Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам всем изменяют и про семью

Infiniтi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обстоятельства это для тех кто плывет по течению, нужно их нарушать ...и иметь какой то план и цели в будущем, почитай трансерфинг.

Если ты увидел девушку грустную и красивую идущую рядом с дорогой и ХОЧЕШЬ хотя бы познакомится остановись прям по середине потом поворотничком и плавно к обочине ! Я лично так делал а когда не делал себя гнобил что опять на чето сослался )) даже если ты там лишний будет самому приятнее

Ответ на твою адекватную часть топика про два случая:

первый случай пацан без башки, вырастит поймет заведет еще себе семью и не будет таких ошибок делать ... он просто незнал что ему надо и наглел наглел .. а девка не тряпка

второй случай парень рубаха.. такой рак с хорошей ракушкой в виде КМС по борьбе явно не нуждался в сильном характере ему все давалось всю жизнь просто благодаря его физической форме и среднестатистическим личным данным .. вот он и не вывез ее натиска.. Привык расслабился.. надо было ее воспитывать ...

Баба его сука еще та, если все так как ты описал. Вообще судить сложно мало что ясно... Но одно могу утверждать тип слаб потому что силен!

Рэйзор вообще ты так все расписал старательно и складно а в конце обгадил этой жабой ! Ну нафигаааа

А еще женская и мужская любовь это разные вещи в оригинальном виде ..

женщина любит так что ей не нужен никто еще .. и мужик сам так устроен что он лет до 50 будет ее устраивать будет только крепче.. как хороший коньяк (ну если что виагры купит)

а мужчина ...

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Об этом задумываются ущербные люди.

1) Жизнь коротка и одна... хочешь тратить время и работать сторожом пи*зды? Жизнь твоя, валяй.

2) если бы у тебя было более 2 женщин за свою жизнь ты бы знал что они ВСЕ такое говорят.

1) Ты это скажи одному знакомому, очень продвинутому МЧ, которому его девка принесла ЗППП.

2) У меня ещё и третья была (специально для особо одарённых уточняю, что я имел в виду ОЖП, с которыми были отношения не менее 6 мес.).

Опубликовано:

Привет, Razor, да дело в том что восприятие измены у всех разное. В 17 лет я помню с подружками легкомысленно щебетала что после пары лет брака наверное ок изменять , чтобы оставалась страсть и желание...рассуждала, потому что не воспринимала окружающих парней как самое дорогое, как любимого будущего мужа... сейчас в 21 я увидела что мой действительно сильный мужчина сломался просто от того что я улыбнулась на улице прохожему, я никогда не предам и не сделаю больнол тому, кто для меня все. Ок, если любовь проходит, а я надеюсь что у меня так не будет, можно найти другого мужчину, достойнго разойтись и жить дальше, а не слабо цепляться за детей, деньги, и выгоду совместной жизни..

Отношение к измене легко узнать, отношение к мужчинам (женщинам) в целом- тоже. И,да- не все красивые женщины ни во что не ставят мужчин. Хотя я заметила мужчины почему то любят избалованных..

А насчет измените ли- не вижу смысла в просто сексе. А встречаться как любовники- рестораны, разговоры, секс, романтика- это уже 2ые отношения..опять же- если понял что вот она- любовь- уйди сначала, не убивай в человеке сердце, он ведь может и не выдержать.

Опубликовано:

1) Ты это скажи одному знакомому

Я тебе это говорю. Не переводи стрелки.

И что? Мы все умрем. Умрут наши близкие.

Кто-то будет очень сильно мучиться перед смертью.

Кто-то умрет молодым. Кому-то суждено пережить детей.

Кто-то станет инвалидом, попав под машину, от него уйдет жена и отвернутся дети.

Жизнь это место где случается много дерьма.

Действительно крутого дерьма.

А ты как ребенок. ЗППП – да великое горе…

Не страдайте х*итой.

Если для вас это проблема может быть вам обоим стоит сразу у*баться? Зачем вам жить если вы стремаетесь всякой х*рни?

