество и каждый раз говорю себе "боже, храни русских мущщин, добрых и великодушных, спасибо, что в землю не закапывают и клитор в детстве не вырезают. и бл*дью разрешают побыть")))

Опубликовано:

А чё все злые такие ? ) Мир не перевернётся от осознания того что он кишит потенциальными бл...ми и предателями , это сучность человека , наша двуличность , человек может утром рисковать жизнью ради чужого человека , а вечером предать близкого , это нормально , не я сказал , что человек это ещё та бл...ть , человек сам себя уничтожает и то что вокруг него и то что ему дорого..ориентир удовольствия во всех смыслах , не обязательно вульгарных , стремление к благородству это оч сильное удовольствие , изменить красавцу мужу с идеалом из подсознания , нормальное удовлетворение своего удовольствия , мы же не враги себе )) Это придумал не я , это вообще принцып нашего существования

novik77

Это чё, характеристика сильного человека? Наркота, уголовка - все это стезя слабаков, ищущий легкий путь.

Да ладно ? )) окей , пускай не самого сильного в мире человека . но уж не слабого точно ! В том коллективе слабых не было , еще раз говорю , время было такое , а не люди были такие , выживать и зарабатывать приходилось так , Может ты еще за Сталина скажешь что он слабая личность , а он тоже разбоем занимался , а стал кем ? Я уже молчу про авторитетов 90 х , которые потом в большой бизнес перешли , Детка , не герои они конечно , но не слабые точно , школа жизни , а что по твоему проявление силы для мужчины ?давай удиви меня

Мирта Да ну брось , мозги женщины )) Нуну , но я тебя понимаю и верю тебе и уважаю )) Понимаешь , простой пример , смотри , вспомни себя маленькой девочкой , которая хочет игрушку или шоколадку , для тебя тогда это было предел мечтаний к примеру ))) Потом например 18 лет , первая любовь , всем всегда кажется что это навсегда и принципы принципы и еще раз принципы , потом принципы чик и поменялись , появились другие потребности паралельно с взрослением и мудрением человека , и этот процесс бесконечен , тебе небось не больше 25 )) Если бы ты дожила до 500 лет , ты бы тыщу раз поменялась а потом может и снова стала такой же как в 25

Что ты видела в своей жизни , с кем общалась , ответь у тебя каждый день пульс зашкаливает от переизбытка впечатлений ? и Ах . а сколько же всего в мире неизвестного о чём я даже и не подозревала , понимаешь к чему я ? ))) Если сравнить на тебе , то вместе со своими принципами и ценностями это 1 процент максимум от возможного , как и я и все тут

Опубликовано:
Эт тебе не у чурок: из дома сбежала от мужа-тирана, а её прикончили и это норма (в Афганистане дело было)

спасибо, Славочка! регулярно читаю данную тобой ссылку на антиисламское сообщество и каждый раз говорю себе "боже, храни русских мущщин, добрых и великодушных, спасибо, что в землю не закапывают и клитор в детстве не вырезают. и бл*дью разрешают побыть")))

Помнишь была у Тайры Бэнкс в её шоу начинающая моделька из какой-то африканской исламской страны... так она девочкам сказала, что ей там всё вырезали... они были в шоке, не понимали, что такое даже возможно!

А знаешь почему вырезают? В гаремах не давали шанс бабам даже на мастурбацию... собсно вот и всё ))))))) Эт тебе даже не "памажите, мужу надо раз в неделю", там баба могла и месяц+ ждать своей очереди :D

Мы конечно о жести тут грим, но вот, б*ядь, дали вам много прав... распустили вас всех :ph34r:

Пример: многие замужние русские ОЖП на ночь в клуб (потом к кому-то домой, на чаёк едут) тащаться (типа благовидный предлог дают и т.п.), когда её Ванёк дома сидит. Знали бы эти же ОЖП, что с утра ей муж врежет, а потом с вещами спустит с лестницы пинками (не разбираясь трахалась или нет,за сам факт, что жена ушла на ночь), то хрена бы они в клубы (на дачи/х*й знает куда) блядовать ездили.

Опубликовано:
Пример: многие замужние русские ОЖП на ночь в клуб (потом к кому-то домой, на чаёк едет) тащаться (типа благовидный предлог дают и т.п.), когда её Ванёк дома сидит. Знали бы эти же ОЖП, что с утра ей муж врежет, а потом с вещами спустит с лестницы пинками (не разбираясь трахалась или нет,за сам факт, что жена ушла на ночь), то хрена бы они в клубы блядовать ездили.

Ничего-ничего, они не в обиде. Это всё компенсируется десятками тыщ ночных бабочек, которых , чай, наши русские Ваньки без работы не оставляют: без бани и женской красоты ни один сурьёзный контракт не подписать)))

Мир не перевернётся от осознания того что он кишит потенциальными бл...ми и предателями

Ну наконец-то, поздравляю!)))

