Перейти к публикации
пикап.Форум

БД или что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Перейду сразу к проблеме.

Пригласил девушку на свиданку, согласилась, в назначенное время прихожу, ее нет, жду 5 минут, не появляется.

Звоню ей,в ответ слышу что она в другом районе, без пробок ехать минут 30 в лучшем случае. Говорю ей что звоню что бы предупредить что про нее забыл совсем, т.к гуляю с др. девушкой и встретиться сегодня не получиться. (С ее стороны это не первый подобный косяк)

Сегодня захожу в контакт, предлагает встретиться, сливаю, говорю что занят сегодня, и могу завтра. В ответ слышу

-Не знаю будет ли у меня такое хорошие настроение как сегодня.

Не чего не стал отвечать. Забил. На сколько я понял, девочка играет со мной в БД.

Хочется услышать советы по моим дальнейшим действиям. Ждать пока опять сама позовет и соглашаться, или вызванивать самому?

Опубликовано:

ну ты все правильно делаешь. Свидание назначай только ты , в указанное время и место, а не она .

Опубликовано:

ну ты все правильно делаешь. Свидание назначай только ты , в указанное время и место, а не она .

Друг предложил еще такой вариант. Назначить встречу и не приехать.

А если позвонить сказать мол, извини, увлекся другой девушкой давай в следующий раз.

Но мне кажется это слишком Д будет.

Опубликовано:

А если позвонить сказать мол, извини, увлекся другой девушкой давай в следующий раз.

Но мне кажется это слишком Д будет.

Нет нет, зачем перебарщивать, все итак идет нормально.

• Советник
Опубликовано:

На сколько я понял, девочка играет со мной в БД.

Хочется услышать советы по моим дальнейшим действиям. Ждать пока опять сама позовет и соглашаться, или вызванивать самому?

Правильно понял. Вы сейчас пипи....харизмами меряетесь.

Ждать от нее предложения о свидании - странно как минимум. Эта инициатива всегда принадлежала мужчине.

Идиотизм.

Думаю, правильно сейчас проявить инициативу, назначить свидание. Быть компромиссным при выборе времени и места- ей реально может быть неудобен предложенный тобой вариант.

Далее- по сценарию, описанному в филдрепортах.

Если подруга будет вертеть хвостом и делать тебе мозга сыктым - сливай.

Волшебная формула: игнор, next, ВВП, Т10Д,

Опубликовано:

На сколько я понял, девочка играет со мной в БД.

Правильно понял. Вы сейчас пипи....харизмами меряетесь.

Ждать от нее предложения о свидании - странно как минимум. Эта инициатива всегда принадлежала мужчине.

Идиотизм.

Думаю, правильно сейчас проявить инициативу, назначить свидание. Быть компромиссным при выборе времени и места- ей реально может быть неудобен предложенный тобой вариант.

Далее- по сценарию, описанному в филдрепортах.

Если подруга будет вертеть хвостом и делать тебе мозга сыктым - сливай.

Волшебная формула: игнор, next, ВВП, Т10Д,

Благодарю) А формула в памяти жирным шрифтом высечена)

Опубликовано:

твои действия: перечитать факи и уметь правильно понимать бд и делать действия, а не лупить игнорами и дальше когда этого делать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...