Опубликовано:
Если для вас это проблема может быть вам обоим стоит сразу у*баться? Зачем вам жить если вы стремаетесь всякой х*рни?

Надо покорячиться покорчится пережить и понять через время что это было не так страшно.... вот это и есть проявление жизни!

Опубликовано:

Sonc, ты понты-то оффни, а то ведь неадекватом попахивает.

И что? Мы все умрем. Умрут наши близкие.

Кто-то будет очень сильно мучиться перед смертью.

Кто-то умрет молодым. Кому-то суждено пережить детей.

Кто-то станет инвалидом, попав под машину, от него уйдет жена и отвернутся дети.

Да даже одно из этого сложно пережить. Это реально тяжело.

Жизнь это место где случается много дерьма.

Действительно крутого дерьма.

Да.

А ты как ребенок. ЗППП – да великое горе…

Не страдайте х*итой.

А ты прикинь, тот мужик своей жене всего себя отдавал. Всё в дом и т.п. А тут - ху*к и ЗППП.

Если он не силён духом(как некоторые в этой теме) - травма психологическая на всю жизнь. Вот так.

Опубликовано:
Если тебе нравится вляпываться в говно и хавать его, то вперёд ;)

Если он не силён духом(как некоторые в этой теме) - травма психологическая на всю жизнь. Вот так.

Основная сложность была ему- лечение. Оно нынче не дешёвое, но наши "психологи" не обращают внимание на такие... приземлённые вещи.

Опубликовано:
Sonc, ты понты-то оффни, а то ведь неадекватом попахивает.

Не могу. Кнопка залипла.

Если он не силён духом

Если человек "не силен духом"... то ему в любом случае будет плохо.

Он может сломаться на игле, может спиться, может поконьчить жизнь самоубийством или сломаться под 100-й других жизненных обстоятельств.

Если тебе нравится вляпываться в говно и хавать его, то вперёд

Такой большой а мыслишь все в критериях юношеского максимализма.

Мне не нравится, я просто не позволяю страху быть мотивацией моих поступков.

И трахать так а не иначе только по тому, что боюсь, что мне изменят.

Нравится или нет мы все его хлебнем и спрашивать нас никто не станет.

Основная сложность была ему- лечение. Оно нынче не дешёвое, но наши "психологи" не обращают внимание на такие... приземлённые вещи.

Сходи как нибудь в детский хоспис. Или зайди на сайт доноры детям в раздел "мы помним о них".

Может у тебя отпадет желание рыдать над больным писюном, дорогим лечением и строить из этого трагедию.

Сложность х*р вылечить... нуну...

Опубликовано:

ты себя закодил .. тебе точно изменят ) ты вообще этого ждешь и будешь вести себя так что мол е..сь детка на стороне мне пофиг ...

мне вот не изменяли ) потому по моим правилам мне нельзя изменять.

Опубликовано:
тебе точно изменят )

Пойду топиться=)

Если у вас нету дома,

Пожары ему не страшны.

И жена не уйдет к другому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены

потому по моим правилам мне нельзя изменять.
мне вот не изменяли )
Да. Обычно прежде чем изменить женщины спрашивают как там с правилами=))) А изменив обязательно ставят в известность, что бы мальчик точно мог сказать изменяли ему или нет.

ты себя закодил

Т.е. если человек принимает возможность разбиться в авиакатастрофе, продолжает летать не беря с собой на борт парашют и завещание в защитной капсуле то он кодирует себя на авиакатастрофу?=)

мне пофиг ...

Мне не пофигу=)

Просто я не делаю проблемы из вещей, повлиять на которые объективно не могу.

Переживания ничего не изменят=)

И моя свобода для меня важнее чьейто верности.

Опубликовано:
тебе точно изменят )

Пойду топиться=)

Если у вас нету дома,

Пожары ему не страшны.