Хотя, тут ещё вопрос: либо паранойя прошла, либо у ППЭ появился серьёзный конкурент старший товарищ.

Опубликовано:
Пример: многие замужние русские ОЖП на ночь в клуб (потом к кому-то домой, на чаёк едет) тащаться (типа благовидный предлог дают и т.п.), когда её Ванёк дома сидит. Знали бы эти же ОЖП, что с утра ей муж врежет, а потом с вещами спустит с лестницы пинками (не разбираясь трахалась или нет,за сам факт, что жена ушла на ночь), то хрена бы они в клубы блядовать ездили.

Ничего-ничего, они не в обиде. Это всё компенсируется десятками тыщ ночных бабочек, которых , чай, наши русские Ваньки без работы не оставляют: без бани и женской красоты ни один сурьёзный контракт не подписать)))

В том-то и цимес, что многие Ваньки сидят дома, примерные бл* семьянины и никак не выходит баш на баш!!! ))))))))) Я бы понял если муж сам жжёт ночью, но ведь ослики живут по принципу "всё в дом, всё в семью", а им на... рога! )))

Хотя бывает, что и наши МЧ тож жгут: один банкир (хозяин банка, в РФ не живёт, приезжает сюда оттянуться) развёлся с женой. Её каплей было то, что он при ней же привёл в коттедж 15 или 16 летнюю юную соску :D , чтобы потрахаться ))) Ну этот пример объективности ради, всё же жгущих среди бап больше в разы!

Опубликовано:

Сонк, единственное что я не поняла это - при чем здесь я?) я что эталон какой то чтобы меня в пример приводить? Я лишь попросила тебя не поминать мое имя в суе. Ты загнался похоже..

Разор, 1. Мне больше 25. 2. Мои принципы чик и не меняются. 3. Я много чего видела 4. Я не понимаю при чем здесь зашкаливает/ незашкаливает?? Ты знаешь что такое принципы, достоинство и уважение к себе и близкому человеку? что тут нужно еще объяснять?

Опубликовано:
Ну этот пример объективности ради, всё же жгущих среди бап больше в разы!

Тут не столько несправедливость, сколько статистика))) Один тока Прохоров автобусами за собой возит. А что поделать, баб в принципе больше, соотвественно, голодных тоже. Сначала внушили им воспитанием, что без мужика бабе счастья нету, так она всю жизь потом это счастье и ищет. Она что, виновата, что у ней, после того как она после работы пришла, полы помыла, пожрать приготовила, ребёнка из сада забрала ещё силы на флирт остаются? А он в дом принёс свои 40тыщ и сидит на диване, пиво пьёт с чувством выполненного долга. А ей же нужно Восхищение, Признание Красоты...для кого она, понимаешь, все эти шмотки покупала? Сапоги белые блестящщие? Пеньюар прозрачный с перями? Вот и получается...

А если б был Всемирный Феминизм...то женщина бы осознала, что она и так самодостаточна...без этих всех "ах, какая женщина, я покорён!" ...ходила бы себе в джинсовом комбинезоне и не бегала по клубам в поисках комплиментов)))

С другой стороны, какая ляпота в России для мужика - пришёл в клуб, а там стая разодетых логодных бап, у кот. в глазах "возьми меня, выбери!"...Выбирай - не хочу. Где ещё такой цветник?

Так что, тут смотря с какой стороны посмотреть...

Хотя бывает, что и наши МЧ тож жгут: один банкир...

грят, когда в Сочи экномический форум был, - в аптеках виагры не осталось. Старые гондоны скупили все гондоны. А жён-то дома оставили...

Такая у нас в стране действительность.

Опубликовано:

Тут не столько несправедливость, сколько статистика))) Один тока Прохоров автобусами за собой возит. А что поделать, баб в принципе больше, соотвественно, голодных тоже. Сначала внушили им воспитанием, что без мужика бабе счастья нету, так она всю жизь потом это счастье и ищет. Она что, виновата, что у ней, после того как она после работы пришла, полы помыла, пожрать приготовила, ребёнка из сада забрала ещё силы на флирт остаются? А он в дом принёс свои 40тыщ и сидит на диване, пиво пьёт с чувством выполненного долга. А ей же нужно Восхищение, Признание Красоты...для кого она, понимаешь, все эти шмотки покупала? Сапоги белые блестящщие? Пеньюар прозрачный с перями? Вот и получается...