И жена не уйдет к другому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены

потому по моим правилам мне нельзя изменять.
мне вот не изменяли )
Да. Обычно прежде чем изменить женщины спрашивают как там с правилами=))) А изменив обязательно ставят в известность, что бы мальчик точно мог сказать изменяли ему или нет.

ты себя закодил

Т.е. если человек принимает возможность разбиться в авиакатастрофе, продолжает летать не беря с собой на борт парашют и завещание в защитной капсуле то он кодирует себя на авиакатастрофу?=)

мне пофиг ...

Мне не пофигу=)

Просто я не делаю проблемы из вещей, повлиять на которые объективно не могу.

Переживания ничего не изменят=)

И моя свобода для меня важнее чьейто верности.

Про катастрофу совершенно верно ) Если все там будут ее ждать это повысит вероятность падения )

А основной кто может воплотить это в жизнь ПИЛОТ если он будет очковать и нацеливаться на падение ... его тело может замутить какой нить финт к примеру )

Ну а вообще про мои правила. Я не выдаю и под подпись ..как и ты .. Я просто их всегда обозначаю всей своей сущностью так же как и ты .. когда гуляете общаетесь .. кого то обсуждаете .. когда кино смотрите.. общаетесь как угодно ..

в общем все мои так или иначе знали если что будет то у нас ничего не будет

твои знают что если будет измена то ты лояльно относишься к этому ) тип можно если хочется )

в твоем случает и подруги с тобой будут те кто потенциально способны изменить

и свобода тут не причем

Опубликовано:

Все проще.

Изменить могут все и всем.

Я не парюсь.

Ты же выстраиваешь какие-то воздушные замки. Потому что не можешь взглянуть правде в глаза.

А не париться не можешь. Стереотипность мышления и уязвимость самолюбия.

Как это так мне изменят!?

Вы просто мешаете жить друг другу с таким больным подходом только и всего.

Врете сами себе и друг другу. И сами себе мозги на пустом месте *бете.

в общем все мои так или иначе знали если что будет то у нас ничего не будет

Ты подумай.

Во-первых ты должен узнать об этом. А ты не всеведущий и обмануть тебя, как и любого человека... при желании не составит труда.

Во-вторых, даже если ты узнаешь... что она теряет?=))))

В Иране женщин казнят за измену. Они все равно изменяют.

А что можешь сделать ты?

Устроишь истерику? =) Заплачишь?

Я же не зря те скинул клип)))

В слезах парнишка

Ему соврала я немножко

Сдала подружка

Должно быть ей сейчас так стыдно

А мне что делать ?

И мне теперь не оправдаться

Найду другого

Чтобы не плакал и не обижался

ПИЛОТ если он будет очковать

Вот вы и очкуете. Трясетесь над этим как курица над яйцом=)

Опубликовано:

ты не понял ! у тебя жесткий стереотипы.. я вообще не парюсь ..просто я этого не приемлю..

я вообще об этом не думаю и никого ник чему не склоняю Пойми же.

а твой подход похож на одного моего приятеля.. тот говорил мол я отношусь к смерти родителей так что они могут завтра умереть или сегодня.. я всегда к этому готов и поэтому для меня это не будет шоком ...

А интересно как ему жить постоянно в таком пессимизме ? )

так вот про пилота реально просто ты проецируешь намерение в жизни Это уже доказано наукой и многочисленными эксперементами с генератором случ. чисел.

• Советник
Опубликовано:

В 17 лет я помню <..>

сейчас в 21 я увидела <...>

Ок, если любовь проходит, а я надеюсь что у меня так не будет, можно найти другого мужчину, достойнго разойтись и жить дальше, а не слабо цепляться за детей, деньги, и выгоду совместной жизни..

Какая прелесть )) Такая же розовая прелесть, как твой аватар.

В 27, когда у тебя будут дети, деньги и выгода совместной жизни, твое отношение к вопросу опять же поменяется )) Неизвестно, в какую сторону, но абсолютно точно изменится. Просто потому, что сейчас ты такой же теоретик по поводу вопроса верности в длительных отношениях, как и в 17 лет. Ты не знаешь, как все будет, когда теория станет практикой. Ты даже представить себе этого не можешь ))

Автор,

да, все изменяют, кто-то реально, а кто-то в мыслях и мечтах, кто-то на полшага, а кто-то на полную катушку. Ну и что?

Люди неидеальны, так же как и мир вокруг нас, можно всю жизнь рыдать от того, что рядом нет сферической лошади в вакууме. А можно принимать жизнь такой, какая она есть, и не требовать от людей больше, чем они могут дать.

Опубликовано:
я вообще не парюсь ..просто я этого не приемлю

Одно противоречит другому.

не приемлю..

Ты не понимаешь насколько глупо это звучит? В 99 случаях из 100 ты даже не узнаешь об этом.

Не приемлет он=)))

А то что ты пишешь что мне точно изменят это <strong>вдвойне</strong> глупо.

Мы все в одинаковом положении=)))

Разница лишь в том, что я имею рассудок это признать.

А ты построил себе воздушный замок в виде "не приемлю, я в домике". Хотя у домика даже стен нету... это тупо игра твоего воображения. На грани шизы.

И сидя за этими невидимыми стенами ты кричишь: «Тебе изменят!»

Ага) У тебя зато имунитет=))) Замок се вон какой отгрохал…

Или ты думаешь, что девушка прежде чем заняться сексом на стороне позвонит тебе и спросит: милый я тут щас тр*хаться собралась, но вдруг вспомнила, что не спросила твоего мнения. Ты это приемлешь?

А еще если топнуть ножкой и стукнуть кулачком по столу и дать понять даме что «Я не пиемлю! Ты меня поняла?!?!» то это так сильно напугает девочку что она вообще не посмотрит ни на кого.

В 17 лет я помню <..>

сейчас в 21 я увидела <...>

Ок, если любовь проходит, а я надеюсь что у меня так не будет, можно найти другого мужчину, достойнго разойтись и жить дальше, а не слабо цепляться за детей, деньги, и выгоду совместной жизни..

Какая прелесть )) Такая же розовая прелесть, как твой аватар.

В 27, когда у тебя будут дети, деньги и выгода совместной жизни, твое отношение к вопросу опять же поменяется )) Неизвестно, в какую сторону, но абсолютно точно изменится. Просто потому, что сейчас ты такой же теоретик по поводу вопроса верности в длительных отношениях, как и в 17 лет. Ты не знаешь, как все будет, когда теория станет практикой. Ты даже представить себе этого не можешь ))

Автор,

да, все изменяют, кто-то реально, а кто-то в мыслях и мечтах, кто-то на полшага, а кто-то на полную катушку. Ну и что?

Люди неидеальны, так же как и мир вокруг нас, можно всю жизнь рыдать от того, что рядом нет сферической лошади в вакууме. А можно принимать жизнь такой, какая она есть, и не требовать от людей больше, чем они могут дать.

Хоть у кого-то с мозгами все в порядке.

Опубликовано:
Хоть у кого-то с мозгами все в порядке.

А чего ты ещё хотел Lora Lu?))

Т.е. человеку никогда не будет всего хватать в отношениях?

И одно дело в мыслях и мечтах изменять, а другое - истории автора.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. человеку никогда не будет всего хватать в отношениях?

И одно дело в мыслях и мечтах изменять, а другое - истории автора.

Человеку по определению всегда в жизни чего-то будет не хватать. Не только в отношениях. Вообще глобально. Потребность в чем-то - двигатель развития. Человек, которому ничего не надо, умирает.

Истории автора - унылое г@вно. И этого унылого г@вна в жизни очень много. И это только твой выбор, пускаешь ты его в свою жизнь или нет. Мир вокруг нас всегда соответствует нашим представлениям о нем. Считаешь, что все бабы ляди - тебе только такие и будут попадаться, считаешь, что все мужики козлы - рядом с тобой они будут блеять и стучать тебе по голове копытом.