А если б был Всемирный Феминизм...то женщина бы осознала, что она и так самодостаточна...без этих всех "ах, какая женщина, я покорён!" ...ходила бы себе в джинсовом комбинезоне и не бегала по клубам в поисках комплиментов)))

С другой стороны, какая ляпота в России для мужика - пришёл в клуб, а там стая разодетых логодных бап, у кот. в глазах "возьми меня, выбери!"...Выбирай - не хочу. Где ещё такой цветник?

Так что, тут смотря с какой стороны посмотреть...

Ну уж... с Прохоровым ты слукавила, у него нет жены, он волен делать всё, что захочет... хоть поездами моделей блядей возить.

Я скажу в чём виновата баба, которая живёт с пузачёсом, который пьёт пивас и получает 40К, в том, что она его сама выбрала, поверь, у неё были честолюбивые ухажёры, а она дура выбрала увальня себе.

Да и нахер такая нужна со своими сапогами и пенюарами, если жопа дряблая и сиськи отвисшие :lol:

Не надо нам всемирного феминизма... а то сразу возникает образ семейной пары 80х Томас Андерс и Нора Балинг, вот там "Домина" была, под острейшим каблуком держала своего красавчика-недотёпу. Знаешь, самодостаточная женщина она и с нашими дебильными установками таковой и останется... тут другая херня- типичное для русской бабы "а так удобнее", вот оттуда и муж с пивасом, а также оттуда и типичное русское блядство, когда муж всё в дом тащит, классный кормилец, но по мнению ОДП ничтожный самец :P

Я бл* помню как в ваш Питерский Г8 с женой пришёл, ёпть чуть слюна не потекла... столько сосок )))))))))))) Выбирай любую, там видно что ДАЮЩАЯ!))))))))) За деньги )))))))))))) Ну тут можно и на*бать такую в лёгкую... зная её мотивы на этом можно сыграть :D

грят, когда в Сочи экномический форум был, - в аптеках виагры не осталось. Старые гондоны скупили все гондоны. А жён-то дома оставили...

Дык тот гандон на уровне ещё. Помню жена рассказывала, когда была малолеткой, то в коттедже он ел глазами её подругу (её нет, т.к. друг её папы)! )))

Вот и предмет для научной дискуссии с этим форумом появился "Влияние массовых мероприятий с участием элиты в возрасте 45+ на спрос товаров народного потребления!" :D

Опубликовано:

А никого не волнует что партнер и без измен может свинтить? Не так страшен черт как его малютка.

Опубликовано:

Славочка, ты тока нам одно скажи....что ты такого волшебного делаешь, что твоя жена тебе не изменяет и даже не хочет этого?

(с тобой-то всё понятно, папашка такой на дороге не валяется :D )

Опубликовано:

Славочка, ты тока нам одно скажи....что ты такого волшебного делаешь, что твоя жена тебе не изменяет и даже не хочет этого?

(с тобой-то всё понятно, папашка такой на дороге не валяется :D )

Меня и жена, и любовница (вот за что она меня послала?!) несколько раз в шутку называли насильником! )))))))))))))))))

Помню ещё папа советовал, чтобы сократить шансы на измену, надо быть ОЧЕНЬ темпераментым к женщине, чтобы на следующий день у неё и мыслей не было куда-то идти (вроде банальщина, но и тут есть момент интересные, связанные со своим образом, восприятием меня женщиной)! Я слушал советы родителя, как очень примерный сын :)

А вообще всё просто: надо много спать и вкусно есть! ))))))))))))

Опубликовано:
чтобы сократить шансы на измену

Об этом задумываются ущербные люди.

Жизнь коротка и одна... хочешь тратить время и работать сторожом пи*зды? Жизнь твоя, валяй.

Меня и жена, и любовница (вот за что она меня послала?!) несколько раз в шутку называли насильником! )))))))))))))))))

Если бы у тебя было более 2 женщин за свою жизнь ты бы знал что они ВСЕ такое говорят.

• Советник
Опубликовано:

Не понимаю отчего столь горячий диспут. Кому суждено быть повешенным - не утонет. Не хотите, чтобы вам изменяли - выбирайте партнеров с определенной и сложившейся системой ценностей.

А то выбирают каждый раз фрукты с гнильцой и удивляются потом, а почему, блин, пованивает??? Да потому что!

Как сказал один из героев одного довольно известного к/ф : "...и ты понимаешь, что она дрянь, а стоит ей сделать приятную мелочь, как тут же ты перестаёшь себя убеждать, что она тебе не пара".

. А ей же нужно Восхищение, Признание Красоты...для кого она, понимаешь, все эти шмотки покупала? Сапоги белые блестящщие? Пеньюар прозрачный с перями? Вот и получается...

Ну это кому как. Касаемо сапог со стразами и прочих перьев в заднице - я бы поспорила. Я не знаю, кто эти женщины, которые покупают что-то для кого-то (а не для себя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...