При этом поступки людей по отношению к нам - ответ на наши собственные действия.

Нормальные люди, обладающие здоровой оценкой себя самого, окружающего мира и окружающих людей, не получают рога на голову. А если получают, то говорят спасибо за жизненный урок, потому что понимают, какие предпосылки привели к данной ситуации и что надо сделать, чтобы она не повторилась.

Опубликовано:

Sonc мне кажется тебе 17 ...

если тебе так понятнее вот мое мнение другими более грамотными словами :

Мир вокруг нас всегда соответствует нашим представлениям о нем. Считаешь, что все бабы ляди - тебе только такие и будут попадаться, считаешь, что все мужики козлы - рядом с тобой они будут блеять и стучать тебе по голове копытом.

И наконец пойми же.

Человеку по определению всегда в жизни чего-то будет не хватать. Не только в отношениях. Вообще глобально.

Lora Lu

знаешь есть такой опыт как одной девушки все хватало ... и всего было достаточно и она стояла на месте просто вела свои домашние дела в семьи ничего больше не хотела и так сказать была абсолютно самодостаточной в семейном уюте и счастлива. Так потом ей изменили и она стала постоянно требовать от мужа верности. Хотя до этого вообще не думала о таких вопросах.

Это что ее жизнь под свои принципы загнула ?

• Советник
Опубликовано:

знаешь есть такой опыт как одной девушки все хватало ... и всего было достаточно и она стояла на месте просто вела свои домашние дела в семьи ничего больше не хотела и так сказать была абсолютно самодостаточной в семейном уюте и счастлива. Так потом ей изменили и она стала постоянно требовать от мужа верности. Хотя до этого вообще не думала о таких вопросах.

За то и загнула, что "стояла на месте" и "ничего больше не хотела."

Жизнь - движение. Перестал развиваться - получи по голове.

• Советник
Опубликовано:

или если чересчур развиваешься, то же можно удариться, у меня вот шишка на темячке

Сади, милый, то, что у тебя травма головы (от чрезмерного развития, конечно), очевидно всем пользователям форума :):rolleyes:

Опубликовано:

или если чересчур развиваешься, то же можно удариться, у меня вот шишка на темячке

Это рога растут)

Sonc мне кажется тебе 17 ...

Хороший возраст=) Мне тоже иногда кажется что мне 17=)))

А те сколько? 100?)))

более грамотными словами

О да ты девочек позвал=))

Не пойму к чему ты это цитируешь.

Я не считаю никого бл*дями.

Человеку по определению всегда в жизни чего-то будет не хватать. Не только в отношениях. Вообще глобально.

Именно.

Поэтому то и тупо усердствовать с целью защититься от измен.

И так же тупо с твоей стороны говорить кому-то что ему изменят.

Опубликовано:

За то и загнула, что "стояла на месте" и "ничего больше не хотела."

Жизнь - движение. Перестал развиваться - получи по голове.

Выходи значит "жизнь такая а не мы такие "(с)

Опубликовано:

Мне не нравится, я просто не позволяю страху быть мотивацией моих поступков.

И трахать так а не иначе только по тому, что боюсь, что мне изменят.

Сходи как нибудь в детский хоспис. Или зайди на сайт доноры детям в раздел "мы помним о них".

Может у тебя отпадет желание рыдать над больным писюном, дорогим лечением и строить из этого трагедию.

Сложность х*р вылечить... нуну...

С чего ты взял, что страх мотиватор поступков, какой-то бред домысливаешь (как на космофоруме)? Я упоминал про предупреждение (в смысле профилактики, почему и нет?), да и я не выбирал жену по принципу "как удобнее"... вообще зачем жениться, если ночью не тянет к супругу/супруге (когда ОМП/ОЖП абсолютно здоровы и молоды).

Только кто хлебнёт меньше, а кто-то больше, ну и некоторые в нём утонут.

А с какого это перепугу мне идти в хосписы и аналогичные заведения? Это проблемы НЕ МОЕГО окружения. Может ещё обращать внимание в довесок на тяжёлые аварии, радиационные заражения и т.п.?

Опубликовано:

Ахахахаха! Я в шоке. Весна дарит на своим плоды. Предлагаю октябрь объявить месяцом измен ))) Столько те про ревность, измены, предательство я еще не видел.

Кто сказал что без измен не бывает? Кто сказал что не изменяют только жирные, тупые и некрасивые? Дешево же вы себя цените. Что за политика - "Я первым изменю, потому как мне все равно изменят". Тогда бери автомат в руки, цинк потрон и вперед на манежку народ убивать. Ты все равно сдохнешь однажды, так начни убивать раньше. Что? Очко жим-жим? Так ты если мужик приготовься принять удар по морде от судьбы. Изменят тебе - нахер шли и дальше в путь. Проблемы то кроются не так глубоко. Как соблазнять научились, а что дальше делать "А ху* его знает". Все цели заканчиваются на "Заработать бабла, завести детей" И ВСЕ! Дальше сидите как овощи и в потолок плюете. Вот вам и измены. Вперед надо смотреть и идти, что бы партнер бежал за вами, что бы времени по сторонам смотреть не было.

Опубликовано:
как на космофоруме

Тебе видней=)

Я упоминал про предупреждение

Мне твои мотивы кристально ясны, спасибо=)

да и я не выбирал жену

Хватит отчитываться=) Выбирай ка кхочешь.

Это проблемы НЕ МОЕГО окружения

Проблемы твоего окружения это венерические заболевания=)))

Мы поняли.

Повзрослеешь поймешь зачем.=)

Опубликовано:

Повзрослеешь поймешь зачем.=)

Ну наверное ты, как самый взрослый, очень часто туда ходишь ;) Это тож видно.

Опубликовано:

Я объеденил две темы в одной, но они тоже имеют паралель , многие этого не поняли .

Объясняю , первые две истории рассказывают о разности построения семейных отношений и вообще отношений между мужчиной и женщиной с детьми. В первой истории герой распиздяйничал и забивал на вторую половинку , даже когда ребёночек родился продолжал распиздяйничать , несмотря на это девушка продолжала ждать и любить 4 года до рождения и три года после рождения ребёнка , Красивая девушка между прочим , любила надеялась ждала , до 30 ки дождалась...а могла бы и до сих пор ждать , а он бы и продолжал резину тянуть

Вторая история наоборот , распиздяй в молодости , в 23 знакомится с девушкой и вкладывается по полной , Полное обеспечение , скажу по правде , мне врать ни к чему тут , Пацанчик красивый , с хорошей фигурой , довольно обеспеченный , умный , в то же время не лох какой то , не батан , реальный пацанчик , с девушками проблем вообще не было , мог бы выбирать супер красавицу , но эта как то попалась и можно сказать сама его женила ))) Но хотя он и сам отдаться был рад , захотел серьёзности и детей в 23 !!

Так это я к тому , что я уж там не знаю , как дела с парнями обстоят , а вот с тёлками не угадаешь , в первой истории парень не парился особо по своей , а если бы возможно относился с полной отдачей , и обеспечивал бы и женился бы и не изменял бы , то возможно и она бы его и раньше послала или косяки какие нибудь бы всплыли , а так держал её на дистанции , вот она возможно и любила его за это...не угадаешь

Я к тому , просто , часто слышишь в его адрес высказывания , да и вообще ругают мужчин , вот там казлы , на жен забивают , на детей забивают , изменяют , чёж они хотят потом , вот жёны и сбегают от них , а хрен там , вторая история противовес ..Вот чё обидно , никто не знает как правильно

Можно жениться на уродине , на дуре , лишь бы родила детей и никуда бы не делась и была бы благодарна за то что женился на ней...а потом получить от неё нож в спину и остаться при этом виноватым в своих же глазах , обоссаным с головы до ног , а она будет жрать твою энергетику и трахаться направо и налево и смеятся тебе в глаза , а ты будешь продолжать работать и сидеть с детьми а по выходным она будет тусоваться по рестикам и клубам , наслаждаться жизнью , причём я даже не утрировано....Это я сам видел и это не ИМХО

А можно замутить с красавицей , сделать ей ребёнка , месяцами не приезжать , так она всё это будет годами терпеть и любить и хрен куда денеться , только я думаю , щас тёлки набегут и будут орать , что она дура , не надо так говорить , вы сами дуры , вообще мы в этом мире все дураки !! Умных нету , есть умные в той или иной ситуации а не всегда !! Мы все слабы

Ну а вторая история , философия , Про всё продаётся и покупается , цена вопроса обсуждается лично...в качестве платы деньги вообще на последнем месте , я имею ввиду вещи которые за деньги вообще не купишь...вот это действительно интересно )

Мы все какие бы мы не были крутые и сильные , живем в системе и жрём то что нам дают , нам кажеться что мы уже дохрена знаем , многое умеем , имеем огромный опыт с женщинами , женщины знают мужчин , мы думаем мы контролируем себя и всегда будем контролировать , а кто нибудь задумывался , что возможно мы и одного процента не знаем и видели лишь верхушку айсберга от возможности

Те кто тут высказывался про измену с брутальным красавчиком понты , тот не понял ничего..Я не имел ввиду материалку , я имел ввиду , что вот например у нас есть партнёр с которым у нас прочные отношения , мы не хотим его менять , нам даже самим противно от мысли изменить предать его , но вдруг появляется искушение испытать что то новое , и это искушение случайно оказывается стопроцентным идеалом для нас , появляется делема , и тут в игру вступают мои обстоятельства , это время , место , идеальная возможность , отсутствие риска расплаты за измену или предательство , сюрреализм но всё таки , короче меня понесло ))

Опубликовано:

Тореро , ну я же говорю , что поймёт меня один процент , а другим статистам по фигу , вам бы лишь бы пожрать , еще кое что ..., потрахаться , съездить отдохнуть типа куда нибудь в турцию ну всё в таком же духе....Лишь бы ничего к худьшему не поменялось , а там хрен с ним ,моя хата с краю ))

Опубликовано:

да все нормально в этой жизни, есть люди всех типов и те кто любит пожрать и пофилософствовать...вот твой личный опыт что говорит об изменах? У меня ведь тоже насобирается куча историй любого сценария...но мне до чужих историй большого дела нет, я пишу свои истории

Опубликовано:

Мой личный опыт просто орёт про измены , я сам лично на курортах перетрахал толпу мамаш замужних , приехавших с ребенком отдохнуть , ))) да еще и  с сестрички были )) женушки , а муж нормальный , в москве , ждет , работает , звонит волнуется.... да и не только на курортах ,Чё тут думать то ...Так это вообще мелочи жизни , хотя и от этого не по себе..

Это при том что я еще не супер соблазнитель , пикап вообще никогда не использую ...Но выбираю только красивых всегда )

Да я вообще то не имел ввиду измены когда девочка мальчику изменила , я в широчайшем понятии измены и предательства вообще ... И дружбы касается и пристрастии к какому нибудь движению , идеологии , не важно... Обстоятельства диктуют , а обстоятельства можно создать , это вообще оч интересная тема , так вот при определенном желании и имея возможности , можно даже провести эксперемент , ну типа игры , можно даже поспорить и ставки сделать

взять какую нибудь пару или определенного человека с привязкой или обязательствами и создать для него обстоятельства , заранее узнав о нем всю инфу про него...

И просто посмотреть на результат , причем ограничений не должно быть в создании эти обстоятельств , можно извращаться как хочешь , даже обманывать можно подопытного..

Опа , новая идейка , изменишь ли ты мне любимая , назло , если какой то казёл обманет тебя в том что я тебе изменил ? а тут и обстоятельства подвернулись удобные...

Опубликовано:

поверь, люди разные, и у разных людей разный порог готовности изменять...у некоторых он непреодолим, если тебе такие не встречались, это не значит что их нет...

кста, я про другой опыт спрашивала, противиположный - тебе изменяли?

Опубликовано:

Ну врать не буду , конечно изменяли ))Собственно это меня и на форум этот и привело, да всем изменяли и Джейсону Стекхему и Ричарду Гиру и Ди Каприо , вообще всем и даже гуру этого форума абсолютно всем и еще изменят и не один раз ))) я серьёзно

Про обстоятельства вспомнил , Фильм С Деми Мур , Непристойное предложение , тоже немного в тему ) сюжет как раз про обстоятельства и про измену

Опубликовано:

ага даже Софи Лорен изменяли, так чего бояться того, что пойдет дождь, если тучи над головой

женщина/мужчина может уйти и без измен, оставив тебе никаких поводов злиться...всего бояться лучше совсем не жить

Опубликовано:

А кто боится ? Я про боятся ничего не говорил . Бойся не бойся , ничего не изменится , чё ты зацепилась то за это ? Я понял и согласен с тобой , париться не нужно ни о чём . Меня чё то торкнуло и понесло на философию , нашел доказательство , что всё вокруг иллюзия . Разговоры , обещания , уверенность в чём то это дешёвка .

Опубликовано:

знаешь твоя уверенность что это все иллюзия тоже иллюзия...

Ты сама то поняла что сказала ? Или так просто , лишь бы брякнуть что то ....
Опубликовано:

Нет смысла , моя теория верна , более того , это даже придумал не я , вернее не я первый и я своими словами , а ты начинаешь усложнять и спорить , у таких как ты своя правда , ты права по своему , скажу даже не забивай свою головку этим , это никому не поможет лучше жить , никому это не поможет снять мужичка побогаче или тёлочку покрасивше , это другое ....

Опубликовано:

это не теория, а жизнь, которая разнообразна...я не вижу цели, куда ты идешь

Опубликовано:

это не теория, а жизнь, которая разнообразна...я не вижу цели, куда ты идешь

Я тут вообще не при чём , Понимаешь , живешь живешь , начинаешь о чём то задумываться , вообще в каком мире мы живём и кто мы вообще такие и куда мы все идём и какой вообще у всего смысл и какая цель , просто куда не плюнь разговоры о высоком , тут сплошняком темы страдальческие , общаешься со знакомыми , вообще мрак как люди парятся , Процентов 95 вообще не живут а спят , ждут чего то , надеятся , стесьняются , меньжуются , боятся , многие стараются бросить пыль в глаза , берут в кредиты порш каены на последние , едет король дороги , а сам чмошник , с пустым карманом на каене , без денег на пачку сигарет и  сам весь по себе пустой...Все уже задрали , уже дети в яслях орут , про не заморачивайся , не парься , уже бл@ь все не парятся ни очём , все только о своей жопе заморачиваются Стадо Всё имхо , ничего личного , никого ни в коем не хочу обидеть
Опубликовано:

???

пусть ездят, думают, делают, что хотят...тебе то что до них всех? ты пытаешься за них всех думать "правильно" - черепная коробка лопнет...живи своей жизнью

Опубликовано:

если рассуждать логически, по мировой статистике, в странах с западным менталитетом примерно 50% браков заканчиваются разводами.

Поэтому если сделать такую очень грубую апроксимацию, то шанс что рандомная девушка изменит примерно 50% ...

Опубликовано:

если рассуждать логически, по мировой статистике, в странах с западным менталитетом примерно 50% браков заканчиваются разводами.

Поэтому если сделать такую очень грубую апроксимацию, то шанс что рандомная девушка изменит примерно 50% ...

Почему 50% изменит?

Т.е. по твоему любая измена заканчивается разводом?

И причина любого развода измена?

И любая измена непременно обнаружится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...